CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Двойные стандарты как на МДТ с некролузером и ПВ Асфиксии, когда некра снова обвафлили, и было много нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, diesIrae сказал: Ты реал-то не притягивай сюда. А то придёт к тебе налоговая, да росприроднадзор за отстрел зверушек без лицензии) Или не придет) Если кому-то родители не втолковали, что воровать плохо, что ж) 18 минут назад, Maiia сказал: Срывать гвг = убивать 😂 Давайте еще 1000 и 1 странное сравнение с реалом) Как говорят те, кто оправдывают крысятничество на фринте: с чего ты взял, что дроп там общий? Кто успел, того и тапки. Не воровство, а просто успел раньше всех Что касается мусульман - то же самое перенеси на фринту. Если кто-то считает, что дроп общий, почему другие должны считать так же? Абсолютно идентичные ситуации. Для кого-то срыв гвг - норм. Для кого-то стрем. И не надо меня заставлять отказываться от свинины в пользу вашей религии любителей срывать гвг) Я никого не заставляю бросать курить, а меня никто не заставляет начинать, но я вольна испытывать неприязнь к курящим На фринте ты теряешь вознаграждение за потраченное время, пусть и в пикселях) Однако я не представляю, какие отклонения должны присутствовать, чтобы сравнивать потерю жизни в реале с необходимостью встать в город или дождаться реса в игре) С того, что если действие, предполагающее вознаграждение, выполняется группой людей, то вознаграждение распределяется между ними) Способ распределения дропа прекрасно настраивается в самой игре, человек ведь добровольно вступает в группу со случайным распределением, а не нашедшему, чтобы успеть раньше всех) Но ты как раз пытаешься навязать свою точку зрения, бескомпромиссно утверждая, что срывать гвг стрем и сродни крысятничеству) При этом, как и прочие, не можешь обосновать свое заявление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я согласен, что срыв гвг это не спортивно. Но не более. Было бы странно относиться по разному к срыву гвг и срыву фарма. Проорал про сравнения с педофилами, самоотсосом и прочим... У кого что на душе, как говорится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 😂😂😂лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 часов назад, NeverDieBro сказал: Официально объявляю сайд доминаторов даунаторами, не зря вас так называет весь сервер. Срывать ГВГ — это уже какой-то предел глупости. Вот серьёзно, все, кто играет на этом сайде, вы вообще себя уважаете? Такое ощущение, что здравый смысл просто отключился. Вам будто промыли мозги и вы просто стали посмешищем. Со стороны это выглядит максимально жалко. А есть где-то в правилах что гвг срывать нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 37 минут назад, Reiny сказал: Или не придет) Если кому-то родители не втолковали, что воровать плохо, что ж) На фринте ты теряешь вознаграждение за потраченное время, пусть и в пикселях) Однако я не представляю, какие отклонения должны присутствовать, чтобы сравнивать потерю жизни в реале с необходимостью встать в город или дождаться реса в игре) С того, что если действие, предполагающее вознаграждение, выполняется группой людей, то вознаграждение распределяется между ними) Способ распределения дропа прекрасно настраивается в самой игре, человек ведь добровольно вступает в группу со случайным распределением, а не нашедшему, чтобы успеть раньше всех) Но ты как раз пытаешься навязать свою точку зрения, бескомпромиссно утверждая, что срывать гвг стрем и сродни крысятничеству) При этом, как и прочие, не можешь обосновать свое заявление) Ты можешь мне не рассказывать, почему крысятничество на фринте зовется крысятничеством, а не «шустрым лутом». Я это понимаю и без того Так же, как понимаю, почему люди плохо относятся к срыву гвг. Точку зрения не навязываю, как и ты мне свою, мы просто общаемся, как мне казалось, никто никому в глотку «правду» не пихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Fight ⚔️ Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool ПК ТОП. Всех наказывают лицемерных двойных стандартов и в Лабе и в рифте и на фринте и на фрее и на закене и на кабрио и на Колизее некралузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Все так возмущены, будто это первый срыв гвг) Забавно только, что бг/ало хватало пары сольников, чтобы сорвать гвг, а дмы в который раз приходят как на КМ, в количестве, не меньше двух паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, chippi сказал: Все так возмущены, будто это первый срыв гвг) Забавно только, что бг/ало хватало пары сольников, чтобы сорвать гвг, а дмы в который раз приходят как на КМ, в количестве, не меньше двух паков) хотелось бы уточнить у е вчера км в соа был или так просто постоять собрались? в 6 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Иисус сказал: хотелось бы уточнить у е вчера км в соа был или так просто постоять собрались? в 6 паков? Не могу тебе сказать, я в этом не участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: Ты можешь мне не рассказывать, почему крысятничество на фринте зовется крысятничеством, а не «шустрым лутом». Я это понимаю и без того Так же, как понимаю, почему люди плохо относятся к срыву гвг. Точку зрения не навязываю, как и ты мне свою, мы просто общаемся, как мне казалось, никто никому в глотку «правду» не пихает Тем не менее, ты сравниваешь срыв гвг с крысятничеством и публично осуждаешь, хотя это тебя как будто не касается) Сложно сформулировать, но, скажу так: несколько неприятно видеть, как ты "открещиваешься" от людей, с которыми находишься в одном сайде и считаешь их плохими из-за того, что их точка зрения по поводу срыва гвг не совпадает с твоей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 минуту назад, chippi сказал: Не могу тебе сказать, я в этом не участвовала тогда для чего ты приводишь в пример дмов? если у тебя под носом твои сокланы делают тоже самое) Изменено 20 марта пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, chippi сказал: Забавно только, что бг/ало хватало пары сольников, чтобы сорвать гвг, а дмы в который раз приходят как на КМ, в количестве, не меньше двух паков) Извините, что после фана в соа/лоа против УИ и Е паками мы полетели следом за уриной в колизей теми же паками, а не созвали плку для обсуждения, кого и в каком количестве надо туда отправить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Иисус сказал: тогда для чего ты приводишь в пример дмов? если у тебя под носом твои сокланы делают тоже самое) Погоди, тоже самое что? Срывают гвг дмам в 6 паков, или я что-то упустила? Дисскас был на тему гвг, и его срыва, собственно, такой пример я и привела 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 43 минуты назад, Wandy сказал: Было бы странно относиться по разному к срыву гвг и срыву фарма фарм можно срывать по многим причинам: я хочу занять этот спот и фармить сам, хочу спровоцировать фармеров на пвп, хочу лишить варов дохода, хочу долю или же просто поднасрать. срыв гвг никакого стратегического смысла не несёт) даже подгадить не получится толком - люди сделают перекур, передислоцируются и продолжат свою возню. подгадили только своим в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, chippi сказал: , а е в который раз приходят в соа как на КМ, в количестве, не меньше двух паков) так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Сидеть с крысятниками в клане,как выразились ,и теми кто делает гадасти и сам, и двойные стандарты лицемерные такие задвигать на всех ,но ничо ПК всех сделает и поможет всем. Изменено 20 марта пользователем CoCaColaCool Низкий IQ не напугает ПКшников своими двойными стандартами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Reiny сказал: Извините, что после фана в соа/лоа против УИ и Е паками мы полетели следом за уриной в колизей теми же паками, а не созвали плку для обсуждения, кого и в каком количестве надо туда отправить xD Хочешь сказать это у вас был единичный случай?) Я буквально была участником гвг, которое нам сорвали паки ДМ) Сомневаюсь, что и тогда у вас был КМ по отлову УИ) Да и в целом) Лично мне это никак не помешало, мы сменили локацию, и отлично подрались. Но в общей картине гвг контента это конечно фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Иисус сказал: так понятнее? не особо понятна разница убить в 6 паков или в 2 луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Иисус сказал: так понятнее? Хорошо) Сколько было паков ДМ в соа? Явно не 1, и не 2) Ты серьёзно хочешь поговорить про количество паков, и равные силы?) Тема поля мне абсолютно не интересна, я бегала в поле полгода, и там никогда ты не увидишь честного боя, вообще не вижу смысла это обсуждать. На то люди и договариваются о гвг, где есть правила, и условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 минут назад, Иисус сказал: хотелось бы уточнить у е вчера км в соа был или так просто постоять собрались? в 6 паков? Открою тайну, раз плохо со зрением, у Е вчера было 4 пака в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Иисус сказал: не особо понятна разница убить в 6 паков или в 2 луков Кого тебе проще будет законтрить двумя гвг паками?) Думаю ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, sw00py сказал: даже подгадить не получится толком Тут ты не прав. Если бы не сгорела жепа, обсуждения бы не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 4 hours ago, Mаpuo said: педофилия, однополые браки или срыв гвг это норма вот это ряд аахаха 3 hours ago, Maiia said: Шок. даунаторы ведут себя как даунаторы , и член даунаторов типа в шоке... как же так могло получиться, нипанямта лицемерие через край просто хлещет ) Изменено 20 марта пользователем Smaragd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, chippi сказал: Хочешь сказать это у вас был единичный случай?) Я буквально была участником гвг, которое нам сорвали паки ДМ) Сомневаюсь, что и тогда у вас был КМ по отлову УИ) Да и в целом) Лично мне это никак не помешало, мы сменили локацию, и отлично подрались. Но в общей картине гвг контента это конечно фу) Сейчас я конкретно про вчерашний случай) Можно подумать, кто-то собирает паки для срыва гвг) Для гвгшеров фу, для людей, которые слышали только о том, что гвг существует, - ну, подрались и подрались с варами, всем пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Xart сказал: Открою тайну, раз плохо со зрением, у Е вчера было 4 пака в поле. согласел ошибся я , вчера вас было 4 , я позавчера имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ПК собирают паки для охоты на лицемерных двойных стандартов и низких iQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 минут назад, sw00py сказал: фарм можно срывать по многим причинам: я хочу занять этот спот и фармить сам, хочу спровоцировать фармеров на пвп, хочу лишить варов дохода, хочу долю или же просто поднасрать. срыв гвг никакого стратегического смысла не несёт) даже подгадить не получится толком - люди сделают перекур, передислоцируются и продолжат свою возню. подгадили только своим в итоге какая разница какие причины, если результат один и тот же - нагадить противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Reiny сказал: Сейчас я конкретно про вчерашний случай) Можно подумать, кто-то собирает паки для срыва гвг) Про вчерашний случай я не спорю) Очевидно, что ваше рандеву в СОА закончилось, и вы решили продолжить в колизее, на других условиях))) А вот случай, который описываю я был именно такой 4 минуты назад, Reiny сказал: кто-то собирает паки для срыва гвг) 4 минуты назад, Reiny сказал: Для гвгшеров фу, для людей, которые слышали только о том, что гвг существует, - ну, подрались и подрались с варами, всем пофиг) Так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта чем отличается врыв пвп паками в бомжей фармящих фарм пачкой соа, от врыва в чужое гвг? я бы даже сказал что во втором случае тебе может даже ответят равноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения