MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:17 Поделиться Опубликовано вчера в 20:17 7 минут назад, iTesey сказал: 1-2 года назад ДМы стабильно держат гдд, ДМы дают равный бой на орфене, посещают стабильно тв и отрывают себе флаги. Сейчас ДМы первый по количеству альянс, с желтыми колготками во время сбора на тараса, с скипнутыми тв, слившиеся с орфа, и с полными штанами счастья от через раз кастонутого глудио/диона =) Прям путь успешного клана (нет) А с чего ты решил что дмы должны играть по какому то сценарию тобой написанному?дела на сервере обстоят так, что сейчас как выше пишешь ты- дмы приоритет и таким образом получается что против нас буквально весь сервер начиная от Е заканчивая всякими ярами,то что ты описываешь да было действительно но обстоятельства были чуток не такие и мне очень жаль что такие опытные игроки не понимают этого )клан исходит из своих возможностей Почитала я тут чсв простыни и не понимаю одного,раз клан е считает дмов и их Али мусором -зачем каждый раз пытается отправить кого то на разведку что бы узнать о планах на эпики /осады?сильному клану уверенному в личной победе это как бы не нужно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 20:20 Поделиться Опубликовано вчера в 20:20 ну прям как и осадному клану топ 2 после Е питать инфу у Алошек в количестве 30 человек, и сидеть фоткать мамбл и тг группы клоуны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 20:22 Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 Только что, darksovet сказал: Зачем тогда весь клан собирал на самый важный замок, повторю вопрос на который Тесей не смог ответить. Ты или дурачка выключи, или не цитируй меня, меня бесят тупые люди или люди которые прикидываются тупыми. Тебе же сказали, русским языком, что есть приоритет по замкам, Руна>Гиран>Аден>все остальные твинкоговнозамкики. ДЗ и ФВ атачили Руну(сломали), Гиран(сломали), Аден(дважды перекаставали) и Гдд. Там было половина клана по этим замкам раскидано. Фулл клана на дионе не было и близко. Если для тебя достижение будучи в 2 раза больше по количеству и имея рес а так же находясь в одном альянсе убить 7-9 паков без реса и скаставать с твинков замок, то ок, молодец, но мне тебя искренне жалко, потому что если дело дойдет до нормальной драки, за эпик или руну, твои розовые очки разлетятся в пыль. Ушел спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 20:22 Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 2 минуты назад, darksovet сказал: На вопрос ответишь? Ну простой же Если не нужен был дион то чё вы там делали? Простой же вопрос так я вроде как уже ответил) летали дать люлей конкретно ДМам и не дать вам взять замок = попробовать кастануть на себя. Но основная цель как была так и осталась на все осады - задефать свои замки. Свои замки задефали, помешать вам кастануть дион в итоге не получилось. Всё просто же. Ты сейяас сидишь и дуру из себя строишь) ну или не строишь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 20:23 Поделиться Опубликовано вчера в 20:23 Только что, Mаpuo сказал: Ты или дурачка выключи, или не цитируй меня, меня бесят тупые люди или люди которые прикидываются тупыми. Тебе же сказали, русским языком, что есть приоритет по замкам, Руна>Гиран>Аден>все остальные твинкоговнозамкики. ДЗ и ФВ атачили Руну(сломали), Гиран(сломали), Аден(дважды перекаставали) и Гдд. Там было половина клана по этим замкам раскидано. Фулл клана на дионе не было и близко. Если для тебя достижение будучи в 2 раза больше по количеству и имея рес а так же находясь в одном альянсе убить 7-9 паков без реса и скаставать с твинков замок, то ок, молодец, но мне тебя искренне жалко, потому что если дело дойдет до нормальной драки, за эпик или руну, твои розовые очки разлетятся в пыль. Ушел спать. кек, жди ответку, анси заведёт тебя в тупик, а потом напишет ГАГАГА моча Е+уи+фв бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:28 Поделиться Опубликовано вчера в 20:28 3 минуты назад, E1essar сказал: так я вроде как уже ответил) летали дать люлей конкретно ДМам и не дать вам взять замок = попробовать кастануть на себя. Но основная цель как была так и осталась на все осады - задефать свои замки. Свои замки задефали, помешать вам кастануть дион в итоге не получилось. Всё просто же. Ты сейяас сидишь и дуру из себя строишь) ну или не строишь.... Вот мне интересно а что будет если дм перестанут ходить на осады?)два часа АФК стоять будете вы на своих замках фв и уи на своих?резко фанчик никому нужен не будет ) Артём без обид но ваши двойные стандарты давным давно проглядываются :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 20:28 Поделиться Опубликовано вчера в 20:28 3 минуты назад, E1essar сказал: так я вроде как уже ответил) летали дать люлей конкретно ДМам и не дать вам взять замок = попробовать кастануть на себя. Но основная цель как была так и осталась на все осады - задефать свои замки. Свои замки задефали, помешать вам кастануть дион в итоге не получилось. Всё просто же. Ты сейяас сидишь и дуру из себя строишь) ну или не строишь.... @Mаpuoполучается Дион таки был нужен. А то начинается ненужный замок))) А про фв вопрос ещё не закрыт, как это так вы смотрели как вам замок сломали и реееееезко через 5 минут после слома он уже перекаст))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 20:29 Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Вот мне интересно а что будет если дм перестанут ходить на осады?)два часа АФК стоять будете вы на своих замках фв и уи на своих?резко фанчик никому нужен не будет ) Артём без обид но ваши двойные стандарты давным давно проглядываются :) хз че будет, лично я вероятно буду проводить так же время как и на тв. не в игре :D в целом для меня приемлимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 20:30 Поделиться Опубликовано вчера в 20:30 я же говорил с 2 гениалычами будет бесконечный диалог, анси с лобатой сегодня пробьют планку мыслей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано вчера в 20:31 1 минуту назад, darksovet сказал: @Mаpuoполучается Дион таки был нужен. А то начинается ненужный замок))) А про фв вопрос ещё не закрыт, как это так вы смотрели как вам замок сломали и реееееезко через 5 минут после слома он уже перекаст))) ты реально не пробиваем) сам дион нам нахрен не упался. Ты вообще не видишь причнно-следственную связь? я тебе пишу, что мы летали помешать вам и подраться с вами, ты пишешь что нам нужен был дион) ля ну уже даже не смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:32 Поделиться Опубликовано вчера в 20:32 1 минуту назад, E1essar сказал: хз че будет, лично я вероятно буду проводить так же время как и на тв. не в игре :D в целом для меня приемлимо) Только вернулся уже свалить хочет 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 20:32 Поделиться Опубликовано вчера в 20:32 Только что, MiLLeRo сказал: Только вернулся уже свалить хочет 😂 да я как бы чисто на гвгшки вернулся, нафиг мне эти все кмы не уперлись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:33 Поделиться Опубликовано вчера в 20:33 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: я же говорил с 2 гениалычами будет бесконечный диалог, анси с лобатой сегодня пробьют планку мыслей Тут взрослые люди разговаривают,приди по позже когда тут Ритуля будет ,как раз компаньон тебе для беседы) 1 минуту назад, E1essar сказал: да я как бы чисто на гвгшки вернулся, нафиг мне эти все кмы не уперлись) Ну все ж разнообразие)не АФК же стоишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 20:36 Поделиться Опубликовано вчера в 20:36 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Тут взрослые люди разговаривают,приди по позже когда тут Ритуля будет ,как раз компаньон тебе для беседы) иногда кажется что кока кола умнее тебя, все что ты можешь сделать это дать щелбан себе в свой скворечник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано вчера в 20:37 Поделиться Опубликовано вчера в 20:37 А какого цвета колготки нужно надевать, когда вызваниваешь элессара на фейк сборы против алика, который «дерется максимум с 6-7 паками»?😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:38 Поделиться Опубликовано вчера в 20:38 Только что, CRUIzEE сказал: иногда кажется что кока кола умнее тебя, все что ты можешь сделать это дать щелбан себе в свой скворечник Продленку в школе отменили или у тебя переходный возраст ?,ты что такой агрессивный малыш 😂🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 20:39 Поделиться Опубликовано вчера в 20:39 не квоть меня лобатая, не набивай посты на мне идеальном и сильном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 20:39 Поделиться Опубликовано вчера в 20:39 (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну все ж разнообразие)не АФК же стоишь) та нафиг мне то разнообразие. осады и тв на данный момент один из самых скучных контентов на сервере лично для меня. на гвг я захожу на часик по мере возможности и мне это нравится. а сидеть 2 часа в выходной вот этим всем заниматься вообще не забавляет) делаю это только потому что есть обязанности перед кланом) как провести время вечером в воскресенье я найду и без осад) ладно бы еще драки на эпиках были, там хоть какой то стимул бы был, но и отсутствие драки меня тоже устраивает - не надо в игру заходить) 4 минуты назад, поразительно сказал: А какого цвета колготки нужно надевать, когда вызваниваешь элессара на фейк сборы против алика, который «дерется максимум с 6-7 паками»?😁 вот бы кто их снимал когда меня вызванивают :( Изменено вчера в 20:41 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано вчера в 20:45 Только что, E1essar сказал: та нафиг мне то разнообразие. осады и тв на данный момент один из самых скучных контентов на сервере лично для меня. на гвг я захожу на часик по мере возможности и мне это нравится. а сидеть 2 часа в выходной вот этим всем заниматься вообще не забавляет) делаю это только потому что есть обязанности перед кланом) как провести время вечером в воскресенье я найду и без осад) ладно бы еще драки на эпиках были, там хоть какой то стимул бы был, но и отсутствие драки меня тоже устраивает - не надо в игру заходить) На магах особенно нравится,я помню 🤭не знаю мы на осаде вообще не стоим АФК,чисто все два часа драка ,Вары как конвейер и я не могу сказать что это скучно ))но видимо это работает только на одной стороне 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 20:46 Поделиться Опубликовано вчера в 20:46 13 минут назад, E1essar сказал: ты реально не пробиваем) сам дион нам нахрен не упался. Ты вообще не видишь причнно-следственную связь? я тебе пишу, что мы летали помешать вам и подраться с вами, ты пишешь что нам нужен был дион) ля ну уже даже не смешно) Артем, в том и дело что ты не пишешь. Приятной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 20:48 Поделиться Опубликовано вчера в 20:48 ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано вчера в 20:50 Поделиться Опубликовано вчера в 20:50 К важным вопросам 🙃 сколько Янгов было на орене?😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 20:56 Поделиться Опубликовано вчера в 20:56 4 минуты назад, Rebibom сказал: К важным вопросам 🙃 сколько Янгов было на орене?😏 Ой а я не знаю ,там под конец уи и фв пришли когда мы на Дионе ешек били, вначале вроде говорили пачка одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано вчера в 21:01 Поделиться Опубликовано вчера в 21:01 Этим парашника просто бессмысленно что либо объяснять. Факты, доводы, аргументы, причино следственные связи это непомерная ноша для их двух извилин. Их суть воздуханить о своем скиле и величии. Они уже и пещеру захватили, и хиро столб держали. И вот вот эпиков, руну и фалги отожмут) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 21:05 Поделиться Опубликовано вчера в 21:05 (изменено) Хоть бы ник правильно написал.... бездарность,ты как переписывать без ошибок научишься тогда и пиши ) Изменено вчера в 21:05 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано вчера в 21:09 Поделиться Опубликовано вчера в 21:09 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Хоть бы ник правильно написал.... бездарность,ты как переписывать без ошибок научишься тогда и пиши ) Солевая, я ж тебе говорил не пиши мне З.ы я художник, я так вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 21:13 Поделиться Опубликовано вчера в 21:13 1 минуту назад, Sti1gar сказал: Солевая, я ж тебе говорил не пиши мне З.ы я художник, я так вижу Так в том и проблема что ты обращался к какой то солевой,да и на форуме мы пишем а не говорим ...я кажется поняла солевая- это твоя подруга от очередного прихода ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано вчера в 21:27 Поделиться Опубликовано вчера в 21:27 (изменено) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Так в том и проблема что ты обращался к какой то солевой,да и на форуме мы пишем а не говорим ...я кажется поняла солевая- это твоя подруга от очередного прихода ?) Придралась к слову "говорил" на форуме. Ты серьёзно не знаешь, что в русском языке так тоже говорят? "Как говорится в сообщении выше". -пример, для особо одарённых(или солевых) Не позорься солевая, твои попытки апеллировать к лексике моих сообщений уже второй раз выглядят ТУПО Изменено вчера в 21:30 пользователем Sti1gar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 22:25 Поделиться Опубликовано вчера в 22:25 57 минут назад, Sti1gar сказал: Не позорься солевая, твои попытки апеллировать к лексике моих сообщений уже второй раз выглядят ТУПО Ахахахаха, ты все о члене мечтаешь, моя хорошая???)))) Ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Хоть бы ник правильно написал.... бездарность,ты как переписывать без ошибок научишься тогда и пиши ) Ахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.