Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, NeonBlades сказал:

Я это к тому что на даный момент почти все замки на Е.

Результаты наших совместных усилий с О. Мб когда-то поумнеем. А мб не)

1 час назад, SpJlesH сказал:

У тебя кроме 4 утра и будильника еще время на часа какое-то показывает ?

Да показывает, но взрослые люди в большинстве своем работают с 8-9 утра до 5-6 вечера, добавь туда дорогу на работу и обратно, так же для нормальной жизнедеятельности следует спать от 7 до 9 часов в ночное время, и принимать пищу. Еще хотелось бы проводить время с близкими людьми, и играть в эту игру ради удовольствия в виде гвг/мпвп/олимпа/ганга и т.д., а не фарма сраных мобов, в связи с чем у абсолютного большинства мемберов клана удобное время для игры - вечер, а т.е. одна волна. Собственно вернемся к вопросу, на кой Е сайду заниматься онанизмом с фортами будучи привязанным к времени осады форта и жертвовать своими интересами и приятным времяпровождением ради фарма фортов?

Изменено пользователем Mаpuo

26 минут назад, NeonBlades сказал:

Кто считал сколько фарм эпика приносит в месяц адены? Итемки с замков? Дроп с тех самых рб? Там колосальные сумы. При чем конкурентов нету. Зашел отфармил, поставили галочку и получил вконце месяца зарплатку. И всего делов) А форты это постоянный движ) 

По заявлению одного мембера дм он в день зарабатывает 2ккк с фортов. И того 60+ккк в месяц. Клан сиксилиардеров. Но пока результата не видно. Им Эпики не нужны. Они все Тони старки.

Изменено пользователем сашажби

10 минут назад, сашажби сказал:

По заявлению одного мембера дм он в день зарабатывает 2ккк с фортов. И того 60+ккк в месяц. Клан сиксилиардеров. Но пока результата не видно. Им Эпики не нужны. Он все Тони старки.

Хз. Я не фармил) Говорить не буду. Но если по факту то фарм фортов на порядок тяжелей и привязан ко времени чем фри фарм эпика. Потому повоторюсь затрата ресурсов на форт и затрата ресурсов на фри фарм эпика - вещи несопоставимые. Ну тут каждому свое. Я просто из тех для кого битва на осаде и за эпик более важно чем все остально. Но битвы за эпик нет уже давно и врят-ли в ближайшем будуйщем состоиться так как два сайда УИ и ДМ имеют много противоречий. А Е как и контролировали эпик так и будут контролировать. А осады из за зарубы между собой этих же сайдов привели только к тому что Е получили все карты в руки на осадах и именно они решают кто будет с замком а кто нет. Пока такова реальность. 

Изменено пользователем NeonBlades

Получаю фан и ето🔮 волшебство креатива ,контента , и горящих хейтеров,и  Волшебная флейта Жермена создающая музыку, ничто так не фанит как охота на крабасов,особенно фанит как дикие кабаны типа ильюхихрюхи который злилса шо им стало сложнее хрюкать потомушо инет,а тут ещо и на лицо в СОА сели на трейны,и других из СоА и ДВ на мамках хейтяться на гайды, прекрасно. Лучший фан 

2 минуты назад, NeonBlades сказал:

Хз. Я не фармил) Говорить не буду. Но если по факту то фарм фортов на порядок тяжелей и привязан ко времени чем фри фарм эпика. Потому повоторюсь затрата ресурсов на форт и затрата ресурсов на фри фарм эпика - вещи несопоставимые. Ну тут каждому свое. Я просто из тех для кого битва на осаде и за эпик более важно чем все остально. Но битвы за эпик нет уже давно и врят-ли в ближайшем будуйщем состоиться так как два сайда УИ и ДМ имеют много противоречий. А Е как и контролировали эпик так и контролировать. А осады из за зарубы между собой этих же сайдов привели только к тому что Е получили все карты в руки на осадах и именно они решают кто будет с замком а кто нет. Пока такова реальность. 

Если бы осады не проводились настолько через жопу. То на штт было б достаточно двух жаб убивать все что забегает по кд. )))))

А ещо когда инет стабильный и чотко,то может в любой момент зайти любой нож или Разбийнык, на охоту вырезать кабана на форте и в соло завафлить и как показывают тесты шо сольники круче, некоторые сольники могут целый альянс давнаторов заставить ходить только зергом кастовать одну будку , лол 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Mаpuo сказал:

Да, не получится, потому что в Е людям хавать говно в виде "фарм по будильнику в 4 утра" в красивой обертке "фортодвиж" не шибко то и интересно. Собственно возвращаемся к вопросу, на кой оно Е надо?

Ну я же написал - хрючево. Для хряков, свиней, хрюшек, понимаешь? 

Чем афк пве битье драконов практически без пвп отличается от вставания по будильнику в 4 утра, чтобы без конкуренции пофармить фортик? 

Крабы, кабанчики хрюканчики -еда , фаниться .

Математика.( 1 крабас + 1 кабан ) ÷ (1Разбийнык+ 1 нож) = фанчик на охотке

20 минут назад, Знаток сказал:

Чем афк пве битье драконов практически без пвп отличается от вставания по будильнику в 4 утра, чтобы без конкуренции пофармить фортик? 

Тем, что ты это делаешь не каждый день, а в 2-3 раза в неделю, и тратишь на это чуть более получаса, в вечернее время, когда тебе не надо быть на работе/спать, с компанией из пачки.

22 минуты назад, Знаток сказал:

Ну я же написал - хрючево. Для хряков, свиней, хрюшек, понимаешь? 

Нет, я в вашем форумном жаргоне не разбираюсь, да и не собираюсь.

Великая Розбийница Маргарэт Всех победит при виде её кабанчики-хрюканчики начинают сразу по пискивать:D.

9 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Великая Розбийница Маргарэт Всех победит при виде её кабанчики-хрюканчики начинают сразу по пискивать:D.

О ильюхахрюхЕ сильно досталось, он кабанчик -хрюканчик хейтился сильно после СОА как обвафлилса

ильюхехрюхЕ не помог ни баюм ,ни долясбаюма,ни ихние лол ПК- сб на дефе, лол

Какая разница, что делать на дохлом и богом забытом сервере? АФК дракона бить или АФК форт фармить? Да даже моба бить. Спор бестолковый. 

Тот кто хочет играть, именно играть, прекрасно знают где это можно делать в 2026. А какую глину тут месить, эпик, оли, форты, осады, поле разницы нету.

28 минут назад, lovemonroe сказал:

АФК форт фармить

Мало нафармишь))

28 минут назад, lovemonroe сказал:

дохлом и богом забытом сервере?

Та хз судя по количеству людей на осадах все не так плохо

5 часов назад, Ревенджер сказал:

Ну до недавнего времени некоторым плам Е было надо :D

раз ты уж пытаешься задевать кого то, то расскажи. я фармил форты или ходил на них ночью?

36 минут назад, baffun сказал:

раз ты уж пытаешься задевать кого то, то расскажи. я фармил форты или ходил на них ночью?

Чёт орнул)) аларм аларм бафуна задевают :D

39 минут назад, baffun сказал:

или ходил на них ночью?

Я хз, я про ночь не писал,  сам ночью сплю обычно)

31 минуту назад, Ревенджер сказал:

Чёт орнул)) аларм аларм бафуна задевают :D

Я хз, я про ночь не писал,  сам ночью сплю обычно)

Скрытый текст

image.thumb.png.bc73494dfd3b55018f92053324b1973d.png

это болезнь какая то? ответить на конкретный тейк про фарм в 4 утра, и съехать что не было такого

15 минут назад, baffun сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.bc73494dfd3b55018f92053324b1973d.png

это болезнь какая то? ответить на конкретный тейк про фарм в 4 утра, и съехать что не было такого

Выше было пару сообщений Марио про то что форты Е не нужны и не интересны. Скопировал последнее...

Если ты такой занудотный то найди в моем сообщении "Бафун фармит форты в 4 утра".  И скинь мне это.

1 час назад, baffun сказал:

я фармил форты или ходил на них ночью?

учитывая что ты  бегал на форты как в задницу ужаленный и при этом их не фармил..... считай что ты теперь Джанго освобожденный :D

Изменено пользователем Ревенджер

11 минут назад, Ревенджер сказал:

как в задницу ужаленный

это как?

3 минуты назад, baffun сказал:

это как?

С особым энтузиазмом)

Вобщам лан, я "задевать" никого не планировал. Ты чёт не правильно понял. 

А чего беззубая дура @MissCharisma то раскудахталась? Пол года терпения не прошли даром? Сейчас он решил выплеснуть всю свою попа боль за все унижения? Ну и тупорылый же даун, этот беззубый евнух, ахахахаха

46 минут назад, Smaragd сказал:

ревенжер слился.

дмы - дно! :lol:

ауффффффф

О старый кошачий антисекс Лёлик вылез,наверное только ушко Кента с завода до жевал,а то шото петушка не видно было.

6 минут назад, lKARFAGENl сказал:

О старый кошачий антисекс Лёлик вылез,наверное только ушко Кента с завода до жевал,а то шото петушка не видно было.

Шо там братик Харизмочку вспоминает старый дедуган?Он у меня просто в блоке:D.Он дрочил на немца,росказывал как он им восхищаеться и как бы он сосал его писюнца каждый день на коленках,а когда немец послал его,он начал на меня и Даривна надрачивать:wub:.Старый дед по мальчикам всегда был.Я для него секс-символ.Стоит мне написать чето на форуме у дедушки привстает сразу же.ГА ГА ГА.МООООЧЧЧЧЧААААААААА

22 минуты назад, MissCharisma сказал:

Шо там братик Харизмочку вспоминает старый дедуган?Он у меня просто в блоке:D.Он дрочил на немца,росказывал как он им восхищаеться и как бы он сосал его писюнца каждый день на коленках,а когда немец послал его,он начал на меня и Даривна надрачивать:wub:.Старый дед по мальчикам всегда был.Я для него секс-символ.Стоит мне написать чето на форуме у дедушки привстает сразу же.ГА ГА ГА.МООООЧЧЧЧЧААААААААА

Вот это кино братец как говорится я **ею Рая сарай сгорел а ты сырая.у Лёлика Кент Дзима теперь он ему гребень посасывает.Да и к тебе он не равнодушен я это тоже подметил,при виде твоей писанины на форуме старый сразу возбуждается.Ыыыы:D.

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

Вот это кино братец как говорится я **ею Рая сарай сгорел а ты сырая.у Лёлика Кент Дзима теперь он ему гребень посасывает.Да и к тебе он не равнодушен я это тоже подметил,при виде твоей писанины на форуме старый сразу возбуждается.Ыыыы:D.

дзимасику он сосет за эполет,а мне хочет соснуть за так:wub:.ай да дед,ай да старый петушок-фашист:D

Беззубый евнух так горит что я ему пососать не даю, что даже в блок кинул, ай да евнух, ай да беззубый петухан, ахахахах

Куда пропала Розбийница?Я требую Ритулика в студию.

12 часов назад, MissCharisma сказал:

дзимасику он сосет за эполет,а мне хочет соснуть за так:wub:.ай да дед,ай да старый петушок-фашист:D

Братец какой кошмар Лёлик с ума сошел от крабинга.Ушки грызёт на людей бросается,пестики посасывает.Ужас.

4 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Куда пропала Розбийница?

Поехала на остров Эпштейна. Сосать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...