Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, lRedmar сказал:

Буква: Ю

чем тебе солянки не угодили?

2 minutes ago, Wandy said:

чем тебе солянки не угодили?

Когда солянка с тобой - пак автоматически получает 3 звезды мишлен. Нечестно получается

2 минуты назад, s1nderella сказал:

Когда солянка с тобой - пак автоматически получает 3 звезды мишлен. Нечестно получается

Но ведь когда я в пати - пачка получает -3 к морали. Должно компенсировать.

2 часа назад, Wandy сказал:

Но ведь когда я в пати - пачка получает -3 к морали.

Так вот в чём проблема ;(

Лол, только шо со Сплеша порофлила, он так подгорел 😊

Изменено пользователем CoCaColaCool

59 минут назад, chippi сказал:

Так вот в чём проблема ;(

Есть такое. Там ещё скрытая пассивка на лив из кп 1-3 мемберов, шансово 5%.

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, только шо со Сплеша порофлила, он так подгорел 😊

Маргарита,а чем тебя так рассмешил лысенький парнишка наверное опять предлагал тебя накернить?

Это был великолепный вечер! Ешек было 8 паков + сосольников человек 15-20! Наших было 5 паков и 5-10 сольников трушных.

Короче..я думал Е - это слаженная игра. Но там раки шо ппц. Это броуновское движение, таких омаров я еще не встречал. Все смешалось...люди, кони.

Кони их вообще шальные. Я бегал соло на ТХ. И раз 5 за мной конь в трансформе Вейла гонялся. Причем конь не один и тот же, а разные. Просто отбегает от своего пака и бежит убить ТХ. Ну рачилы же. Как они без фира, кансела, анчёра и т.п. хотели убить ножа с миражем, нанося при этом по 200 дмг. Точно амёбы...Каждый раз они бежали за мной, потом бежали из города.

Паки Ешкинские на кастовалке сыпались как кегли. Алёша там наверное орал в голос покруче 3 богатырей. В натуре магвен элитный. Телепортировал своих на Луну.

Сегодня триумф Эквипеда, он же Гидрохоботан. Мы его на фортах почти год дрючили и вот он решил отыграться. Доверили ему держдать в пати каставальщика, как самому опытному шпагоглотальщику. Минут 30 они не могли кастануть Валей.

Вишенка на торте: Залетаю я на ноже на Валей, там раков 8 паков. Стоят на подъеме к касту, врядок. Но видимо кроме команды стоять, более ЦУ не получали.

Я человек простой....подбежал, юзанул хайд, прошел до каста. Кастует ПАЛ, я ШС+Блаф..каст сбит. Пак Гидрохохотана зашевелился, как вши. Ну думаю подрежу я ПАЛа пока они в носу ковыряют. Пару скилов и ПАЛ упал. 

Слышу, слышу....ППФФФФФУУУУУУ. И на жэпном топливе толи Гидрохобатана толи Алёши, все Е сделали ПР(Бсое) и полетели на Луну. Да это моё КОНГ-ФУ!!!!!!

Изменено пользователем Ragazzo

11 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Маргарита,а чем тебя так рассмешил лысенький парнишка наверное опять предлагал тебя накернить?

Да в таком векторе, он вобще сильно так хейтиться, он вообще легко так воспламеняется, вазбуждьоный всегда такой агресивный лол

Лол так Альоша с малярой , а еквипед с чиваснейпососней чебуречными , сами раскрыли, лол, ну и рофл, сами своих же клиентов вафлят 

Ну давнаторы- анихиляторы. Лол

Рагазу завело, 

Рассинхрон у них маленечка с чебуречными пососачными организаторами, ну да откуда низам до клиентской базы. 

Дайте рагазе уже Оскара за старания. 

IMG-20260324-083624.jpg

IMG-20260324-085229.jpg

IMG-20260324-083814.jpg

Ох и перформансы , лол 

12 часов назад, Ragazzo сказал:

Это был великолепный вечер! Ешек было 8 паков + сосольников человек 15-20! Наших было 5 паков и 5-10 сольников трушных.

Короче..я думал Е - это слаженная игра. Но там раки шо ппц. Это броуновское движение, таких омаров я еще не встречал. Все смешалось...люди, кони.

Кони их вообще шальные. Я бегал соло на ТХ. И раз 5 за мной конь в трансформе Вейла гонялся. Причем конь не один и тот же, а разные. Просто отбегает от своего пака и бежит убить ТХ. Ну рачилы же. Как они без фира, кансела, анчёра и т.п. хотели убить ножа с миражем, нанося при этом по 200 дмг. Точно амёбы...Каждый раз они бежали за мной, потом бежали из города.

Паки Ешкинские на кастовалке сыпались как кегли. Алёша там наверное орал в голос покруче 3 богатырей. В натуре магвен элитный. Телепортировал своих на Луну.

Сегодня триумф Эквипеда, он же Гидрохоботан. Мы его на фортах почти год дрючили и вот он решил отыграться. Доверили ему держдать в пати каставальщика, как самому опытному шпагоглотальщику. Минут 30 они не могли кастануть Валей.

Вишенка на торте: Залетаю я на ноже на Валей, там раков 8 паков. Стоят на подъеме к касту, врядок. Но видимо кроме команды стоять, более ЦУ не получали.

Я человек простой....подбежал, юзанул хайд, прошел до каста. Кастует ПАЛ, я ШС+Блаф..каст сбит. Пак Гидрохохотана зашевелился, как вши. Ну думаю подрежу я ПАЛа пока они в носу ковыряют. Пару скилов и ПАЛ упал. 

Слышу, слышу....ППФФФФФУУУУУУ. И на жэпном топливе толи Гидрохобатана толи Алёши, все Е сделали ПР(Бсое) и полетели на Луну. Да это моё КОНГ-ФУ!!!!!!

Как бы вся суть прожатия кнопочки "начать каст" это запустить конвеер фарша (домиков) в мясорубку (е), так как клан собирались пофаниться в поле, а домики спрятались на фортах. Цель была достигнута, 2 часа крутили через мясорубку домиков, в поле бы еще регрупались по пол часа, а тут сами волосы назад 2 часа бежали под нож. Мы хотели повалять вас, мы это получили, а на ком там форты почти всем в е побоку, кастонутый форт с вас разве что немного поднимает температуру ваших горящих жоп. Я вообще в глобал предлогал засесть на одном форте и начинать и отменять каст, чтоб вы бегали убиваться по кд, но большинство решило, поджечь вам жопы перекастами.

5 минут назад, iTesey сказал:

Изменено пользователем iTesey

9 минут назад, iTesey сказал:

Как бы вся суть прожатия кнопочки "начать каст" это запустить конвеер фарша (домиков) в мясорубку (е), так как клан собирались пофаниться в поле, а домики спрятались на фортах. Цель была достигнута, 2 часа крутили через мясорубку домиков, в поле бы еще регрупались по пол часа, а тут сами волосы назад 2 часа бежали под нож. Мы хотели повалять вас, мы это получили, а на ком там форты почти всем в е побоку, кастонутый форт с вас разве что немного поднимает температуру ваших горящих жоп. Я вообще в глобал предлогал засесть на одном форте и начинать и отменять каст, чтоб вы бегали убиваться по кд, но большинство решило, поджечь вам жопы перекастами.

Факты: предложение звучало, домики крутились в фаршик😁 прекрасный вечер)

Люблю артинсталяции с давнаторами альянсами, они так стараются, особо фанит Сплешенко когда так хейтиться, лол красиво делают их ✌😎

Тут то конечно спорный вопрос что даунаторов в фарш потому что Ригазо всех победил.

7 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Тут то конечно спорный вопрос что даунаторов в фарш потому что Ригазо всех победил.

Топ 🏰Замок Руну уже могли бы выделить па чесному, за старания чебуречныЕ,а то старается ну хоть одну осаду дали бы ему норм замок уже 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Топ 🏰Замок Руну уже могли бы выделить па чесному, за старания чебуречныЕ,а то старается ну хоть одну осаду дали бы ему норм замок уже 

Кривозубка значит плохо грызёт шляпу брекеты мешают.

13 hours ago, Ragazzo said:

Короче..я думал Е - это слаженная игра. Но там раки шо ппц.

ничесе вы сильные... я так понимаю следующий антарас ваш? на изи раскидаете рачков...

57 минут назад, iTesey сказал:

До сих пор не понимаю прикола с перекастом фортов на данном этапе сервера. Ладно бы только стартонул, все активно копили кровь для апа 9 уровня, а так смысл на ком будка сейчас висит. Вот если неделю - две чисто по приколу типам залетать кэпов выносить, дабы фарма не было, думаю пригорит сильней. Известная мудрость что самый болючий удар это по кошельку -)

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

До сих пор не понимаю прикола с перекастом фортов на данном этапе сервера. Ладно бы только стартонул, все активно копили кровь для апа 9 уровня, а так смысл на ком будка сейчас висит. Вот если неделю - две чисто по приколу типам залетать кэпов выносить, дабы фарма не было, думаю пригорит сильней. Известная мудрость что самый болючий удар это по кошельку -)

Это форт головного мозга, флэшбэки ситуаций когда фармерки дефались и фармили параллельно, типа перекастовал форт, обломал фарм. Тут же очевидно что и так вся волна не фармилась.

2 минуты назад, iTesey сказал:

Это форт головного мозга, флэшбэки ситуаций когда фармерки дефались и фармили параллельно, типа перекастовал форт, обломал фарм. Тут же очевидно что и так вся волна не фармилась.

Волна ерунда, вот неделю просто кэпов ломать, чтобы грызли свои вышки как нищеброды, вот потом к начальству пойдут вопросы у рабов) Сайд то огромный, все хотят пирога кусок, а тут когда очередь доходит, начинают обламывать, такое никому не понравится.

47 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Кривозубка значит плохо грызёт шляпу брекеты мешают.

Рагазе далеко до,,скилловых,, чебуречных, ево IQ не дотягивает до настоящих тру ,, нагибатаров,, . Так бы на перформансах Руну на разок дали для понтов 

Классную всё-таки я написал историю.  Можно будет у Анси на канале водеокасету поглядеть. Там все видать будет.

2 минуты назад, Ragazzo сказал:

Классную всё-таки я написал историю.  Можно будет у Анси на канале водеокасету поглядеть. Там все видать будет.

А он напишет ГФ? Так то смотреть не пойдем...

Если б ещо дали замок Руны 🏰хоть на раз за труды, а то перформансы на ноль поделили. Абидно за рагазу

2 часа назад, iTesey сказал:

Как бы вся суть прожатия кнопочки "начать каст" это запустить конвеер фарша (домиков) в мясорубку (е), так как клан собирались пофаниться в поле, а домики спрятались на фортах.

Вы по этому после "30 минут" фейлов с кастом на Валее побежали на другой форт?

Согласен тебе форты не всрались. И ты был по фану. А вот хоботан 100% хотел кастануть:D

А вот золотые слова хоботана . И Годарт 

IMG-20260324-151823.jpg

1 час назад, МистерМышенька сказал:

До сих пор не понимаю прикола с перекастом фортов на данном этапе сервера.

Каст форта это  "символ" победы в данной катке.

Можно канеш просто драцо...но это не так весело)

Хоботан Олежка подпалил чотко перформансы в деле

Рагазу жалка, всьо стараетса

Не хватает ещо Сплеша хоботана в компашку

16 минут назад, Ревенджер сказал:

Вы по этому после "30 минут" фейлов с кастом на Валее побежали на другой форт?

Согласен тебе форты не всрались. И ты был по фану. А вот хоботан 100% хотел кастануть:D

Назови хоть один профит для него от скастованного валея, кроме сгоревшей жопы сплеша? Не дожарили, не велика потеря, его и тут на форуме воспламенить можно парой фраз. Вот на бае на который улетели, там он нужен был человеку, который подошел к концу волны, но там уже времени особо небыло.

9 минут назад, Ревенджер сказал:

Каст форта это  "символ" победы в данной катке.

Можно канеш просто драцо...но это не так весело)

Братан вот Тесей говорит что цель была волну, то есть час давать вам люлей по приколу. Если будку скастовать, то веселье закончится раньше, какая же это победа тогда?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...