Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2026 в 22:30, БольшеЧемТвой сказал:

Оч надеюсь, что через 2 недели повторите)

Ну с ТВ пока обосрались, получается <_<

Вся надежда на завтра

Занимался сегодня своими делами, как кентик прислал скринчик чатика своего. Он залетел на форто волну попинать даунаторских фортовиков.

Его попутали со мной. И судя по фиолетовой рыганине, мой посыл задел петушню крысиную)  Очень рад что вы это оценилиinlove2 

Буду значит чаще писать опровержения о солевых утверждениях  даунаторских воздуханов:tongue:

З.ы неужели еще остались дауны которые думают что оскорбление родных от пиксельного бича кого-то задевают ?:D 

asaqw1.jpg

Изменено пользователем Sti1gar

47 минут назад, Sti1gar сказал:

Занимался сегодня своими делами, как кентик прислал скринчик чатика своего. Он залетел на форто волну попинать даунаторских фортовиков.

Его попутали со мной. И судя по фиолетовой рыганине, мой посыл задел петушню крысиную)  Очень рад что вы это оценилиinlove2 

Буду значит чаще писать опровержения о солевых утверждениях  даунаторских воздуханов:tongue:

З.ы неужели еще остались дауны которые думают что оскорбление родных от пиксельного бича кого-то задевают ?:D 

asaqw1.jpg

А где ошибка? Послание дошло до адресата :rofl:

57 минут назад, Sti1gar сказал:

Тебе все не дают покоя мечты о члене? 
P.S. смирись и даже не мечтай...

2 часа назад, Sti1gar сказал:

asaqw1.jpg

мёд, как же горят:wub: тв скипнули, как я и говорил готовились к фортикам сладкие, заборы 2.0

image.png.0c29816c750843677e86aca316376cc8.png

в рамочку

7 часов назад, MissCharisma сказал:

Наступил новый день психически больной дед зашел в игру,ой тоесть он не выгружался с нее:Dлысак обосраный засунь деда подлечиться в дурку,он не дотянет до конца сервака в таком темпе.надо психа изолировать от общества,он опасен для окружающего мира

photo_2026-06-06_16-25-11.jpg

Ох и додик это ппц да что ж он вытворяет,псих старый игра его до добра не доведет:facepalm::D.

Вызовите деду врача😄

Так форумчани,я роскопал такую аудиозапись с мамблы,где дедушка росказует как он ухо откусил своему коллеге по работе.Сюда залить не могу,там маты сразу забанять.Кто хочет послушать етот шедевр про деда маньячелу,ну или он представил себя Майком Тайсоном тогда,пишите в приватные скину сылку на аудиозапись.Ох и контентище я нарыл,жаль сюда скинуть не могу что бы все послушали поугарали:D

7.06.2026 пациент дед из психбольници,который лежит в отдельной палате стабильно -плохой.Просвитления не наблюдаеться,все такое же агресивное повидение,родных не узнает,привели мать прыгнул на старую больную женщину и пытался откусить ухо.Назначение на сегодня -галоперидол внутримышечно 1 мл\5 мг,диазепам  2 мл\5мг внутривенно,лоразепам 1 мг,по 1 таблетке 2-3 раза в день.Приковать к кровати ремнями,пациент максимально возбужден и неадекватен

Screenshot_5.png

Изменено пользователем MissCharisma

01.06.2026 в 03:29, Asfiksiya сказал:

Маньячина нормально у тебя от меня соски набухают, что ты аж в статистике чекаешь мою активность(правда не через тот сайт, вот держи нормальный сайт )  Никто меня не выкидывал, конфликтов тоже не было. К ребятам и немногочисленным девчатам из крипсов, Я отношусь с большим теплом и благодарностью. 

Что касается говновидео, ты имеешь право на свою точку зрения и я тебя не осуждаю за твое мнение. Сказать по секрету мне и самому много своих роликов не нравятся... ) Стоит помнить что на мне медиа крипсов не заканчивается, глянь может понравится: СнайперАлексImpigenYDeanWinchester.  Крипсы дают самый разнообразный контент как в игре так и в медиа, а что ты дал кроме желчи на форуме за все это время? 

Видима я был неправ, кажется ты нормальный парень и все что про тебя мне рассказывали оказалось чепухой. Не обессудь если что, @СнайперАлекс ты тоже извини за черезмерную грубость. Надеюсь увижу вас как нибудь в поле снова вместе! 

Изменено пользователем DoraDora

47 минут назад, DoraDora сказал:

Видима я был неправ, кажется ты нормальный парень и все что про тебя мне рассказывали оказалось чепухой. Не обессудь если что, @СнайперАлекс ты тоже извини за черезмерную грубость. Надеюсь увижу вас как нибудь в поле снова вместе! 

Изменено 43 минуты назад пользователем DoraDora

Хотите знать, как выглядит духовно-нравственный лвл-ап? Да вот так)

Изменено пользователем СнайперАлекс

Чёт орнул с ослов которые табуном побежали на орен :rofl:

Такие клоуны 

А остальным gf хорошая осада

Лол, медвед подсос чебуречной чиваснипасасни сосьот с малярой на фрапс. Подгорели =проиграли.токашо в Джиране хейтерки с твинков в пм гадасти так настрачивали давнаторов 🤘😎💖🔥

Только что, darksovet сказал:

Чёт орнул с ослов которые табуном побежали на орен :rofl:

Такие клоуны 

А остальным gf хорошая осада

тебе бы им спасибо сказать) вы на дионе расставились чисто из-за того что они на гиране наши паки держали)

Только что, iTesey сказал:

они на гиране наши паки держали)

дз мб?

Не обосрались! :D

ГФ

Только что, Ревенджер сказал:

дз мб?

фв

Лол, а шо так давнаторы в пм подгарели настрачивали гадасти, лол рофлю.так настрачивали, так яростна 

2 минуты назад, iTesey сказал:

фв

мб это какие-то новые фв

старые фв дальше с вами сосутся и также на дионе нам жабу обижали

осада веселая, всех гфinlove2

Изменено пользователем Ревенджер

3 минуты назад, iTesey сказал:

тебе бы им спасибо сказать) вы на дионе расставились чисто из-за того что они на гиране наши паки держали)

Писей 

...

Ты или слеп или глуп эти типы тебе лично тебе хилили флаг на левой поляне замка.

Ещё бы фв тебя трогали учитывая что осел олимп с твоими крутит

Где беззубый куколд? Что там по замкам?

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

дз мб?

что то у тебя там мутки какие-то с дз, что праисходет?

Только что, darksovet сказал:

Писей 

...

Ты или слеп или глуп эти типы тебе лично тебе хилили флаг на левой поляне замка.

Ещё бы фв тебя трогали учитывая что осел олимп с твоими крутит

тебе тоже шапочку из фольги выдать?)

говорю как есть в первом часу осады, фв атачили гиран 3 или 4 захода

Только что, Wark Azar сказал:

что то у тебя там мутки какие-то с дз, что праисходет?

и как ты к этому пришла?)

А шо постанову не любят давнаторы када другие тоже хотят.сами давнаторы небулаторыЕ хрючат с Е вместе а тут двойные стандарты -другим нельзя, в чебуречные на пососачных побегать с Е. Давнаторам можна одним шоли с Е подсасывать, перформансы и двойные стандарты лол 

Не одним давнаторам небулаторамЕ подсосне замки на чебуречных перформансах получать .

ФВ идейно борется с Е . 

1 минуту назад, iTesey сказал:

говорю как есть в первом часу осады, фв атачили гиран 3 или 4 захода

ну так это дм расставились на дионе во второй раз уже на втором часу осады... после каста Гирана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...