БольшеЧемТвой Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, darksovet сказал: @iTesey что ты чепуха, чё щас уифв делали? Тебе замок дефали Клоуны отвалились трижды на гиране хехе GF хорошая осада Ты чего так плохо старался?! Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Отсасни у чивасни ну блин не всегда же в бунгало 5 коричневых звезд то летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, Medvedpwnz сказал: ну блин не всегда же в бунгало 5 коричневых звезд то летать. Ну коричневые звезды для чебуречной пососничивасни со,,сходок,, от Медведа такое себе Не гарите там сильна, хрюканы чивасни в ДВ фанят, ета их миссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Мне какой-то лук с черным значком клана, выписал два раза по 20к, причем подряд это было, у меня искры из глаз посыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, Paik сказал: Мне какой-то лук с черным значком клана, выписал два раза по 20к, причем подряд это было, у меня искры из глаз посыпались. Ты, просто, слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну коричневые звезды для чебуречной пососничивасни со,,сходок,, от Медведа такое себе стрелочница фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Just now, Paik said: Мне какой-то лук с черным значком клана, выписал два раза по 20к, причем подряд это было, у меня искры из глаз посыпалис ты просто слабый. вот анси от него же по 300 получает, анси сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, БольшеЧемТвой сказал: Ты, просто, слабый Согласен( А ты бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Paik сказал: Мне какой-то лук с черным значком клана, выписал два раза по 20к, причем подряд это было, у меня искры из глаз посыпались. То Апп и Икона ШК ✨ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, Paik сказал: Согласен( А ты бомжара Факт. ПЛ не бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Прикол в том, что я ору в мамбл где черепаха, 40к влупили, а черепахи то нет Только что, CoCaColaCool сказал: То Апп и Икона ШК ✨ Ну не суть под чем, было неожиданно и больно ) у меня после первого шота осталось 3к хп, я ору черепаха и хил и второй шот 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 6 минут назад, Paik сказал: Прикол в том, что я ору в мамбл где черепаха, 40к влупили, а черепахи то нет Ну не суть под чем, было неожиданно и больно ) у меня после первого шота осталось 3к хп, я ору черепаха и хил и второй шот 20к Мы с ПК когда тестили с Денисом, я ему ШК и АПП давала и ассисти, он с плюхи высекал, тестила на Паладина под Уд и иконой в шестом сете на Колизее , он меня с трех раз , но я просто стояла, и сет Елегия был. Сейчас я не тестила. Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Анаким роляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCoep Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 1 час назад, Paik сказал: Мне какой-то лук с черным значком клана, выписал два раза по 20к, причем подряд это было, у меня искры из глаз посыпались. Сорян так получилось. Изменено 21 июня пользователем iCoep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня https://youtu.be/jT9yX8Ldg3E?is=DGaJoLoOGd6M-SwL Во, работает ОМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCoep Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 минуты назад, Paik сказал: https://youtu.be/jT9yX8Ldg3E?is=DGaJoLoOGd6M-SwL Во, работает ОМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 8 hours ago, MissCharisma said: https://www.youtube.com/watch?v=wfZWv6ysc6c Мдаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Классическая осада :) ломают Шт, прибегают Е ломают Гиран, прибегают уи/фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 7 часов назад, Paik сказал: https://youtu.be/jT9yX8Ldg3E?is=DGaJoLoOGd6M-SwL Во, работает ОМОН от возбуждения и волнения даже снайп забыл Интро - 23 секунды Мейн часть - 16 секунд Скорострел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня одни домики сосут. Понять почему не могут конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ну дмы идут на штт и стоят палят, когда хейн будет без дефа, тоже по классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, Wark Azar сказал: Ну дмы идут на штт и стоят палят, когда хейн будет без дефа, тоже по классике 👀 🔭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: от возбуждения и волнения даже снайп забыл Интро - 23 секунды Мейн часть - 16 секунд Скорострел! В любом случае перформанс удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 минут назад, Ревенджер сказал: 👀 🔭 Да да, я помню чивасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня С твинов тоже палят в Джиране и в пм пишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Тока шо отсосала кола - скинул малыхе +6 сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Как скоро начнутся истории о том что ешек было очень мало на штд и гиране и поэтому они упали?уже пора я считаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 29 минут назад, MiLLeRo сказал: Как скоро начнутся истории о том что ешек было очень мало на штд и гиране и поэтому они упали?уже пора я считаю) А много - это сколько, например? Сколько надо чтоб не скипнуть тв? Придти на тараса/баюма? Лол 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 15 минут назад, sw00py сказал: А много - это сколько, например? Сколько надо чтоб не скипнуть тв? Придти на тараса/баюма? Лол По моему вас никогда не бывает много от слова совсем по вашим словам))так что сколько в вашем понимании "много"не имею никакого понятия) А с чего ты решил что вообще кто то собирался на то тв идти ?)или где тут домики пишут что ворвутся на эпики вот прям сейчас ?теплое с мягким не путай,выдохни зай и не нервничай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 7 минут назад, MiLLeRo сказал: По моему вас никогда не бывает много от слова совсем по вашим словам))так что сколько в вашем понимании "много"не имею никакого понятия) А с чего ты решил что вообще кто то собирался на то тв идти ?)или где тут домики пишут что ворвутся на эпики вот прям сейчас ?теплое с мягким не путай,выдохни зай и не нервничай ) Меня увиливание от ответов не заводит, прошу простить 😌 Просто есть факт. Что 17 пачков, что 12 - фрифарм. Дерзкие только на форуми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения