SpJlesH Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 9 часов назад, darksovet сказал: @MissCharisma твоя сб это Анжелпарадиз? Мне для понимания что за клоун на ней бегает и блинкает в стену Пытался багоюзить через текстуры ?)) Чтоб хоть как-то спрятаться 🙈 9 часов назад, CRUIzEE сказал: возвращение года Я бы сказал отсос года. Но год еще не закончился ) может быть беззубка своими отверстиями 🕳️ удивит . В мамбле как-то сказали что беззубка зашла побегать по фортам … и тут людей как с цепи сорвало , кинули фарм и прыгнули на пвп профы чтоб успеть беззубке полные щеки до слива в «реал» заправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Порофлила, у давнаторов настолько ,, не горит,, на Колу, шо даже просили Е Нагибалу хейтитт Колу Ещо больше 💓нравится с падругай высекать их в ДВ, они так сладкие ,, не горят,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Smaragd сказал: Зайка, а у тебя какие заслуги тут кроме вечного скулежа на форуме ?! не тебе, нонфактор, такое писать кому бы то ни было) если ты, чучело, приписываешь дион в свои заслуги, то я себе руну запишу )) вот возьмете руну и будете выделываться тогда_) да что там руну, флаг хотя бы свой задефайте хоть раз )) Вот видишь в этом и суть что ты не можешь даже одного какого пункта написать а следовательно я делаю вывод что ты завидуешь чужим успехам ,жаль тебя бедолагу,если что в клан ведётся набор ,приходи не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Так и что кто то из варов в состоянии ответить алжелпарадиз это вот эта чепуха @MissCharisma или нет? чел тут много рассказывал какой он воен, надо проверить так это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, darksovet сказал: Так и что кто то из варов в состоянии ответить алжелпарадиз это вот эта чепуха @MissCharisma или нет? чел тут много рассказывал какой он воен, надо проверить так это или нет Да его эта сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) И дальше про Харизмочку писанинка,как же приятно,сколько тегов моего никнейма на форуме.Челики так помешались на мне,что аж страшно становитьсяЕшки могут спать спокойно,замки и епики будут за ними,пока даунаторы будут надрачивать на великого Харизму Изменено 13 июня пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 51 минуту назад, SpJlesH сказал: Да его эта сб. Просто представь насколько они ссут сказать об этом прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 45 минут назад, darksovet сказал: Просто представь насколько они ссут сказать об этом прямо Иначе ты их в макрос запишешь. Жалко там 48 слотов всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Маленький картавый гномик как вступил в даунаторы стал очень возбужденным и важным птица Изменено 13 июня пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Маленький картавый гномик как вступил в даунаторы стал очень возбужденным и важным птица У него 10 ворпал бижа 10-12 палка и 6 сет а так же 2 окна бафа, а чего добился ты, старый хряк, если чо ты бывшего бла О игнорируешь, имей уважение P.s если бы я столько играл как анси и имел бы ничего, мне бы бы было жалко потраченого времени и жизни)) только петля и вишенька в саду после стольких лет игры в никуда Где-то мой верный фанат и пёс чухтаб писал что мне буст не помогает 😓💔💔💔 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Иначе ты их в макрос запишешь. Жалко там 48 слотов всего Этот клоун рассказывал про бесполезность траты времени а сам только что два часа мордой в пол лежал Есть разница Вот песья морда понял что это бесперспективно и перестал летать на своей китакацу. Тоже любитель блинк в стену прожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) сьодня бегала на сафари охоту на диких хрюканчиков,было фаново приманивала их магмами ,на жывца ловля ,боялись подойти правда ,давнаторы стали грузить ав в релоге ,тот думал шо я не запасу,он побежал за магмами на нем лол ,от жадные хрюканчики .чивасню нашла на топе было ,сплешенка там с какими то челами рб били ,влетел дикий один но у меня сработало шестое чуство . Скрытый текст Там шото дикое происходит на будках, Яры в ярости салат крошит крабовый Скрытый текст Изменено 13 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 4 часа назад, darksovet сказал: Просто представь насколько они ссут сказать об этом прямо Ты думаешь это уже имеет смысл ? 2 часа назад, darksovet сказал: Этот клоун рассказывал про бесполезность траты времени а сам только что два часа мордой в пол лежал Есть разница Вот песья морда понял что это бесперспективно и перестал летать на своей китакацу. Тоже любитель блинк в стену прожать Еще вчера , позавчера и куча времени назад в игре чтоб качнуть селедке дестров на слом , хотя что один что другой скулили про моих дестров, бафает перед фортами для той же селедке дестров и апает темки трупокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня лол ,мем про сплешенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Как же горит у беззубого, уже не знает какой бред написать... То у него реал, то серверу 30 лет, теперь вот все возбуждены, какой же двуличный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 19 минут назад, ilAlexli сказал: Как же горит у беззубого, уже не знает какой бред написать... То у него реал, то серверу 30 лет, теперь вот все возбуждены, какой же двуличный балабол Дедка, где бабка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Кола, имея +6 сет, у них звездочка, а Анси с 6 сетом жалеют и сокрушаются о его потраченном времени на игру. Лицемерие или двойные стандарты? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Лол, так ето не я кичилась напосасаканым 10-м Сетом у Е с чебуречной, а маляра на фрапсах понты шифтавались обзывали меня за лоубуст, когда Коле хватает и 6-го сета вафлить давнаторов С 10-ми.Да и в целом и +3 веспер подходит. Захейтились лицемерные вазбудились после охоты на их хрюканов .Двойные стандарты давнаторов подсосов Е. Маляра и Нагибала хейтеры хейтили Колу в Джиране. Ляя как им печот на Колу Изменено 13 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 20 минут назад, HIM сказал: Кола, имея +6 сет, у них звездочка, а Анси с 6 сетом жалеют и сокрушаются о его потраченном времени на игру. Лицемерие или двойные стандарты? Нипанятна. кола не держит 21 форт. Где-т белом чате вчера видел у смартлайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: кола не держит 21 форт. Где-т белом чате вчера видел у смартлайнов Зачем ей 21 форт, если у неё Руна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня У меня круче, я гоняю чушпанов по ДВ и держу район. 🗡🤘😎 В Лоу сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня И этот клоун будет тут за буст что то говорить? https://ibb.co/GQK5RSX9 Ещё один чепух шесть часов сегодня деревенел на фортах под конец надоело бафать сб и только и делал что бсое жал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост baffun Опубликовано 13 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня 40 минут назад, darksovet сказал: И этот клоун будет тут за буст что то говорить? https://ibb.co/GQK5RSX9 Ещё один чепух шесть часов сегодня деревенел на фортах под конец надоело бафать сб и только и делал что бсое жал у него бч, просили перекинуть тебе Скрытый текст 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 9 часов назад, baffun сказал: у него бч, просили перекинуть тебе Скрыть содержимое Не розстраивай маленького картавого гномика.Он думает что он очень важный сильный птица,похож на орла,но увы он воробушек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня (изменено) Кому интересно дед еще живой,лечение результатов не дает.Когда увидел меня в игре возбуждение максимально Изменено 14 июня пользователем MissCharisma 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 6 часов назад, MissCharisma сказал: Кому интересно дед еще живой,лечение результатов не дает.Когда увидел меня в игре возбуждение максимально Дед обижен чет. У кого он отсосал, чтобы его с алошками взяли играть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Типичный алошный мусор показывает как надо играть, пуская своих друзей на убой а самому смотреть и бсое с вышки прожимать. Типичные пещерные тактики где крыса на крысе Даже жаль макадами что играет с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Жаль давнаторов альянс, шо отваливаютса от 6-го сета :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения