Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Ох, не понятно, как лучше сказать про второй сайд на сервере, то ли дали жидкого под себя, то ли отрицательный рост замков у них😂

/дискас

или третий вариант, чей то грязный роток помыли хозяйственным мылом😅

не плохая осада, но когда еще толпа Ешек пришла на *фан* бить ДМов, стало уже нереально что то сделать с этим общим табуном

Так прошел месяц,Харизмочка зашел на форум пролистал последние два листа етой линейджеровской шизофрении,понял одно,рифмоплет хотел Андрюшку и Френзида моих кентафуриков накуканить,но обосрался смотря по статистике.ригизо ты еще посиди год дома не выходя из комнатушки два на два и кушая воздух,через годик мб останешся играть на сервере сово и тогда точно всех победишь.ГА ГА ГА.МОООООЧЧЧЧЧААААА.АЛМАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Математика:( ГФ -ГФ )=Лол

Изменено пользователем CoCaColaCool
Замкопососаки. Перформансы . Лол. ГФ

4 минуты назад, АмонСул сказал:

не плохая осада, но когда еще толпа Ешек пришла на *фан* бить ДМов, стало уже нереально что то сделать с этим общим табуном

И с уи ешки конечно же не дрались, ну вообще нигде😂

Это все потому что вы деда держите у себя в сайде. Все беды от правдника безумного деда-фашиста.

Лол IMG-20260201-194535.jpg

Перформансы.

Сегодня Ешаки в Дионе писали в шаут, что Тондем клан украл. Это был очередной кибербулинг или это действительно правда? Введите в курс дела шо там за история была.

15 минут назад, Rebibom сказал:

к сожалению не видел продолжения, так как приходилось вставать в город. Видел только как 3 клана били ДМов + Еешки стояли просто у замка, по какой то неведомой причине даже не кастовали его. Видимо политика/аналитика :)

6 часов назад, Smaragd сказал:

опять эти сказочки аля "мы бы с е конечно воевали бы, но есть дела поважнее... "

вас как шавок с будки выкинули )

просто клоуны опущенные :rofl:

Ваша ирония и радость понятна. История не имеет сослагательного наклонения! Проигрывать мы умеем, но и выигрывать умеем тоже. В истории астериоса это записано, можешь почитать мои летописи(там есть интересные истории).

Есть летописи и мувики как Кола села на лицо Рагазе  и не только. Уффф ракаваны

(\/)<<••>>(\/) ракаваны

20 минут назад, Rebibom сказал:

Дрались конечно же, но в моменте когда на поле появлялись ДМ, эти кланы (Е, УИ+ФВ) переключались на ДМ.

24 минуты назад, MissCharisma сказал:

Так прошел месяц,Харизмочка зашел на форум пролистал последние два листа етой линейджеровской шизофрении,понял одно,рифмоплет хотел Андрюшку и Френзида моих кентафуриков накуканить,но обосрался смотря по статистике.ригизо ты еще посиди год дома не выходя из комнатушки два на два и кушая воздух,через годик мб останешся играть на сервере сово и тогда точно всех победишь.ГА ГА ГА.МОООООЧЧЧЧЧААААА.АЛМАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Виталька, дорогой вы мой! Рад вас видеть на форуме! Пещерные сталактиты до сих пор у вас в голове. Пещеру мы почистили, но люди, такие как ты остались, хоть и не удел, со сгнившим мозгом.

16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это все потому что вы деда держите у себя в сайде. Все беды от правдника безумного деда-фашиста.

Отстань от дурака старого 50-летнего.Он может не спать годами и сторожить будки сутками.А ты чего в етой жизни добился а,а,а,а Сашулька ты наш дорогой?inlove2

Только что, Ragazzo сказал:

Виталька, дорогой вы мой! Рад вас видеть на форуме! Пещерные сталактиты до сих пор у вас в голове. Пещеру мы почистили, но люди, такие как ты остались, хоть и не удел, со сгнившим мозгом.

Красава,только не дорогой ты мне,ты конченый олень,который розщитался с работы,что бы сидеть в л2inlove2.Ты просидел пол года за компом,а Макадами за пол года заработал 20к баксов,через недельку уже будет дома сидеть кушать омаров и давать тебе и твоим даунам безработным в ротяку,а тебе,твоему кл и твоим кентам игровым дальше будет кошка сцать на дырявые носки и срать на голову:D

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабасы ракаваны потомушо , лол

Screenshot-2026-02-01-19-54-36-278-com-g

Только что, HatePoint сказал:

Ну видимо у вас как то получается хорошо сагрить все стороны) 

Скидывали мне в тг скрины хиро чатике от владика смирт лийна,как он поносит Нинтендо,Френзида и трика,ну трика и я сам не люблю если чесно.Я скажу так,на етом сервера,кроме даунаторов и смартлдайнов у меня бы врагов больше не было.А люди которые играю в клане УИ,ФВ,Трики просто обязаны до закрытия етого сервера сцать на головы даунаторов

20 минут назад, Asfiksiya сказал:

действительно правда?

Он кому-то там не вернул клан, вроде, когда чел камбекнул в л2

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Красава,только не дорогой ты мне,ты конченый олень,который розщитался с работы,что бы сидеть в л2inlove2.Ты просидел пол года за компом,а Макадами за пол года заработал 20к баксов,через недельку уже будет дома сидеть кушать омаров и давать тебе и твоим даунам безработным в ротяку,а тебе,твоему кл и твоим кентам игровым дальше будет кошка сцать на дырявые носки и срать на голову:D

Виталька ты че обиделся? А Макадамчика я жду даже больше чем ты, он мне кумжу обещал привезти.

Р.Ы. 20к баксов за 6 месяцев это около 250к рубликов деревянных в мес., не так уж и много. Хотя говорят он в море ходит, чтоб с матросами на палубе отжигать =)

22 minutes ago, HIM said:

Дрались конечно же, но в моменте когда на поле появлялись ДМ, эти кланы (Е, УИ+ФВ) переключались на ДМ.

рли? ну т.е е и уи бьют друг друга , но при виде дм перестают бить друг друга и начинают вместе бить дм?))

как ты себе это вообще представляешь?)) ну такие сказочники  )))

Рагаза на Драйва Топ-накачанного гадасти писал . Не харашо гадасти на Драйва писать , Сашок ,между прочим ,никогда не говорил гадасти, а хейтеры на него гадасти 

6 минут назад, Smaragd сказал:

рли? ну т.е е и уи бьют друг друга , но при виде дм перестают бить друг друга и начинают вместе бить дм?))

получается тогда, значит, не дрались друг против друга Е и УИ+ФВ? ))

6 минут назад, Smaragd сказал:

дм влетают в уи фв, начинается бой, сразу следом прибегают е и бьют дмов. 

я это видел 2 часа, даже представлять не надо было)

дм бьются с уи фв в тронке, е стоят у входа в замок и не дают пройти дмам, опять тактика галактика

14 минут назад, Ragazzo сказал:

250к рубликов деревянных в мес., не так уж и много. Хотя г

Ето говорит чел,который розщитался с работы охранника,что бы играть в л2.Конченый что тут сказать.Молись что бы мать тебя дальше кормила и заваривала тебе доширак и радуйся пикселями в игре)Квоун че сказать.ГА ГА ГА.МООООЧЧЧЧАААААААААААААААА,АЛМАЧЧЧУУУУУУУ:D

ну если сравнивать с той осадой, на этой было весело намного)

6 минут назад, HIM сказал:

получается тогда, значит, не дрались друг против друга Е и УИ+ФВ? ))

хз, что за лаги в голове ДМов, но и домики и ешки прекрасные мякиши для луков

Изменено пользователем Xakum88

35 минут назад, MissCharisma сказал:

Отстань от дурака старого 50-летнего.Он может не спать годами и сторожить будки сутками.А ты чего в етой жизни добился а,а,а,а Сашулька ты наш дорогой?inlove2

Я хочу видеть как его пнут даже с ДМов, падения ниже - априори нет. Но пока Сплешики делают все, что-бы удержать раба у себя в таге)

31 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Крабасы ракаваны потомушо , лол

Screenshot-2026-02-01-19-54-36-278-com-g

Терпилы они)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...