Wark Azar Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, darksovet сказал: 1) суть разговора была в другом и про "перестал раков/мемберов" выдумка 2) кто именно "не скрывал что играет в крысу" мы за фейрплей всегда, так что это тоже трёп. Есть что сказать ну скажи зачем придумывать то чего не было? я сказала, что так думаю, вроде ничего криминального. всю 87 часть политики перечитывать мне если честно лень. вы там пишите, что нинтендо приходил к вам на форты, вы поставили ему ультиматум, иначе придете на осады и тв, что и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Wark Azar сказал: я сказала, что так думаю, вроде ничего криминального. всю 87 часть политики перечитывать мне если честно лень. вы там пишите, что нинтендо приходил к вам на форты, вы поставили ему ультиматум, иначе придете на осады и тв, что и сделали Чел ты как и раньше меняешь местами произошедшие события местами. Это очень удобно но это не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 3 часа назад, NeverDieBro сказал: Мне нет никакого смысла лгать, говорю как есть. Зацепила правда сразу встал в позу и начал обвинять меня во лжи. Молодец. Понял, аргументы закончились пошли шутки вашего уровня. Да все просто. Все кто в ДМ перешли из УИ( в том числе ПЛы), говорят, что Алкаш им впаривал фуфло. Они сначала и не верили, что у нас все по другому. Да не только в УИ дичь втирают в уши. Также и Трик(Заурчик-Зайчик) своим фуфло втирал про Трояна, и Асел. Троян Трику несколько раз предлагал сотрудничество, а тот своим ПЛам втирал, что такого не было. Троян скинул пруфы и ток потом, к сожалению не все, поняли, что Трик МирДверьМяч. ФВшник фуфло впаривает своим, что Троян скамерок, но ни разу не смог объяснить почему. А я знаю почему. Троян и Трицепс дали орфена Лазеру(тошнотику), когда тот летал на оли, потом забрали назад, так как офр был не Лазера. Ушастик втер фуфло Аслу про это. Асел втёр в губу табак с куриным помётом и своим тоже также натрындел. Вы нам то фуфло не впаривайте, верьте сами в свое фуфло. Изменено 24 мая пользователем Ragazzo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 16 minutes ago, NeonBlades said: Вторник 20.00. Согласовано. Пришли в личку mumble детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: О боже тело на свитках, оно рассуждает за дпс 300 и баночки😂 какой же клоун на анси😂😂😂😂 мой баф можешь на фрапсиках посмотреть. ты на своей сбшке почему то сдыхаешь как и на ноже интересно правда наблюдать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, darksovet сказал: Чел ты как и раньше меняешь местами произошедшие события местами. Это очень удобно но это не так работает. да плевать, мне надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Спешите видеть. Кляты Е снова ссорят ДМ и О на форуме! Им это выгодно! p.s. хочу инвайт в на переговоры в мамблу, чтоб послушать! Или @Maiia пусть постримит Изменено 24 мая пользователем БольшеЧемТвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, darksovet сказал: мой баф можешь на фрапсиках посмотреть. ты на своей сбшке почему то сдыхаешь как и на ноже интересно правда наблюдать это Если бы я фрапсил скринил все твои смерти от меня, это ж сколько терабайт понадобилось бы на носителях) если вся твоя гордость что ты смог осилить мою сб без бафа за минут 5 потому что мне скучно было и решил поиграться с таким дуриком, ну ты красавчик 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, АмонСул сказал: уи фв не придут :) были уже переговоры, нинтенда сказал не получитя и бульк бульк бульк :) А вы ему бутылку предлагали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 13 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Спешите видеть. Кляты Е снова ссорят ДМ и О на форуме! Им это выгодно! p.s. хочу инвайт в на переговоры в мамблу, чтоб послушать! Или @Maiia пусть постримит Я думаю в каждом клане есть тот кто против движа. Но это парочка конкретных людей не более. А так абсолютное большинство за движ. Если КЛы согласуют вопросы то все будет норм. Наконец-то в теме политика - появилась политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 minutes ago, NeonBlades said: Я думаю в каждом клане есть тот кто против движа. Но это парочка конкретных людей не более. А так абсолютное большинство за движ. Если КЛы согласуют вопросы то все будет норм. Наконец-то в теме политика - появилась политика Спасибо, мамбл детали в личку получил. @xN1NT3NDOx я тебе скинул инфо в ТГ. Свяжись пожалуйста с КЛом ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Напишите потом, посрутся или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: Напишите потом, посрутся или нет Та без стрима все это шито мыто) самый топ на серве был бы при 3-х+ стороннем равном варе) доминация Е, либо весь серв против Е, это все такое, скучное) а норм замесы кланов было бы круто, но доживем мы или серв до такого хз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Напишите потом, посрутся или нет Любая О всегда рассыпается и ссориться. Это норм процесс. Ток напомните когда О последний раз была? В любом случае когда есть О - есть борьба за эпик и движ на сервере. Сколько времени б она не существовала, но это прекрасное время:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 37 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Спешите видеть. Кляты Е снова ссорят ДМ и О на форуме! Им это выгодно! Да брось ты. Никто из Е слова не написал. Сами прекрасно справляемся без них 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 hour ago, NeonBlades said: Вторник 20.00. Согласовано. переживет ли эта договоренность осады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Smaragd сказал: переживет ли эта договоренность осады?) Не первые осады и не последние надеюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 11 минут назад, HIM сказал: Да брось ты. Никто из Е слова не написал. Сами прекрасно справляемся без них 😁 А как же лавочка, который из штанов выпрыгивает по любому инфоповоду про дм, а ты его даже не заметил 😁 Вот уж не знаю, есть ли договоренность у О и Е, или они сами по себе дают им держать замок, но это гениальный антизасосный мув. Надеюсь когда-нибудь минюст опубликует файлы Анжелы, и мы узнаем всю правду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Если бы я фрапсил скринил все твои смерти от меня, это ж сколько терабайт понадобилось бы на носителях) если вся твоя гордость что ты смог осилить мою сб без бафа за минут 5 потому что мне скучно было и решил поиграться с таким дуриком, ну ты красавчик 😂 Если то если это Ало как клан вымер БГ как клан вымер Прими это как факт, в игре есть чем заниматься чем бафать 100 дестров на форты и вставать по будитьльнику. Сб без бафа ... ну и ну это даже не я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 9 минут назад, darksovet сказал: Если то если это Ало как клан вымер БГ как клан вымер Прими это как факт, в игре есть чем заниматься чем бафать 100 дестров на форты и вставать по будитьльнику. Сб без бафа ... ну и ну это даже не я написал Занимайся😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 46 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Та без стрима все это шито мыто) самый топ на серве был бы при 3-х+ стороннем равном варе) доминация Е, либо весь серв против Е, это все такое, скучное) а норм замесы кланов было бы круто, но доживем мы или серв до такого хз :D фв+уи сами по себе слабы. Они не могут 1 на 1 уверенно побеждать ни ешек, ни дм. Не получится 3х равный замес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, AJLa9 сказал: фв+уи сами по себе слабы. Они не могут 1 на 1 уверенно побеждать ни ешек, ни дм. Не получится 3х равный замес. Это все понятно, но был бы приток людей и такое распределение сил на серве, играть было бы интереснее. Весь бигвар был бы непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Спешите видеть. Кляты Е снова ссорят ДМ и О на форуме! Им это выгодно! p.s. хочу инвайт в на переговоры в мамблу, чтоб послушать! Или @Maiia пусть постримит Пока что увидела, что не Кл одного клана договорился с не КЛом другого клана, что КЛы пообщаются. Не знаю уж, насколько эти лица приближены к Государям, но видится мне, что после таких "го за гаражи" - любой из КЛов, в случае необходимости, скажет "не знаю я, с кем ты там договаривался - ничего не передавали" Но так, конечно, всегда интересно "подслушивать", что там за закрытыми дверями. Я знаю, что есть много интересной информации, которая недоступна большинству, и, появись она во всеуслышание, - была бы славная заварушка. На стриме, зная, что слушателей много - ничего подобного не будет, конечно, но хотя бы будет точная и достоверная информация о содержании части разговора, а может быть и о позициях сторон (или о том, что они будут за них выдавать) Вероятность, что на такой публичный разговор согласятся, стремится к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 21.05.2026 в 14:59, ЛавочкаБомжа сказал: Это как проекты миалмы видимо 😂 Там подсоса кривазубки чивасня и маляры давнаторских снова кроет, их в изоляции чотко рвет Не захадило инет, щас зашла а с изоляции повылазили подгоревшие и снова подгорает. Такой лол 21.05.2026 в 17:40, CRUIzEE сказал: щас бы сосенджеру писать чото за форты Они сосали када я на форт прихадить, но инет и свет их спас 21.05.2026 в 20:22, ЛавочкаБомжа сказал: Нет замка, вот и скулиш с анси Пососаке чебуречной перформансы не дают,слишком палевно стало. А скиллавухой не могут взять, вот и подгорают зергом давнаторынебулаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Все политики на сегодня кончились, расходимся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 23.05.2026 в 13:52, Smaragd сказал: прям как у вас вы такие сильные, но я уже десятый раз спрашиваю почему у таких сильных замка нет, и ваш ответ по прежнему ... "потому что 0 слабые!11вй!!" ? ну ок ) дмовская логика как всегда на высоте ) Потомушо в чебуречных пососачных перформансы пришлось скипнуть замки, а скиллом не вывозят на равных Пососачная чебуречная с изоляции подгорела и подсосов везде своих насылает, такой рофл , походу в изоляции не так уж и весело раз вылазят отуда, а стоко понтов было 1 час назад, Ragazzo сказал: Да все просто. Все кто в ДМ перешли из УИ( в том числе ПЛы), говорят, что Алкаш им впаривал фуфло. Они сначала и не верили, что у нас все по другому. Да не только в УИ дичь втирают в уши. Также и Трик(Заурчик-Зайчик) своим фуфло втирал про Трояна, и Асел. Троян Трику несколько раз предлагал сотрудничество, а тот своим ПЛам втирал, что такого не было. Троян скинул пруфы и ток потом, к сожалению не все, поняли, что Трик МирДверьМяч. ФВшник фуфло впаривает своим, что Троян скамерок, но ни разу не смог объяснить почему. А я знаю почему. Троян и Трицепс дали орфена Лазеру(тошнотику), когда тот летал на оли, потом забрали назад, так как офр был не Лазера. Ушастик втер фуфло Аслу про это. Асел втёр в губу табак с куриным помётом и своим тоже также натрындел. Вы нам то фуфло не впаривайте, верьте сами в свое фуфло. Шо скажете насчот трояна и маляры и хрюков на х7 которые прибанить хотели Разбийныка из-за мести за то шо водила моба на трейны их и хрючить их хрюкану давнаторов и небулаторов не давала , не такие положительные персонажи хрюканы оказуетса. Я щас ещо мне показали места злачные охоты на них, буду охотится Изменено 24 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 35 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Занимайся😂 Давнаторы как клан вымер. У них подсосный чебуречный твиноклан Е небулыЕ сх7 для хрючева совместного с Е. Поетому на Руну не ходят. И точка. И сами писали не раз -они не О , в политиках, как клан донор для чебуречных,, сходок,, за пиксели и замки ранее до того как пришлось скипать замки после раскрытия, а скиллом на равных не могут Руну взять,их варик онли чебуречная пососня,если позволят за пососаку слить Руну, и перформансов видимости разных сайтов а на деле по факту обычный донор клан хрюканов Е и подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 7 часов назад, NeverDieBro сказал: Так КЛы собирались уже несколько раз, но с вашей стороны каждый раз были слишком жёсткие требования и ультиматумы. Написали "спасибо" а не спасибо. Это две разные вещи. 😆 Спасибо за "спасибо".🙏 И какие же требования и ультиматумы?) можно по подробней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая О лол стригерились давнаторы небулаторы хрюки с х7 Так и знала шо даже за сумониться Как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 5 часов назад, NeonBlades сказал: Может соберем КЛку в присутности ПЛов (которые без голоса будут, что бы не мешать лидерам клана), я думаю так будет все вполне прозрачно? И каждый услышыт инфу от первоистоков, а не перекручаные диалоги. Заодно и узнаем кто корень зла?;) Хотя это можно было б на форуме и не писать. ДМ всегда были за диалог. Я предложил как вариант, который помоему всех устроит. Давайте устроем норм движ и реальную борьбу за эпик! Есть еще адекватные люди) Именно так и надо делать ибо каждый КЛ потом после переговоров приходит и рассказывает своим ПЛам какой «другой КЛ» редиска,а он такой классный)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения