Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, darksovet сказал:

Дело именно в фортах, именно в них.

До сих пор чёт не отпускает :rofl:

В 4 утра заходить на форт и пытаться его кастовать.

В 7 утра ФУЛКУ собирать что бы пару будок кастонуть .

Дело как раз в фортах и разговоры о том что форты ЗЛО это лицемерный трёп @Wark Azar

Только все это делали дмы😂😂😂 от нас пачка на рестарте была 1 раз за 2,5 года😂😂😂 

15.05.2026 в 18:27, Ревенджер сказал:

Мне кажется тут другое. Вы ещё со временем походов на форты привыкли у Е сосать. Теперь это постепенно перешло на осады замков.

Пс: одна надежда на Дз осталась ;(

Вы уже у е насосались, что боитесь снова за щеку лутать и жмете бсое😁

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Прямо как ты насосался на фортах :D

32 минуты назад, Ревенджер сказал:

Прямо как ты насосался на фортах :D

Только таких слабачков как ты попускаю по кдinlove2

3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=5TR1yQnXti0

https://youtu.be/hnj7UKHOicw?si=HBEM7I-OIU5HvMbz

https://www.youtube.com/watch?v=rvjt4oLuTPE&t=1s

Это только те когда был интересный бой.

Весь 2024 по КД был пак от вас в 4 утра

Весь 2025 на каждую рр волну был пак.

Сейчас прямо сейчас каждое утро 10 бездарей собирают пак и кастуют будку утром :rofl:

Что вы там пишите в телеге??)) иииии этооо каст!! Ахах 

Такой балабол это просто невероятно.

Правильно Обер про вас говорит что вы фортокрабы:rofl:

Во прикол был когда на 5 утра даже фвшник зашёл в пачку на гладе это такой ор был. После как по волшебству фв с фортов слились 

Так что прежде чем чёт писать два раза подумай.

Изи

1 час назад, darksovet сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=5TR1yQnXti0

https://youtu.be/hnj7UKHOicw?si=HBEM7I-OIU5HvMbz

https://www.youtube.com/watch?v=rvjt4oLuTPE&t=1s

Это только те когда был интересный бой.

Весь 2024 по КД был пак от вас в 4 утра

Весь 2025 на каждую рр волну был пак.

Сейчас прямо сейчас каждое утро 10 бездарей собирают пак и кастуют будку утром :rofl:

Что вы там пишите в телеге??)) иииии этооо каст!! Ахах 

Такой балабол это просто невероятно.

Правильно Обер про вас говорит что вы фортокрабы:rofl:

Во прикол был когда на 5 утра даже фвшник зашёл в пачку на гладе это такой ор был. После как по волшебству фв с фортов слились 

Так что прежде чем чёт писать два раза подумай.

Изи

Эх сейчас бы пак каждый рестарт собирать форты развести🫣 ой это же даунаторы так делают:rofl: лишь 1 раз мы договорились встать паком на рестик, и тогда лысого так обссыкали, что после рестарта он уже не пошел🤷‍♂️😂

30 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Эх сейчас бы пак каждый рестарт собирать форты развести🫣 ой это же даунаторы так делают:rofl: лишь 1 раз мы договорились встать паком на рестик, и тогда лысого так обссыкали, что после рестарта он уже не пошел🤷‍♂️😂

Ты балабол тупой.

Вот ссылки иди и откисай, даже сейчас ты в 5 утра встаёшь и идёшь на форт.

Какие же балаболы все и каждый в алошнобгшной тусовке.

Шо фортокрабы и хрюканы давнаторов небулаторов альянса снова повылазили с будок с чебуречных перформансов,Руну у своих хозяев Е на пососаке"сходках" не добыли (перформансы .скипнули),а скиллавухи не хватает давнаторам . На дв магмах ботодавнаторы и чивасня стоят сутками када их гоняеш и их альянс , https://youtu.be/fTaN955Isyk?feature=shared 

https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?feature=shared

https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?feature=shared

https://youtu.be/7tZ_PD-Z22o?si=VYZpXnqV3Yammg9k

и ещо падруга с ПК клана показала ещо другие злачные места обитания етих хрюкокрабов и охотится можно ещо красочнее. 

Столько балаболов можно давнаторовнебулаторов с их двойными стандартами и чебуречных етих каждых можно обвафлить везде в злачных местах

Изменено пользователем CoCaColaCool

57 минут назад, darksovet сказал:

Ты балабол тупой.

Боже сухарь обиделся😂 мне делать нефиг в 5 утра вставать на будку😂 я ж не даунатор☺️

57 минут назад, darksovet сказал:

Ты балабол тупой.

Боже сухарь обиделся😂 мне делать нефиг в 5 утра вставать на будку😂 я ж не даунатор☺️

Хайдик брат, я хз зачем ты тратишь своё драгоценное время на отбитых даунов🤷🏾‍♀️

18 минут назад, CRUIzEE сказал:

Хайдик брат, я хз зачем ты тратишь своё драгоценное время на отбитых даунов🤷🏾‍♀️

На работе скучно🤷‍♂️😂

1 час назад, CRUIzEE сказал:

Оооо ещё один пришел которому форты не надо:rofl:

Какие же лицемеры 

2 минуты назад, darksovet сказал:

Оооо ещё один пришел которому форты не надо:rofl:

Какие же лицемеры 

О нет, какой же я лицемер, наверное я мечтаю о фарме и мечтаю о фортах, всегда улыбало когда пишут что мне надо фарм или форты🤣🤡🤡🤡

Пока Егор сидел на хайве я впрягался, кастовал ночью, помогал ему, дефал его постоянно, он постоянно говорил фарми фарми форт пока есть возможность, мне было пох, потом он стал реже регать хайв и т.д, и мне абсолютно стало плевать вообще на всё, пока он держал хайв, то я ещё как-то участвовал в дефе форта и касте форта

А смешнее всего когда мне дмы пишут го к нам, будешь фармить никто не будет мешать, КЕК, нашли самого нуждающегося как и макадами 

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

О нет, какой же я лицемер, наверное я мечтаю о фарме и мечтаю о фортах, всегда улыбало когда пишут что мне надо фарм или форты🤣🤡🤡🤡

Пока Егор сидел на хайве я впрягался, кастовал ночью, помогал ему, дефал его постоянно, он постоянно говорил фарми фарми форт пока есть возможность, мне было пох, потом он стал реже регать хайв и т.д, и мне абсолютно стало плевать вообще на всё, пока он держал хайв, то я ещё как-то участвовал в дефе форта и касте форта

А смешнее всего когда мне дмы пишут го к нам, будешь фармить никто не будет мешать, КЕК, нашли самого нуждающегося как и макадами 

Та там клоуны как анси🤷‍♂️😂

33 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Ведь продолжаешь летать по фортам, потому и вывод - хочеца эпалетинки.

Вот пример бомжа - по кд регает кланы и бафает дестров для слома.

Даже ночью а на форуме распинается что форты не интересно.

Более того кто то из движа продолжает регать все форты и не одним кланчиком а по 2-3 иногда 5 кланов.

Кто то просто балабол и не признает очевидного.

Вот Егор ушел и его действительно нету. Ножа улькиору я год не видел уже.

Доказывать чото тебе не собираюсь, мне давно плевать чо кто говорит, они даже внимания моего не стоят, у меня есть принципы, и я из за них ещё на фортах, ибо на фортах остались те люди которые последними словами обзывали что меня что Егора что его девушку  и пока они играют я буду летать на форты, фарм мне давно не нужен, а форты не нужны были никогда, на этом точка

28 минут назад, darksovet сказал:

Более того кто то из движа продолжает регать все форты и не одним кланчиком а по 2-3 иногда 5 кланов.

Даже ночью😂😂😂 ох и анси самозаправляшка😄

47 минут назад, CRUIzEE сказал:

Доказывать чото тебе не собираюсь, мне давно плевать чо кто говорит, они даже внимания моего не стоят, у меня есть принципы, и я из за них ещё на фортах, ибо на фортах остались те люди которые последними словами обзывали что меня что Егора что его девушку  и пока они играют я буду летать на форты, фарм мне давно не нужен, а форты не нужны были никогда, на этом точка

Это те самые принципы про которые дарвин вещал на канале? 

Или ещё какие то?)))

Типа вы и конкретно ты ничего в чатик не пишешь? 

8 минут назад, darksovet сказал:

Или ещё какие то?)))

Ты меня спросил зачем я на фортах, я тебе ответил

Самое интересное что те типы кто решили начать эту фортовую возню уже не играют и слились со словами "это все фигня я самый крутой возитесь сами" (с)

Тех кого уговорили в марте 2024 тоже заехать и типа "дожать"  пошли заниматься своими делами.

А вы кто до сих пор бегает рассказываете про принципи))) какой кринж , на полном серьёзе такое вещать о принципах.

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Ты меня спросил зачем я на фортах, я тебе ответил

Дело канеш твое, мне в целом без разницы. Прост забавно наблюдать за происходящим в разрезе времени когда начиналось и вот сейчас.

ты же сам знаешь что те кто хочет фармить, давно сменил сторону и играют у вас и те кому нужны форты для удержания или еще чего-то

та и + я тебе же сказал мне давно не нужен фарм, на кариках могу появиться когда понадобиться кач и то, в последний раз когда я себе чото качал я просто попросил людей помочь, лень даже было грузить баф и дестра

Изменено пользователем CRUIzEE

1 час назад, darksovet сказал:

Или ещё какие то?)))

А что там не так с моими принципами, картавый карлан?

Может это я на форуме плакал, что фортодвиж для даунов, а ему интересен эпик и биг вар, а потом подставил очко фортовикам и своим кланчиком даже на орфена не ходит?

Я почти всё время, что играл на этом сервере сидел в АЛО и играл с одними и теми же людьми, пока ты по болтам прыгал как прошмандовка. Радуйся, что сейчас у меня уже нет времени и возможности играть, а то ты всё так же лежал бы мордой в пол и писал "ГФ" своими карликовыми пальчиками.

Парашник который ни ДА ни СХ себе за 5 лет игры сделать нормальных не смог пишет челам, у которых по 2-3 комплекта фулл эпика за фарм.

Клоунатор.

Изменено пользователем SadisticSic

1 час назад, SadisticSic сказал:

А что там не так с моими принципами, картавый карлан?

Может это я на форуме плакал, что фортодвиж для даунов, а ему интересен эпик и биг вар, а потом подставил очко фортовикам и своим кланчиком даже на орфена не ходит?

Я почти всё время, что играл на этом сервере сидел в АЛО и играл с одними и теми же людьми, пока ты по болтам прыгал как прошмандовка. Радуйся, что сейчас у меня уже нет времени и возможности играть, а то ты всё так же лежал бы мордой в пол и писал "ГФ" своими карликовыми пальчиками.

Парашник который ни ДА ни СХ себе за 5 лет игры сделать нормальных не смог пишет челам, у которых по 2-3 комплекта фулл эпика за фарм.

Клоунатор.

Не разрушай его реальность: он же хк с Б блантом, набустился нафармил😂

3 часа назад, darksovet сказал:

вот почитаешь ребят и каждый первый: я форты

не фармлю

чисто ток баф грузил братиков побафать

ворота сломать

10 лет не играю

а потом смотришь в игре 24/7 одни и теже ники :DD

План следующий:

1) "Душануть" до конца УИ. Там в принципе не много осталось. Вангую к сентябрю 2026.

2) "Душануть" ФВ. Тоже самое.

3) Начать эпическую битву 2х сайдов за эпики и замки.

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

в 2046 начнем высадку на руну, а к 2079 пересидим всех и изи эпики

думаю серва к тому времени не будет. но дед праведник точно не доживет до холи вара ахахаахахахаха

Я думаю про эпик что одни что другие могут только мечтать. Всё стороны когда употребляют, что вот пойдём на эпик - чистая манипуляция. Астериос это сервер где все друг другу успели уже несколько раз перейти дорогу. И объединить во этих ненавидещих друг друга ребят - не представляеться возможным. Тут люди даже первый шажек не хотят сделать - перестать хамить хотя бы друг другу. Что говорить о каком то движе. Жаль, очень бы хотелось поучаствовать в баталиях за эпик. Но я уже в это не верю. Хотя если б вдруг такое чудом произошло... я думаю сервер бы оживился б. И тем кланам которые участвовали б в движе, это пошло б на пользу. Но пока у каждого своя правда. Все правы, виноватых нет:) Так и играем:)

4 минуты назад, NeonBlades сказал:

Я думаю про эпик что одни что другие могут только мечтать. Всё стороны когда употребляют, что вот пойдём на эпик - чистая манипуляция. Астериос это сервер где все друг другу успели уже несколько раз перейти дорогу. И объединить во этих ненавидещих друг друга ребят - не представляеться возможным. Тут люди даже первый шажек не хотят сделать - перестать хамить хотя бы друг другу. Что говорить о каком то движе. Жаль, очень бы хотелось поучаствовать в баталиях за эпик. Но я уже в это не верю. Хотя если б вдруг такое чудом произошло... я думаю сервер бы оживился б. И тем кланам которые участвовали б в движе, это пошло б на пользу. Но пока у каждого своя правда. Все правы, виноватых нет:) Так и играем:)

Нинтендо недавно предлагали все пиксельные войны офнуть разом и закрыть рты со всех сторон

по итогу Нинтендо ушел в закат :DDD

зачем человеку которого каждый день льют дерьмом везде где только можно даже начинать диалог о чем-то с кем-то? мне это не понятно, я понимаю что есть много людей без принципов и т.д но камон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...