Ревенджер Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: да, ты моя мопсярка не брат ты мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня я и не говорил про брата, ты просто мой мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 29 minutes ago, CRUIzEE said: у меня нет друзей, есть только братья Это очень печальное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня мопс лапу не давал, вот с ним и не дружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Лол, Лучше меньше лицемерных псевдо френдов как в давнаторах и зрада в итогах. Сольник круто 🤘😎 Када хрючево не поделят сразу видна Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Недельку не заходил в политику,а тут и без меня движуха нормальная.Седня в тг кентафурики пишут,что дзимка обосраный унитазник взял в рот на шанти,сказал что етот шанти ему нафиг не усрался,пусть владик,ака страшная морда сам им занимаеться и пошел крабить хайв в нервишках,а когда то шел в рифт качать 1001 дестра.Уже на лицо видно прогрес,тоесть нет,стал еще больше конченым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Лол, та мне токашо подгарел 💖 давнаторов хрюкан писал, я оли бижу набивать хожу, коешо ножа позаточенее возьму на охоту, а то тот не доточен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Лысак забери дедушку,дай ему свой писюн пососать,а то к людям пристает в пм,он сума сошел уже совсем,а еще лучше здай в психушку,потому что оно скоро засуицидиться,кто тебе будет будочку охранять.И еще с архаика артемончика,братика питухаста прихватите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Вам все ещё интересно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Нормально пробило на полотна Получается 24на7 сидите у мониторов да? @Sti1gar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: Лысак забери дедушку,дай ему свой писюн пососать,а то к людям пристает в пм,он сума сошел уже совсем,а еще лучше здай в психушку,потому что оно скоро засуицидиться,кто тебе будет будочку охранять.И еще с архаика артемончика,братика питухаста прихватите Форты зло, как гаварили давнаторы там сидят давны. Лол, вот гонять хрюканов ботаников давнаторов на ПК ета весела, а форты зло, как давнаторы гаварили тада када их выгоняли сольники В ДВ стока оказуетса давнаторов стоит Я их ещо охотится буду, щас коешо доделаю на ТХ . Ещо вдахнавили хрюкасы давнаторов с ДВ как подгорают. Вирш. "ПК движ. " ПК - твой путь и ты был избран смело. Твои все жертвы боятся красных, И краски крови -красный, но не белый . Да мы все так жаждали путей опасных. Азарт и риск , и вызов фарту грани -аксиома. Нет выбора когда ты видиш таргет на арене фана. Кто ощутил тот вкус убивств сети рандома, Тот будет сладким миг искать как путник из тумана. Да Крипс зажог пожарки хейта , задели стрелы Алекса, Да пихта так горит и красным пламя в радиусе мили. Стоит огромный выбор среди жертв, в радаре стелса. И всех кого убили, их завафлили ПК На Стиле. Изменено 5 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, darksovet сказал: Нормально пробило на полотна Получается 24на7 сидите у мониторов да? @Sti1gar 19 часов назад, Sti1gar сказал: Тип фармит только ночью, когда алошки отдыхаю. И правильно, чисто как крыса, пока все спят может хрюкнуть. Не больше. Хммм о каких 24на7 ты говоришь, интересно? Варианта два, либо в глаза долбишся или на солях милеро... Но судя о твоей писанине что карики фармятся всеми а не алошками то однозначо второе. Ух и забористые у вас кристалы З.ы. прыгнул в мамбл, а парни спокойно фармят пищерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 часа назад, XuTpblu сказал: Вам все ещё интересно это? Что может быть интереснее того, что челы кастанули будку и кто-то кого-то выгнал с канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Харашо када давнаторы хейтятса 💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 41 минуту назад, Sti1gar сказал: Хммм о каких 24на7 ты говоришь, интересно? Варианта два, либо в глаза долбишся или на солях милеро... Но судя о твоей писанине что карики фармятся всеми а не алошками то однозначо второе. Ух и забористые у вас кристалы З.ы. прыгнул в мамбл, а парни спокойно фармят пищерку Что за дешёвые оправдания? Что бы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Заберите психическибольного старого извращенца с пм.Буду скидывать скрины на форум пока лысый унитазник не закроет етого старикашку в будку и не обосцит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Форты зло, как гаварили давнаторы там сидят давны. Лол, вот гонять хрюканов ботаников давнаторов на ПК ета весела, а форты зло, как давнаторы гаварили тада када их выгоняли сольники В ДВ стока оказуетса давнаторов стоит Я их ещо охотится буду, щас коешо доделаю на ТХ . Ещо вдахнавили хрюкасы давнаторов с ДВ как подгорают. Вирш. "ПК движ. " ПК - твой путь и ты был избран смело. Твои все жертвы боятся красных, И краски крови -красный, но не белый . Да мы все так жаждали путей опасных. Азарт и риск , и вызов фарту грани -аксиома. Нет выбора когда ты видиш таргет на арене фана. Кто ощутил тот вкус убивств сети рандома, Тот будет сладким миг искать как путник из тумана. Да Крипс зажог пожарки хейта , задели стрелы Алекса, Да пихта так горит и красным пламя в радиусе мили. Стоит огромный выбор среди жертв, в радаре стелса. И всех кого убили, их завафлили ПК На Стиле. Ну очень шикарный виршик!!!!! 12 минут назад, MissCharisma сказал: Заберите психическибольного старого извращенца с пм.Буду скидывать скрины на форум пока лысый унитазник не закроет етого старикашку в будку и не обосцит Что ж он вытворяет этот старый безумец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 часа назад, MissCharisma сказал: Недельку не заходил в политику,а тут и без меня движуха нормальная.Седня в тг кентафурики пишут,что дзимка обосраный унитазник взял в рот на шанти,сказал что етот шанти ему нафиг не усрался,пусть владик,ака страшная морда сам им занимаеться и пошел крабить хайв в нервишках,а когда то шел в рифт качать 1001 дестра.Уже на лицо видно прогрес,тоесть нет,стал еще больше конченым Девочка моя беззубая ты чего так возбудилась? Так ты любишь глотать что не удержалась от комментариев ? Я уже круизу выше описал ситуацию ... ты стой дальше в очереди и жди когда я спущу тебе порцию белка по твоим губкам. А еще не забывай бафать своему гомику дестров, апать темки трупокланов и напоминать о себе что ты еще не сдох в реале))) нам всем очень нравится как ты пытаешься вилять очком , но все уже давно в курсе что ты всего лишь воздух на форуме. Так что возвращайся в свой никчемный реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 15 минут назад, lKARFAGENl сказал: Что ж он вытворяет этот старый безумец!!! Дедушка очень хорошо лижет очко лысаку и сосет пиструнець О лысак подпалился даже цитирует меня,правда я не вижу их увы,но ето хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 8 часов назад, CRUIzEE сказал: кто эти оба Ну если ты делаешь вид что их не знаешь - все твои высказывания можно на ноль умножать в плане правдивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, darksovet сказал: Во первых ты кто? Во вторых надо тебе бан прописать за клевету А ну понятно, ноунейм учетка что то пишет про форты 2 часа назад, MissCharisma сказал: Заберите психическибольного старого извращенца с пм.Буду скидывать скрины на форум пока лысый унитазник не закроет етого старикашку в будку и не обосцит Однажды ты проснешься, а дед под твоими дверьми...с цветами... П.С. Я думаю нужно новую номинацию - "Маньяк сервера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Однажды ты проснешься, а дед под твоими дверьми...с цветами... П.С. Я думаю нужно новую номинацию - "Маньяк сервера". Не дай Бог.Но он никогда не сможет у меня под дверьми быть,потому что,его в Украину не пустятОн думает просто,что на чарах играю я,ну они впринципе все так думают.Во сегодня плешивый написал иди бафай дестров Макадамчику,ну идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Не дай Бог.Но он никогда не сможет у меня под дверьми быть,потому что,его в Украину не пустятОн думает просто,что на чарах играю я,ну они впринципе все так думают.Во сегодня плешивый написал иди бафай дестров Макадамчику,ну идиоты Логично. Выходит если Дарвин тоже выехал то у деда нет шансов кого-то встретить, ой помрет старый, в скуке от алкоголизма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Логично. Выходит если Дарвин тоже выехал то у деда нет шансов кого-то встретить, ой помрет старый, в скуке от алкоголизма=) Ниче старый психопат нашел себе нового идола который засел ему в головушку тупую,ето МакадамиШансы есть они оба с рашки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Лол давнаторов хрюканов в ДВ так же кроет, када их гоняеш на ПК, то у них сразу и чары с блокав вылазят строчат сами даже , и бегают подсосня всякая своих хрюков дефать. Так рофлю 😊🗡✌😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) Наступил новый день психически больной дед зашел в игру,ой тоесть он не выгружался с неелысак обосраный засунь деда подлечиться в дурку,он не дотянет до конца сервака в таком темпе.надо психа изолировать от общества,он опасен для окружающего мира Изменено 6 июня пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, MissCharisma сказал: Наступил новый день А беззубый как был беззубым, так и остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня кола сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: кола сосет Ты сосьош с чебуречными и малярой на фрапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения