Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Только что, СенЖермен сказал:

Я обожаю Риту не ща то как она ко мне относится, а за то какая она человек. ❤️

Спасибо, Жермен, мне приятно, и приятно что есть адекватные геймеры ,а не только чебуречныЕ хейтерки

54 минуты назад, iPersona сказал:

Эххх помню раньше были времена!! Креативы рисовали, мемчики, холивары..

Форумные зарубы были злее, тролли изощреннее! А щас какая-то теория мертвого интернета.

/summon Актимелько, ОНОТОЛЕ, ГЛАД-КАЛИТКА, чел с аватаркой чак-норриса... да и вообще много было всяких веселых. Верните мне мой 2011 =(

А щас какие-то жалкие, читать не интересно. Кола, Жермен и прочие - а ну марш проходить тест тьюринга!! Результаты в студию!

Кстати, слыхали про сугроб в Москве?

Помню темку "холивар", реально креатив на креативе был)

Да и фин постоянно видосики клепал, тоже доставляли)

https://youtube.com/@anfintamin?si=gnO5K9NC3cb172cK

52 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Походу таки пора звать Ксюху.

Если хочешь то зови, мне этот биомусор не мешает, у меня все эти фрики давно в блоке, да и я слишком сильно ценю свое время, что бы тратить его на пыль недостойную моего внимания

Жермен, БатЧат Топ ТХ раскидал красиво  жирногофрикамусора , как пыль 

Изменено пользователем CoCaColaCool

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Помню темку "холивар", реально креатив на креативе был)

Да и фин постоянно видосики клепал, тоже доставляли)

https://youtube.com/@anfintamin?si=gnO5K9NC3cb172cK

Если хочешь то зови, мне этот биомусор не мешает, у меня все эти фрики давно в блоке, да и я слишком сильно ценю свое время, что бы тратить его на пыль недостойную моего внимания

Так ценишь что сидишь тут все это время, лицемер слабо характерный, тебя видно. 

Если ответил то понимаешь о чем речь, просто сказать нечего неудачник жизнь просравший в игре ахахах

Вон вашего неудачника марио обвафлили на фрапс, морду в пол ахахах чсвшная помойка

https://youtu.be/HU3_fb38qmo?si=I5EF7him5fq9kzHn

Изменено пользователем СенЖермен

10 минут назад, СенЖермен сказал:

Так ценишь что сидишь тут все это время, лицемер слабо характерный, тебя видно. 

Если ответил то понимаешь о чем речь, просто сказать нечего неудачник жизнь просравший в игре ахахах

Вон вашего неудачника марио обвафлили на фрапс, морду в пол ахахах чсвшная помойка

https://youtu.be/HU3_fb38qmo?si=I5EF7him5fq9kzHn

Лол, сдули как пыль .

БатЧат Топ ТХ, скилл круто

Только что, CoCaColaCool сказал:

Лол, как пыль 

Давайте слово "пыль" закрепим за неудачником и нытиком Марио, а пыль как нибудь иначе будем называть 

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Давайте слово "пыль" закрепим за неудачником и нытиком Марио, а пыль как нибудь иначе будем называть 

Лол, обида. ЧебуречныЕ -обида 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

БатЧат обвафлил как нефиг главного неудачника марио что жизнь на игру положил 

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

БатЧат обвафлил как нефиг главного неудачника марио что жизнь на игру положил 

БатЧат скилловой

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Хочеш прикол ахахахаха 3 года назад марио к маффинке подкатывал ахахахаха Я его тогда отгонял, он агрился)))) просто марио ранимый, ищет лубов хоть тут с кем то посидеть поприжиматься. 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

БатЧат скилловой

Лан пойду) тут дел много итак тут кучу времени потратил) на связи ❤️ если блокнут на втором сайте пиши 🥰😘😍

Норм повафлили пососачных) ты лучшая ❤️❤️❤️

Изменено пользователем СенЖермен

12 минут назад, СенЖермен сказал:

Хочеш прикол ахахахаха 3 года назад марио к маффинке подкатывал ахахахаха Я его тогда отгонял, он агрился)))) просто марио ранимый, ищет лубов хоть тут с кем то посидеть поприжиматься. 

Лан пойду) тут дел много итак тут кучу времени потратил) на связи ❤️ если блокнут на втором сайте пиши 🥰😘😍

Норм повафлили пососачных) ты лучшая ❤️❤️❤️

Лол, спасибо, Жермен, твоя флейта Топ inlove2

Маргарэт и Жермен вы лучшие кто как не вы поднимаете дедушке настроение всегда приятно читать талантливых людей.

2 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Маргарэт и Жермен вы лучшие кто как не вы поднимаете дедушке настроение всегда приятно читать талантливых людей.

Жермен талантливый, его песни надо в сборник по Л2

2 hours ago, sw00py said:

ну, мне помогает) сокращает галиматью до ников пациентов и бедолаг, их цитирующих
да и другого способа как будто нет - админы бросили на произвол. клин клином тут не вышибается, а достойного контента, который бы можно было обсудить с адекватными людьми, вытеснив шизоидный бред, завозят крайне редко

Только свой создавать или бросить тему на произвол судьбы. Так как все ленивые, а тема не является чем-то чрезвычайно важным, то будет как есть. 

Или, да, модераторы смогут выделить пососакам или остальной части форума свой загончик, чтобы отделить зёрна от плевел тем или иным способом. 

1 hour ago, iPersona said:

Верните мне мой 2011 =(

дедуль, вам пора на процедуры. 

Со стороны может сложиться мнение, что на сервере есть политика. Но политика тут только одна - давать коле на клыка

Только что, MakePR сказал:

Со стороны может сложиться мнение, что на сервере есть политика. Но политика тут только одна - давать коле на клыка

Кола обвафлила маляру, и мейкпра мета на фрапс, и в ДВ на ПК ПВ кабановхрюканов чиваснипасасни ,чебуречныЕ на клыка,, сходки,, замки .

Жермен Топ песню подарил Коле, не сравнится с пососачными замками. 

Лучше бы чебуречныЕ мозги подарили мету мейкпру малярыному

Жермен самую Топ песню подарил 

Мейкпр мет и маляра ракаваны, клещни клац клац

Думал тут есть что-то почитать про политику, а вижу 3 бота которые обмениваются между собой рандомно сгенерированными сообщениями.
А так да, осталось очень мало тех старичков которые могли замутить какой-то движ, а сейчас все свелось кто у кого что сосал, уровень развития оставшихся говорит сам за себя...

2 минуты назад, lRedmar сказал:

Думал тут есть что-то почитать про политику, а вижу 3 бота которые обмениваются между собой рандомно сгенерированными сообщениями.
А так да, осталось очень мало тех старичков которые могли замутить какой-то движ, а сейчас все свелось кто у кого что сосал, уровень развития оставшихся говорит сам за себя...

А что ты ожидал от сервера где фарм эпиков превратился буквально в работу. 

Лучше почитать Маргариту и Жермена талантливых людей чем фортовую шелуху и прочих додиков.

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А что ты ожидал от сервера где фарм эпиков превратился буквально в работу. 

Обер ,  ты  знаеш как ето , когда гоняеш крабасов и кабанов хрюканов и они потом хейтяться  ,чебуречныЕ своими кривыми схемами,маляра и троянские схемы с илюхойхрюхой  казахахахах( убрать Колу из игры неигровым путем ,но ничо не вышло ),которому обломали хрюкало на х7 ,ты знаеш ,так вот они просто своими гадостями и своим консилиумом и связями ничего .ракаваны . Разбийнык гоняет кабанов хрюканов  (ильюхахрюха малой флажолет не доволен ,маляра не довольна,чебуречныЕ не довольны ,хейтеры всегда не довольны)подсосы так же недовольны.

2 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Лучше почитать Маргариту и Жермена талантливых людей чем фортовую шелуху и прочих додиков.

на фортах Кола идеально гонять кабанов,они даже не ходили весь день,ждали одну волну зерга ,ток так могли. мне Драйв говорил даже идти фаниться искать на других,я бегала искала на охоте где нахадила,потом уже инет ,провадеры... рейды были на охоте на маляру вафлила за гадасти ,недавно кста подбежала маляра на меня начала гадасти писать за то шо я писала шо Авико ТОП ,она схейтилась,ну там ещо Авико в ГвГ маляру обвафлила,

читать всех етих  ботов шо по КД тут писали бреды  про то как они в чебуречныЕ за замки на "сходки" и етими замками пососачными везде боты ети пихают,мне интересно более как на охоте кто кого обвафлил кабанов хрюканов и крабасав ,как ПК движ ,а не все ети постановы и перформансы с "О" и системой варов ,которые безидейные ,одни кланы подсасывают хозяевам Е за ништяки ,когда будучи варами были застуканы безидейные.я уважаю ПК движ,мне нравится охота на кабанов хрюканов,нравится как кабанов и крабов вафлят ,а не все ети засосы пересосы и подсосы в етих кланах.

Дайте мне почитать как ПК вафлит Сплешенко или крабасав в СОА нагнули на охоте.а не всех етих ботов хейтеров пососачночебуречныЕ замки. .вот 

Темка отличная,ПК ТОП,песня Жермена волшебная про ракаванов и кабанов ,хейтерки все в сборе,Темка отличная.

или как 1ffff.jpg

1fyfyfyfy.jpg

Тот случай када хатели подпалить сраку маляре ещо больше  и  позвали Колу   , но Кола  знает про схемы . 

Жермен, короче,там бывший маляры решил подпалить ей ещо сильнее, он знал  шо она будет ещо сильнее гореть если я с ними буду, у меня своя охота была на крабасов,ракаванов. Крабасы ракаваны на фрапсах хейтились великолепно. Лол, твоя песня Топ про маляру и ракаванов. 

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

хейтеры всегда будут завидовать чужим талантам, не важно в каких кланах они играют,хейтятся везде одинаково 

9 часов назад, StеrWоzа сказал:

Вроде как не украла, ей Розенвин лично дала свой костюм под конкурс.  Про остальное интересная тема.

Ну хорошо, дали костюм, ладно.

Но лайки клянчила, девушек обзывала потихому, жопу по кд скидывала Изуне о чем он сам писал ,думаю Изуне можно верить хд.

Но я не осуждаю, может сейчас так принято для поднятия кланового духа скидывать жопы в кч и мессенджеры. Мне, в силу возраста, не понять. Ладно, Майя, сорян, если чем-то обидела, таких целей не было.

6 minutes ago, пенсионерка said:

Но лайки клянчила, девушек обзывала потихому, жопу по кд скидывала Изуне о чем он сам писал ,думаю Изуне можно верить хд.

Но я не осуждаю, может сейчас так принято для поднятия кланового духа скидывать жопы в кч и мессенджеры. Мне, в силу возраста, не понять. Ладно, Майя, сорян, если чем-то обидела, таких целей не было.

ведро помоев вылила, а потом такая "без обид че, я не со зла" :lol:

и "изуне можно верить" - это конечно мощный панчлайн ))  конечно можно, кому ж  как не ему то !!

и кста, так между прочим, даже если создать какую то резервацию, как некоторые тут предлагают, политота от этого интересней не станет )

Вот, Жермен, видиш как ты показал пвп,как БатЧат Топ ТХ  красиво чебуречного недонекра сделал, так сразу хейтерок на некре подгорел, шо ТХ красиво некра сносит. Побежал сразу хейтиться на ТХ . Лол у чебуречного такие же мувы, он меня, когда видит у них макрос на меня, на моего ТХ,ето после БатЧата ТХ у них такие приступы, панические атаки. Лол. 

П. С. Если шо на форумсе полно пруфов, достаточно внимательнее читать их же чебуречныЕ предложения  в КЧ, и чебуречныЕ,,сходки,,, и других организаторов которые сами всьо рассказывали . И тогда не будет прЕколов , как специально делают схемы кривые на Изунку, а на других хейтятся. Была одна , Жермен знает, за то шо лайкали других, подгорела сильно , и стала хейтиться на Колу, за лайки.лол такой был, не любят тех, кого хвалят за таланты картины и игру. Жермен прав . 

Жермен,если снова подгорит шо ты меня лайкал, как чебуречныЕ сами своих по ассисту тогда, как в кланах клянчить любят, лол. 

36 минут назад, пенсионерка сказал:

Всё ты мать правильно говоришь та Майя кривозубка та ещё прафурсетка взяла чужой косплей и умалкивала шо взяла у розенвин типо сама сделала пока Маргарита не разоблачила её за костюм,а за изуну ты правильно подметила он найчеснейший парнишка на серваке я ему тоже верю да и нормальный он парень не знаю почему на него трындят,а на счёт нюдсов я думаю это в полне реально тут уже на этом сервере удивляться  нечему да и изуне трынлеть я думаю нет никакого резона. 

Изменено пользователем lKARFAGENl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...