SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, spJeIIIavednik сказал: Вообще не так было. Несколько даунов много болтали, их опустили. Два года опущенными держали. А потом надоело. Вот и разошлись. Вообще-то было не так. Памперсня как обычно нашла себе каких-то бомжей и бросила их на форты, чтобы лишить варов фарма. сколько раз уже такое было и наверно будет. в результате ничего не получилось, зато у эмперсов появилось несколько твинко кланов, который два года назад кичились какие они сильные и независимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Ragazzo сказал: Ты чё шерстюган фуфло свое шерстюнявое впариваешь людям? Какие 5-7 УИшек Ты чё шпынь-голова забыл про паки УИ которые регулярно на форты ходили? А пак Олежи эквипеда из Е, они вообще сутками сидели более полу года. АлешаПиуПиу своим паком заезжал пока вы его по фарму фортов не опрокинули. Ты давай, шершень, шелупонь свою шерстюнявую не шелести. Вы играть, на фортах, все перестали, потому что у вас очки пригорели, что вам лещей регулярно стали давать. Пока давали меньше, вас от Фортов, как от сиськи мамки - было не оторвать! Ты абориген лучше расскажи как ты мне болт хотел отстрочить, за то, чтобы я к вам перешел. Я вот не стал опушенным как преключенчер. А сколько ты еще болтов отстрочил, расскажешь? Они потом тебе же этими болтами еще и по лбу надавали. Ля додик иди поспи и на работу устройсяСрал я на тебя дурачка и всех твоих родственников.Я с тобой общался 1 раз в начале 24 года,ты черт зашекл к нам в мабмл,после того как тебя с хантера выкинули сяфку и хотел записать меня,на что я тебя выкинул как обосцаного кота с мамблы.Ты двуличная шерсть,которая на форуме поносила никитку-алкаша и других кончеглотов,что с нами играли но уже метнулись к вам,а потом переобувался и говорил какие они класные типы.Запомни одно я если сказал что ты черт и тебе подобные,то никогда не стану с чертами играть,лучше руки себе поотрубаю,а вот ты и все даунаторы за игрушку в жопу будите давать друг другу.Ты даешь себе отчет,что ты настолько конченый,что розщитался с работы,что бы в л2 сидеть,потому что Макадами с моря домой приехал.Вдумайся тебе 35+,а ты жизнь просрал всю свою,что бы онлайн ммо рпг игрушку поиграть.Каждый раз когда Макадами с моря будет приезжать и привозить за пол года 5 лямов рубле,ты будешь с работы увольняться,что бы его контролить,правда он как долбил тебя,так и долбит.Ты уровень смартлайнов запомни ето,ну или дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 22 минуты назад, SecondVariety сказал: Вообще-то было не так. Памперсня как обычно нашла себе каких-то бомжей и бросила их на форты, чтобы лишить варов фарма. сколько раз уже такое было и наверно будет. в результате ничего не получилось, зато у эмперсов появилось несколько твинко кланов, который два года назад кичились какие они сильные и независимые. Ууууу. Причем тут е? Какие кланы из пещеры стали твинками ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 24.05.2026 в 15:03, NeonBlades сказал: Вторник 20.00. Согласовано. ну шо там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: Ууууу. Причем тут е? Какие кланы из пещеры стали твинками ешек? "набор в клан пигрип/неалло. варов можно убивать с первого дня. пм авторанчик" даже хз какие кланы твинки. а е тут конечно не причём это всё 15, нет 10, нет 5 котиков кошмарили альянсы годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, Rebibom сказал: С точки зрения логики, чтобы решить спор, кто кого выкинул из пещеры, ортодоксальным пещерным, надо засуммонить дрим тим свой на парочку троечку дней назад в игру, и показать класс. Если выйдет, то это самый мощный пруф , что игру прошли, и ушли непобежденные. 😉 ну а если нет, то нет😂 Месяца два назад Хрюша вернулся на недельку или две.Через 2-3 дня в пещере ни одного дауна не было даунаторовского.Даже сейчас я спрашую в Макадами че там на кариках,говорит да бывает кто то залетит дестром,я когда у компа дам ему в кабину твоим же дестриком и он пропадает,спрашую фармишь,говорит да уже нет и никто не хочет фармить впадло Картавый Анси вы форты смогли держать в конце осенни 25 года,когда Макадами в море уплыл и у людей с Украины начались проблемы со светом.А так доказывать тебе не вижу смысла.Ты победил етот сервер молодец.Желательно еще так годиков 10 поиграть и мб ешек победите Изменено 27 мая пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 13 минут назад, SecondVariety сказал: "набор в клан пигрип/неалло. варов можно убивать с первого дня. пм авторанчик" даже хз какие кланы твинки. а е тут конечно не причём это всё 15, нет 10, нет 5 котиков кошмарили альянсы годами Так твинками ешек кто стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: Так твинками ешек кто стал? 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: пигрип/неалло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 20 минут назад, SecondVariety сказал: Спроси у картавого, он тебе объяснит, что да как на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Щас бы рассказывать что прийдёт кто то и разберётся с варами Узнаю алошный почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 56 минут назад, MissCharisma сказал: Месяца два назад Хрюша вернулся на недельку или две.Через 2-3 дня в пещере ни одного дауна не было даунаторовского.Даже сейчас я спрашую в Макадами че там на кариках,говорит да бывает кто то залетит дестром,я когда у компа дам ему в кабину твоим же дестриком и он пропадает,спрашую фармишь,говорит да уже нет и никто не хочет фармить впадло Картавый Анси вы форты смогли держать в конце осенни 25 года,когда Макадами в море уплыл и у людей с Украины начались проблемы со светом.А так доказывать тебе не вижу смысла.Ты победил етот сервер молодец.Желательно еще так годиков 10 поиграть и мб ешек победите Ты давай Макадамчика не приплетай к своему прошитому в 2 отверстия делу. Макадамчик мужик ровный, чёткий. Мы его уважаем, за его позицию и упорство. Тебя мы призераем, да и не только мы. Все на сервере знают какой ты главпетух! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 минут назад, Ragazzo сказал: Ты давай Макадамчика не приплетай к своему прошитому в 2 отверстия делу. Макадамчик мужик ровный, чёткий. Мы его уважаем, за его позицию и упорство. Тебя мы призераем, да и не только мы. Все на сервере знают какой ты главпетух! Опущ ты давай на Макадамчика не надрачивай,он меня любит,а на тебя он сцал с кормы корабля прям в глотку твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Ля беззубую сливную парашу пополам разрывает. 18 минут назад, Ragazzo сказал: Ты давай Макадамчика не приплетай к своему прошитому в 2 отверстия делу. Макадамчик мужик ровный, чёткий. Мы его уважаем, за его позицию и упорство. Тебя мы призераем, да и не только мы. Все на сервере знают какой ты главпетух! Бархатный , ты по легче с льготником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 39 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Спроси у картавого, он тебе объяснит, что да как на самом деле Зачем? Пещерные котики не играют(её дефают эмперсы) потому что им вломили из-за пары нубасов, а набор в фортодвиж ведётся. притом два совершенно разных клана стали одним, у которого ещё и "лидеры" каждую недели менялись. а вот когда-то у пигрипов было 4+ пачки и форты были нужны для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 часов назад, Ragazzo сказал: АлешаПиуПиу своим паком заезжал пока вы его по фарму фортов не опрокинули. Там было немного не так в последний раз. Мы отфармили несколько рег, а после никто не захотел фармить. Потом походили подефали несколько дней. Никто не приходил из варов, кроме залетных сольников. На этом всё, если ничего не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Сам прикол что все ети черти даунаторовские будут мне пятки лизать,на руках носить и называть меня родным братиком,стоит только мне зайти в игру и написать бабушкиному внучку,что хочу в даунаторы.И в числе первых будет унитазник,рифмоплет и все говно даунаторовское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 часа назад, CRUIzEE сказал: Как написал человек выше, люди просто уже рыгают в монитор от вида игры и бесконечных часов фарма А я говорил, фарм лопатой до добра не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, MissCharisma сказал: Месяца два назад Хрюша вернулся на недельку или две.Через 2-3 дня в пещере ни одного дауна не было даунаторовского.Даже сейчас я спрашую в Макадами че там на кариках,говорит да бывает кто то залетит дестром,я когда у компа дам ему в кабину твоим же дестриком и он пропадает,спрашую фармишь,говорит да уже нет и никто не хочет фармить впадло Картавый Анси вы форты смогли держать в конце осенни 25 года,когда Макадами в море уплыл и у людей с Украины начались проблемы со светом.А так доказывать тебе не вижу смысла.Ты победил етот сервер молодец.Желательно еще так годиков 10 поиграть и мб ешек победите Нелепый агр 😂🤦♂️ я к дмам отношения никакого не имею. Скажу больше, я с Хрюшей как раз таки бегал иногда, во время его возвращения. Он наверное, единственный, кто мутил норм движ. Но даже с ним, дела у ало/бг были не ок, тч не рассказывай небылиц. Да волна фана и налетов по дмам была прекрасна, но каст случался единично. На кариках тоже была перманентная возня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 8 минут назад, Rebibom сказал: Нелепый агр 😂🤦♂️ я к дмам отношения никакого не имею. Скажу больше, я с Хрюшей как раз таки бегал иногда, во время его возвращения. Он наверное, единственный, кто мутил норм движ. Но даже с ним, дела у ало/бг были не ок, тч не рассказывай небылиц. Да волна фана и налетов по дмам была прекрасна, но каст случался единично. На кариках тоже была перманентная возня. Где ты видишь агр с моей стороны?За форты я же сказал с осени 25 года они висели на даунаторах.На кариках так же сидели даунаторы,ну отбитые которые в игре 24 на 7.Ты спросил интересно что бы было когда вернулись бы старички с пещеры,а таких человек 8 примерно.Ето не возможно уже увы люди перестали играть давно и занялись реалом,работа,отдых да и просто уже л2 не впирает.Я написал о том что Хрюша один с етой 8 вернулся и даунаторов как языком слизало с кариков,а на фортах он потел уже один и то на косовские давал реги,чето ломал,чето кастовал,за фарм они забыли тогда.Еще раз скажу ето один Хрюша был из 8 основных игроков.Ета игра про онлайн и каждый розставляет приоритеты,или сидеть не отходя от монитора и иметь все в игре,или же жить жизнь.Мы выбрали свою жизнь,они игру,молодци пусть имеют все плюшки в етой игре.А агра с моей стороны ноль тем более в твою сторону,да и я тебя знать не знаю.Если ты играл в янгах должен прекрасно понимать,что мне срать было на то что происходит в игре с 24 года Изменено 27 мая пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Где ты видишь агр с моей стороны?За форты я же сказал с осени 25 года они висели на даунаторах.На кариках так же сидели даунаторы,ну отбитые которые в игре 24 на 7.Ты спросил интересно что бы было когда вернулись бы старички с пещеры,а таких человек 8 примерно.Ето не возможно уже увы люди перестали играть давно и занялись реалом,работа,отдых да и просто уже л2 не впирает.Я написал о том что Хрюша один с етой 8 вернулся и даунаторов как языком слизало с кариков,а на фортах он потел уже один и то на косовские давал реги,чето ломал,чето кастовал,за фарм они забыли тогда.Еще раз скажу ето один Хрюша был из 8 основных игроков.Ета игра про онлайн и каждый розставляет приоритеты,или сидеть не отходя от монитора и иметь все в игре,или же жить жизнь.Мы выбрали свою жизнь,они игру,молодци пусть имеют все плюшки в етой игре.А агра с моей стороны ноль тем более в твою сторону,да и я тебя знать не знаю.Если ты играл в янгах должен прекрасно понимать,что мне срать было на то что происходит в игре с 24 года Кто остальные 7, просвяти🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, SpJlesH сказал: Бархатный , ты по легче с льготником. На самом деле читать бред беззубого невозможно, поэтому предлагаю назвать их слитие на парашу, особым видом победы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, Rebibom сказал: Кто остальные 7, просвяти🙃 Я,Вирт,Камаз,Хрюша,Макадами,Дарвин,Егорка,Игорь Кукумбер.Ето только примерно кого вспомнил с 20 года,кто сидел на кариках плотно.Еще могу вспомнить челиков з меньшими онлайнами,но я думаю тебе етих хватит с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 26.05.2026 в 14:20, CRUIzEE сказал: Там нету никого, кто хочет тот и фармит, такие реалии сейчас Им повезло шо свет и инет траблы . Разбийнык соло может навафлить таких хрюканов как ихние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Просто 8 человек отвафлили али дмов и их подсосов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 9 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Просто 8 человек отвафлили али дмов и их подсосов ) Марио даже об етом писал не раз, шо будки зачищали от давнаторов сольники несколько ,а давнаторам альянсу с чивасней будки не нужны были когда их вафлили когда они там бегали (у меня фрапсы где вафлят сольники чивасню и давнаторов) и они писали с малярой какие все фортовики тупые,но....лол Да инет траблы, а так пещера и будки излюбленные злачные места для, охоты на давнаторов 8 часов назад, PiotrPiotr сказал: Точняк. Жаль только, что алошки поползали на коленках, извиняясь перед Нинтендо, и в итоге переманили его на свою сторону, а то бы они уползли "смотреть сериальчики" гораздо раньше, еще когда Доминаторы первый раз погнали их с кариков ссаными тряпками. Это до кучи к утверждению, что они не ползают на коленках ) Если що, Айбихат, то я соло вафлила Разбийныком в СОА с тимейтами мобами крипов из UI, которые так же понтовались, когда я всегда помогала UI, и меня ваш Андрюша брал в пати на Пале поджигать сраку маляре, потомушо она ещо сильнее подгорает когда я с вашими их вафлить. Фрапсы есть. Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Марио даже об етом писал не раз, шо будки зачищали от давнаторов сольники несколько ,а давнаторам альянсу с чивасней будки не нужны были когда их вафлили когда они там бегали (у меня фрапсы где вафлят сольники чивасню и давнаторов) и они писали с малярой какие все фортовики тупые,но....лол Да инет траблы, а так пещера и будки излюбленные злачные места для, охоты на давнаторов Гавнаторы слабые, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 13 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Гавнаторы слабые, получается Ну раз они начали про подвиги, я скину фрапс где два пака манов в пещере обвафлили сольники несколько с будок, как говорил Марио. https://youtu.be/kccEOz-s9PU?si=OpUvkjyN3OowA9Gn лол, давнаторы даже с х7 там есть шо с ильюхайхрюхай на джуде обвафленые на СОА были . Лол давнаторам повезло шо свет и инет траблы, Разбийнык таких вафлит лоускильных Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну раз они начали про подвиги, я скину фрапс где два пака манов в пещере обвафлили сольники несколько с будок, как говорил Марио. Давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Кола позывные помнит хрюканов сх7, даже значок не сменили давнаторы трояна и маляры https://youtu.be/CH_KRG_duzw?si=hmp5B3JRbbWvV-8D ох и давнаторы, шо на х7 вафлились соло Разбийныком и в пещере и на будках везде короче, и подгорели и катали с трояном шоб убрать из игры мстить. А ники на х7 те же шо и в пещере хрючили и на СОА трейнами на Дубе, в разных гайдах они есть 32 минуты назад, spJeIIIavednik сказал: Давай давай Там два пака магов было Под Джудом даже лол, я такое не юзаю я на хардкоре гоняю лоускильных Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Если що, Айбихат, то я соло вафлила Разбийныком в СОА с тимейтами мобами крипов из UI, которые так же понтовались, когда я всегда помогала UI, и меня ваш Андрюша брал в пати на Пале поджигать сраку маляре, потомушо она ещо сильнее подгорает когда я с вашими их вафлить. Фрапсы есть. У Вас есть скил, мадемуазель. Подписался на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения