АмонСул Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 6 минут назад, baffun сказал: я единственное не понимаю почему это зашквар только для ваших противников? почему вам бегать с ешками было не зашквар? и было бы дальше, если бы была такая возможность да каждый день ДМ бегают с Е на фортах. Это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 19 minutes ago, АмонСул said: Это как Е, бегают следом за ДМ на осадах и говорят про фан, при этом за спиной в это время кастуют замки ФВ и УИ :DDD Ну тут вы сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 11 минут назад, NeverDieBro сказал: Кто хочет — тот идёт, когда хочет и с кем хочет. А как же форты фу? А как же форты головного мозга. Вы че тоже на эпик не ходите потому что волна фортов началась?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 36 минут назад, АмонСул сказал: особенно когда в солянках с бг ало и е пвп лучше получается ^^ хз я не хожу туда, мне нравятся осады, там уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 3 минуты назад, NeverDieBro сказал: Ну тут вы сами виноваты. Мне кажется тут другое. Вы ещё со временем походов на форты привыкли у Е сосать. Теперь это постепенно перешло на осады замков. Пс: одна надежда на Дз осталась Изменено 15 мая пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, Ревенджер сказал: А как же форты фу? А как же форты головного мозга. Вы че тоже на эпик не ходите потому что волна фортов началась?) хватит курить форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Wark Azar сказал: хватит курить форты Вредно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Ревенджер сказал: Вредно?) очень вредно, станешь неадекватом. например, что сложного, что ешкам выгодно, чтоб вы ходили на наши замки, а не на их) чтоб они могли просто парой паков полетать и особо не париться) но нет, вы тут развели про клов и засосы) ну типа чтобы что, мемберов к себе оттягивать, какие дмы сильнонезависимые воины о ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Wark Azar сказал: очень вредно, станешь неадекватом. например, что сложного, что ешкам выгодно, чтоб вы ходили на наши замки, а не на их) чтоб они могли просто парой паков полетать и особо не париться) но нет, вы тут развели про клов и засосы) ну типа чтобы что, мемберов к себе оттягивать, какие дмы сильнонезависимые воины о ) Хмм ну может дело в том что вы сидите на 2 замка которые Е чисто случайно не трогают и даже не пытаетесь кастовать другие замки (которые уже на Е) Да и давно хейн стал вашим? Фв вроде на Аден сидели) Дз кстати атачат Гиран. Берите пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Хмм ну может дело в том что вы сидите на 2 замка которые Е чисто случайно не трогают и даже не пытаетесь кастовать другие замки (которые уже на Е) Да и давно хейн стал вашим? Фв вроде на Аден сидели) Дз кстати атачат Гиран. Берите пример) недавно, он на твинах был сначала. чувак, ну вы же скрысите замки, как только паки улетят на атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая люблю атачить крабасав и кабанов ,щас вот вижу как их подруга атачит из Крипсов ,и аж сердце радуетса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая В ветке, внезапно, обсуждение политики и почти без срача! (утирает скупую темноэльфийскую слезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 20 минут назад, Wark Azar сказал: недавно, он на твинах был сначала. чувак, ну вы же скрысите замки, как только паки улетят на атаку Был на твинах. А рега основы фв была на атаку хейна. Куда вы там полетите, на какую атаку :D Ещё 3-4 осады назад когда мы регу кидали на Гдд...вы точно также сидели на хейне. Пока дз атачили Гиран) Я понимаю если бы вы хотели проучить дмов и забрали бы у них Гдд, Орен, Глудио, Дион. Но открой карту на чьих твинах эти замки щас?) Вы даже с Адена послушно подвинулись. Выгодно это Е? Да ты права. Сосете ли вы у Е? Ну делай выводы)) Изменено 15 мая пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 minutes ago, Wark Azar said: недавно, он на твинах был сначала. чувак, ну вы же скрысите замки, как только паки улетят на атаку А они иначе не умеют) Уже проходили это, когда мы атаковали Руну а ДМы кастовали пустые замки. И после осад гордились какие они молодцы 😆 Сейчас сами бояться идти на Руну потому что думает что мы также как они будем кастовать все остальные замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 56 минут назад, baffun сказал: я единственное не понимаю почему это зашквар только для ваших противников? почему вам бегать с ешками было не зашквар? и было бы дальше, если бы была такая возможность Напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, darksovet сказал: Напомни? Я думаю он про пак Элесара) Который в дм тагался. И сражался против Е кстати) 1 минуту назад, NeverDieBro сказал: Сейчас сами бояться идти на Руну потому что думает что мы также как они будем кастовать все остальные замки. Остальные замки уже на Е. И пока Е бегают за дмами вы нече не кастуете. Потому что вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Я думаю он про пак Элесара) Который в дм тагался. И сражался против Е кстати) До сих пор болит? И при чем тут ДМ с Е если он в нашем таге прям бегал. Скорее он пытается зацепить хоть за что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 1 минуту назад, darksovet сказал: До сих пор болит? И при чем тут ДМ с Е если он в нашем таге прям бегал. Скорее он пытается зацепить хоть за что то. Ну когда эрик перешел в Е, он пару раз под тагом Е бегал. Я думаю это и был засос ДМ с Е. Изменено 15 мая пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Был на твинах. А рега основы фв была на атаку хейна. Куда вы там политете, на какую атаку :D Ещё 3-4 осады назад когда мы регу кидали на Гдд...вы точно также сидели на хейне. Пока дз атачили Гиран) Я понимаю если бы вы хотели проучить дмов и забрали бы у них Гдд, Орен, Глудио, Дион. Но открой карту на чьих твинах эти замки щас?) Вы даже с Адена послушно подвинулись. Выгодно это Е? Да ты права. Сосете ли вы у Е? Ну делай выводы)) ну тогда ты помнишь, что рега чивасов и твинов дм частенько появляется на хейне, и не идти на свой замок, что за предъявы) вот и выбирайте себе любой, летите туда и деритесь, че вы к нам то пристали))) 18 минут назад, NeverDieBro сказал: А они иначе не умеют) Уже проходили это, когда мы атаковали Руну а ДМы кастовали пустые замки. И после осад гордились какие они молодцы 😆 Сейчас сами бояться идти на Руну потому что думает что мы также как они будем кастовать все остальные замки. но скорее всего, они так и не поняли, зачем мы ходили на руну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, Wark Azar сказал: летите туда и деритесь, че вы к нам то пристали))) Пишет Wark Azar, которая очень любит осады : D 1 час назад, Wark Azar сказал: мне нравятся осады диалог мон закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Ревенджер сказал: Пишет Wark Azar, которая очень любит осады : D диалог мон закончить) да ладно тебе, не надо сову на глобус натягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 28 minutes ago, DarkUkraine said: В ветке, внезапно, обсуждение политики и почти без срача! (утирает скупую темноэльфийскую слезу) та такое себе обсуждение, одно нытье дмовское "нас ешки бьют, а их не бьют, так ничеснаааа " клоуны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая лол ,уже не однократно скидывала скрины как перетаги туда суда туда ,хрюканы с тг с Е в давнаторы и обратна и тех же взять ильюхухрюху с небулыЕ(на х 7 хрюки ) в давнаторах , и ники скидывала в прошлых ветках.и всьоравно перформансы все видят .Не видят лиш давны ,которым удобно не видеть ради подсоса хозяевам ,ну или чебуречныЕ думают шо все давны ровняя по себе .Но все всьо видят с перетагами и связями .Недавно даже нагибала подсасуя влетел с двух ног дефать давнаторов хейтерку Колы када та пришла меня обзывать .ето такой лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 40 minutes ago, Ревенджер said: Дз кстати атачат Гиран. Берите пример) Мы то что, мы дефаемся. 🤷♂️ Тут скорее Вам нужно брать пример от Дз) Не регайтесь на Штт и Хейн и я практически уверен что Вы не останетесь без замка. Орен точно заберёте 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая мне падруга такое вчера интересное ,я щас готовлю кароче Разбийныка ещо одного ,буду миссию проходить по зачистке катов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, NeverDieBro сказал: Не регайтесь на Штт и Хейн 4 минуты назад, NeverDieBro сказал: Мы то что, мы дефаемся. 🤷♂️ Хм а когда у нас рега была на Гдд или Глудио, вы тоже дефались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 7 минут назад, NeverDieBro сказал: Мы то что, мы дефаемся. 🤷♂️ Тут скорее Вам нужно брать пример от Дз) Не регайтесь на Штт и Хейн и я практически уверен что Вы не останетесь без замка. Орен точно заберёте 😁 Так что ты узнал чего там было то на прошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 minutes ago, Ревенджер said: Хм а когда у нас рега была на Гдд или Глудио, вы тоже дефались?) Я тебе напомню что мы регались на гдд после того как вы кастовали пустые замки когда мы были на Руне. Если ты про то время когда целый год все осады проходили только в Гдд, то да это был кошмар какой то) 6 minutes ago, darksovet said: Так что ты узнал чего там было то на прошлой неделе? А пруфы будет с позапрошлого раза? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, NeverDieBro сказал: Я тебе напомню что мы регались на гдд после того как вы кастовали пустые замки когда мы были на Руне. Если ты про то время когда целый год все осады проходили только в Гдд, то да это был кошмар какой то) При чем тут руна? Весь 2024 вы ходили в 2025 тоже. У тебя все перемешалось, напоминает он тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 17 минут назад, NeverDieBro сказал: Я тебе напомню что мы регались на гдд после того как вы кастовали пустые замки когда мы были на Руне. Если ты про то время когда целый год все осады проходили только в Гдд, то да это был кошмар какой то) Да не, я не упоминал ваще про вашу регу на Гдд. Ты пишешь что вы не ходите на замки Е ( в том числе не помогаете дз на Гиране) потому что дефаетесь от дм которые кидают реги на хейн и штгрд. Я тебя спросил от кого вы дефались на осадах когда рега ДМ была на Гдд? Было как минимум 2 осады , когда дм потеряли гдд и когда пытались отбить у Е. Изменено 15 мая пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения