ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 15 часов назад, darksovet сказал: Дело именно в фортах, именно в них. До сих пор чёт не отпускает В 4 утра заходить на форт и пытаться его кастовать. В 7 утра ФУЛКУ собирать что бы пару будок кастонуть . Дело как раз в фортах и разговоры о том что форты ЗЛО это лицемерный трёп @Wark Azar Только все это делали дмы😂😂😂 от нас пачка на рестарте была 1 раз за 2,5 года😂😂😂 15.05.2026 в 18:27, Ревенджер сказал: Мне кажется тут другое. Вы ещё со временем походов на форты привыкли у Е сосать. Теперь это постепенно перешло на осады замков. Пс: одна надежда на Дз осталась Вы уже у е насосались, что боитесь снова за щеку лутать и жмете бсое😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Только все это делали дмы😂😂😂 от нас пачка на рестарте была 1 раз за 2,5 года😂😂😂 Вы уже у е насосались, что боитесь снова за щеку лутать и жмете бсое😁 Прямо как ты насосался на фортах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 32 минуты назад, Ревенджер сказал: Прямо как ты насосался на фортах :D Только таких слабачков как ты попускаю по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Только все это делали дмы😂😂😂 от нас пачка на рестарте была 1 раз за 2,5 года😂😂😂 Вы уже у е насосались, что боитесь снова за щеку лутать и жмете бсое😁 https://www.youtube.com/watch?v=5TR1yQnXti0 https://youtu.be/hnj7UKHOicw?si=HBEM7I-OIU5HvMbz https://www.youtube.com/watch?v=rvjt4oLuTPE&t=1s Это только те когда был интересный бой. Весь 2024 по КД был пак от вас в 4 утра Весь 2025 на каждую рр волну был пак. Сейчас прямо сейчас каждое утро 10 бездарей собирают пак и кастуют будку утром Что вы там пишите в телеге??)) иииии этооо каст!! Ахах Такой балабол это просто невероятно. Правильно Обер про вас говорит что вы фортокрабы Во прикол был когда на 5 утра даже фвшник зашёл в пачку на гладе это такой ор был. После как по волшебству фв с фортов слились Так что прежде чем чёт писать два раза подумай. Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, darksovet сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5TR1yQnXti0 https://youtu.be/hnj7UKHOicw?si=HBEM7I-OIU5HvMbz https://www.youtube.com/watch?v=rvjt4oLuTPE&t=1s Это только те когда был интересный бой. Весь 2024 по КД был пак от вас в 4 утра Весь 2025 на каждую рр волну был пак. Сейчас прямо сейчас каждое утро 10 бездарей собирают пак и кастуют будку утром Что вы там пишите в телеге??)) иииии этооо каст!! Ахах Такой балабол это просто невероятно. Правильно Обер про вас говорит что вы фортокрабы Во прикол был когда на 5 утра даже фвшник зашёл в пачку на гладе это такой ор был. После как по волшебству фв с фортов слились Так что прежде чем чёт писать два раза подумай. Изи Эх сейчас бы пак каждый рестарт собирать форты развести🫣 ой это же даунаторы так делают лишь 1 раз мы договорились встать паком на рестик, и тогда лысого так обссыкали, что после рестарта он уже не пошел🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 30 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Эх сейчас бы пак каждый рестарт собирать форты развести🫣 ой это же даунаторы так делают лишь 1 раз мы договорились встать паком на рестик, и тогда лысого так обссыкали, что после рестарта он уже не пошел🤷♂️😂 Ты балабол тупой. Вот ссылки иди и откисай, даже сейчас ты в 5 утра встаёшь и идёшь на форт. Какие же балаболы все и каждый в алошнобгшной тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Шо фортокрабы и хрюканы давнаторов небулаторов альянса снова повылазили с будок с чебуречных перформансов,Руну у своих хозяев Е на пососаке"сходках" не добыли (перформансы .скипнули),а скиллавухи не хватает давнаторам . На дв магмах ботодавнаторы и чивасня стоят сутками када их гоняеш и их альянс , https://youtu.be/fTaN955Isyk?feature=shared https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?feature=shared https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?feature=shared https://youtu.be/7tZ_PD-Z22o?si=VYZpXnqV3Yammg9k и ещо падруга с ПК клана показала ещо другие злачные места обитания етих хрюкокрабов и охотится можно ещо красочнее. Столько балаболов можно давнаторовнебулаторов с их двойными стандартами и чебуречных етих каждых можно обвафлить везде в злачных местах Изменено 17 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 57 минут назад, darksovet сказал: Ты балабол тупой. Вот ссылки иди и откисай, даже сейчас ты в 5 утра встаёшь и идёшь на форт. Какие же балаболы все и каждый в алошнобгшной тусовке. Боже сухарь обиделся😂 мне делать нефиг в 5 утра вставать на будку😂 я ж не даунатор☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 57 минут назад, darksovet сказал: Ты балабол тупой. Вот ссылки иди и откисай, даже сейчас ты в 5 утра встаёшь и идёшь на форт. Какие же балаболы все и каждый в алошнобгшной тусовке. Боже сухарь обиделся😂 мне делать нефиг в 5 утра вставать на будку😂 я ж не даунатор☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Хайдик брат, я хз зачем ты тратишь своё драгоценное время на отбитых даунов🤷🏾♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 18 минут назад, CRUIzEE сказал: Хайдик брат, я хз зачем ты тратишь своё драгоценное время на отбитых даунов🤷🏾♀️ На работе скучно🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, CRUIzEE сказал: Хайдик брат, я хз зачем ты тратишь своё драгоценное время на отбитых даунов🤷🏾♀️ Оооо ещё один пришел которому форты не надо Какие же лицемеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, darksovet сказал: Оооо ещё один пришел которому форты не надо Какие же лицемеры О нет, какой же я лицемер, наверное я мечтаю о фарме и мечтаю о фортах, всегда улыбало когда пишут что мне надо фарм или форты🤣🤡🤡🤡 Пока Егор сидел на хайве я впрягался, кастовал ночью, помогал ему, дефал его постоянно, он постоянно говорил фарми фарми форт пока есть возможность, мне было пох, потом он стал реже регать хайв и т.д, и мне абсолютно стало плевать вообще на всё, пока он держал хайв, то я ещё как-то участвовал в дефе форта и касте форта А смешнее всего когда мне дмы пишут го к нам, будешь фармить никто не будет мешать, КЕК, нашли самого нуждающегося как и макадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 6 минут назад, CRUIzEE сказал: О нет, какой же я лицемер, наверное я мечтаю о фарме и мечтаю о фортах, всегда улыбало когда пишут что мне надо фарм или форты🤣🤡🤡🤡 Пока Егор сидел на хайве я впрягался, кастовал ночью, помогал ему, дефал его постоянно, он постоянно говорил фарми фарми форт пока есть возможность, мне было пох, потом он стал реже регать хайв и т.д, и мне абсолютно стало плевать вообще на всё, пока он держал хайв, то я ещё как-то участвовал в дефе форта и касте форта А смешнее всего когда мне дмы пишут го к нам, будешь фармить никто не будет мешать, КЕК, нашли самого нуждающегося как и макадами Та там клоуны как анси🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 33 минуты назад, CRUIzEE сказал: О нет, какой же я лицемер, наверное я мечтаю о фарме и мечтаю о фортах, всегда улыбало когда пишут что мне надо фарм или форты🤣🤡🤡🤡 Пока Егор сидел на хайве я впрягался, кастовал ночью, помогал ему, дефал его постоянно, он постоянно говорил фарми фарми форт пока есть возможность, мне было пох, потом он стал реже регать хайв и т.д, и мне абсолютно стало плевать вообще на всё, пока он держал хайв, то я ещё как-то участвовал в дефе форта и касте форта А смешнее всего когда мне дмы пишут го к нам, будешь фармить никто не будет мешать, КЕК, нашли самого нуждающегося как и макадами Ведь продолжаешь летать по фортам, потому и вывод - хочеца эпалетинки. Вот пример бомжа - по кд регает кланы и бафает дестров для слома. Даже ночью а на форуме распинается что форты не интересно. Более того кто то из движа продолжает регать все форты и не одним кланчиком а по 2-3 иногда 5 кланов. Кто то просто балабол и не признает очевидного. Вот Егор ушел и его действительно нету. Ножа улькиору я год не видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Доказывать чото тебе не собираюсь, мне давно плевать чо кто говорит, они даже внимания моего не стоят, у меня есть принципы, и я из за них ещё на фортах, ибо на фортах остались те люди которые последними словами обзывали что меня что Егора что его девушку и пока они играют я буду летать на форты, фарм мне давно не нужен, а форты не нужны были никогда, на этом точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 28 минут назад, darksovet сказал: Ведь продолжаешь летать по фортам, потому и вывод - хочеца эпалетинки. Вот пример бомжа - по кд регает кланы и бафает дестров для слома. Даже ночью а на форуме распинается что форты не интересно. Более того кто то из движа продолжает регать все форты и не одним кланчиком а по 2-3 иногда 5 кланов. Кто то просто балабол и не признает очевидного. Вот Егор ушел и его действительно нету. Ножа улькиору я год не видел уже. Даже ночью😂😂😂 ох и анси самозаправляшка😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 47 минут назад, CRUIzEE сказал: Доказывать чото тебе не собираюсь, мне давно плевать чо кто говорит, они даже внимания моего не стоят, у меня есть принципы, и я из за них ещё на фортах, ибо на фортах остались те люди которые последними словами обзывали что меня что Егора что его девушку и пока они играют я буду летать на форты, фарм мне давно не нужен, а форты не нужны были никогда, на этом точка Это те самые принципы про которые дарвин вещал на канале? Или ещё какие то?))) Типа вы и конкретно ты ничего в чатик не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 8 минут назад, darksovet сказал: Это те самые принципы про которые дарвин вещал на канале? Или ещё какие то?))) Типа вы и конкретно ты ничего в чатик не пишешь? Ты меня спросил зачем я на фортах, я тебе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Самое интересное что те типы кто решили начать эту фортовую возню уже не играют и слились со словами "это все фигня я самый крутой возитесь сами" (с) Тех кого уговорили в марте 2024 тоже заехать и типа "дожать" пошли заниматься своими делами. А вы кто до сих пор бегает рассказываете про принципи))) какой кринж , на полном серьёзе такое вещать о принципах. 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Ты меня спросил зачем я на фортах, я тебе ответил Дело канеш твое, мне в целом без разницы. Прост забавно наблюдать за происходящим в разрезе времени когда начиналось и вот сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) ты же сам знаешь что те кто хочет фармить, давно сменил сторону и играют у вас и те кому нужны форты для удержания или еще чего-то та и + я тебе же сказал мне давно не нужен фарм, на кариках могу появиться когда понадобиться кач и то, в последний раз когда я себе чото качал я просто попросил людей помочь, лень даже было грузить баф и дестра Изменено 17 мая пользователем CRUIzEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Это те самые принципы про которые дарвин вещал на канале? Или ещё какие то?))) Типа вы и конкретно ты ничего в чатик не пишешь? А что там не так с моими принципами, картавый карлан? Может это я на форуме плакал, что фортодвиж для даунов, а ему интересен эпик и биг вар, а потом подставил очко фортовикам и своим кланчиком даже на орфена не ходит? Я почти всё время, что играл на этом сервере сидел в АЛО и играл с одними и теми же людьми, пока ты по болтам прыгал как прошмандовка. Радуйся, что сейчас у меня уже нет времени и возможности играть, а то ты всё так же лежал бы мордой в пол и писал "ГФ" своими карликовыми пальчиками. Парашник который ни ДА ни СХ себе за 5 лет игры сделать нормальных не смог пишет челам, у которых по 2-3 комплекта фулл эпика за фарм. Клоунатор. Изменено 17 мая пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, SadisticSic сказал: А что там не так с моими принципами, картавый карлан? Может это я на форуме плакал, что фортодвиж для даунов, а ему интересен эпик и биг вар, а потом подставил очко фортовикам и своим кланчиком даже на орфена не ходит? Я почти всё время, что играл на этом сервере сидел в АЛО и играл с одними и теми же людьми, пока ты по болтам прыгал как прошмандовка. Радуйся, что сейчас у меня уже нет времени и возможности играть, а то ты всё так же лежал бы мордой в пол и писал "ГФ" своими карликовыми пальчиками. Парашник который ни ДА ни СХ себе за 5 лет игры сделать нормальных не смог пишет челам, у которых по 2-3 комплекта фулл эпика за фарм. Клоунатор. Не разрушай его реальность: он же хк с Б блантом, набустился нафармил😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, darksovet сказал: Ведь продолжаешь летать по фортам, потому и вывод - хочеца эпалетинки. Вот пример бомжа - по кд регает кланы и бафает дестров для слома. Даже ночью а на форуме распинается что форты не интересно. Более того кто то из движа продолжает регать все форты и не одним кланчиком а по 2-3 иногда 5 кланов. Кто то просто балабол и не признает очевидного. Вот Егор ушел и его действительно нету. Ножа улькиору я год не видел уже. вот почитаешь ребят и каждый первый: я форты не фармлю чисто ток баф грузил братиков побафать ворота сломать 10 лет не играю а потом смотришь в игре 24/7 одни и теже ники :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая План следующий: 1) "Душануть" до конца УИ. Там в принципе не много осталось. Вангую к сентябрю 2026. 2) "Душануть" ФВ. Тоже самое. 3) Начать эпическую битву 2х сайдов за эпики и замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая в 2046 начнем высадку на руну, а к 2079 пересидим всех и изи эпики 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 6 минут назад, CRUIzEE сказал: в 2046 начнем высадку на руну, а к 2079 пересидим всех и изи эпики думаю серва к тому времени не будет. но дед праведник точно не доживет до холи вара ахахаахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Я думаю про эпик что одни что другие могут только мечтать. Всё стороны когда употребляют, что вот пойдём на эпик - чистая манипуляция. Астериос это сервер где все друг другу успели уже несколько раз перейти дорогу. И объединить во этих ненавидещих друг друга ребят - не представляеться возможным. Тут люди даже первый шажек не хотят сделать - перестать хамить хотя бы друг другу. Что говорить о каком то движе. Жаль, очень бы хотелось поучаствовать в баталиях за эпик. Но я уже в это не верю. Хотя если б вдруг такое чудом произошло... я думаю сервер бы оживился б. И тем кланам которые участвовали б в движе, это пошло б на пользу. Но пока у каждого своя правда. Все правы, виноватых нет:) Так и играем:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, NeonBlades сказал: Я думаю про эпик что одни что другие могут только мечтать. Всё стороны когда употребляют, что вот пойдём на эпик - чистая манипуляция. Астериос это сервер где все друг другу успели уже несколько раз перейти дорогу. И объединить во этих ненавидещих друг друга ребят - не представляеться возможным. Тут люди даже первый шажек не хотят сделать - перестать хамить хотя бы друг другу. Что говорить о каком то движе. Жаль, очень бы хотелось поучаствовать в баталиях за эпик. Но я уже в это не верю. Хотя если б вдруг такое чудом произошло... я думаю сервер бы оживился б. И тем кланам которые участвовали б в движе, это пошло б на пользу. Но пока у каждого своя правда. Все правы, виноватых нет:) Так и играем:) Нинтендо недавно предлагали все пиксельные войны офнуть разом и закрыть рты со всех сторон по итогу Нинтендо ушел в закат :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая зачем человеку которого каждый день льют дерьмом везде где только можно даже начинать диалог о чем-то с кем-то? мне это не понятно, я понимаю что есть много людей без принципов и т.д но камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения