darksovet Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Умиляет "азазиция" которая всосала в себя, в лице доминаторов, такое дерьмо как дед. Как вы себя позиционируете? В Е, напротивовес, нет ксенофобии. Особенно умиляют украинцы которые в вашим таге играют с настоящим нацистом. П.С. Запись где он "ест украинских детей" доступна в ЛС. @TONDEM этому например насрать с кем играть. Твое мнение самое последнее которое следует учитывать:) Хотя есть ещё алошный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: очень фанит гонять хрюканов давнаторов ,и как они потом подгорают и строчат в пм и в чатика , когда их деферок сосает от ножа в нульовом сете . а что с модератором? опять не банит или сам с твина пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 hour ago, darksovet said: Твое мнение самое последнее которое следует учитывать:) Хотя есть ещё алошный мусор Ну поскольку мы сейчас про этический вопрос, который выходит за рамки факторности в игре, именно как раз-таки персонально твоё мнение -- последнее, которое стоит учитывать по этому вопросу. p.s. с Обером в части про Е не согласен, кстати, там тоже имеются. Может не настолько упоротые, но праведник тут чуть ли не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 56 минут назад, bot hunter сказал: а что с модератором? опять не банит или сам с твина пишет? так ето ж давнаторов хейтеры с альянса ,их когда в ДВ хрюкав гномав гоняеш они всегда хейтиться начинают и в пм тоже . подгорели:) теперь понятно чо у давнаторов так подгорает ,как у ильюхихрюхи троянского из СОА из Е и давнаторов небулаторовЕ с х7 .тот так же всех мусаром называл када ему не нравилось и подгорал . лол зашла ,думаю чо мдефа так мало, а лол спешила и у меня бижа д была .ну давнатора и с д высекла.нада А хоть взять Скрытый текст Изменено 10 июня пользователем CoCaColaCool 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: так ето ж давнаторов хейтеры с альянса ,их когда в ДВ хрюкав гномав гоняеш они всегда хейтиться начинают и в пм тоже . подгорели:) теперь понятно чо у давнаторов так подгорает ,как у ильюхихрюхи троянского из СОА из Е и давнаторов небулаторовЕ с х7 .тот так же всех мусаром называл када ему не нравилось и подгорал . лол зашла ,думаю чо мдефа так мало, а лол спешила и у меня бижа д была .ну давнатора и с д высекла.нада А хоть взять Показать содержимое так уже свежие хрюканы боты под тагом давнаторским в катах стоят, вообще границ приличия не видят, никаких паступкафф не понимают )) вот и орут в гиране как потерпевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 51 минуту назад, DarkUkraine сказал: Ну поскольку мы сейчас про этический вопрос, который выходит за рамки факторности в игре, именно как раз-таки персонально твоё мнение -- последнее, которое стоит учитывать по этому вопросу. p.s. с Обером в части про Е не согласен, кстати, там тоже имеются. Может не настолько упоротые, но праведник тут чуть ли не один такой В ало нашелся гений что бы тех с кем играет записывать на фрапсик. Это должно о многом говорить о таком клане как ало и тех кто там играет до сих пор. Этика... Ща ещё подождём солевое вылезет подтвердит о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня жаль люди еще не знают о существование отката нвидиа) и думают что все фрапсят целенаправлено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, darksovet сказал: В ало нашелся гений что бы тех с кем играет записывать на фрапсик. Если человек гуано, то там не важно кто и чего говорил или делал, он как был гуаном, так им и останется... Я бы конечно написал все что я о них думаю, но не люблю в гуане ковыряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 8 минут назад, ilAlexli сказал: Если человек гуано, то там не важно кто и чего говорил или делал, он как был гуаном, так им и останется... Я бы конечно написал все что я о них думаю, но не люблю в гуане ковыряться) Оказывается видишь оно как можно НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО записывать что в мамбле говорят те с кем играешь ахахах Хорошо что ты понял с кем играл и ушел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Побольше бы вам таких людей как праведник 🥰🥰 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 3 часа назад, bot hunter сказал: так уже свежие хрюканы боты под тагом давнаторским в катах стоят, вообще границ приличия не видят, никаких паступкафф не понимают )) вот и орут в гиране как потерпевшие там в ДВ на обходе нашла хрюканов давнаторов на охоте, один хейтился в пм када не смог меня достать на наже Скрытый текст . Изменено 10 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 5 часов назад, darksovet сказал: Твое мнение самое последнее которое следует учитывать:) Хотя есть ещё алошный мусор Факт - вы клоака всосавшая весь мусор сервера, без принципов и идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 58 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Факт - вы клоака всосавшая весь мусор сервера, без принципов и идей. Смешно это читать от чела который никто и звать никак. Ладно 5 лет назад ты заходил в кланы на эпики но сейчас ты даже в игре не появляешься. О чем ты пишешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 7 minutes ago, darksovet said: О чем ты пишешь вообще? Он пишет про то, шо вы играете с фашистствующим дегенератом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Факт - вы клоака всосавшая весь мусор сервера, без принципов и идей. Братан, от человека максимум которого , это привести мобов на рандомку, эти слова звучат забавно😂 сырой прости господи, и то пофакторнее будет😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 19 минут назад, DarkUkraine сказал: Он пишет про то, шо вы играете с фашистствующим дегенератом же. У тебя в клане играет тип кто копейка в копейку говорил тоже самое и чё? Играете вместе и норм. Вам почему то хватает ума не записывать друг друга на диктофон. А вот псиная морда считает это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 6 минут назад, darksovet сказал: У тебя в клане играет тип кто копейка в копейку говорил тоже самое и чё? Зачем ты вообще разговариваешь с обоссанным дауном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 15 minutes ago, darksovet said: У тебя в клане играет тип кто копейка в копейку говорил тоже самое и чё? А ну-ка, кто это "то же самое" говорил? Давай-ка в личку 7 minutes ago, ilAlexli said: Зачем ты вообще разговариваешь с обоссанным дауном? Я сагрил ещё одного дегенерата на форуме. @OBRGRUPENFURER у меня теперь больше их в списке, чем у тебя. В активе ещё колясонька Переиграл ткскть и уничтожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: там в ДВ на обходе нашла хрюканов давнаторов на охоте, один хейтился в пм када не смог меня достать на наже Скрыть контент . Лютейшая охота Розбийници!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Лютейшая охота Розбийници!!! Спасибо, я довольна⚔️✌😎💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, darksovet сказал: Смешно это читать от чела который никто и звать никак. Ладно 5 лет назад ты заходил в кланы на эпики но сейчас ты даже в игре не появляешься. О чем ты пишешь вообще? Появляюсь на пару бафов крабиков погонять иногда. Жизнь вносит свои корективы, не все могут по звонку каждый день в Л2 заходить 35 минут назад, DarkUkraine сказал: Я сагрил ещё одного дегенерата на форуме. @OBRGRUPENFURER у меня теперь больше их в списке, чем у тебя. В активе ещё колясонька Переиграл ткскть и уничтожил) Блин, я сдаю позиции, признаю=( 58 минут назад, Rebibom сказал: Братан, от человека максимум которого , это привести мобов на рандомку, эти слова звучат забавно😂 сырой прости господи, и то пофакторнее будет😅 Сырой перелогинся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня В 09.06.2026 в 12:58, MissCharisma сказал: 9.06.2026 пациент старый опущеный никому ненужный дед все так же стабильно-тяжелый.Вчера созывали консилиум,решили усыплять пса старого Кент а шо ты сегодня очередную петицию дедугана не выкидываешь или дедушка устал бред нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 42 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Появляюсь на пару бафов крабиков погонять иногда. Жизнь вносит свои корективы, не все могут по звонку каждый день в Л2 заходить Блин, я сдаю позиции, признаю=( Сырой перелогинся! Вот и не рассказывай что и как делать. 1 час назад, DarkUkraine сказал: А ну-ка, кто это "то же самое" говорил? Давай-ка в личку Я сагрил ещё одного дегенерата на форуме. @OBRGRUPENFURER у меня теперь больше их в списке, чем у тебя. В активе ещё колясонька Переиграл ткскть и уничтожил) Не собираю подобный контент, просто знаю что такой момент был и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 7 минут назад, darksovet сказал: Вот и не рассказывай что и как делать. Ты будешь мне расказывать что и как делать, на игровом форуме? Краб, да ты безумен. П.С. Я как играл так и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 12 hours ago, darksovet said: Не собираю подобный контент, просто знаю что такой момент был и все. Ну то есть аудиозапись против "я просто знаю, что такой момент был, и всё". Ага. Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 12 часов назад, lKARFAGENl сказал: Кент а шо ты сегодня очередную петицию дедугана не выкидываешь или дедушка устал бред нести? Вчера старого пса накололи успокоительными,черт старый был в отключке.Уже все врачи в психбольничке радовались думали не отойдет,но на утро отклемался старый дед,правда состояние только ухудшаеться.Есть надежда что крякнет з дня на день Изменено 11 июня пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Вчера старого пса накололи успокоительными,черт старый был в отключке.Уже все врачи в психбольничке радовались думали не отойдет,но на утро отклемался старый дед,правда состояние только ухудшаеться.Есть надежда что крякнет з дня на день Во вот это другое дело в то без додика скучновато,шо я могу сказать психически неуравновешенный старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, DarkUkraine сказал: Ну то есть аудиозапись против "я просто знаю, что такой момент был, и всё". Ага. Понятненько. При чем тут запись? Мне не надо за всеми бегать и записывать что говорят в отличии от алошного мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 26 minutes ago, darksovet said: При чем тут запись? При том, что мы обсуждаем конкретного праведника с конкретной аудиозаписью. Сконцентрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 часа назад, lKARFAGENl сказал: шо я могу сказать для того что бы что то сказать, надо сначала надо научится говорить, а не мычать, засунув себе палец в жопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения