Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, diesIrae сказал:

Чисто статистически, учитывая крайности в которые могут впадать фортотрахи, вероятность того, что кто-то из фармеров обоссался при фарме форта весьма высокая. 

Парочка уже точно обоссалась, один с Архаика на 150ккк, второй даун то ли хеликс, то ли хелиос, я эих даунов не различаю на 50ккк.

9 часов назад, SadisticSic сказал:

Парочка уже точно обоссалась, один с Архаика на 150ккк, второй даун то ли хеликс, то ли хелиос, я эих даунов не различаю на 50ккк.

Третий тиранчик😁 

Все ждут епических подарков от Сплешенка к некст осаде. ✌😎

On 5/12/2026 at 2:16 PM, Ревенджер said:

Думаю не стоит оно того :D

Давай порассуждаем: корм -- это то, что едят. В контексте пвп это, очевидно, означает "я тебя просто сожрал, ты корм"; при этом корм "обоссанный".

Съел обоссанный корм? Нассал на корм (вменяемые люди, по моей информации, стараются этого на еду не делать)? Что вообще? 

23 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Давай порассуждаем: корм -- это то, что едят. В контексте пвп это, очевидно, означает "я тебя просто сожрал, ты корм"; при этом корм "обоссанный".

Съел обоссанный корм? Нассал на корм (вменяемые люди, по моей информации, стараются этого на еду не делать)? Что вообще? 

Фортовая кухня, все дела...

13 minutes ago, Ревенджер said:

Фортовая кухня, все дела...

Вообще наблюдаю, как люди, которые постоянно на фортах, теряют человеческий облик. Ну кто имел, конечно. @OBRGRUPENFURERбыл прав во всем про форты. 

Так я к чему -- ты там это, береги себя )

1 час назад, DarkUkraine сказал:

Вообще наблюдаю, как люди, которые постоянно на фортах, теряют человеческий облик. Ну кто имел, конечно. @OBRGRUPENFURERбыл прав во всем про форты. 

есть предположение, что все дело в частоте фортов. Форт это стресс и нервы постоянно преодолевать сопротивление всех. Таких фортов за день может быть несколько, каждый день, 7 дней в неделю. Когда ты испытываешь стресс почти перманентно это начинает влиять на поведение. По этому думаю фортовики такие злые)

1 час назад, AJLa9 сказал:

есть предположение, что все дело в частоте фортов. Форт это стресс и нервы постоянно преодолевать сопротивление всех. Таких фортов за день может быть несколько, каждый день, 7 дней в неделю. Когда ты испытываешь стресс почти перманентно это начинает влиять на поведение. По этому думаю фортовики такие злые)

Всьо намного проще, хрюканам зерга альянса давнаторов не давали будки сольники , они ещо теперь  епические подарки в виде бижи раздаривают на будках варам, лол, ну да 

12.05.2026 в 13:54, Ревенджер сказал:

Ну пишут, молодцы. Мы оба знаем что как минимум френзик магёт не хуже : D. 

Да и ты норм так высерал, а теперь апаешь темки нинтенде))

Осада раз в две неделе, им нече не мешает сношать друг друга 13й дней подряд..  По сути в этом и заключается основной элемент фана на сервере. Ешки в поле гораздо реже выходят.

А вот на осадах хотелось бы движа другого))

так Уи предлагали же недавно по человечески обсудить и разом перечеркнуть все пиксельные войны, ради объединения против Е. Как я понял, кроме пук среньк, Нинтендо не осилил 

7 часов назад, DarkUkraine сказал:

Фортовик - это последняя стадия того что было когда-то человеком, находя себе подобных они сбиваются  в стаи чтобы грызть других дегенератов, но как показывает время, лояльность внутри стаек данных особей довольно шатка. Так, даже маленькая обидка, толкает фортокраба вынести на берег форумов все грязное белье и даже приватные чаты/фото его бывших «союзников», тот час же встав в один строй с конкурирующей стайкой.  Время показывает что средний клешнявый организм уже давно обошел все стайки по несколько кругов. Фортокраб давно утратил связь с реальностью, семьей, друзьями - все что его волнует - вставать по будильнику и фармить/мешать другим фортокрабам от заката до рассвета. Зачем он десятилетиями фармит…тут вы уже сами догадайтесь.

П.С. Человек/краб, если ты это читаешь - не ходи на форты, они тебя сожрут и превратят в «это» - последнюю ступень падения в бездну деградации, нормальных людей на фортах нет, никогда не было и не будет.  Думайте. 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Удивительно как чехлы у которых на фортах почему то не получилось рассказывают какие фортовики плохие.

Два года оно не играет:rofl:

Котики на фортики не вывезли

Fortodvijz тоже не вывезли

...

Не играют потому что ничего не получилось и послали куда подальше

Лол, удивительно как те же давнаторынебулаторы альянс и маляра гаварили так а патом же сами стали ими кого оскорбляли, (есть на форумсе пруфы их спичей в прошлых ), а те кто добился, и сольники показали как весь зерг не приходит весь день ,а онли на одну вечернюю волну на каст одной будки и боиться всем альянсом зергом давнаторов етих сольников , и уже не актуально на данном етапе всего, и все рофлят с таких мувов  давнаторов , которые продолжают задаривать епическими подарками с фортов других . Гц ГФ сольников, как гаварил марио ранее и в итогах ,(подсасывая давнаторам и чивасням с чебуречныхпососачных ,доказывая шо они не сидят на фортах когда тогда сами обзывали фортовиков давнаторы потомушо не получалось ),шо форты держали несколько сольники . 

Изменено пользователем CoCaColaCool
П. С.как гаварица сами себя же обзывали давнаторынебулвторы и маляра ох и лол

12 hours ago, darksovet said:

Удивительно как чехлы у которых на фортах почему то не получилось рассказывают какие фортовики плохие.

Два года оно не играет:rofl:

Котики на фортики не вывезли

Fortodvijz тоже не вывезли

...

Не играют потому что ничего не получилось и послали куда подальше

Удивительно, как вы с таким зергом до сих пор живёте только на фортах и не можете отжать у Ешек ни эпик, ни замок.

Вы умеете только переманивать паки из других кланов. Недавно ещё в тихаре пытались многим ПЛам предложить что-то вроде: "Давайте вместе ходить на эпики против Ешек". Только когда вам задали вопрос, что вы будете делать, если одновременно начнётся волна фортов и реснется тот же Тарас, вы ответили, что приоритет форты.

Можете там сидеть хоть до потери пульса. 😆

51 minutes ago, NeverDieBro said:

Удивительно, как вы с таким зергом до сих пор живёте только на фортах и не можете отжать у Ешек ни эпик, ни замок.

Вы умеете только переманивать паки из других кланов. Недавно ещё в тихаре пытались многим ПЛам предложить что-то вроде: "Давайте вместе ходить на эпики против Ешек". Только когда вам задали вопрос, что вы будете делать, если одновременно начнётся волна фортов и реснется тот же Тарас, вы ответили, что приоритет форты.

у них там вроде паков 8 , не сильно то и зерг )

Вчера в катах было зафиксировано интересное явление, зашла по наводкам чекнуть хрюканчиков кабанчиков, после того были интересные следовали тому действия , и сейчас меня заинтересовало то шо было после того, и как пропало. Там явно СнайперАлекс был прав, мы пососовещались и решили 

1 час назад, NeverDieBro сказал:

Так а чего твои сокланы бегают на форты? Каждую регу, в 4 утра в 7 утра даже пак собирают уи бг е иногда даже в мейн таге?

Пойди узнай почему кто то на прошлой неделе сказал что ему не интересно в бигвар играть что очень интересно в контексте происходящего на сервере.

Паки от вас уходят не потому что их переманивают.

В катах есть такие интересные крипы, их флагаеш они стоят спойлят а ты их дагером сзади, а они спойлят и падают 

У меня ещо есть два ТХ, я знаю охоту на крипов кем буду делать 

Ща ещо в ПК клан их тоже затагаю

3 часа назад, NeverDieBro сказал:

Удивительно, как челы, которые фармят разве что раскиданные бутылки на лестнице гирана, и откисают половиной клана за один прокаст глада, пытаются кого-то забайтить, мол в дм какой-то недостаточно благородный контент. Как с достижениями у качественных пацанов в это время? 

4 часа назад, NeverDieBro сказал:

Только когда вам задали вопрос, что вы будете делать, если одновременно начнётся волна фортов и реснется тот же Тарас, вы ответили, что приоритет форты.

а если одновременно реснется Тарас и Нинтенда забухает? какой будет приоритет :D

так чисто технический вопрос, без негатива 

PS: ох уж эта волна фортов.... столько сборов на эпики зафейлила :(

Изменено пользователем Ревенджер

Удивительна как фармят свои бутылки хейтеры и хейтерки завистливые сидя на них, и бегая за Колой трешбафать каждый раз когда подгорает у давнатровнебулаторов в паничке перед волной на будки. Наверное "не горит" просто у них, вспоминают как глады их Паладина в благородном 6-м сете  пробить не могут на Фрапсах. 

Такой екстаз када крабы и дикие кабанчики хрюканчики из давнаторовнебулаторов альянса каждый раз епическими подарками задаривают 💖

7 часов назад, Wark Azar сказал:

спасибо, что пояснили, что у вас там форты мозга уже у всех

А расскажи пожалуйста почему твои сокланы тоже на форты лезут?

Мне не сказать что интересно, прост все про форты плохое говорят и все равно туда лезут.

Все и каждый))

6 минут назад, darksovet сказал:

Мне не сказать что интересно, прост все про форты плохое говорят и все равно туда лезут.

Все и каждый))

пвп.

Хрюканов гонять на будках . 

Миссия. В катах тоже их оказуетса много, щас вот с ребятами обсудили . ПК движ чотко ✌😎

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Wark Azar сказал:

пвп.

особенно когда в солянках с бг ало и е

пвп лучше получается ^^

5 минут назад, АмонСул сказал:

пвп лучше получается ^^

Можно и подрацо и пососацо 2 в 1 получается))

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Можно и подрацо и пососацо 2 в 1 получается))

Это как Е, бегают следом за ДМ на осадах и говорят про фан, при этом за спиной в это время кастуют замки ФВ и УИ :DDD

1 hour ago, darksovet said:

Все и каждый))

А с каких пор на походы на форты нужно спрашивать у вас разрешение? Кто хочет — тот идёт, когда хочет и с кем хочет.

Заводите свои будильники и дефайте свои будки 24/7. Не вижу проблемы.

22 минуты назад, АмонСул сказал:

пвп лучше получается ^^

я единственное не понимаю почему это зашквар только для ваших противников? почему вам бегать с ешками было не зашквар? и было бы дальше, если бы была такая возможность 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...