ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 16 минут назад, Ревенджер сказал: Бгшно алошные воины сначала пол года на форуме орали какой у них фрифарм. Даже мопс лаял какой он хозяин будки . Теперь оказывается не крабил никто. Эх жалко добряков... Это как проекты миалмы видимо 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая щас бы сосенджеру писать чото за форты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 52 минуты назад, CRUIzEE сказал: щас бы сосенджеру писать чото за форты ЗКД посмотрел в 26 году, как же я силен в свои 54😄 все форты и форты, кошмар😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 20 hours ago, поразительно said: Клоун из дм клоуничает с эполетом на кармане, который он отвоевал, клоун из уи держится на добром слове нентенды, который скажет им, что они качественные пацаны. Есть какие-то еще аргументы, кроме достижений ешек, к которым вы вообще-то оппозиция? фармишь и типа бустишься? какой молодец... а анси че не бустится? как бегал бомж бомжом так и бегает... при чем по будильнику бегает дефать ваше хрючево и все забесплатно? хоть бы кинули верному псу кость со стола, чуть эполетины насыпали бы... зачем писать про фарм фортов, если им занимаются единицы? и яхз зачем ты мне пишешь про нинтендо, я в уи никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 15 минут назад, Smaragd сказал: какой молодец.. Я знаю, спасибо 15 минут назад, Smaragd сказал: а анси че не бустится? как бегал бомж бомжом так и бегает... при чем по будильнику бегает дефать ваше хрючево и все забесплатно? Ну тегни его, да спроси. Форт у него есть, без понятия, че он его не фармит 17 минут назад, Smaragd сказал: зачем писать про фарм фортов, если им занимаются единицы? Вас послушаешь, так то целый зерг на фортах, то единицы, штош такое. Все, кому надо на что-то нафармить, могут фармить будку. Вопрос был, что делать в бывшей О, кроме как втыкать на осадах раз в 2 недели и терпеть там ото всех, а мы то про анси, то про ешек 23 минуты назад, Smaragd сказал: и яхз зачем ты мне пишешь про нинтендо, я в уи никогда не был. А про какой клан тогда поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 46 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: ЗКД посмотрел в 26 году, как же я силен в свои 54😄 все форты и форты, кошмар😂 Так а чё ты по КД бафаешь своих дестров на форты и всю неделю бегаешь с утра и до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 26 минут назад, darksovet сказал: Так а чё ты по КД бафаешь своих дестров на форты и всю неделю бегаешь с утра и до вечера? Чтоб с тебя додика поугарать 30 минут назад, поразительно сказал: Я знаю, спасибо Ну тегни его, да спроси. Форт у него есть, без понятия, че он его не фармит Вас послушаешь, так то целый зерг на фортах, то единицы, штош такое. Все, кому надо на что-то нафармить, могут фармить будку. Вопрос был, что делать в бывшей О, кроме как втыкать на осадах раз в 2 недели и терпеть там ото всех, а мы то про анси, то про ешек А про какой клан тогда поговорим? Все кому надо фармят: лысый в 2 тира пока остальные 5 на респе сторожат, только форт разнесли, разрешил им пофармить, понял дело пахнет жареным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Чтоб с тебя додика поугарать Он и так опущен, он тут модераторов по чебуречным возит, а они его за это каблуком под зад и с групы в ТГ, как собаку шелудивую выгнали. и еще Слышал что в ДМ/чивас тоже его попустили за длинный язык, теперь даже на форуме желчью не брызгает, а то выпрут и оттуда, пойдет к нинтендо или ФВ проситься под крыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая тупой балабол мугивара выполз, накидал чуши и довольный что один что второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 37 minutes ago, поразительно said: то делать в бывшей О, кроме как втыкать на осадах раз в 2 недели и терпеть там ото всех на осадах азазиция терпит, а дмы тащат... но замки при этом у азазиции. дмы как всегда в меньшинстве всех победили, но без замков. вот это Л-логика... яхз что тут сказать тебе ) тем более если я, или кто то другой, вступит сейчас в дм, то точно так же будет раз в две недели терпеть на осаде ... ну еще и бсое-скил развивать можно в дм. это конечно разница... к чем у ты этот бред про о пишешь, если про вас тоже самое можно сказать? 6 minutes ago, darksovet said: тупой балабол мугивара выполз, накидал чуши и довольный что один что второй иди форт фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, Smaragd сказал: но замки при этом у азазиции Раскидали ешки замки по своим твино кланам. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 15 минут назад, Ревенджер сказал: Раскидали ешки замки по своим твино кланам. Вот и все Нет замка, вот и скулиш с анси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Нет замка, вот и скулиш с анси нет будки вот и не фармишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 20 минут назад, Ревенджер сказал: нет будки вот и не фармишь Можешь утешать себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая При чем тут нулячие типы из азазиции к замкам? чёт понять не могу , единственный клан на сервере который хоть что то может это Е. Но рассказывают за замки один ноунейм и "мнефортыненужны" который 24/7 бафает дестров и бегает по фортам. солевой уже час порассказывал как ему пещера не надо и его в лоа и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 28 минут назад, darksovet сказал: При чем тут нулячие типы из азазиции к замкам? чёт понять не могу , единственный клан на сервере который хоть что то может это Е. Но рассказывают за замки один ноунейм и "мнефортыненужны" который 24/7 бафает дестров и бегает по фортам. солевой уже час порассказывал как ему пещера не надо и его в лоа и нету. Суждения песика бегающего дефать сарайки очень важно для нас(нет). Нулячие дмы вот забавно: надо цены на бсое перед осадами увеличивать в 5 раз, с даунаторов бабки снимать га га га😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Smaragd сказал: но замки при этом у азазиции. дмы как всегда в меньшинстве всех победили, но без замков. вот это Л-логика... яхз что тут сказать тебе ) Где я пишу что дм всех победили? Сам с собой разговариваешь? 1 час назад, Smaragd сказал: к чем у ты этот бред про о пишешь, если про вас тоже самое можно сказать? Ваще не тоже самое. Потому что О не вывозит дм, а ешек тем более. Ну и дальше все написано в моем первом реплае. Что в дм делать? Можно в соа аннигилировать так называемую О, можно на фортах подраться (щас уже не особо), можно вытереть слёзки эполетиной, что у нас нет элитного сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 3 часа назад, darksovet сказал: тупой балабол мугивара выполз, накидал чуши и довольный что один что второй угу балабол, только вот даже модеры с тебя постебались, кикнув, взяв назад и снова кикнув, как старую дворнягу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 10 часов назад, МугивараПират сказал: угу балабол, только вот даже модеры с тебя постебались, кикнув, взяв назад и снова кикнув, как старую дворнягу. При чем тут тг к твоему сообщению ранее? Ты за мой клан чёт рассказывать начал и ты снова тупой балабол. А и еще все кто так или иначе тебя знают сказали прямо - "забей он больной" В твоём же кп. Что ты тут распинаешься хз. Тебя давно нужно в бан отправить за распускание слухов. 12 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Суждения песика бегающего дефать сарайки очень важно для нас(нет). Нулячие дмы вот забавно: надо цены на бсое перед осадами увеличивать в 5 раз, с даунаторов бабки снимать га га га😁 Ты то сарайки не дефаешь Какие же убогие, это какой то новый уровень дна. Рассказывать про плохие форты и фортовиков и тут же бегать на эти самые форты с утра и до вечера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 40 минут назад, darksovet сказал: При чем тут тг к твоему сообщению ранее? Ты за мой клан чёт рассказывать начал и ты снова тупой балабол. Ну за чебуреки, пинок под зад и ТГ чат не отрицаешь, а кричал балабол, балабол А про клан в следующий раз попрошу пускай войс скинут, чтобы ты так не горел. Забавно как ты просишь всех неугодных банить по чатам ТГ и форуме, а банят тебя Изменено 22 мая пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 8 минут назад, МугивараПират сказал: Ну за чебуреки, пинок под зад и ТГ чат не отрицаешь, а кричал балабол, балабол А про клан в следующий раз попрошу пускай войс скинут, чтобы ты так не горел. Забавно как ты просишь всех неугодных банить по чатам ТГ и форуме, а банят тебя Тупой балабол мугивара чет пытается найти а ничего не получается Потому что тупой балабол, буквально все что ты пишешь это ложь и выдумки. Буквально все и выдавать желаемое за действительное это шиза. как же у бездарностей пригорает, буквально из любого повода прям раздувают истории. Кстати ты и в ТГ слился и по поводу своего трёпа ничего не ответил. Потому что что? Правильно кроме выдумываний ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 11 минут назад, darksovet сказал: Тупой балабол мугивара чет пытается найти а ничего не получается Потому что тупой балабол, буквально все что ты пишешь это ложь и выдумки. Буквально все и выдавать желаемое за действительное это шиза. как же у бездарностей пригорает, буквально из любого повода прям раздувают истории. Кстати ты и в ТГ слился и по поводу своего трёпа ничего не ответил. Потому что что? Правильно кроме выдумываний ничего не можешь. Вижу горишь, а скинешь где я в ТГ слился, я вот скинул как тебя плешивого забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Я практически на 100% уверена, что Мугивара прекрасно проинформирован о ситуациях с киками Анси из тг, но раз дурачком прикидываться не запрещено - ловко врёт, искажая информацию, чтобы самому выглядеть таким мужественным и сильным, ух! Лев, тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 часа назад, Maiia сказал: Я практически на 100% уверена, что Мугивара прекрасно проинформирован о ситуациях с киками Анси из тг, но раз дурачком прикидываться не запрещено - ловко врёт, искажая информацию, чтобы самому выглядеть таким мужественным и сильным, ух! Лев, тигр Ну вот взяла и заруинила ЧСВ чуваку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Trollberry сказал: Ну вот взяла и заруинила ЧСВ чуваку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 20 hours ago, поразительно said: Где я пишу что дм всех победили? Сам с собой разговариваешь? та шо ты мажешься госпаде... ты же противопоставляешь дм и о, типа дмы не терпят как о... так в л2 ничьих вроде нет, ты либо терпишь, либо гнешь. и по твоим словам вы не терпите как о, ну знач нагибаете. так вот я и спрашиваю, как вы так нагибаете, если без замков сидите? зачем на осаду ваще ходите? 20 hours ago, поразительно said: Что в дм делать? Можно в соа аннигилировать так называемую О, можно на фортах подраться (щас уже не особо), можно вытереть слёзки эполетиной, что у нас нет элитного сарая ну все, уговорил. иду в дм. скажи какой я завтра форт фармлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 40 минут назад, Smaragd сказал: ты же противопоставляешь дм и о, типа дмы не терпят как о... так в л2 ничьих вроде нет, ты либо терпишь, либо гнешь. Ну выше же пишу, что гнем О, форты отбили. Если ты еще раз напишешь, что «ну от Ешек же на осаде терпите значит вы как О», то я стреляю в шашлык 42 минуты назад, Smaragd сказал: скажи какой я завтра форт фармлю? На почту "шикидим, найдем где тебе вышечку лизнуть, я подефаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 17 minutes ago, поразительно said: Ну выше же пишу, что гнем О, ну а я выше пишу. что хреново гнете, раз они с замками, а вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 10 часов назад, darksovet сказал: Тупой балабол мугивара чет пытается найти а ничего не получается Потому что тупой балабол, буквально все что ты пишешь это ложь и выдумки. Буквально все и выдавать желаемое за действительное это шиза. как же у бездарностей пригорает, буквально из любого повода прям раздувают истории. Кстати ты и в ТГ слился и по поводу своего трёпа ничего не ответил. Потому что что? Правильно кроме выдумываний ничего не можешь. С дедом переобщался?) построение предложений и лексикон уже начинают прослеживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 часа назад, МугивараПират сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения