darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 29 минут назад, MissCharisma сказал: Закину пару скринов,так сказать буду подкармливать и отдуплять даунаторов,дедушку,который про плешивого очень красиво отзываеться,а плеш про деда родителей,но теперь кентафурики и долбяться в очко друг з другом.Про то как им не нужны Уи и Фв,про то как они называют клов етих кланов.Если надо будет больше,пишите пороюсь освежу вашу дырявою память.И дальше прошу если про меня чето пишете,что я там кому то что то говорил,скринами подтверждать,а так вы просто воздух Все хорошо вот только он уже у нас играет и твой трёп это только треп. Но мне было всегда весело слушать твои подскуливания в мамбле. Та чего таить и в телеге тоже, хотя я до сих пор считаю тебя самым адекватным из алодвижухи. Забавно что твои слова всегда пропускались мимо ушей и свои же тебя постоянно подставляли. Что на кариках при дележке кто где фармит что в соа кто где кого выгоняет. И да перечисленные события охватывают как 2022-23 год так и фортовозню в 24 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 22 минуты назад, darksovet сказал: Все хорошо вот только он уже у нас играет и твой трёп это только треп. Но мне было всегда весело слушать твои подскуливания в мамбле. Та чего таить и в телеге тоже, хотя я до сих пор считаю тебя самым адекватным из алодвижухи. Забавно что твои слова всегда пропускались мимо ушей и свои же тебя постоянно подставляли. Что на кариках при дележке кто где фармит что в соа кто где кого выгоняет. И да перечисленные события охватывают как 2022-23 год так и фортовозню в 24 году. Так я же написал картавый гномик,что у вас вся чепуха,которая вас только обзывала последними словами,а потом вы друг у друга соснули писюнца за эполетик и играете,как будто ничего не было.Ты заправил себя и свой клан,показав тем самым что уважения у вас ноль,все перекрывает эполетик и выгода.Вашим мемебрам дай выбор мать или игра в л2,вы выбирете игру,уверен на 100 процентов,потому что игра ето ваша жизнь,вы же конченые.Играйте и долбите друг дружку в очко.Лучше имет уважение к себе и с гордой головой смотерть на вас дурачков с высока,чем играть друг з другом,когда каждый матерей водил в кино и так далееИ да не цитируй меня,вроде я был в блоке у тебя,понимаю я правдой ваше очко поджигаю,но ты не достоин моих соплей даже,поетому будь добр забудь обо мне,цетируй дедушку,плеша и весь ваш зброд.И да скрины некоторые 26 года давности,спецом глянул когда я их делал,а дед максимум у вас играет ну годик,и ето было начало 25 как он плешивому писал.Еще раз ты открыл рот,я туда насцал не благодари Изменено 25 мая пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Так я же написал картавый,гномик что у вас вся чепуха,которая вас только обзывала последними словами,а потом вы друг у друга соснули писюнца за эполетик и играете,как будто ничего не было.Ты заправил себя и свой клан,показав тем самым что уважения у вас ноль,все перекрывает эполетик и выгода.Вашим мемебрам дай выбор мать или игра в л2,вы выбирете игру,уверен на 100 процентов,потому что игра ето ваша жизнь,вы же конченые.Играйте и долбите друг дружку в очко.Лучше имет уважение к себе и с гордой головой смотерть на вас дурачков с высока,чем играть друг з другом,когда каждый матерей водил в кино и так далееИ да не цитируй меня,вроде я был в блоке у тебя,понимаю я правдой ваше очко поджигаю,но ты не достоин моих соплей даже,поетому будь добр забудь обо мне,цетируй дедушку,плеша и весь ваш зброд Ты противоречишь сам себе и своим же словам что в целом соответствует репутации ололошников. Теперь к вопросу, собиратель скриншотов, чёт слабо у тебя со скринами, давай что то интереснее? И ещё одно раз уже говоришь про Праведника, ты же в курсе почему и как произошло что он у нас играет. Получается это вы сброд доходяг от которых нормальные игроки уходят? Расскажи мне интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, darksovet сказал: Хайдик. Вот ссылка на мой ютуб там вот кассеты где все вы записаны. Ещё скажи что котиков и fortodviza не было еххеех Как будто пациент из дурки сбежал🤷♂️ 100 человек в группе: за все время от начала движни никогда не видел в мамбле больше 30, 30 человек на канале увидеть, такое случалось раза 3-4😂 из этих 30 у половины чаров под паки не было никогда и понимания базового хотя бы. 3 пака как-то мы были на волне, ну там кто-то постарался, и у приглашеных звезды сошлись зайти на волну🤷♂️ вы каждый вечер собирали 5-6 паков раз в день будки скастовать, вы каждый рестарт собираете паки их развести, я вот за все время на рестарте пак от нас целенаправленно помню 1 раз, ты утверждаешь год стабильно😂займись лечением пока не поздно😄 4 минуты назад, darksovet сказал: Ты противоречишь сам себе и своим же словам что в целом соответствует репутации ололошников. Теперь к вопросу, собиратель скриншотов, чёт слабо у тебя со скринами, давай что то интереснее? И ещё одно раз уже говоришь про Праведника, ты же в курсе почему и как произошло что он у нас играет. Получается это вы сброд доходяг от которых нормальные игроки уходят? Расскажи мне интересно узнать. Нормальные слава богу сидят на месте, а не дед-сплеш, Никита-жена фарэвея, и еще там двоечка югов бывших😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 15 минут назад, darksovet сказал: Ты противоречишь сам себе и своим же словам что в целом соответствует репутации ололошников. Теперь к вопросу, собиратель скриншотов, чёт слабо у тебя со скринами, давай что то интереснее? И ещё одно раз уже говоришь про Праведника, ты же в курсе почему и как произошло что он у нас играет. Получается это вы сброд доходяг от которых нормальные игроки уходят? Расскажи мне интересно узнать. Мне плевать кто играет в ало,или кто там вообще играет.С кем я начинал играть уже давно не играют,по разным причинам(кому то игра не приносит удовольствие уже,у кого то реал,работа,семьи,кому то жалко времени и нету интереса играть,например ето я).После клана ало уже не было как такого,заниматься кланом сутками сидя в игре желания ни у кого не было.Пока мы играли год или полтора вы могли только кастануть будки вечерком в 8-10 паков.Скажешь нет,такого не было,но кто в то времья играл и топил знают ето,та даже у меня на двох кл насобиралось итемов по 2к примерно на каждом,пощитай сам.Осталься один Макадами со старичков,которого я уважаю и всегда буду уважать как близкого человека мне.Кто приходил играть после меня,етих людей я знать не знал,даже дед пришел со старыми заборами как бонус и я не играл тогда уже,а брал его Дарвин,написав мне ситуацию,на что я ответил я не играю ваше дело с кем играть и как.праведник ушел поругавшись за фарм с Игорем и девченкой,которая играла с нами в то времья.Всей сути конфликта я не знаю,да и мне ето не интересно.Забудь про клан ало,бг и других людей и кланы.Времья идет и у людей другие приоритеты в жизни.Мы начали розговаривать за то что вы можете друг друга обзывать последними словами,но потом готовы долбить друг дружку в рот и жопу за эполет и другие выгоды.Я в жизни не играл,не буду играть ни с одним челиком,который меня,мою мать и родных с говном смешал.Если бы даже допустим у меня был свой пак в Уи или Фв и надо было бы играть с вами,я сказал бы кто хочет пл и играйте без меня.Вся разница между мной и вами,вы опущеные были есть и будите.То что вы форты фармите,там замки будите держать и тд тп не зделает вас людей с самоуважением Изменено 25 мая пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Как будто пациент из дурки сбежал🤷♂️ 100 человек в группе: за все время от начала движни никогда не видел в мамбле больше 30, 30 человек на канале увидеть, такое случалось раза 3-4😂 из этих 30 у половины чаров под паки не было никогда и понимания базового хотя бы. 3 пака как-то мы были на волне, ну там кто-то постарался, и у приглашеных звезды сошлись зайти на волну🤷♂️ вы каждый вечер собирали 5-6 паков раз в день будки скастовать, вы каждый рестарт собираете паки их развести, я вот за все время на рестарте пак от нас целенаправленно помню 1 раз, ты утверждаешь год стабильно😂займись лечением пока не поздно😄 Нормальные слава богу сидят на месте, а не дед-сплеш, Никита-жена фарэвея, и еще там двоечка югов бывших😂 Вот ты вот снова ведь лукавить начинаешь. И про телегу и про вашу мамблу и сколько вас и где собиралось тоже в курсе. Ваши утренние сборы тоже на касетах и лично тебе пару страниц назад ссылки скидывал. Тебе удобно придумывать то что никак не подтвердить, у меня мало фактов вот только каждый можно подтвердить. Даже днём в алошной мамбле было по 20-30 человек это не говоря о прайм тайме. С тобой даже не интересно говорить о чем либо, ты каждый раз пишешь одно и тоже что не соответствует действительности и зачем непонятно. Лан подождем что Виталя напишет, мб что интересное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, darksovet сказал: Вот ты вот снова ведь лукавить начинаешь. И про телегу и про вашу мамблу и сколько вас и где собиралось тоже в курсе. Ваши утренние сборы тоже на касетах и лично тебе пару страниц назад ссылки скидывал. Тебе удобно придумывать то что никак не подтвердить, у меня мало фактов вот только каждый можно подтвердить. Даже днём в алошной мамбле было по 20-30 человек это не говоря о прайм тайме. С тобой даже не интересно говорить о чем либо, ты каждый раз пишешь одно и тоже что не соответствует действительности и зачем непонятно. Лан подождем что Виталя напишет, мб что интересное будет Какая то говно реклама говно канала каждый ответ🤷♂️😂 днем 20-30, у тебя может в глазах троится?) ты видимо человека 9 оконника на рестарте за пак считаеш или в чем твоя проблема?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Мне плевать кто играет в ало,или кто там вообще играет.С кем я начинал играть уже давно не играют,по разным причинам(кому то игра не приносит удовольствие уже,у кого то реал,работа,семьи,кому то жалко времени и нету интереса играть,например ето я).После клана ало уже не было как такого,заниматься кланом сутками сидя в игре желания ни у кого не было.Пока мы играли год или полтора вы могли только кастануть будки вечерком в 8-10 паков.Скажешь нет,такого не было,но кто в то времья играл и топил знают ето,та даже у меня на двох кл насобиралось итемов по 2к примерно на каждом,пощитай сам.Осталься один Макадами со старичков,которого я уважаю и всегда буду уважать как близкого человека мне.Кто приходил играть после меня,етих людей я знать не знал,даже дед пришел со старыми заборами как бонус и я не играл тогда уже,а брал его Дарвин,написав мне ситуацию,на что я ответил я не играю ваше дело с кем играть и как.праведник ушел поругавшись за фарм с Игорем и девченкой,которая играла с нами в то времья.Всей сути конфликта я не знаю,да и мне ето не интересно.Забудь про клан ало,бг и других людей и кланы.Времья идет и у людей другие приоритеты в жизни.Мы начали розговаривать за то что вы можете друг друга обзывать последними словами,но потом готовы долбить друг дружку в рот и жопу за эполет и другие выгоды.Я в жизни не играл,не буду играть ни с одним челиком,который меня,мою мать и родных с говном смешал.Если бы даже допустим у меня был свой пак в Уи или Фв и надо было бы играть с вами,я сказал бы кто хочет пл и играйте без меня.Вся разница между мной и вами,вы опущеные были есть и будите.То что вы форты фармите,там замки будите держать и тд тп не зделает вас людей с самоуважением Оооо уже что то реальное. Да когда вас было 100 человек то да было сложновато. Так ещё и с фул кланом уи и е за спиной. При этом те кто начал фортовойну забили на игру оставив разгребать это за теми немногими кто остался играть в том числе макадами. А твои слова про самоуважение это чистой воды лицемерие, зачем об этом говорить? Не ну про твои личные тёрки я не в курсе, что интересно наверное ты единственный из алодвижа кто за своими словами следил и не допускал историй "сказал одно а сделал другое". А про уи и фв та и другие кланы уже не тебе решать и говорить. Свой пул влияния ты исчерпал давно, где то на моменте когда прекратил играть. И да дело далеко не в эпалете, как оказалось игроки кто ушел из вашего движа подозревали что им нагло врут но масштаб прозрения их поражает. Приоритеты как оказывается меняются не только у вас. 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Какая то говно реклама говно канала каждый ответ🤷♂️😂 днем 20-30, у тебя может в глазах троится?) ты видимо человека 9 оконника на рестарте за пак считаеш или в чем твоя проблема?😂 Хорошо что видосики пилил, теперь есть наглядное подтверждение происходящего во времени. Нам то не рассказывай про 9 окон ну Где 9 окон а где фулка бегает мы отличаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) мои 2 кента хайдук и старый беззубый отец чаризо тупо поехали бошкой, пытаясь пруфавать и доказавать что-то анси, это зашкварнее чем сменить сторону, парни выздоравливайте, обнял вас Изменено 25 мая пользователем CRUIzEE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, darksovet сказал: Оооо уже что то реальное. Да когда вас было 100 человек то да было сложновато. Так ещё и с фул кланом уи и е за спиной. При этом те кто начал фортовойну забили на игру оставив разгребать это за теми немногими кто остался играть в том числе макадами. А твои слова про самоуважение это чистой воды лицемерие, зачем об этом говорить? Не ну про твои личные тёрки я не в курсе, что интересно наверное ты единственный из алодвижа кто за своими словами следил и не допускал историй "сказал одно а сделал другое". А про уи и фв та и другие кланы уже не тебе решать и говорить. Свой пул влияния ты исчерпал давно, где то на моменте когда прекратил играть. И да дело далеко не в эпалете, как оказалось игроки кто ушел из вашего движа подозревали что им нагло врут но масштаб прозрения их поражает. Приоритеты как оказывается меняются не только у вас. Хорошо что видосики пилил, теперь есть наглядное подтверждение происходящего во времени. Нам то не рассказывай про 9 окон ну Где 9 окон а где фулка бегает мы отличаем. Судя по тому что ты пишеш совсем обратное🤷♂️😂 фулка каждый рестарт весь 2024 год😂😂😂 это как написать сплеш с густой прической, дед интеллектуал, анси взяли в е когда просился😂 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: мои 2 кента хайдук и старый беззубый отец чаризо тупо поехали бошкой, пытаясь пруфавать и доказавать что-то анси, это зашкварнее чем сменить сторону, парни выздоравливайте, обнял вас Что ты знаешь о скуке на работке👀😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Что ты знаешь о скуке на работке👀😂 мне не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, CRUIzEE сказал: мне не понять Ля че привозили в субботу😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, darksovet сказал: Оооо уже что то реальное. Да когда вас было 100 человек то да было сложновато. Так ещё и с фул кланом уи и е за спиной. При этом те кто начал фортовойну забили на игру оставив разгребать это за теми немногими кто остался играть в том числе макадами. А твои слова про самоуважение это чистой воды лицемерие, зачем об этом говорить? Не ну про твои личные тёрки я не в курсе, что интересно наверное ты единственный из алодвижа кто за своими словами следил и не допускал историй "сказал одно а сделал другое". А про уи и фв та и другие кланы уже не тебе решать и говорить. Свой пул влияния ты исчерпал давно, где то на моменте когда прекратил играть. И да дело далеко не в эпалете, как оказалось игроки кто ушел из вашего движа подозревали что им нагло врут но масштаб прозрения их поражает. Приоритеты как оказывается меняются не только у вас. Ну конченый дальше по 100 человек,уи и е за спиной.С Уи играло максимум 5 человек по началу и то ето люди с х7,которые проиграли неделю или две,а дальше их видно не было.С ешек играл Егор и Супериос,которые тогда с нами сидели на кариках и помогали на фортах.Все не было никого на фортах больше уймись ты о мифических 100 человек.Раз в четверг мб и Нинтендо собирал пару разков пака 5-7 на форты подраться,такая розвлекуха у них была не более.У Нинтендо и у того же Френзида нету такого онлайна,что бы держать форты или любую другую плюшку в етой игре,а заходить раз в две недели на осады ето не игра,как по мне.Да и мне плевать будут играть уи и фв с вами или нет,заберете вы у ешек замки епики или нет.С ешек я общался только с Егором,а на клан е мне насрать ровным счетом как на любой клан етого сервера.Я говорю об уважении людей к себе не более.Если вы поносите кл кланов в шаут,в хиро чат,говорите что вы с ними в жизни играть не будите,а потом го вместе,ну рили или вы конченые,или те кланы если и играть будут с вами то хз лучше повеситься после такогоМое влияние закончилось правильно когда я перестал играть,ето примерно 24 год.Да и никогда у меня не было никакого влияния.Я собрал людей кому надо был фарм и мы срали на любой клан и любых игрокой на етом серваке,нам никто не мог указывать что делать.Люди ростут,приоритеты меняються в жизни,тогда мне было 32,сейчас 38,а вы и в 60 лет будите сидеть и играть л2.Как говорил плешивый да нам плевать,мы вас пересидим,надо хоть 5-10 лет.Так вы и ешек пересидите,когда то и олимперов,просто потому что они перестанут игратьюТак что удачи вам в етом всрите свою жизнь в игрушку,с чем вы прекрасно справляетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 8 минут назад, MissCharisma сказал: Ну конченый дальше по 100 человек,уи и е за спиной.С Уи играло максимум 5 человек по началу и то ето люди с х7,которые проиграли неделю или две,а дальше их видно не было.С ешек играл Егор и Супериос,которые тогда с нами сидели на кариках и помогали на фортах.Все не было никого на фортах больше уймись ты о мифических 100 человек.Раз в четверг мб и Нинтендо собирал пару разков пака 5-7 на форты подраться,такая розвлекуха у них была не более.У Нинтендо и у того же Френзида нету такого онлайна,что бы держать форты или любую другую плюшку в етой игре,а заходить раз в две недели на осады ето не игра,как по мне.Да и мне плевать будут играть уи и фв с вами или нет,заберете вы у ешек замки епики или нет.С ешек я общался только с Егором,а на клан е мне насрать ровным счетом как на любой клан етого сервера.Я говорю об уважении людей к себе не более.Если вы поносите кл кланов в шаут,в хиро чат,говорите что вы с ними в жизни играть не будите,а потом го вместе,ну рили или вы конченые,или те кланы если и играть будут с вами то хз лучше повеситься после такогоМое влияние закончилось правильно когда я перестал играть,ето примерно 24 год.Да и никогда у меня не было никакого влияния.Я собрал людей кому надо был фарм и мы срали на любой клан и любых игрокой на етом серваке,нам никто не мог указывать что делать.Люди ростут,приоритеты меняються в жизни,тогда мне было 32,сейчас 38,а вы и в 60 лет будите сидеть и играть л2.Как говорил плешивый да нам плевать,мы вас пересидим,надо хоть 5-10 лет.Так вы и ешек пересидите,когда то и олимперов,просто потому что они перестанут игратьюТак что удачи вам в етом всрите свою жизнь в игрушку,с чем вы прекрасно справляетесь Тоесть твоя фотка в халате это общаешься только с Егором, ну я понял тебя другалек, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Вот вам еще компромат уровня "кто-то кого-то назвал в рыжий чат дауном" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, поразительно сказал: Вот вам еще компромат уровня "кто-то кого-то назвал в рыжий чат дауном" Ничоси ты фанатище😄😂 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: Тоесть твоя фотка в халате это общаешься только с Егором, ну я понял тебя другалек, так и запишем Без халата фотку захотел?👀😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Чаризо старый обормот женщине и пятки вылижет, хз такой себе пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 8 минут назад, CRUIzEE сказал: Чаризо старый обормот женщине и пятки вылижет, хз такой себе пруф Не только пятки😄😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Чушка с харей как у шарпея,ты так же не бегай за мной хвостиком плиз,скучаешь знаю,но научись сначало сосать у своего олуха,который тебя приютил как шлюшку у себя дома,а потом приползешь ко мне я тебе мб и дам отсосать.Перед дамой я могу извениться даже отлижу ей,но уточню перед дамой, мне не западло как говориться.А ты бомжиха не более.Да и извеняться смотря за что.Мы говорим про отношения между кл и основными игроками.Не путай плиз.Когда говорят что уи,фв никому не нужны,мы их переедем к осени,кл обзывают последними словами и ети клан мемберов так же,а потом ой давайте вместе играть.Не влазь в розговор чумаходка 25 минут назад, CRUIzEE сказал: Тоесть твоя фотка в халате это общаешься только с Егором, ну я понял тебя другалек, так и запишем Ты был бонусом с Егоркой.Не начинай тоже тут меня за слова притягивать.Ты знаешь прекрасно кого я люблю и уважаю с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 часов назад, MissCharisma сказал: Ну конченый дальше по 100 человек,уи и е за спиной.С Уи играло максимум 5 человек по началу и то ето люди с х7,которые проиграли неделю или две,а дальше их видно не было.С ешек играл Егор и Супериос,которые тогда с нами сидели на кариках и помогали на фортах.Все не было никого на фортах больше уймись ты о мифических 100 человек.Раз в четверг мб и Нинтендо собирал пару разков пака 5-7 на форты подраться,такая розвлекуха у них была не более.У Нинтендо и у того же Френзида нету такого онлайна,что бы держать форты или любую другую плюшку в етой игре,а заходить раз в две недели на осады ето не игра,как по мне.Да и мне плевать будут играть уи и фв с вами или нет,заберете вы у ешек замки епики или нет.С ешек я общался только с Егором,а на клан е мне насрать ровным счетом как на любой клан етого сервера.Я говорю об уважении людей к себе не более.Если вы поносите кл кланов в шаут,в хиро чат,говорите что вы с ними в жизни играть не будите,а потом го вместе,ну рили или вы конченые,или те кланы если и играть будут с вами то хз лучше повеситься после такогоМое влияние закончилось правильно когда я перестал играть,ето примерно 24 год.Да и никогда у меня не было никакого влияния.Я собрал людей кому надо был фарм и мы срали на любой клан и любых игрокой на етом серваке,нам никто не мог указывать что делать.Люди ростут,приоритеты меняються в жизни,тогда мне было 32,сейчас 38,а вы и в 60 лет будите сидеть и играть л2.Как говорил плешивый да нам плевать,мы вас пересидим,надо хоть 5-10 лет.Так вы и ешек пересидите,когда то и олимперов,просто потому что они перестанут игратьюТак что удачи вам в етом всрите свою жизнь в игрушку,с чем вы прекрасно справляетесь Давай по порядку, мы начали с чего? Что ДМы плохие да? Теперь ты говоришь про котикинафортики - да согласен 100 не было количество было где то около 90+ иногда больше иногда меньше потому что текучка была. Теперь про кланы: https://youtu.be/QDywLdLpuPg?si=hn6C_p_P1ol8qEXe Вот тут и ало и фв и уи вообщем к чему я, имея клан на вечернем прайме можно вот рассказывать как два сольника форты отжали (что лукавство). Из ешечек играло гораздо больше людей но раз ты ни с кем не общался то и говорить об этом не надо. Про ноулайферов говорить когда было хорошо у тебя прайм был по 20 часов в сутки но что то пошло не так и музыка затихла и играть уже не так интересно. Вот на этом полагаю можно и закрыть повествование. П.с. про котикифортики лень искать фрапс где у меня телега открыта с ними. Там было что то где то 90 человек. https://youtu.be/xG3SUPV1K9U?si=NzvXUqvFfPeMd__A Хороший видосик как мопсу прилетело https://youtu.be/vRdUslT8Ow8?si=wjNw7_plATdXQSSR Стиль вбегания на валлей без бафа, не знаю кто пл но мб Эрик на паладине Тебе тож удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая прайм чаризо на фортах 20 часов давно так не угарал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: прайм чаризо на фортах 20 часов давно так не угарал xD ПВшка 24 на 7 в пещере бегал, при чем тут форты. О том и говорю что чехлы наагрили народ на фортах, уболтали драйва и ешек ещё и смешариков а сами слились. По итогу остались с лапшой на ушах пара человек которые в оправдание что то пришут за принципы и что обидку словили за треш в чатик (хотя сами те ещё чат вориоры) Хайдик, можешь много придумывать, писать враньё всякое, есть те кто в курсе за эти истории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, darksovet сказал: ПВшка 24 на 7 в пещере бегал, при чем тут форты. О том и говорю что чехлы наагрили народ на фортах, уболтали драйва и ешек ещё и смешариков а сами слились. По итогу остались с лапшой на ушах пара человек которые в оправдание что то пришут за принципы и что обидку словили за треш в чатик (хотя сами те ещё чат вориоры) Хайдик, можешь много придумывать, писать враньё всякое, есть те кто в курсе за эти истории. Лучше тебя и шиза простыней не накатать🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Конечно скучаю, аж прослезилась когда пролистывала твои апы о наборе в КОСы. Ты кстати знаешь почему у тебя так на меня геморройная шишка набухает? А то решил тут повыступать моральным камертоном и сразу порвался, это не дело 9 часов назад, MissCharisma сказал: но научись сначало сосать у своего олуха,который тебя приютил как шлюшку у себя дома,а потом приползешь ко мне Ты можешь про меня какую-то байку повеселее придумать, типа как про миальму там? Или ты на меня свои фантазии про отсос бомжихи проецируешь? Лан, если я по сотому кругу продолжу обсуждать волшебные трансформации алкаша в андрюху кента в воспаленном мозгу харизмы меня закроют в одну дурку с вами, и я тоже начну апать темки мертвых кланов с утра до ночи. Оставлю эту участь анси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Виха ты че на форуме забыл, здесь рмтшникам не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Изи минус хайдек. Легчайшее Прикол ещё в том что именно ало были драйвером атаки на форты уи и именно из-за алошек у уи нет фортов. И почему то все поверили что пещерные что то смогут. Если с харизмой есть ещё о чем говорить то хайдек никто и звать никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Боже у меня фанат на анси😂 пора исчезнуть из медиа поля😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Время идет, люди развиваются, единственное, что остается стабильным, это коммьюнити л2:) Е- топ клан Заборы- боги сараев Алошечки- в пещере как дома Батчат один из лучших олимперов Оппозиция сосать Ну и я так понимаю, когда все ушли в реал, какие-то ошметки из оппозиции стали нагибунами форума, потому что сильных больше нет Хдддд P.s забыл за изуну, надеюсь он стал королем гномов, уже сколько лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 36 минут назад, Ilyasvil сказал: Время идет, люди развиваются, единственное, что остается стабильным, это коммьюнити л2:) Е- топ клан Заборы- боги сараев Алошечки- в пещере как дома Батчат один из лучших олимперов Оппозиция сосать Ну и я так понимаю, когда все ушли в реал, какие-то ошметки из оппозиции стали нагибунами форума, потому что сильных больше нет Хдддд P.s забыл за изуну, надеюсь он стал королем гномов, уже сколько лет прошло Только теперь в пещере нет ало Что то оказалось временным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Там нету никого, кто хочет тот и фармит, такие реалии сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения