Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, darksovet сказал:

1) суть разговора была в другом и про "перестал раков/мемберов" выдумка 

2) кто именно "не скрывал что играет в крысу" мы за фейрплей всегда, так что это тоже трёп.

Есть что сказать ну скажи зачем придумывать то чего не было?

я сказала, что так думаю, вроде ничего криминального.

всю 87 часть политики перечитывать мне если честно лень. вы там пишите, что нинтендо приходил к вам на форты, вы поставили ему ультиматум, иначе придете на осады и тв, что и сделали

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

я сказала, что так думаю, вроде ничего криминального.

всю 87 часть политики перечитывать мне если честно лень. вы там пишите, что нинтендо приходил к вам на форты, вы поставили ему ультиматум, иначе придете на осады и тв, что и сделали

Чел ты как и раньше меняешь местами произошедшие события местами. Это очень удобно но это не так работает.

3 часа назад, NeverDieBro сказал:

Мне нет никакого смысла лгать, говорю как есть. Зацепила правда сразу встал в позу и начал обвинять меня во лжи. Молодец.

Понял, аргументы закончились  пошли шутки вашего уровня.

Да все просто.

Все кто в ДМ перешли из УИ( в том числе ПЛы), говорят, что Алкаш им впаривал фуфло. Они сначала и не верили, что у нас все по другому. 

Да не только в УИ дичь втирают в уши. Также и Трик(Заурчик-Зайчик) своим фуфло втирал про Трояна, и Асел.

Троян Трику несколько раз предлагал сотрудничество, а тот своим ПЛам втирал, что такого не было. Троян скинул пруфы и ток потом, к сожалению не все, поняли, что Трик МирДверьМяч.

ФВшник фуфло впаривает своим, что Троян скамерок, но ни разу не смог объяснить почему. А я знаю почему. Троян и Трицепс дали орфена Лазеру(тошнотику), когда тот летал на оли, потом забрали назад, так как офр был не Лазера. Ушастик втер фуфло Аслу про это. Асел втёр в губу табак с куриным помётом и своим тоже также натрындел.

Вы нам то фуфло не впаривайте, верьте сами в свое фуфло.

Изменено пользователем Ragazzo

16 minutes ago, NeonBlades said:

Вторник 20.00. Согласовано. 

Пришли в личку mumble детали.

5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

О боже тело на свитках, оно рассуждает за дпс 300 и баночки😂 какой же клоун на анси😂😂😂😂

мой баф можешь на фрапсиках посмотреть.

ты на своей сбшке почему то сдыхаешь как и на ноже интересно правда наблюдать это 

3 минуты назад, darksovet сказал:

Чел ты как и раньше меняешь местами произошедшие события местами. Это очень удобно но это не так работает.

да плевать, мне надоело

Спешите видеть. Кляты Е снова ссорят ДМ и О на форуме! Им это выгодно!

p.s. хочу инвайт в на переговоры в мамблу, чтоб послушать! Или @Maiia пусть постримит :rolleyes:

Изменено пользователем БольшеЧемТвой

2 минуты назад, darksovet сказал:

мой баф можешь на фрапсиках посмотреть.

ты на своей сбшке почему то сдыхаешь как и на ноже интересно правда наблюдать это 

Если бы я фрапсил скринил все твои смерти от меня, это ж сколько терабайт понадобилось бы на носителях) если вся твоя гордость что ты смог осилить мою сб без бафа за минут 5 потому что мне скучно было и решил поиграться с таким дуриком, ну ты красавчик 😂

2 часа назад, АмонСул сказал:

уи фв не придут :) были уже переговоры, нинтенда сказал не получитя и бульк бульк бульк :)

А вы ему бутылку предлагали?)

13 минут назад, БольшеЧемТвой сказал:

p.s. хочу инвайт в на переговоры в мамблу, чтоб послушать! Или @Maiia пусть постримит :rolleyes:

Я думаю в каждом клане есть тот кто против движа. Но это парочка конкретных людей не более. А так абсолютное большинство за движ. Если КЛы согласуют вопросы то все будет норм. 

Наконец-то в теме политика - появилась политика:)

6 minutes ago, NeonBlades said:

Я думаю в каждом клане есть тот кто против движа. Но это парочка конкретных людей не более. А так абсолютное большинство за движ. Если КЛы согласуют вопросы то все будет норм. 

Наконец-то в теме политика - появилась политика:)

Спасибо, мамбл детали в личку получил.

@xN1NT3NDOx я тебе скинул инфо в ТГ. Свяжись пожалуйста с КЛом ФВ.

1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал:

Напишите потом, посрутся или нет :D

Та без стрима все это шито мыто) самый топ на серве был бы при 3-х+ стороннем равном варе) доминация Е, либо весь серв против Е, это все такое, скучное) а норм замесы кланов было бы круто, но доживем мы или серв до такого хз :D

3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал:

Напишите потом, посрутся или нет :D

Любая О всегда рассыпается и ссориться. Это норм процесс. Ток напомните когда О последний раз была? В любом случае когда есть О - есть борьба за эпик и движ на сервере. Сколько времени б она не существовала, но это прекрасное время:)

37 минут назад, БольшеЧемТвой сказал:

Да брось ты. Никто из Е слова не написал. Сами прекрасно справляемся без них 😁

1 hour ago, NeonBlades said:

Вторник 20.00. Согласовано. 

переживет ли эта договоренность осады?)

2 минуты назад, Smaragd сказал:

переживет ли эта договоренность осады?)

Не первые осады и не последние надеюсь:)

11 минут назад, HIM сказал:

Да брось ты. Никто из Е слова не написал. Сами прекрасно справляемся без них 😁

А как же лавочка, который из штанов выпрыгивает по любому инфоповоду про дм, а ты его даже не заметил 😁

Вот уж не знаю, есть ли договоренность у О и Е, или они сами по себе дают им держать замок, но это гениальный антизасосный мув. Надеюсь когда-нибудь минюст опубликует файлы Анжелы, и мы узнаем всю правду

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Если бы я фрапсил скринил все твои смерти от меня, это ж сколько терабайт понадобилось бы на носителях) если вся твоя гордость что ты смог осилить мою сб без бафа за минут 5 потому что мне скучно было и решил поиграться с таким дуриком, ну ты красавчик 😂

Если то если это

Ало как клан вымер

БГ как клан вымер

Прими это как факт, в игре есть чем заниматься чем бафать 100 дестров на форты и вставать по будитьльнику.

Сб без бафа ... ну и ну это даже не я написал

9 минут назад, darksovet сказал:

Если то если это

Ало как клан вымер

БГ как клан вымер

Прими это как факт, в игре есть чем заниматься чем бафать 100 дестров на форты и вставать по будитьльнику.

Сб без бафа ... ну и ну это даже не я написал

Занимайся😂

46 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Та без стрима все это шито мыто) самый топ на серве был бы при 3-х+ стороннем равном варе) доминация Е, либо весь серв против Е, это все такое, скучное) а норм замесы кланов было бы круто, но доживем мы или серв до такого хз :D

фв+уи сами по себе слабы. Они не могут 1 на 1 уверенно побеждать ни ешек, ни дм. Не получится 3х равный замес.

Только что, AJLa9 сказал:

фв+уи сами по себе слабы. Они не могут 1 на 1 уверенно побеждать ни ешек, ни дм. Не получится 3х равный замес.

Это все понятно, но был бы приток людей и такое распределение сил на серве, играть было бы интереснее. Весь бигвар был бы непредсказуем.

1 час назад, БольшеЧемТвой сказал:

Пока что увидела, что не Кл одного клана договорился с не КЛом другого клана, что КЛы пообщаются. Не знаю уж, насколько эти лица приближены к Государям, но видится мне, что после таких "го за гаражи" - любой из КЛов, в случае необходимости, скажет "не знаю я, с кем ты там договаривался - ничего не передавали"

Но так, конечно,  всегда интересно "подслушивать", что там за закрытыми дверями. Я знаю, что есть много интересной информации, которая недоступна большинству, и, появись она во всеуслышание, - была бы славная заварушка. На стриме, зная, что слушателей много - ничего подобного не будет, конечно, но хотя бы будет точная и достоверная информация о содержании части разговора, а может быть и о позициях сторон (или о том, что они будут за них выдавать) 

Вероятность, что на такой публичный разговор согласятся, стремится к 0 

21.05.2026 в 14:59, ЛавочкаБомжа сказал:

Это как проекты миалмы видимо 😂

Там подсоса кривазубки чивасня и маляры давнаторских снова кроет, их в изоляции чотко рвет

Не захадило инет, щас зашла а с изоляции повылазили подгоревшие и снова подгорает. Такой лол 

21.05.2026 в 17:40, CRUIzEE сказал:

щас бы сосенджеру писать чото за форты:rofl:

Они сосали када я на форт прихадить, но инет и свет их спас 

21.05.2026 в 20:22, ЛавочкаБомжа сказал:

Нет замка, вот и скулиш с анси:rofl:

Пососаке чебуречной перформансы не дают,слишком палевно стало. А скиллавухой не могут взять, вот и подгорают зергом давнаторынебулаторы

23.05.2026 в 13:52, Smaragd сказал:

прям как у вас :lol:

вы такие сильные, но я уже десятый раз спрашиваю почему у таких сильных замка нет, и ваш ответ по прежнему ... "потому что 0 слабые!11вй!!" ? 

ну ок )

дмовская логика как всегда на высоте )

Потомушо в чебуречных пососачных перформансы пришлось скипнуть замки, а скиллом не вывозят на равных 

Пососачная чебуречная с изоляции подгорела и подсосов везде своих насылает, такой рофл , походу в изоляции не так уж и весело раз вылазят отуда, а стоко понтов было 

1 час назад, Ragazzo сказал:

Да все просто.

Все кто в ДМ перешли из УИ( в том числе ПЛы), говорят, что Алкаш им впаривал фуфло. Они сначала и не верили, что у нас все по другому. 

Да не только в УИ дичь втирают в уши. Также и Трик(Заурчик-Зайчик) своим фуфло втирал про Трояна, и Асел.

Троян Трику несколько раз предлагал сотрудничество, а тот своим ПЛам втирал, что такого не было. Троян скинул пруфы и ток потом, к сожалению не все, поняли, что Трик МирДверьМяч.

ФВшник фуфло впаривает своим, что Троян скамерок, но ни разу не смог объяснить почему. А я знаю почему. Троян и Трицепс дали орфена Лазеру(тошнотику), когда тот летал на оли, потом забрали назад, так как офр был не Лазера. Ушастик втер фуфло Аслу про это. Асел втёр в губу табак с куриным помётом и своим тоже также натрындел.

Вы нам то фуфло не впаривайте, верьте сами в свое фуфло.

Шо скажете насчот трояна и маляры и хрюков на х7 которые прибанить хотели Разбийныка из-за мести за то шо водила моба на трейны их и хрючить их хрюкану давнаторов и небулаторов не давала , не такие положительные персонажи хрюканы оказуетса. Я щас ещо мне показали места злачные охоты на них, буду охотится 

Изменено пользователем CoCaColaCool

35 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Занимайся😂

Давнаторы как клан вымер. У них подсосный чебуречный твиноклан Е небулыЕ сх7 для хрючева совместного с Е. Поетому на Руну не ходят. И точка. И сами писали не раз -они не О , в политиках, как клан донор для чебуречных,, сходок,, за пиксели и замки ранее до того как пришлось скипать замки после раскрытия, а скиллом на равных не могут Руну взять,их варик онли чебуречная пососня,если позволят за пососаку слить Руну, и перформансов видимости разных сайтов а на деле по факту обычный донор клан хрюканов Е и подсосов. 

7 часов назад, NeverDieBro сказал:

Так КЛы собирались уже несколько раз, но с вашей стороны каждый раз были слишком жёсткие требования и ультиматумы.

Написали "спасибо" а не спасибо. Это две разные вещи. 😆

Спасибо за "спасибо".🙏

И какие же требования и ультиматумы?) 

можно по подробней?) 

О лол стригерились давнаторы небулаторы хрюки с х7

Так и знала шо даже за сумониться 

Как в прошлый раз 

5 часов назад, NeonBlades сказал:

Может соберем КЛку в присутности ПЛов (которые без голоса будут, что бы не мешать лидерам клана), я думаю так будет все вполне прозрачно? И каждый услышыт инфу от первоистоков, а не перекручаные диалоги. Заодно и узнаем кто корень зла?;) Хотя это можно было б на форуме и не писать. ДМ всегда были за диалог. Я предложил как вариант, который помоему всех устроит. Давайте устроем норм движ и реальную борьбу за эпик!

Есть еще адекватные люди) 

Именно так и надо делать ибо каждый КЛ потом после переговоров приходит и рассказывает своим ПЛам какой «другой КЛ» редиска,а он такой классный)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...