Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Перформансы . 🏰

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я хочу видеть как его пнут даже с ДМов, падения ниже - априори нет. Но пока Сплешики делают все, что-бы удержать раба у себя в таге)

Терпилы они)

Топ фан -гонять крабов 🦀и раков, и нарезать вкусный салатец, ням-ням. 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Пиццу люблю печь сама с шампиньонами, Филле с прованскими травами, черри и много оливок , с колой . (Рагаза пишет про еду).

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ето говорит чел,который розщитался с работы охранника,что бы играть в л2.Конченый что тут сказать.Молись что бы мать тебя дальше кормила и заваривала тебе доширак и радуйся пикселями в игре)Квоун че сказать.ГА ГА ГА.МООООЧЧЧЧАААААААААААААААА,АЛМАЧЧЧУУУУУУУ:D

Виталька... Виталенька... Виталина .. ну че ты пристал ко мне. Я человек самодостаточный, зарабатываю прилично, при этом на палубе не петушусь с матросами.

Просто люблю играть в Л2 =). 

З.Ы. я работаю рук.проектом в строительной сфере, можешь загуглить зп в СПб и не писать мне более за дошик, я с этого не пригораю. Хотя красный дошик с мазиком и сосисками норм тема=)

5 минут назад, Ragazzo сказал:

Виталька... Виталенька... Виталина .. ну че ты пристал ко мне. Я человек самодостаточный, зарабатываю прилично, при этом на палубе не петушусь с матросами.

Просто люблю играть в Л2 =). 

З.Ы. я работаю рук.проектом в строительной сфере, можешь загуглить зп в СПб и не писать мне более за дошик, я с этого не пригораю. Хотя красный дошик с мазиком и сосисками норм тема=)

Вы все бизнесмены как бабушкин внучек,только от компа не отошли за 3-4 года даже на часикinlove2Такие истории можете росказывать типочкам с клана,которые заходят поиграть на часик-два,что бы не казаться кончеными перед ними:D.Побольше сиди в игре,в ней побеждают те кто не спит и сидит у компа сутками,я в тебя верюinlove2

20 minutes ago, АмонСул said:

дм влетают в уи фв, начинается бой, сразу следом прибегают е и бьют дмов. 

так это разные ситуации. он не про такое писал.

и как ты можешь быть уверен, что е когда прибегают бьют только дм? на квадратном метре пару сотен тел и ты

прям видишь всех кто кого бьет? лол ок

27 minutes ago, HIM said:

получается тогда, значит, не дрались друг против друга Е и УИ+ФВ? ))

так ты не это утверждал. я тебе ответил на тот твой  пост. 

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Сегодня Ешаки в Дионе писали в шаут, что Тондем клан украл. Это был очередной кибербулинг или это действительно правда? Введите в курс дела шо там за история была.

Там тондем соскамил клан у магдалены, магдалена забивал и оставил ему клан,а когда вернулся, магдалене он не вернул 

15 minutes ago, Ragazzo said:

Хотя красный дошик с мазиком и сосисками норм тема=)

конечно норм. но только если тебе 18, и ты живешь в общаге или типтаво.

такой успешный мужчина как ты в спб не может себе норм еды заказать? :lol:

1 minute ago, НяшкаУбивашкa said:

Там тондем соскамил клан у магдалены, магдалена забивал и оставил ему клан,а когда вернулся, магдалене он не вернул

так это разве скам?

клан был передан добровольно.

на каких условиях он был передан ты знаешь? я вот не знаю. 

мб  подарил с концами , а потом "ой я передумал" . так не серьезно

1 час назад, HIM сказал:

Дрались конечно же, но в моменте когда на поле появлялись ДМ, эти кланы (Е, УИ+ФВ) переключались на ДМ.

Слушай, ну к чему эти сказки про бедных несчастных дмов😁 по факту, за день до этого очень языкастые ваши мемберы предопределили судьбу уи фв, и обещали показать место, мол сами виноваты. А по факту обосрались всей своей зергушней. Занавес. Эполетина с фортов не помогла затащить😂

3 минуты назад, Smaragd сказал:

конечно норм. но только если тебе 18, и ты живешь в общаге или типтаво.

такой успешный мужчина как ты в спб не может себе норм еды заказать? :lol:

Не трож бизнесменов виртуальныхinlove2.Они так живут уже 5+ лет  возле компа в линейдже в совем виртуальном мирке и для типочков с клана успешные бизнесмены.Не руш их воображения,что адена и эполетик в линейдже,ето успех,а не вот ето все деньги в реале:D

Только что, Rebibom сказал:

Слушай, ну к чему эти сказки про бедных несчастных дмов😁 по факту, за день до этого очень языкастые ваши мемберы предопределили судьбу уи фв, и обещали показать место, мол сами виноваты. А по факту обосрались всей своей зергушней. Занавес. Эполетина с фортов не помогла затащить😂

Не не они хотели там вроде вашего кл в рехаб здать,а владик смартик  хиро чатике розрывал шутками про Уи,ФВ и Триков и их мемберов и кл:DМне когда скинули в тг скрины с хиро чата,я отдуши поржал с дауна который две кнопки прожать не может:facepalm:

16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Понял, спасибо за ответ. 

Не знаю все твинкокланы, поэтому вопрос. На втором сайде имущество хоть какое то осталось? Или отрицательное развитие достигло предела?

зы приключения колдунишки новые будут с этой осады?

23 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Понял, спасибо за ответ. 

был помню в какой то момент в этом клане.

Тондем тогда не играл, клан был чисто твинков. Потом вернулся Тондем и начали опять набирать людей. Видимо в этот момент и произошла эта история 

Лол, мне кентюрик из Е говорил шо Руну не отдаст, а тут ещо и бонусы :wub:

44 минуты назад, Smaragd сказал:

как ты можешь быть уверен, что е когда прибегают бьют только дм? на квадратном метре пару сотен тел и ты

прям видишь всех кто кого бьет? лол ок

уи фв ждут дм, дм прибегают, начинается бой, следом набегают е... и так на постоянной основе 2 часа. не видел в течении этого времени, чтобы дм пришли и е вовсю ложили уи фв. Так же писал выше, как е стояли караулили чтобы дм не прошли в замок, чтож они сами не вынесли уи фв и не кастанули? можно в целом и дальше писать разные истории, про  фан е :)

Just now, АмонСул said:

чтож они сами не вынесли уи фв и не кастанули?

яхз, реги не было? ))

кажется они там нормально так накастовали, мало что ли?)

3 минуты назад, Smaragd сказал:

яхз, реги не было? ))

кажется они там нормально так накастовали, мало что ли?)

мб да, вы правы, тогда просто прибегали фанится, как и прошлые годы, по сценарию, который я описал выше :)

Как я понял весь сумбур из за того что Е не все замки забрали. Е посеяли семена раздора:) На след раз заберите пожалуйста все замки и на форуме будет царить любовь и гармония:)

Сыр-бор Из-за того, что чьи то короткие пакши не успевают за длинным языком😁

Вообще неправильно все это, не цивилизованно что ли. Устроили как в детском саду обзывание дмов, засосали, в ротяку надавали, обвафлили. Ну куда это годится. Давайте как в передаче час суда обсудим, как воспитанные люди, тезисно. Раз дмы отмалчиваются, предлагаю остальным участникам мнение высказать. Что помешало им на сей раз, ключевой вопрос. Правило обсуждения одно, -без оскорблений.

/дискас

23 часа назад, Mаpuo сказал:

Е не держали не одно, не второе. Там были мемберы тага и их личные интересы, но не интересы самого тага. Интересы самого тага это валик, тарас, баюм, и белеф. Приходи, отнимай, и потом уже рассказывай что ты Е сайд прогнал.

Когда-то давно , когда еще существовали заборы, ваши паки стояли на фортах, не помню каких, но помню были паки на монастике, хантере и еще где-то , а потом вы устали и ушли. 
Так что были времена когда вы пытались что-то. 
А то что вам что-то интересно или нет это никому не интересно.

Конкретно вы , без понтов говоря,  не способны играть в фортодвиже , ну как и мы в войне за эпик.

каждый остается при своем. 
За 1 день со всех фортов фармится какой-то эпик. По этому «ваши» эпики больше приравниваются к осадам или что-то в этом роде. 

3 часа назад, Ragazzo сказал:

Виталька, дорогой вы мой! Рад вас видеть на форуме! Пещерные сталактиты до сих пор у вас в голове. Пещеру мы почистили, но люди, такие как ты остались, хоть и не удел, со сгнившим мозгом.

Ахахах подожди ты спроси что с фортами произошло, он же там всех уже победил, судорожно апает темки МЕРТВЫХ кланов и уже не существующих кп)) это его конвульсии или это план?) 

13 часов назад, Maiia сказал:

Дорогой Алекс, я приношу свои искренние извинения за то, что каким-то образом сильно обидела и задела тебя, омрачив твою потрясающую и счастливую жизнь. Теперь ты вынужден некропостить в старых темках форума и в тему и не в тему писать, какой я плохой модератор и человек. Жаль, что мои действия оставили такую глубокую рану в твоем сердце. Надеюсь на скорейшее примирение и избавление тебя от этих страшных мук гнева, терзающих тебя изнутри

Боже, что бы обидеть - должен быть не только предмет обиды , а так же и личность ,стоящая за обидой .Личность чебуречной подпивасины сидящей на коленках свина из Е ,каким образом может меня обидеть? тебя обидели факты того , что ты как игрок зеро , как модер молчу вообще, а то вдруг бан прилетит как всегда за задевание чувств синоверующих) 
Кстати , а если ник поменяю на СВИНОЕ, будет бан за оскорбление игроков? Все же будут понимать о какое Е свинье идет речь?) 

13 часов назад, Maiia сказал:

Дорогой Алекс, я приношу свои искренние извинения за то, что каким-то образом сильно обидела и задела тебя, омрачив твою потрясающую и счастливую жизнь. Теперь ты вынужден некропостить в старых темках форума и в тему и не в тему писать, какой я плохой модератор и человек. Жаль, что мои действия оставили такую глубокую рану в твоем сердце. Надеюсь на скорейшее примирение и избавление тебя от этих страшных мук гнева, терзающих тебя изнутри

Щелкунчик , а тема закрыта? Или для тебя форум - это страница ,которая актуальна на данную минуту? ( ШТО) 
Казалось бы в открытой теме форума ,я - как участник форума, имею право и возможность упомянуть любой пост - ответ в данной теме до ее закрытия , не так ли ? Спроси может там у более обученных модераторов , а то на тебя ориентироваться - лбом об землю лупить) 

На самом деле все просто. Дмы много писали всякой всячины и на форуме и в игре. Бесконечно это продолжаться не могло, и от усталости в пальцах накопилась молочная кислота. И им просто было больно нажимать правильные кнопки на осаде. Следствие закрыто.

6 часов назад, Rebibom сказал:

Раз дмы отмалчиваются, предлагаю остальным участникам мнение высказать. Что помешало им на сей раз, ключевой вопрос.

Мое мнение, что мешают странные решения БЛа/КЛа. Ну типа:

- "Регнемся на тв за руну но будем драться с Е вне осадки где Е нас могут бить и у них работают флаги"

- "Регнемся на штт и пойдем драться с О наагривая их на себя, вместо того что бы регнуться на гдд и имея рес и жаб отбивать его у Е, ибо у Е там не может быть реса"

- "Будем драться перед осадкой штт где у Е как и у нас есть рес но еще и флаги работают, вместо драки в осадке где у нас есть рес, а у всех противников нету, ибо Е без реги а уи без кристаллов"

- "Слетаем ка на гдд, подерёмся в осадке с Е где у нас нету реса ибо рега на штт, еще и разрядим на них все купола что бы потом на штт нечего было использовать"

- "У нас рега на штт, мы можем здесь до 3 кланов на атаке с флагами ресом и жабами держать, но мы вызовем 0 жаб, будем драться вне осадки где у всех есть рес, да еще и не займём удобные позиции а будем в чистом поле где нас будут насиловать луки которых мы не компенсируем жабами"

Ну типа смотришь на это все, и как то грустно становится, создаётся впечатление что решения там принимаются спонтанно а не обдумано, без учета многих факторов, а лишь на эмоциях. Типа если ты даешь куда то регу, то ты используешь ее по максимуму, дерёшься с ресом там, где другие без реса, ломаешь рес противнику, используешь осадные орудия крафтов, занимаешь удобные позиции исходя из наличия/отсутствия арчер паков и т.д. Паки то там не плохие играют, да и люди с руками и при бусте, но из за таких вот решений это обесценивается.

7 часов назад, SpJlesH сказал:

Конкретно вы , без понтов говоря,  не способны играть в фортодвиже

На кой оно Е надо? Тут пол клана старперов которые заходят в игру вечерком в удобное время, а не по будильнику в 4 утра фортик фармить.  Я лучше за пол часа ящерицу убью, да на гвг/пвп схожу, чем буду 5 раз в день по будильнику форт фармить/дэфать.

Эх благодать, даунаторов сдуло-_- смотрел вчера врыв на олимп:D походу с осад в олимп подались, поэтому не смогли😂 как же смартлайн в хч петушился, а в итоге все, настройте манор пожалуйста😂

3 часа назад, Mаpuo сказал:

На кой оно Е надо? Тут пол клана старперов которые заходят в игру вечерком в удобное время, а не по будильнику в 4 утра фортик фармить.  Я лучше за пол часа ящерицу убью, да на гвг/пвп схожу, чем буду 5 раз в день по будильнику форт фармить/дэфать.

На кой надо? Такое же хрючево, как и на драконах, только туда регрупнуть людей у вас не получится, вот и не макаетесь

6 минут назад, Знаток сказал:

На кой надо? Такое же хрючево, как и на драконах, только туда регрупнуть людей у вас не получится, вот и не макаетесь

Да, не получится, потому что в Е людям хавать говно в виде "фарм по будильнику в 4 утра" в красивой обертке "фортодвиж" не шибко то и интересно. Собственно возвращаемся к вопросу, на кой оно Е надо?

11 минут назад, Mаpuo сказал:

на кой оно Е надо?

Ну до недавнего времени некоторым плам Е было надо :D

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Да, не получится, потому что в Е людям хавать говно в виде "фарм по будильнику в 4 утра" в красивой обертке "фортодвиж" не шибко то и интересно. Собственно возвращаемся к вопросу, на кой оно Е надо?

У тебя кроме 4 утра и будильника еще время на часа какое-то показывает ?

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Регнемся на тв за руну но будем драться с Е вне осадки где Е нас могут бить и у них работают флаги

Тактика галактика :D

15 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну до недавнего времени некоторым плам Е было надо :D

Там бегало пару игроков (иногда больше иногда меньше) с Е. Возможно и паки залетали пофаниться. Возможно и хотели пару тех фортиков определенные игроки с Е фармить. Но если посчитать усилия и выхлоп. То оно того не стоит. 

Кто считал сколько фарм эпика приносит в месяц адены? Итемки с замков? Дроп с тех самых рб? Там колосальные сумы. При чем конкурентов нету. Зашел отфармил, поставили галочку и получил вконце месяца зарплатку. И всего делов) А форты это постоянный движ) 

Я это к тому что на даный момент почти все замки на Е. И годами фрифарм эпика.

Изменено пользователем NeonBlades

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...