Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 часов назад, NeverDieBro сказал: Официально объявляю сайд доминаторов даунаторами, не зря вас так называет весь сервер. Срывать ГВГ — это уже какой-то предел глупости. Вот серьёзно, все, кто играет на этом сайде, вы вообще себя уважаете? Такое ощущение, что здравый смысл просто отключился. Вам будто промыли мозги и вы просто стали посмешищем. Со стороны это выглядит максимально жалко. Я соглашусь с тем, что срывать гвг - отстойный поступок. Не соглашусь с тем, что увидев, что кто-то из ДМ срывает ГВГ, ты решил, что а) Весь сайд придерживается подобной позиции б) Это действия, присущие именно ДМам в) Это как-то контролируется или командуется руководством али тебе вон выше чел отписал, что тоже срывал гвг и ему по кайфу. УИ тоже, как я слышала, занимались таким. Но ты пишешь про конкретный сайд, ещё и про ВЕСЬ, а не про тех, кто этим занимался непосредственно. Такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Maiia сказал: Я соглашусь с тем, что срывать гвг - отстойный поступок. Не соглашусь с тем, что увидев, что кто-то из ДМ срывает ГВГ, ты решил, что а) Весь сайд придерживается подобной позиции б) Это действия, присущие именно ДМам в) Это как-то контролируется или командуется руководством али тебе вон выше чел отписал, что тоже срывал гвг и ему по кайфу. УИ тоже, как я слышала, занимались таким. Но ты пишешь про конкретный сайд, ещё и про ВЕСЬ, а не про тех, кто этим занимался непосредственно. Такое Гвг сорвали не 1-3-5-9 человек, а в 4-5 паков, так что это не частная инициатива. Все паки были из небулы/роз, а следовательно али дмов. При срыве гвг присутствовал КЛ дмов, а значит это контролируется руководством. Скрытый текст Единственный клан из альянса дмов который там отсутствовал, это чивасы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 минут назад, Mаpuo сказал: Гвг сорвали не 1-3-5-9 человек, а в 4-5 паков, так что это не частная инициатива. Все паки были из небулы/роз, а следовательно али дмов. При срыве гвг присутствовал КЛ дмов, а значит это контролируется руководством. Показать содержимое Единственный клан из альянса дмов который там отсутствовал, это чивасы. С этого момена объявляю , как только начался форт срывать фарм непримлемо. Будет замечен хоть один чар - будем считать что это контролируется руководством этого клана. Какие нежные ути , сорвали им гвг когда уи и вон выше даун пишет что срывал гвг и не только он. Были еще дауны из е которые под другим тагом из Е срывали его же но это ничо , марива будет рассказывать сказки только про Алм дмов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Иисус сказал: С этого момена объявляю , как только начался форт срывать фарм непримлемо. Будет замечен хоть один чар - будем считать что это контролируется руководством этого клана. Ну если для тебя фарм и гвг это одно и то же, то нам не о чем говорить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 9 минут назад, Mаpuo сказал: Ну если для тебя фарм и гвг это одно и то же, то нам не о чем говорить. Для меня лично вар он и в гвг и в любом другом месте , если хочешь что бы тебе не мешали ищи место в котором тебе мешать не будут. А вешать ярлыки , по которым твоя точка зрения единственно правильная и ты не будешь с кем то говорить по этому же поводу , то видимо у тебя не сильно много извлин. Изменено 20 марта пользователем Иисус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Щитаю шо ПК всегда делает очень очень правильно . ✌😎всегда буду придерживатса позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, Иисус сказал: Какие нежные ути , сорвали им гвг когда уи и вон выше даун пишет что срывал гвг и не только он. Были еще дауны из е которые под другим тагом из Е срывали его же но это ничо , марива будет рассказывать сказки только про Алм дмов))) Дурачки есть в любом сайде, но это единичные случаи, тут же намеренно под руководством КЛа пришли 4-5 паков срывать гвг. Не путай теплое и мягкое. 4 минуты назад, Иисус сказал: Для меня лично вар он и в гвг любом другом месте , если хочешь что бы тебе не мешали ищи место в котором тебе мешать не будут. А вешать ярлыки , по которым твоя точка зрения единственно правильная и ты не будешь с кем то говорить по этому же поводу , то видимо у тебя не сильно много извлин. Есть общепринятые правила которыми руководствуются большинство адекватных людей. Но да, есть и дурачки для которых педофилия, однополые браки или срыв гвг это норма. Но я все же предпочту придерживаться общепринятых правил поведения. Человек должен оставаться человеком всегда, вне зависимо от ситуации. А ты можешь хоть в калачик свернуться и сам себе отсосать, может и это для тебя норма. Пока. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Щитаю шо в каждом сайде есть лицемерныЕ, не все плохиЕ, только лишь те кто пытается шото на постановах и схемах на других и двойныЕ стандарты, когда само лезет и потом получает по низкоуровневому IQ, имея самый малой урон, то потом начинает выступать . Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool С изоляции вышли двойныЕ стандарты и самый малой урон с его низким iQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Mаpuo сказал: Единственный клан из альянса дмов который там отсутствовал, это чивасы. Хоть это греет душу Про остальное - не знала, что были такие масштабы. Шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) как быстро ты окрестил дурачками всех тех кто затронул твои интересы. кто такие ты или "вы" которые установили какие то нормы для вас удобные ? я же тебе уже написал если хочешь что бы не мешали ищи место. На сколько я понимаю в этой игре только несколько человек могут устанавливать какие то нормы и правила в игровом процессе. Я думаю если бы твои общепринятые правила имели бы какой то вес , админ бы тебе close аренку для гвг какую то состряпал. А до того , можешь со своим мнением отсосать дмовскую шляпу , ведь твое мнение никто не спрашивал по этому озвучивать ты будешь где то там за ужином со своей семьей а после пусть твоя маманя (если она у тебя еще есть) скажет тебе какой ты "самый умный " и ты можешь устанавливать какие то общепринятые правила в массы , не представляя из себя собственно ничего. print ("Марива 30иарс довн") 31 минуту назад, Mаpuo сказал: Дурачки есть в любом сайде, но это единичные случаи, тут же намеренно под руководством КЛа пришли 4-5 паков срывать гвг. Не путай теплое и мягкое. Есть общепринятые правила которыми руководствуются большинство адекватных людей. Но да, есть и дурачки для которых педофилия, однополые браки или срыв гвг это норма. Но я все же предпочту придерживаться общепринятых правил поведения. Человек должен оставаться человеком всегда, вне зависимо от ситуации. А ты можешь хоть в калачик свернуться и сам себе отсосать, может и это для тебя норма. Пока. Изменено 20 марта пользователем Иисус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Ой какая неожиданность, оказуетса можна быть в другом таге и на других чарах как делали с Е и давнаторы альянс,и не палить основу, как лицемерно удобно двойныЕ стандарты можно прятать,за низким IQ,уффф перформансы, и ПК лучший не лицемерный движ и без постанов, и за ето их уважаю ✌😎 Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ахахах, одним можно срывать, а другим нельзя. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) ПКшникам всьо можно, гейминг без рамок, без двойных стандартов, без иллюзий и лицемерных постанов низкого IQ. Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ПК ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 7 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну так нигде и не написано что самому себе отсасывать запрещено, но адекватные люди это не поддерживают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Нигде не написано шо самый малой урон и низкий IQ,плохо, но нормальные люди ето понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Кто-то через 5 минут после падения в соа и лоа бежит прятаться в колизей, зная, что уишек ищут, и верещит "все, у нас теперь гвг, нас бить нельзя) Кто-то на полном серьезе сравнивает срыв гвг с педофилией, самоотсосом и т.д.) С вами все хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Во во, а ещо двойныЕ стандарты ПК Топ движ ПК самый ТОП движ ⚔️🗡✌😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 минут назад, Reiny сказал: Кто-то через 5 минут после падения в соа и лоа бежит прятаться в колизей, зная, что уишек ищут, и верещит "все, у нас теперь гвг, нас бить нельзя) Кто-то на полном серьезе сравнивает срыв гвг с педофилией, самоотсосом и т.д.) С вами все хорошо?) Ну сравнение с педофилией и правда может, не к месту, но пускай будет "срывать гвг это примерно как есть говно". Мы на этом сервере относительно недавно. Теперь когда личку будут стучаться с предложением о гвг буду уточнять таг. Если пачка из-за тага в котором массово жрут говно, то, пожалуй, лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я дам вам хорошее сравнение Срывать гвг - сродни крысить дроп на фринте. Запрещено? Нет. Администрация накажет? Нет. Где-то зафиксировано, что это «обществом не поддерживается»? Нет. Люди так делают? Да. Оправдывают тебя тем, что это не запрещено? Да. Пишут «кто решил, что так нельзя»? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, iPersona сказал: Ну сравнение с педофилией и правда может, не к месту, но пускай будет "срывать гвг это примерно как есть говно". Мы на этом сервере относительно недавно. Теперь когда личку будут стучаться с предложением о гвг буду уточнять таг. Если пачка из-за тага в котором массово жрут говно, то, пожалуй, лесом. Опять же, кому как) Вы говорите про общепринятые нормы, но будем откровенны, гвгшеров на сервере не так много относительно игроков в целом) Так что не стоит удивляться тому, что ваше негодование будет непонятно большинству) И уж тем более не стоит навязывать другим свои принципы и нормы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта О нееееет, из всех сайдов под другими тагами гоняют шоб не палить основы, и даже низкий IQ их не спрячет двойныЕ стандарты. О нееееет О нееееет, снова начнут на ПК говорить, а сами под другими тагами бегают гадасти делать, о нееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Я дам вам хорошее сравнение Плохое, попробуй еще) Крысить дроп на фринте = воровать, воровство это плохо, в реале противоречит закону и осуждается обществом) Могу предложить тебе другое сравнение) Мусульмане не едят свинину, для них это табу, нечистое мясо и т.д.) Значит ли это, что представители прочих конфессий должны придерживаться тех же норм? Не думаю) Для кого-то срыв гвг зашквар, другим же непонятно, почему они не должны бить варов) Сколько людей, столько и мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Срывать гвг не прям красиво. Да токо эти гвгшеры 5 минут до этого ещё в соа бегали дрались с дмами. Ну у дмов запал битвы не иссяк, переехали разок. Бывает че Изменено 20 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Щаз дам сравнение отличноЕ : " Стоит краб его убивает ПК ,и он такой :ой как нихарашо. " А сам делает гадасти и с теми кто делает гадасти на других ,но лицемерно осуждает ПК, " . ПК вносит Баланс Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Самый низкий урон и низкий IQ и их двойныЕ стандарты всегда будут недовольныЕ , а ПК круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 28 минут назад, Reiny сказал: Крысить дроп на фринте = воровать Срывать гвг = убивать 😂 Давайте еще 1000 и 1 странное сравнение с реалом) Как говорят те, кто оправдывают крысятничество на фринте: с чего ты взял, что дроп там общий? Кто успел, того и тапки. Не воровство, а просто успел раньше всех Что касается мусульман - то же самое перенеси на фринту. Если кто-то считает, что дроп общий, почему другие должны считать так же? Абсолютно идентичные ситуации. Для кого-то срыв гвг - норм. Для кого-то стрем. И не надо меня заставлять отказываться от свинины в пользу вашей религии любителей срывать гвг) Я никого не заставляю бросать курить, а меня никто не заставляет начинать, но я вольна испытывать неприязнь к курящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Ох уж ети двойные стандарты , и бесконечныЕ попытки представителей самого малого урона и низкого IQ, прикрыть свои,, нихарашо,,, когда ПК ТОП ,в ПК нет лицемерных двойных стандартов Омг, оказуетса можна Разбийныком rogue- Вор, в Лабе и в рифте даже наказывать всех таких Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Иисус сказал: хочешь что бы не мешали ищи место. Да: есть разные сомнительные развлечения у людей. Одни устраивают гвг, другие их срывают. Да: мув всё равно считаю даунским, потому что был задействован клан там, где хватило бы одного бафнутого лучника. Да: ребята ушли и доделали свои дела в другом месте. Зато отношение к вам теперь однозначное. Да: вар есть вар) но не всякий вар - конченный. Ачивка получена, браво, расходимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Иисус сказал: Для меня лично вар он и в гвг и в любом другом месте , если хочешь что бы тебе не мешали ищи место в котором тебе мешать не будут. А вешать ярлыки , по которым твоя точка зрения единственно правильная и ты не будешь с кем то говорить по этому же поводу , то видимо у тебя не сильно много извлин. Что-то на старого пердуна Харизму и Драйва, ровно в такой же ситуации, ДМам ничего не мешало вешать ярлыки и кидаться фекалиями. 46 минут назад, Reiny сказал: Плохое, попробуй еще) Крысить дроп на фринте = воровать, воровство это плохо, в реале противоречит закону и осуждается обществом) Ты реал-то не притягивай сюда. А то придёт к тебе налоговая, да росприроднадзор за отстрел зверушек без лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения