Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Мне сказали шо меня кикнут даже если я просто зайду. У меня супер аччивка

26 минут назад, NeverDieBro сказал:

Все интриги и все такое сейчас обсуждается в ТГ чате Астериоса. Меня к сожалению кикнули с этого чата когда я задел чувства Баленциагы 😅 

Кроме нытья домохозяек и бота с предсказаниями там ничего не обсуждается, тот чат похоронили как кола политику.

24 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Все интриги и все такое сейчас обсуждается в ТГ чате Астериоса. Меня к сожалению кикнули с этого чата когда я задел чувства Баленциагы 😅 

В етих чатах сидят конченые люди,которым нечего делать в жизни,кроме как обсуждать игру на серваке,которому 15 лет.Но Баленсиага кентафурикinlove2Да я уже узнал кто дропнул,ето мой самый любимый додик с роз Обосранчик.Чел 15 лет все фармит пиксель и фармит,а в итоге кормит варов.Даже пофиг кто поднял етого белефа+10,главное что з даунаторов дропнули.У меня сегодня будет стоять до утра с таких новостей.Дедушка Харизма пошел рытся в своем блокнотике искать свободных праституток,а то не упадет мой малыш от такого екстаза.Шо не осада одни оргазмыinlove2inlove2inlove2

1 час назад, NeverDieBro сказал:

ак вы и так всех давите и качеством и количеством. Много паков ушло в ешки, дайте нам хоть 1 назад, желательно бд или коня))

У нас есть качество, но нет количество.

У ДМов есть количество, но нет качество. Кроме пака Хеликса, там все в порядке 👌

ешки вам токо по спине палкой дадут :D

наблюдал как пак алеши вас на хейне сношал, а вы как додики бегали умирали и не били в ответ:dash:

1 час назад, MissCharisma сказал:

зашел ченуть шо там по будкам.Андрюшка и Френзит с замками,Драйверино-Капучино так же з замком,домики сосут и харашоооооо.а вот что опять белефа дропнули,так ето воопще отлично,у меня старикашки даже встал без синих таблеточек.анука Чийдик роскажу кто,с кого и что.Харизмчоке интересны ети интриги и все такое

роникс обранил белефа 10

Лол отета епический подарок+10, я ж спрашивала недавно у Сплешенка когда новые подарки. 

12 минут назад, CRUIzEE сказал:

роникс обранил белефа 10

Знаю внучек,уже все мне доложили.Мед для ушей,Обосран дропнул белефа 10.А кто поднял?Вы или кто другой?

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

алеша пиу пиу

Самые бедные подняли так сказать:DХоть алешу не люблю,но то пофиг,даже если бы обер поднял и то хорошо

Изменено пользователем MissCharisma

Меня интересует тут только один вопрос,как там брунька набухшая Маргариты и как там её картина Рыцаря Ордена Петушка?

Изменено пользователем lKARFAGENl

2 часа назад, NeverDieBro сказал:

Бегрипы это бегрипы, УИ это УИ. Получается Вы даже клан значки различить не можете, я правильно понимаю?

Чивасы это Чивасы, ДМ это ДМ. Получается Вы даже клан значки различить не можете, я правильно понимаю? 

На твой вопрос, я считаю, я ответил, а ты на мой нет.

9 минут назад, HIM сказал:

Чивасы это Чивасы, ДМ это ДМ. Получается Вы даже клан значки различить не можете, я правильно понимаю? 

А где ты там значок бг увидел гений?:rofl:

52 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

А где ты там значок бг увидел гений?:rofl:

это ты спроси у гения который первый про значки начал писать :tongue:

5 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Благо дело домики отдают не только очко, но и буст😂 гц с очередным просраным белефом +10inlove2

Это рофл? Или идиотики ещё один белеф дропнули?

3 часа назад, CRUIzEE сказал:

роникс обранил белефа 10

Боже, от выше гор. Эти бездари по ночам встают чтоб в три окна 85 детсром форт пофармить, а потом буст раздают.

Один Валере на почту АК бай отправил, второй белефа, третий белефа. А сколько они на кариках со своих чаров в свое время трофеев просыпали не сосчитать.

Клоунаторы, что тут сказать.

7 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Меня интересует тут только один вопрос,как там брунька набухшая Маргариты и как там её картина Рыцаря Ордена Петушка?

не тебя одного)

9 hours ago, HIM said:

То что Бегрипы помешали уже начавшемуся (т.е. происходившему) ГВГ ДМов с Е это ОК, а то что луки Чивасов не дали возможность начать ГВГ (т.е. ГВГ еще не началось) УИ это НЕ ОК? Я правильно понимаю?

6 hours ago, HIM said:

Ты сам пишешь что бегрипы мешают ГвГ ДМов с Е, поэтому Чивасы мешают ГвГ УИ. Железная логика.

9 часов назад, lKARFAGENl сказал:

О, их две теперь, я ещо просто ща вдохновилась и другие делаю арты. Но ети с РыцаремОрденаПетушка особенные для меня будут. ⚔️😎🔥

2 часа назад, СенЖермен сказал:

не тебя одного)

Жермен 💖, в процессе, там не быстро, деталей много , а там проработка их лол

2 часа назад, NeverDieBro сказал:

Ты сам пишешь что бегрипы мешают ГвГ ДМов с Е, поэтому Чивасы мешают ГвГ УИ. Железная логика

Я думаю он ответил на слова уишки который писал что отсутствие замков у ДМ это причина "срыва" фантомных гвг клана Уи. 

Так вот хим намекнул что у бг замок есть))).

PS: Возможно надо срывать реальные  гвг и тогда замок дают : D

Изменено пользователем Ревенджер

13 часов назад, MissCharisma сказал:

Самые бедные подняли так сказать:DХоть алешу не люблю,но то пофиг,даже если бы обер поднял и то хорошо

Подарки для спонсирования дискотек на 7 рб и паровозов можно высылать мне на почту! П.С. Да у меня нет ак 

26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Подарки для спонсирования дискотек на 7 рб и паровозов можно высылать мне на почту! П.С. Да у меня нет ак 

Давнаторы щедрые на подарки, может порадуют Обера . Лол. 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Давнаторы щедрые на подарки, может порадуют Обера . Лол. 

Пора возвращаться на Марка под Гиран!

13 часов назад, SadisticSic сказал:

Это рофл? Или идиотики ещё один белеф дропнули?

Боже, от выше гор. Эти бездари по ночам встают чтоб в три окна 85 детсром форт пофармить, а потом буст раздают.

Один Валере на почту АК бай отправил, второй белефа, третий белефа. А сколько они на кариках со своих чаров в свое время трофеев просыпали не сосчитать.

Клоунаторы, что тут сказать.

Глядишь так и эпик сет еще один соберете... :D

шо там, дмы все еще бсоятся от е? :lol:

никак себе яички не отрастят, что ж такое то.... 

5 часов назад, Smaragd сказал:

шо там, дмы все еще бсоятся от е? :lol:

никак себе яички не отрастят, что ж такое то.... 

Не пойму почему это тебя так забавляет.Если бы ты играл в Е,ну ок,понял бы...но ты в Уи кажись ,которых Дмы переезжают везде и всегда.

3 часа назад, SchwarzeFee сказал:

Не пойму почему это тебя так забавляет.Если бы ты играл в Е,ну ок,понял бы...но ты в Уи кажись ,которых Дмы переезжают везде и всегда.

Клоунаторы, вторые после Престолов!

11 hours ago, SchwarzeFee said:

ну по словам дмов они не только уи, они и е переезжают в меньшинстве... на словах. 

а на деле бсое-ф1:lol:

ну разве это не смешно?)

1 час назад, Smaragd сказал:

ну по словам дмов они не только уи, они и е переезжают в меньшинстве... на словах. 

ну разве это не смешно?)

жизнь она как зебра, то белая, то черная. Сейчас у дмов промахи, дальше будут победы.

кстати знаешь откуда вот это пошло про вторые после ешек ? когда я еще играл у сплеша, то я там в тг группе как раз писал об этом после наших успехов, что дмы 1 на 1 разваливают уверенно всех, кроме ешек. Вторые после ешек и это правда. А все остальные кланы\таги че то уверенно противопоставить могут только скооперировавшись. Кто бы мог подумать, что это перекочует на форум)

Када соло на Разбийныке разваливать с мобами пак давнаторов, вотета норм. А так давнаторы понты и схемы шоб убрать из игры ток юзают. Взять  схемы троянавскихмаляры  давнаторсконебуляторских твиноклановЕ когда хотели Разбийныка с игры убрать когда подгорело. Такой лол. 

2 часа назад, Smaragd сказал:

ну разве это не смешно?)

Смешно то что у ешек снова почти фул карта замков. И это не потому что они такие сильные львы, а потому что ВСЕ остальные сайды серва ведут себя как додики)) 

24 минуты назад, Ревенджер сказал:

Смешно то что у ешек снова почти фул карта замков. И это не потому что они такие сильные львы, а потому что ВСЕ остальные сайды серва ведут себя как додики)) 

Ну зачем ты обзываешь своих даунаторов додиками:DЕто я пролистал первые 10 скринов,а их у меня штук 200,только про Френзида и Нинтендо,что пишут мемберы али даунаторов

Screenshot_2пепе.png

AsteriosGame_jleGl4fxhf.png

Screenshot_5fhfh.png

Screenshot_16нн.png

Бесси про Нинтендо.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...