Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, VELARYON сказал:

А брунька Маргариты это про политику сервера?

Брунька Маргариты важнее за всю политику сервера,а ты хейтерок завидуешь ее набухшей бруньке и ее паладину ордена питушкаinlove2

1 hour ago, VELARYON said:

А брунька Маргариты это про политику сервера?

Spoiler

image.thumb.png.8a0e1591c9a5fa205d5596f9d84d56cf.png

6 minutes ago, MissCharisma said:

Брунька Маргариты важнее за всю политику сервера,а ты хейтерок завидуешь ее набухшей бруньке и ее паладину ордена питушкаinlove2

я думал, тебе больше 16

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Бегают в Джиране каждый вечер их гонцы и пишут хейтяться, и Паладина трешбафают, я знаю шо хейтерки горят на моего Паладина Ордена Петушка, потомушо  неизбежно. 🌸🌱

Изменено пользователем CoCaColaCool
Подсоса завистливых хейтерок -дарка вафлила Паладином, он проклинал на фрапсах меня и моих родителей. Лол

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

А брунька набухает когда весна 🌸🌱приходит всегда, а Жермена щас используют, но он узнает , бруньки набухают от екстаза как хейтерки в Джиране трешбафают с изоляции посылают гонцов Паладина моего трешбафать , и каждый вечер пишут шо Жермен и я проиграли,и с клана Драйва выгонят, и бегают везде ✌😎⚔️🌱🌸

Оо кто использует? Да Я ваще не с кем даж там не общаюсь. Они меня все в блок добавили) они знают, что Я тебя никогда не разлюблю

3 часа назад, DarkUkraine сказал:

Показать содержимое

я думал, тебе больше 16

Ты ошибся мне больше 35inlove2

Изменено пользователем MissCharisma

9 часов назад, MissCharisma сказал:

ля чисто пАжилая Скумбрия

14 часов назад, DarkUkraine сказал:

Показать содержимое

Да нет не в первый. Я же не противник хотя уже приписали к таковым, просто поражаюсь умению засунуть свои ножны везде где не просят.

14 часов назад, MissCharisma сказал:

Не че против не имею просто стало интересно. Судя по темам на форуме фанаты ее причинных мест могли бы не только Руну но и Берлин взять.

Руну чота хейтерки не хотят, перформансы не позволяют. Скилла не хватает, а через чебуречныЕ уже палиться не хотят. Вот и Руну решили не аттачить. Руна стоит, пихта горит 🌷💦

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Руну чота хейтерки не хотят, перформансы не позволяют. Скилла не хватает, а через чебуречныЕ уже палиться не хотят. Вот и Руну решили не аттачить. Руна стоит, пихта горит 🌷💦

Пихта горит и брунька набухшая,а Хейтеры завидуют Маргаритушке.

3 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Пихта горит и брунька набухшая,а Хейтеры завидуют Маргаритушке.

И Руна стоит. ✌😎⚔️

Вчера гонец не прибегал

16 hours ago, MissCharisma said:

Ну с одной стороны это тогда хорошие новости, типа отличный гормональный фон! 

С другой стороны это плохие новости, птш в если 35 чья-то рандомная брунька (тм) важнее общения десятков людей, то - - -  

5 hours ago, VELARYON said:

Да нет не в первый. Я же не противник хотя уже приписали к таковым

Любой некомплиментарный комментарий будет вписывать тебя в хейтеры, тут это так работает 

Есть нормальные геймеры, но есть такие которые некомплиментарные по отношению к другим кто хвалит и восхищаеться игрой сильных, и когда в игре лузают слабые хейтеры или не получают удовлетворение , или их обвафлили на фрапс, и они начинают проклинать с твинков на фрапсе родителей, такие как дарк, и пишут гадости в игре когда не получают форт или в пвп лузают и являются банальными подсосами чебуречных в любом случае попытки выглядят более чем кринжово, со стороны лузеров. 

Человек с Ютуба, если ты видиш етих лузеров которые хейтяться на Паладина, ты был прав насчот них ✌😎 есть фрапсы как дарк проклинает родителей и меня и весь мой род за то шо его -подсоса чебуречных, обвафлила ⚔️ https://youtu.be/v0Ovx-coB-4?feature=shared теперь понимаеш почему они горят на Рыцаря Ордена Петушка постоянно и гадасти бегают 

Деус Вулька! Пососака

1 hour ago, CoCaColaCool said:

дарк проклинает родителей и меня и весь мой род за то шо его -подсоса чебуречных, обвафлила

Нет, я это написал не поэтому и ты об этом прекрасно знаешь. 

Именно в такой форме я тебе это написал только по причине того, что обычно существа с низким IQ в эти оккультно-язычески штучки верят и триггерятся.

Я искренне хотел тебе нанести, эээ, emotional damage  и выбрал этот способ. Как можем видеть, это сработало настолько, что уже год (или сколько там?) ты это помнишь, триггеришься и вспоминаешь. 

Дальнейшие реплаи уже из-под бана не открываю, можешь продолжать мазать калом себя и окружающую среду, пака)

Человек с Ютуба, как мы видим, хейтерок- подсос забугорных и чебуречных не умеет в сарказм после таво как ево хозяйки специально за ето убирали из игры Колу , и сам являясь подсосом тех кто Колу за мову трогал, теперь хейтиться когда сам же стал подсосом тех кто гаварил гадасти на мову Колы  и он в том числе псевдоземеля , того не ведая.Да исследуя форумса темки,чотко видно как он пишет гадасти на мову и вирши.типиКал обычный шестеренка чебуречных. https://forum.asterios.in/topic/606103-politika-servera-x5-asterios-part-89/?do=findComment&comment=9987659

Хейтер пытается мою мову кривлять, кривляетса, и постоянно горит на ТХ. И пишет повторяет,то шо я всегда писала за реакцию и как играть на ножах , везде бегает и пишет трогает по указанию своих хозяев чебуречных с целью задеть ТХ чи как-та так, когда в любой ветке обсуждаю с другими игру за ТХ и советы по геймплею. https://forum.asterios.in/topic/606497-igra-na-dagere/?do=findComment&comment=9986077

Теперь ети подсосы с низким IQ, тригериться везде и бегают в попытках гадостей, после лузов в игре, являясь подсосами тех же кто пишет на их мову и Колы гадасти, и терпильничает в отношении себя а Кола рофлит с него, как он горит когда его Паладином вафлила,и давала ему Сала, и пеной в моник брызкает. Сала не любит малышык. И теперь  меня взял в клан Драйв, на которого у них горит,

Да у них схемы с клана Драйва выгнать,потомушо бывшая Драйва с ними гадасти на Колу делала ,и гаварила.driveclan.jpg всьо из-за таво шо Драйва хотели, а у него IQ высокий, а они не смогли схемы .а дарк и его люди подсосы тех кто писал гадасти на мову Колы и говорил Коле с игры и форумса уйти . Так шо, человек из Ютуба, мы видим пример лицемерного лузера опущеного на фрапсах Паладином и Салом, и обиженого его же хозяевами- хейтерками, которым он служит. Лол пусть сидит в блоке дальше, а Кола рофлит с таких. Подгорел =проиграл.

Дальнейшие горения лузера АВ буду принимать как он обмазаный сидит в том о чом вечно мечтает . 

Лол. Горит на Драйва у лузерковхейтеров✌😎⚔️

23 часа назад, DarkUkraine сказал:

Показать содержимое

я думал, тебе больше 16

все думают, что тебя пора забанить за ботов в ДВ

12 minutes ago, Bathu said:

все думают, что тебя пора забанить за ботов в ДВ

Хорошо. Баньте меня за моих ботов в ДВ!

Spoiler

СРОЧНО В НОМЕР, ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ ДАРК ЮКРЕЙНА

Изменено пользователем DarkUkraine

Лол там бывшая Драйва на них стоит, я ее на ТХ вафлила не раз. Они подгорели 

В ПК сливала их

ТипиКал хейтеры

Клан с бабочкой, я ее чаров знаю просто, как и прошлой ангеликпесни,с правами модераторки, которых в ПК в ДВ на мамках гоняла 

Ну хейтерки просто не могут игровым путем , схемы как обычно. Видиш, Человек из Ютуба, почему они подгорают когда не могут с ПК дагерами справиться и с Паладином 

Ты был прав на счот них 👏💖

5 часов назад, DarkUkraine сказал:

Ну с одной стороны это тогда хорошие новости, типа отличный гормональный фон! 

С другой стороны это плохие новости, птш в если 35 чья-то рандомная брунька (тм) важнее общения десятков людей, то - - -  

Любой некомплиментарный комментарий будет вписывать тебя в хейтеры, тут это так работает 

Ну как сказать тебе мой милый друг.Член  уже не стоит как в 18 как колода,но еще заграть могу раз через раз,правда бывают и осечки,сам понимаешь возрастinlove2А по общению людей скажу так,если люди общаються на форуме про игру,то ето додики в том числе и я:DС игрой я покончил,а вот с форумом стараюсь поменьше заходить,но пока не выходит с концами,когда вижу бруньку Маргарет набухшую

Изменено пользователем MissCharisma

1 hour ago, MissCharisma said:

Ну как сказать тебе мой милый друг.Член  уже не стоит как в 18 как колода,но еще заграть могу раз через раз,правда бывают и осечки,сам понимаешь возрастinlove2

Я хотел бы знать меньше :D

1 hour ago, MissCharisma said:

по общению людей скажу так,если люди общаються на форуме про игру,то ето додики в том числе и я:DС игрой я покончил,а вот с форумом стараюсь поменьше заходить,но пока не выходит с концами,когда вижу бруньку Маргарет набухшую

Игра это нормально, этот вид активности типа всем существам присущий. Проблема появляется, как и всегда, когда что-то чрезмерно. Как по мне, скажем, играть по 10-20 часов постоянно -- это проблема, или там маргарита который месяц строчит про бруньки, письки -- тоже прям явная проблема. 

А потрошки можно -- я вот захожу периодически на ножах подраться да неадекватов погонять, ну другое так, помаленьку)  

Подумалось, ты так подчёркиваешь постоянно что перестал играть, а на форум заходишь. Напоминает человека, который бросил курить, а сам ходит по курящим компаниям и тайком НЮХАЕТ.

Шоб полностью это вычеркнуть из жизни надо точно сюда больше не ходить. И, хм, бруньки у живых настоящих девчонок, да ещё и психически нормальных, значно краще будут ) простити конечно за непрошеные советы, но 

5 минут назад, DarkUkraine сказал:

Я хотел бы знать меньше :D

Игра это нормально, этот вид активности типа всем существам присущий. Проблема появляется, как и всегда, когда что-то чрезмерно. Как по мне, скажем, играть по 10-20 часов постоянно -- это проблема, или там маргарита который месяц строчит про бруньки, письки -- тоже прям явная проблема. 

А потрошки можно -- я вот захожу периодически на ножах подраться да неадекватов погонять, ну другое так, помаленьку)  

Подумалось, ты так подчёркиваешь постоянно что перестал играть, а на форум заходишь. Напоминает человека, который бросил курить, а сам ходит по курящим компаниям и тайком НЮХАЕТ.

Шоб полностью это вычеркнуть из жизни надо точно сюда больше не ходить. И, хм, бруньки у живых настоящих девчонок, да ещё и психически нормальных, значно краще будут ) простити конечно за непрошеные советы, но 

Я открытый молодой человекinlove2.Для меня форум ето зайти порофлить с кого то.Если я не играю в л2,то по твоим соображениям я не должен заходить на форум.Игра забрала у меня годика 3 жизни да и когда все нафармил надоело играть в кто кого пересидит.л2 ето про онлайн и если ты играешь по 20 часов в сутки,тогда у тебя будет все.В один момент мне стало жаль всего того времени что потратил на игру.А так я все знаю что происходи на х5 от Макадамчика и других кто остался играть,по скринам,видео.Знать что происходит и интересоваться,ето не значит надо играть.У меня есть все для игры в х3 количестве,просто игра уже вызывает рыготину.А про какие бруньки у настроящих девченок ты говоришь?Я про те что на деревях сейчас набухают,а ты шото там у девочекinlove2

Как же прекрасно.

Пришла весна 🌸🌱

набухли бруньки,

у дарка полыхает срака,

никто не видел столько дурьки,

когда горят на Пала раки. 

Deus vul'ka! pososul'ka

43 minutes ago, MissCharisma said:

Я открытый молодой человекinlove2.Для меня форум ето зайти порофлить с кого то.Если я не играю в л2,то по твоим соображениям я не должен заходить на форум.

Ну причём тут "не должен". Уж мне ты точно ничего не должен. Я описал своё ощущение, то есть "подумалось" , типа человек старается бросить занятие, которое ему приносило по итогу вред. Но всё ж тянет назад. И дал непрошеный совет за который тут же и извинился)

45 minutes ago, MissCharisma said:

один момент мне стало жаль всего того времени что потратил на игру.А так я все знаю что происходи на х5 от Макадамчика

Ну я вот про это, но если тебе ок, то какгрица непрошеным -- и любым другим -- советам можно и не следовать. 

45 minutes ago, MissCharisma said:

А про какие бруньки у настроящих девченок ты говоришь?Я про те что на деревях сейчас набухают,а ты шото там у девочекinlove2

Меня не проведёшь, все видели xD 

11 минут назад, icePro сказал:

Тишина ) может начнем уж^_^

Норм движ на Глудио был)

Шо тут начинать у даунаторов нету будки и как говориться у меня дома,ну и харашоinlove2Андрюха кент мой и Френзит з замками и так же харашоinlove2Драйв з замком и харашоinlove2Ешки з замками и харашоinlove2Брунька у Маргарет набухла и харашо.Кентюрик Макадами скидует фрапсики как на сб долбит мразоту даунаторовскую и харашо.да все харашо,если все харашо:D

Понравилось,как Ешки занесли любя Етернела на Хейне, на кастовалку :DD

5 минут назад, АмонСул сказал:

Понравилось,как Ешки занесли любя Етернела на Хейне, на кастовалку :DD

Ето я поработал.Я черный кардинал не играю,а дела делаю.Я меджикал.Шо там носатый ара?На бананчике сидит за рмт вместе с паблито ескобарито?Тоже моя работа:D

Куда пропала неповторимая Маргарэт с набухшей брунькой у меня душа разрывается когда я не вижу бруньку на форуме.

5 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Куда пропала неповторимая Маргарэт с набухшей брунькой у меня душа разрывается когда я не вижу бруньку на форуме.

Брат брунька розцвела.Дай пару дней или недель ее опылят и появиться ета прелесная дамаinlove2

1 час назад, MissCharisma сказал:

Брат брунька розцвела.Дай пару дней или недель ее опылят и появиться ета прелесная дамаinlove2

Понял братец ,идёт процесс опыления:D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...