Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Двойные стандарты как на МДТ с некролузером и ПВ Асфиксии, когда некра снова обвафлили, и было много нытья 

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Ты реал-то не притягивай сюда. А то придёт к тебе налоговая, да росприроднадзор за отстрел зверушек без лицензии) 

Или не придет) Если кому-то родители не втолковали, что воровать плохо, что ж)

18 минут назад, Maiia сказал:

Срывать гвг = убивать 😂 Давайте еще 1000 и 1 странное сравнение с реалом)

Как говорят те, кто оправдывают крысятничество на фринте: с чего ты взял, что дроп там общий? Кто успел, того и тапки. Не воровство, а просто успел раньше всех

Что касается мусульман - то же самое перенеси на фринту. Если кто-то считает, что дроп общий, почему другие должны считать так же? 

Абсолютно идентичные ситуации. Для кого-то срыв гвг - норм. Для кого-то стрем. И не надо меня заставлять отказываться от свинины в пользу вашей религии любителей срывать гвг) Я никого не заставляю бросать курить, а меня никто не заставляет начинать, но я вольна испытывать неприязнь к курящим

На фринте ты теряешь вознаграждение за потраченное время, пусть и в пикселях) Однако я не представляю, какие отклонения должны присутствовать, чтобы сравнивать потерю жизни в реале с необходимостью встать в город или дождаться реса в игре)

С того, что если действие, предполагающее вознаграждение, выполняется группой людей, то вознаграждение распределяется между ними) Способ распределения дропа прекрасно настраивается в самой игре, человек ведь добровольно вступает в группу со случайным распределением, а не нашедшему, чтобы успеть раньше всех)

Но ты как раз пытаешься навязать свою точку зрения, бескомпромиссно утверждая, что срывать гвг стрем и сродни крысятничеству) При этом, как и прочие, не можешь обосновать свое заявление) 

Я согласен, что срыв гвг это не спортивно. Но не более.

Было бы странно относиться по разному к срыву гвг и срыву фарма. Проорал про сравнения с педофилами, самоотсосом и прочим... У кого что на душе, как говорится :D

11 часов назад, NeverDieBro сказал:

Официально объявляю сайд доминаторов даунаторами, не зря вас так называет весь сервер.

Срывать ГВГ — это уже какой-то предел глупости.

Вот серьёзно, все, кто играет на этом сайде, вы вообще себя уважаете? Такое ощущение, что здравый смысл просто отключился. Вам будто промыли мозги и вы просто стали посмешищем. Со стороны это выглядит максимально жалко.

А есть где-то в правилах что гвг срывать нельзя?!

37 минут назад, Reiny сказал:

Или не придет) Если кому-то родители не втолковали, что воровать плохо, что ж)

На фринте ты теряешь вознаграждение за потраченное время, пусть и в пикселях) Однако я не представляю, какие отклонения должны присутствовать, чтобы сравнивать потерю жизни в реале с необходимостью встать в город или дождаться реса в игре)

С того, что если действие, предполагающее вознаграждение, выполняется группой людей, то вознаграждение распределяется между ними) Способ распределения дропа прекрасно настраивается в самой игре, человек ведь добровольно вступает в группу со случайным распределением, а не нашедшему, чтобы успеть раньше всех)

Но ты как раз пытаешься навязать свою точку зрения, бескомпромиссно утверждая, что срывать гвг стрем и сродни крысятничеству) При этом, как и прочие, не можешь обосновать свое заявление) 

Ты можешь мне не рассказывать, почему крысятничество на фринте зовется крысятничеством, а не «шустрым лутом». Я это понимаю и без того

Так же, как понимаю, почему люди плохо относятся к срыву гвг. 
Точку зрения не навязываю, как и ты мне свою, мы просто общаемся, как мне казалось, никто никому в глотку «правду» не пихает 

Fight ⚔️

Изменено пользователем CoCaColaCool
ПК ТОП. Всех наказывают лицемерных двойных стандартов и в Лабе и в рифте и на фринте и на фрее и на закене и на кабрио и на Колизее некралузера

Все так возмущены, будто это первый срыв гвг)

Забавно только, что бг/ало хватало пары сольников, чтобы сорвать гвг, а дмы в который раз приходят как на КМ, в количестве, не меньше двух паков)

4 минуты назад, chippi сказал:

Все так возмущены, будто это первый срыв гвг)

Забавно только, что бг/ало хватало пары сольников, чтобы сорвать гвг, а дмы в который раз приходят как на КМ, в количестве, не меньше двух паков)

хотелось бы уточнить у е вчера км в соа был или так просто постоять собрались? в 6 паков?

Только что, Иисус сказал:

хотелось бы уточнить у е вчера км в соа был или так просто постоять собрались? в 6 паков?

Не могу тебе сказать, я в этом не участвовала

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ты можешь мне не рассказывать, почему крысятничество на фринте зовется крысятничеством, а не «шустрым лутом». Я это понимаю и без того

Так же, как понимаю, почему люди плохо относятся к срыву гвг. 
Точку зрения не навязываю, как и ты мне свою, мы просто общаемся, как мне казалось, никто никому в глотку «правду» не пихает 

Тем не менее, ты сравниваешь срыв гвг с крысятничеством и публично осуждаешь, хотя это тебя как будто не касается) Сложно сформулировать, но, скажу так: несколько неприятно видеть, как ты "открещиваешься" от людей, с которыми находишься в одном сайде и считаешь их плохими из-за того, что их точка зрения по поводу срыва гвг не совпадает с твоей) 

1 минуту назад, chippi сказал:

Не могу тебе сказать, я в этом не участвовала

тогда для чего ты приводишь в пример дмов? если у тебя под носом твои сокланы  делают тоже самое)

Изменено пользователем Иисус

6 минут назад, chippi сказал:

Извините, что после фана в соа/лоа против УИ и Е паками мы полетели следом за уриной в колизей теми же паками, а не созвали плку для обсуждения, кого и в каком количестве надо туда отправить xD

1 минуту назад, Иисус сказал:

тогда для чего ты приводишь в пример дмов? если у тебя под носом твои сокланы  делают тоже самое)

Погоди, тоже самое что?

Срывают гвг дмам в 6 паков, или я что-то упустила?

Дисскас был на тему гвг, и его срыва, собственно, такой пример я и привела 🤔

43 минуты назад, Wandy сказал:

Было бы странно относиться по разному к срыву гвг и срыву фарма

фарм можно срывать по многим причинам: я хочу занять этот спот и фармить сам, хочу спровоцировать фармеров на пвп, хочу лишить варов дохода, хочу долю или же просто поднасрать.
срыв гвг никакого стратегического смысла не несёт) даже подгадить не получится толком - люди сделают перекур, передислоцируются и продолжат свою возню. подгадили только своим в итоге

12 минут назад, chippi сказал:

, а е в который раз приходят в соа как на КМ, в количестве, не меньше двух паков)

так понятнее?

Сидеть с крысятниками в клане,как выразились ,и теми кто делает гадасти и сам, и двойные стандарты лицемерные такие задвигать на всех ,но ничо ПК всех сделает и поможет всем. 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Низкий IQ не напугает ПКшников своими двойными стандартами

1 минуту назад, Reiny сказал:

Извините, что после фана в соа/лоа против УИ и Е паками мы полетели следом за уриной в колизей теми же паками, а не созвали плку для обсуждения, кого и в каком количестве надо туда отправить xD

Хочешь сказать это у вас был единичный случай?)

Я буквально была участником гвг, которое нам сорвали паки ДМ)

Сомневаюсь, что и тогда у вас был КМ по отлову УИ)

Да и в целом)

Лично мне это никак не помешало, мы сменили локацию, и отлично подрались.

Но в общей картине гвг контента это конечно фу)

Только что, Иисус сказал:

так понятнее?

не особо понятна разница убить в 6 паков или в 2 луков 

1 минуту назад, Иисус сказал:

так понятнее?

Хорошо)

Сколько было паков ДМ в соа?

Явно не 1, и не 2)

Ты серьёзно хочешь поговорить про количество паков, и равные силы?)

Тема поля мне абсолютно не интересна, я бегала в поле полгода, и там никогда ты не увидишь честного боя, вообще не вижу смысла это обсуждать.

На то люди и договариваются о гвг, где есть правила, и условия.

12 минут назад, Иисус сказал:

Открою тайну, раз плохо со зрением, у Е вчера было 4 пака в поле.

3 минуты назад, Иисус сказал:

не особо понятна разница убить в 6 паков или в 2 луков 

Кого тебе проще будет законтрить двумя гвг паками?)

Думаю ответ очевиден 

3 минуты назад, sw00py сказал:

даже подгадить не получится толком

Тут ты не прав. Если бы не сгорела жепа, обсуждения бы не было))

4 hours ago, Mаpuo said:

педофилия, однополые браки или срыв гвг это норма

вот это ряд аахаха :lol:

3 hours ago, Maiia said:

Шок.

даунаторы ведут себя как даунаторы , и член даунаторов типа в шоке... как же так могло получиться, нипанямта :D

лицемерие через край просто хлещет )

Изменено пользователем Smaragd

Только что, chippi сказал:

Хочешь сказать это у вас был единичный случай?)

Я буквально была участником гвг, которое нам сорвали паки ДМ)

Сомневаюсь, что и тогда у вас был КМ по отлову УИ)

Да и в целом)

Лично мне это никак не помешало, мы сменили локацию, и отлично подрались.

Но в общей картине гвг контента это конечно фу)

Сейчас я конкретно про вчерашний случай) Можно подумать, кто-то собирает паки для срыва гвг) 

Для гвгшеров фу, для людей, которые слышали только о том, что гвг существует, - ну, подрались и подрались с варами, всем пофиг) 

2 минуты назад, Xart сказал:

Открою тайну, раз плохо со зрением, у Е вчера было 4 пака в поле.

согласел ошибся я , вчера вас было 4 , я позавчера имел ввиду

ПК собирают паки для охоты на лицемерных двойных стандартов и низких iQ

10 минут назад, sw00py сказал:

фарм можно срывать по многим причинам: я хочу занять этот спот и фармить сам, хочу спровоцировать фармеров на пвп, хочу лишить варов дохода, хочу долю или же просто поднасрать.
срыв гвг никакого стратегического смысла не несёт) даже подгадить не получится толком - люди сделают перекур, передислоцируются и продолжат свою возню. подгадили только своим в итоге

какая разница какие причины, если результат один и тот же - нагадить противнику

Только что, Reiny сказал:

Сейчас я конкретно про вчерашний случай) Можно подумать, кто-то собирает паки для срыва гвг)

Про вчерашний случай я не спорю)

Очевидно, что ваше рандеву в СОА закончилось, и вы решили продолжить в колизее, на других условиях)))

А вот случай, который описываю я был именно такой

4 минуты назад, Reiny сказал:

кто-то собирает паки для срыва гвг) 

4 минуты назад, Reiny сказал:

Для гвгшеров фу, для людей, которые слышали только о том, что гвг существует, - ну, подрались и подрались с варами, всем пофиг) 

Так и есть)

чем отличается врыв пвп паками в бомжей фармящих фарм пачкой соа, от врыва в чужое гвг?
я бы даже сказал что во втором случае тебе может даже ответят равноценно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...