CoCaColaCool Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Перформансы . 🏰 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я хочу видеть как его пнут даже с ДМов, падения ниже - априори нет. Но пока Сплешики делают все, что-бы удержать раба у себя в таге) Терпилы они) Топ фан -гонять крабов 🦀и раков, и нарезать вкусный салатец, ням-ням. Изменено 1 февраля пользователем CoCaColaCool Пиццу люблю печь сама с шампиньонами, Филле с прованскими травами, черри и много оливок , с колой . (Рагаза пишет про еду). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Ето говорит чел,который розщитался с работы охранника,что бы играть в л2.Конченый что тут сказать.Молись что бы мать тебя дальше кормила и заваривала тебе доширак и радуйся пикселями в игре)Квоун че сказать.ГА ГА ГА.МООООЧЧЧЧАААААААААААААААА,АЛМАЧЧЧУУУУУУУ Виталька... Виталенька... Виталина .. ну че ты пристал ко мне. Я человек самодостаточный, зарабатываю прилично, при этом на палубе не петушусь с матросами. Просто люблю играть в Л2 =). З.Ы. я работаю рук.проектом в строительной сфере, можешь загуглить зп в СПб и не писать мне более за дошик, я с этого не пригораю. Хотя красный дошик с мазиком и сосисками норм тема=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, Ragazzo сказал: Виталька... Виталенька... Виталина .. ну че ты пристал ко мне. Я человек самодостаточный, зарабатываю прилично, при этом на палубе не петушусь с матросами. Просто люблю играть в Л2 =). З.Ы. я работаю рук.проектом в строительной сфере, можешь загуглить зп в СПб и не писать мне более за дошик, я с этого не пригораю. Хотя красный дошик с мазиком и сосисками норм тема=) Вы все бизнесмены как бабушкин внучек,только от компа не отошли за 3-4 года даже на часикТакие истории можете росказывать типочкам с клана,которые заходят поиграть на часик-два,что бы не казаться кончеными перед ними.Побольше сиди в игре,в ней побеждают те кто не спит и сидит у компа сутками,я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 20 minutes ago, АмонСул said: дм влетают в уи фв, начинается бой, сразу следом прибегают е и бьют дмов. так это разные ситуации. он не про такое писал. и как ты можешь быть уверен, что е когда прибегают бьют только дм? на квадратном метре пару сотен тел и ты прям видишь всех кто кого бьет? лол ок 27 minutes ago, HIM said: получается тогда, значит, не дрались друг против друга Е и УИ+ФВ? )) так ты не это утверждал. я тебе ответил на тот твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Asfiksiya сказал: Сегодня Ешаки в Дионе писали в шаут, что Тондем клан украл. Это был очередной кибербулинг или это действительно правда? Введите в курс дела шо там за история была. Там тондем соскамил клан у магдалены, магдалена забивал и оставил ему клан,а когда вернулся, магдалене он не вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 minutes ago, Ragazzo said: Хотя красный дошик с мазиком и сосисками норм тема=) конечно норм. но только если тебе 18, и ты живешь в общаге или типтаво. такой успешный мужчина как ты в спб не может себе норм еды заказать? 1 minute ago, НяшкаУбивашкa said: Там тондем соскамил клан у магдалены, магдалена забивал и оставил ему клан,а когда вернулся, магдалене он не вернул так это разве скам? клан был передан добровольно. на каких условиях он был передан ты знаешь? я вот не знаю. мб подарил с концами , а потом "ой я передумал" . так не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, HIM сказал: Дрались конечно же, но в моменте когда на поле появлялись ДМ, эти кланы (Е, УИ+ФВ) переключались на ДМ. Слушай, ну к чему эти сказки про бедных несчастных дмов😁 по факту, за день до этого очень языкастые ваши мемберы предопределили судьбу уи фв, и обещали показать место, мол сами виноваты. А по факту обосрались всей своей зергушней. Занавес. Эполетина с фортов не помогла затащить😂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, Smaragd сказал: конечно норм. но только если тебе 18, и ты живешь в общаге или типтаво. такой успешный мужчина как ты в спб не может себе норм еды заказать? Не трож бизнесменов виртуальных.Они так живут уже 5+ лет возле компа в линейдже в совем виртуальном мирке и для типочков с клана успешные бизнесмены.Не руш их воображения,что адена и эполетик в линейдже,ето успех,а не вот ето все деньги в реале Только что, Rebibom сказал: Слушай, ну к чему эти сказки про бедных несчастных дмов😁 по факту, за день до этого очень языкастые ваши мемберы предопределили судьбу уи фв, и обещали показать место, мол сами виноваты. А по факту обосрались всей своей зергушней. Занавес. Эполетина с фортов не помогла затащить😂 Не не они хотели там вроде вашего кл в рехаб здать,а владик смартик хиро чатике розрывал шутками про Уи,ФВ и Триков и их мемберов и клМне когда скинули в тг скрины с хиро чата,я отдуши поржал с дауна который две кнопки прожать не может 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Там тондем соскамил клан у магдалены, магдалена забивал и оставил ему клан,а когда вернулся, магдалене он не вернул Понял, спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Не знаю все твинкокланы, поэтому вопрос. На втором сайде имущество хоть какое то осталось? Или отрицательное развитие достигло предела? зы приключения колдунишки новые будут с этой осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 минуты назад, Asfiksiya сказал: Понял, спасибо за ответ. был помню в какой то момент в этом клане. Тондем тогда не играл, клан был чисто твинков. Потом вернулся Тондем и начали опять набирать людей. Видимо в этот момент и произошла эта история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Лол, мне кентюрик из Е говорил шо Руну не отдаст, а тут ещо и бонусы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 44 минуты назад, Smaragd сказал: как ты можешь быть уверен, что е когда прибегают бьют только дм? на квадратном метре пару сотен тел и ты прям видишь всех кто кого бьет? лол ок уи фв ждут дм, дм прибегают, начинается бой, следом набегают е... и так на постоянной основе 2 часа. не видел в течении этого времени, чтобы дм пришли и е вовсю ложили уи фв. Так же писал выше, как е стояли караулили чтобы дм не прошли в замок, чтож они сами не вынесли уи фв и не кастанули? можно в целом и дальше писать разные истории, про фан е :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Just now, АмонСул said: чтож они сами не вынесли уи фв и не кастанули? яхз, реги не было? )) кажется они там нормально так накастовали, мало что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, Smaragd сказал: яхз, реги не было? )) кажется они там нормально так накастовали, мало что ли?) мб да, вы правы, тогда просто прибегали фанится, как и прошлые годы, по сценарию, который я описал выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Как я понял весь сумбур из за того что Е не все замки забрали. Е посеяли семена раздора:) На след раз заберите пожалуйста все замки и на форуме будет царить любовь и гармония:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HatePoint Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Сыр-бор Из-за того, что чьи то короткие пакши не успевают за длинным языком😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Вообще неправильно все это, не цивилизованно что ли. Устроили как в детском саду обзывание дмов, засосали, в ротяку надавали, обвафлили. Ну куда это годится. Давайте как в передаче час суда обсудим, как воспитанные люди, тезисно. Раз дмы отмалчиваются, предлагаю остальным участникам мнение высказать. Что помешало им на сей раз, ключевой вопрос. Правило обсуждения одно, -без оскорблений. /дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 часа назад, Mаpuo сказал: Е не держали не одно, не второе. Там были мемберы тага и их личные интересы, но не интересы самого тага. Интересы самого тага это валик, тарас, баюм, и белеф. Приходи, отнимай, и потом уже рассказывай что ты Е сайд прогнал. Когда-то давно , когда еще существовали заборы, ваши паки стояли на фортах, не помню каких, но помню были паки на монастике, хантере и еще где-то , а потом вы устали и ушли. Так что были времена когда вы пытались что-то. А то что вам что-то интересно или нет это никому не интересно. Конкретно вы , без понтов говоря, не способны играть в фортодвиже , ну как и мы в войне за эпик. каждый остается при своем. За 1 день со всех фортов фармится какой-то эпик. По этому «ваши» эпики больше приравниваются к осадам или что-то в этом роде. 3 часа назад, Ragazzo сказал: Виталька, дорогой вы мой! Рад вас видеть на форуме! Пещерные сталактиты до сих пор у вас в голове. Пещеру мы почистили, но люди, такие как ты остались, хоть и не удел, со сгнившим мозгом. Ахахах подожди ты спроси что с фортами произошло, он же там всех уже победил, судорожно апает темки МЕРТВЫХ кланов и уже не существующих кп)) это его конвульсии или это план?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 13 часов назад, Maiia сказал: Дорогой Алекс, я приношу свои искренние извинения за то, что каким-то образом сильно обидела и задела тебя, омрачив твою потрясающую и счастливую жизнь. Теперь ты вынужден некропостить в старых темках форума и в тему и не в тему писать, какой я плохой модератор и человек. Жаль, что мои действия оставили такую глубокую рану в твоем сердце. Надеюсь на скорейшее примирение и избавление тебя от этих страшных мук гнева, терзающих тебя изнутри Боже, что бы обидеть - должен быть не только предмет обиды , а так же и личность ,стоящая за обидой .Личность чебуречной подпивасины сидящей на коленках свина из Е ,каким образом может меня обидеть? тебя обидели факты того , что ты как игрок зеро , как модер молчу вообще, а то вдруг бан прилетит как всегда за задевание чувств синоверующих) Кстати , а если ник поменяю на СВИНОЕ, будет бан за оскорбление игроков? Все же будут понимать о какое Е свинье идет речь?) 13 часов назад, Maiia сказал: Дорогой Алекс, я приношу свои искренние извинения за то, что каким-то образом сильно обидела и задела тебя, омрачив твою потрясающую и счастливую жизнь. Теперь ты вынужден некропостить в старых темках форума и в тему и не в тему писать, какой я плохой модератор и человек. Жаль, что мои действия оставили такую глубокую рану в твоем сердце. Надеюсь на скорейшее примирение и избавление тебя от этих страшных мук гнева, терзающих тебя изнутри Щелкунчик , а тема закрыта? Или для тебя форум - это страница ,которая актуальна на данную минуту? ( ШТО) Казалось бы в открытой теме форума ,я - как участник форума, имею право и возможность упомянуть любой пост - ответ в данной теме до ее закрытия , не так ли ? Спроси может там у более обученных модераторов , а то на тебя ориентироваться - лбом об землю лупить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля На самом деле все просто. Дмы много писали всякой всячины и на форуме и в игре. Бесконечно это продолжаться не могло, и от усталости в пальцах накопилась молочная кислота. И им просто было больно нажимать правильные кнопки на осаде. Следствие закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Rebibom сказал: Раз дмы отмалчиваются, предлагаю остальным участникам мнение высказать. Что помешало им на сей раз, ключевой вопрос. Мое мнение, что мешают странные решения БЛа/КЛа. Ну типа: - "Регнемся на тв за руну но будем драться с Е вне осадки где Е нас могут бить и у них работают флаги" - "Регнемся на штт и пойдем драться с О наагривая их на себя, вместо того что бы регнуться на гдд и имея рес и жаб отбивать его у Е, ибо у Е там не может быть реса" - "Будем драться перед осадкой штт где у Е как и у нас есть рес но еще и флаги работают, вместо драки в осадке где у нас есть рес, а у всех противников нету, ибо Е без реги а уи без кристаллов" - "Слетаем ка на гдд, подерёмся в осадке с Е где у нас нету реса ибо рега на штт, еще и разрядим на них все купола что бы потом на штт нечего было использовать" - "У нас рега на штт, мы можем здесь до 3 кланов на атаке с флагами ресом и жабами держать, но мы вызовем 0 жаб, будем драться вне осадки где у всех есть рес, да еще и не займём удобные позиции а будем в чистом поле где нас будут насиловать луки которых мы не компенсируем жабами" Ну типа смотришь на это все, и как то грустно становится, создаётся впечатление что решения там принимаются спонтанно а не обдумано, без учета многих факторов, а лишь на эмоциях. Типа если ты даешь куда то регу, то ты используешь ее по максимуму, дерёшься с ресом там, где другие без реса, ломаешь рес противнику, используешь осадные орудия крафтов, занимаешь удобные позиции исходя из наличия/отсутствия арчер паков и т.д. Паки то там не плохие играют, да и люди с руками и при бусте, но из за таких вот решений это обесценивается. 7 часов назад, SpJlesH сказал: Конкретно вы , без понтов говоря, не способны играть в фортодвиже На кой оно Е надо? Тут пол клана старперов которые заходят в игру вечерком в удобное время, а не по будильнику в 4 утра фортик фармить. Я лучше за пол часа ящерицу убью, да на гвг/пвп схожу, чем буду 5 раз в день по будильнику форт фармить/дэфать. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Эх благодать, даунаторов сдуло смотрел вчера врыв на олимп походу с осад в олимп подались, поэтому не смогли😂 как же смартлайн в хч петушился, а в итоге все, настройте манор пожалуйста😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, Mаpuo сказал: На кой оно Е надо? Тут пол клана старперов которые заходят в игру вечерком в удобное время, а не по будильнику в 4 утра фортик фармить. Я лучше за пол часа ящерицу убью, да на гвг/пвп схожу, чем буду 5 раз в день по будильнику форт фармить/дэфать. На кой надо? Такое же хрючево, как и на драконах, только туда регрупнуть людей у вас не получится, вот и не макаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Знаток сказал: На кой надо? Такое же хрючево, как и на драконах, только туда регрупнуть людей у вас не получится, вот и не макаетесь Да, не получится, потому что в Е людям хавать говно в виде "фарм по будильнику в 4 утра" в красивой обертке "фортодвиж" не шибко то и интересно. Собственно возвращаемся к вопросу, на кой оно Е надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 11 минут назад, Mаpuo сказал: на кой оно Е надо? Ну до недавнего времени некоторым плам Е было надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, Mаpuo сказал: Да, не получится, потому что в Е людям хавать говно в виде "фарм по будильнику в 4 утра" в красивой обертке "фортодвиж" не шибко то и интересно. Собственно возвращаемся к вопросу, на кой оно Е надо? У тебя кроме 4 утра и будильника еще время на часа какое-то показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, Mаpuo сказал: Регнемся на тв за руну но будем драться с Е вне осадки где Е нас могут бить и у них работают флаги Тактика галактика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 15 минут назад, Ревенджер сказал: Ну до недавнего времени некоторым плам Е было надо Там бегало пару игроков (иногда больше иногда меньше) с Е. Возможно и паки залетали пофаниться. Возможно и хотели пару тех фортиков определенные игроки с Е фармить. Но если посчитать усилия и выхлоп. То оно того не стоит. Кто считал сколько фарм эпика приносит в месяц адены? Итемки с замков? Дроп с тех самых рб? Там колосальные сумы. При чем конкурентов нету. Зашел отфармил, поставили галочку и получил вконце месяца зарплатку. И всего делов) А форты это постоянный движ) Я это к тому что на даный момент почти все замки на Е. И годами фрифарм эпика. Изменено 2 февраля пользователем NeonBlades 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения