lRedmar Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Just now, CoCaColaCool said: Все хейтеры чебуречныЕ и кабаны хрюканы с ДВ ,и ракаваны с х7 и фортов и бывший маляры и ильюхахрюха флажолет со схемами подгорели . а как гаварица Подшгорели=проиграли.математика.ГФ Дарка еще забыла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Жермен,тут меня цитирует тело бывшего маляры, схемы ,ты забей, то хейтерам просто коктейль из Канталупы сильно нравиться. Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool Математика :(ГФ+ГФ)×0+ГФ=ГФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 9 minutes ago, lRedmar said: Там уникальных слов 15 будет от силы, от обоих))) Так отож. Я потому там выше оставил отсылку на совершенно чудесный эпизод из "Золотого теленка"; Остап пишет руководство бесталанному журналисту, как писать тексты, стихи и так далее и продаёт ему это руководство, потому что хочется кушать. Там что-то около двух десятков существительных и по 8-10 глаголов, прилагательных и проч. Это вот прям оно, только Ильф с Петровым думали, что шутят) 7 minutes ago, lRedmar said: Дарка еще забыла))) Пора мне на заслуженный покой, получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января за коктейлем из Канталупы хейтеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 18 minutes ago, lRedmar said: Вообще зря, конечно, у пососакокартин от внимания наступает Значительное Оживление( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 10 minutes ago, CoCaColaCool said: за коктейлем из Канталупы хейтеры ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 6 minutes ago, lRedmar said: ахахах Все мужчины на сервере делятся на 2 группы: 1. Бывшие маляры 2. Будущие маляры. Так вижу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января математика : ( 1 хейтер +1 хейтер) х 0 = 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) "2" + "2" = "22" 9 minutes ago, DarkUkraine said: Все мужчины на сервере делятся на 2 группы: 1. Бывшие маляры 2. Будущие маляры. Так вижу К же те с кем в отношениях?) Изменено 20 января пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 1хейтер + 1хейтер + коктейль канталупы= 2 хейтера с Канталупой Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool (-ГФ)х(-ГФ)=+ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Just now, CoCaColaCool said: (-ГФ)х(-ГФ)=+ГФ Ритуля))) Тебя там Анси к себе украл или в гости к тебе приехал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) о а шо де Анси ? Кде АНСИ ? Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 12 minutes ago, lRedmar said: " К же те с кем в отношениях?) Нет, у меня всё чотко. Ну это суперпозиция же. "Теперешний" одновременно и прошлый, и будущий, до момента, пока не перейдет в "прошлого" полностью. 9 minutes ago, lRedmar said: Ритуля))) Тебя там Анси к себе украл или в гости к тебе приехал?)) Ого, так скоро и до дифуров дойдет. Найдите ГФ (dx) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Математика. Найдите Анси, х-Анси. Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Анси надо было всего лишь написать ГФ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Кола сосет, если кто забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 19 часов назад, СенЖермен сказал: Где-то покраснели ушки) Не то слово😅 а я сижу вчера за сериалом и думаю, в чем дело?😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 10 часов назад, MakePR сказал: Кола сосет, если кто забыл маляра и чебуречная сосьот с мейкпром сосьот коктейль из Канталупы Изменено 21 января пользователем CoCaColaCool Авико Топ, Песня Топ. Математика :(Топ х Топ) ×Топ =Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 21.01.2026 в 00:13, MakePR сказал: Кола сосет, если кто забыл Кола сосед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 13 минут назад, Skutaloner сказал: Кола сосед База 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 50 минут назад, Skutaloner сказал: Кола сосед Она девочка и это правильно! М*Ж А вот когда вы сосете мальчики, тут уже вопросики к вам М*М Радужные люди. Стоит задуматься p/s Хорошего дня братишка тебе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 28 минут назад, Соер сказал: Она девочка и это правильно! М*Ж А вот когда вы сосете мальчики, тут уже вопросики к вам М*М Радужные люди. Стоит задуматься p/s Хорошего дня братишка тебе. Ватафа, пеппа, база, шнеля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Ляяя, шо тваритса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клинский Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ляяя, шо тваритса этот кадр в видео мне понравился больше )))))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ритулик как там репетиция песенки идёт процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 часа назад, Клинский сказал: этот кадр в видео мне понравился больше )))))) Ну а куда еще деду бежать=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: А, да да, в процессе,я ж пару песенок буду, лол, затачиваю скиллс владения грифа 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну а куда еще деду бежать=( Лол, мувик огонь 🔥 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 27.01.2026 в 16:34, OBRGRUPENFURER сказал: Ну а куда еще деду бежать=( Дзимка и Лешка это хороший тандем. Я действительно рад тому, что эти голубцы теперь вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 20.01.2026 в 20:19, DarkUkraine сказал: Все мужчины на сервере делятся на 2 группы: 1. Бывшие маляры 2. Будущие маляры. Так вижу Вон чё оказывается 🤣🤭а я и не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.