spJeIIIavednik Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 минут назад, АмонСул сказал: я ж не говорю что не надо помогать. Уи/Фв/Ало/Бг давнишние братики, тут спорить не буду А чё тогда высираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, spJeIIIavednik сказал: А чё тогда высираешь? а че тогда гореть начинаешь? в твой адрес было адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 12 минут назад, АмонСул сказал: а че тогда гореть начинаешь? в твой адрес было адресовано? Никто не горит, эй. Если ало братики, что за "даже" и что смешного? Изменено 23 июня пользователем spJeIIIavednik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Чей Нагибала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 9 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Никто не горит, эй. Если ало братики, что за "даже" и что смешного? расписывать истории про братиков бг ало вс нинтендо, это крайне утомительно в сотый раз. Хотя надо было изначально слово братики в кавычки поставить, то вопросов не возникло Изменено 23 июня пользователем АмонСул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Шо там ,как братики Е давнаторы Небулаторы чебуречныЕ сидят ? Как там их перформансы на замках? Чей Нагибала? Давнаторы небулаторы и чивасня и маляра подсасуют Е за хейт на Колу Нагибале и Марио Ох уж ети братики с чебуречных пососачных И их хейтерки Изменено 23 июня пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Чей Нагибала? Нагнул тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, MakePR сказал: Нагнул тебя? Не меня, он подсос маляры и вашего ⭕круга Хейтился, гадасти гаварил, хотел ещо , схемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 часов назад, darksovet сказал: Надо просто помнить что ало клан балаболов. Сборище черноротых со всего сервера, которые мало того ещё друг на друга фрапсы пишут А беззубку то рвануло знатно. Меня всегда это удивляло , клоуну сливному лет 40 , исходя из разговоров на форуме , а он на каждого вара по 3 тонны скринов имеет. И не тут ли победа ?! Когда на варов плевать, то плевать по всем направлениям , а он с раком мозга на каждого что-то скринит , каждый раз окунается во все это и что-то там находит и радуется . Мерзота потом пишет про девчонок 25+ которые тут якобы жизнь теряют , а как тогда объяснить его высеры ? Не удивлюсь что и на его другальков такой же пресс скринов где-то в резерве так на всякий случай ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня У меня для рифта есть весь саппорт и весь баф, я так доволен, лучшие эмоции, что я получил. Теперь я сильный вл, я смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 13 часов назад, Medvedpwnz сказал: будет классно Пахнет слабостью 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня И питишульки трояна и маляры на Разбийныка убрать и химеравские угрозы.лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Лысый унитазник каждый мой постик коментирует.Верная псинка Харизмочки,так держать лысак.Приходиться оправдывать писанину деда психопата,потому что етот дедушка называл дзимку самой большой двуличной мерзостью сервера,а дзимка унитаз водил дедушки мамку и батю в кино,но теперь приходиться играть с ним вместе.Ну бывает,как говориться эполетина все стерпит.Гыыыыыыы Изменено 23 июня пользователем MissCharisma 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 25 минут назад, MissCharisma сказал: Лысый унитазник каждый мой постик коментирует.Верная псинка Харизмочки,так держать лысак.Приходиться оправдывать писанину деда психопата,потому что етот дедушка называл дзимку самой большой двуличной мерзостью сервера,а дзимка унитаз водил дедушки мамку и батю в кино,но теперь приходиться играть с ним вместе.Ну бывает,как говориться эполетина все стерпит.Гыыыыыыы Так это два самых продающихся очка сервера) продались друг другу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: И питишульки трояна и маляры на Разбийныка убрать и химеравские угрозы. Моя!!!! Моё сокровище!!! ❤️😳🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 29 минут назад, СенЖермен сказал: Моя!!!! Моё сокровище!!! ❤️😳🔥 Жермен 🤘😎⚔️там в ДВ стока хрюканов, Фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен 🤘😎⚔️там в ДВ стока хрюканов, Фан Хрюки кабаны,Маляра Карабас ракован посасывает иллюхе хрюхе!!!!ыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня сососола очень любит сосолэйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ух как ща хорошо кола отсосала, аж кончив на картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Чей Нагибала? Наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 12 часов назад, SpJlesH сказал: А беззубку то рвануло знатно. Таким простыням даже изуна позавидует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Забавно как черноротый стиглар рассказывает что его заправили в чатике Тип думал что может бегать чёт рассказывать а по итогу получил ответочку. Виталя черноротый чёт скрины любит скидывать, хотя сам не то что любитель а профессиональ в чатик повыписывать. Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 17 минут назад, darksovet сказал: Как это работает? Там все очень просто, у этих человекоподобных обезьян, считается в порядке вещей долбится под хвост, кушать какашки и прочие мерзости, которые вызывают у нормальных людей рвотную реакцию и пытаться им что то объяснять, или о чем то с ними договариваться, не имеет совершенно никакого смысла. На них надо просто ссать и спускать в унитаз, что бы они там не говорили и не доказывали. Надо попытаться других людей, которые еще не определились что такое хорошо, а что такое плохо, уберечь от их ценностей. 18 минут назад, darksovet сказал: Забавно как черноротый стиглар рассказывает что его заправили в чатике Кстати я когда сидел у них в мамбле, беззубого всегда ставил на место, как только он свой рот открывал, ему сразу туда залетала струя мочи))) Изменено 23 июня пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Старикашка,а на етом скрине дзимка лысак на твоих родителей не насцал и не спустил в унитазНиче эполет все стерпит,а твое старое очело в которое вошел лысак в етом поможет Изменено 23 июня пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainelas Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня зайдя даже спустя пол года тут изменений нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Да что ж так рвет то беззубую … или она забыла как Нинтенду алкашика наяривал в чатик попуская на Флоране вместе с «друзьяшками» Тогда писанина по ярче была , но это ж другое как всегда. Свое говно не пахнет правильно ))) ох уж эти двойные стандарты Ай да беззубка, ай да переобувашка )) в который раз погружается в свою «библиотеку» чтоб откопать какие-то скрины , на которые всем плевать) Старайся лучше бездарь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, darksovet сказал: Забавно как черноротый стиглар рассказывает что его заправили в чатике Тип думал что может бегать чёт рассказывать а по итогу получил ответочку. Боже, чел. Ты снова на солях лобатой, или решил в клоуна поиграть? Впрочем, глядя на тебя, я понимаю, что ты реальный шут трояновский Ты вообще слышал о причинно-следственных связях? Я привел тебе конкретные аргументы на твою рыганину, что ты тупо описал свое дегенеративное окружение. Разложил тебе все по полочках, как отсталому кретину Подкрепил это скринами: вот челик позвал на ПВП 1х1 и слился, вот твои кенты "мамок в кино водят". Всё остальное тоже наглядно видно. А ты в ответ пишешь, что меня "заправили"? Гы Но это лишь очередное подтверждение вашей убогости, раз ты считаешь это победой А так - как обычно, тупо гоняешь ветер на уровне моего лобка. О каких "ответочках" речь вообще без понятия З.ы. В - воздухан 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Sti1gar сказал: причинно-следственных связях? Обоссанный, тебя кто таким словам то научил? Или как обычно на стенке в туалете прочитал и решил тут всех поразить своими знаниями??? Слейся на парашу и никогда оттуда не вылезай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Дед на сплеша надет. Лысая башка дай пирожка. Ну а Анси просто карликовый картавый попущенец, на него даже рифма не нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) Что ещё алошному мусору доказать, при этом корчат святош из себя Интересно что этот клоун вместо пвп 1 на 1 выбрал смерть, просто постоять и сдохнуть вместо того что бы помочь своим друзьям в форте где их уже добивали... Нож под фб только только засумонился иии ничего не сделал Изменено 24 июня пользователем darksovet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения