Ревенджер Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 29 минут назад, sw00py сказал: Придти на тараса А вам оно надо?)) Вы же при малейшем движении в сторону эпика устроете экстренный созвон...чтоб задушить и отбить желание Даже старину элесара дернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Даже старину элесара дернете Ну не начинай) Все ж хотят помахацца! И стар и млад 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, sw00py сказал: Ну не начинай) Все ж хотят помахацца! И стар и млад 😄 только не летом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 10 минут назад, sw00py сказал: Меня увиливание от ответов не заводит, прошу простить 😌 Просто есть факт. Что 17 пачков, что 12 - фрифарм. Дерзкие только на форуми) Боже,нас так трогает твое мнение...прям до глубины души так по....)так что не трать буквы в пустую;) 12 минут назад, Ревенджер сказал: А вам оно надо?)) Вы же при малейшем движении в сторону эпика устроете экстренный созвон...чтоб задушить и отбить желание Даже старину элесара дернете Конечно не надо,но создать видимость Львов тигров тоже же хочется,забавно смотреть как тут высказываются некоторые личности,совсем забывая о том факте что где,когда и будет ли вообще у них фан решают люди альянса дм;) 9 минут назад, baffun сказал: только не летом А вам есть разница в какое время года ?вы ж сильные должны тащить всегда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: А вам есть разница в какое время года ?вы ж сильные должны тащить всегда или нет? да, все так но тратить на это по 2ч+ за км не хочца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 4 минуты назад, baffun сказал: да, все так но тратить на это по 2ч+ за км не хочца Нравится не нравится спи моя красавица как говорится 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 22 минуты назад, baffun сказал: только не летом Тем более надо врываться, если есть варик что элесар трубку не возьмёт! 17 минут назад, MiLLeRo сказал: трогает твое мнение Да я не то что бы лидер мнений 😂 Но надо быть последовательным в суждениях - тогда не придётся ёрзать при виде простых вопросов 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 29 minutes ago, MiLLeRo said: будет ли вообще у них фан решают люди альянса дм;) Боже, сходи траву потрогай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 19 минут назад, s1nderella сказал: Боже, сходи траву потрогай Мать я тебя не знаю,но скажу так зря ты такое написала,будет бяда-бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 50 минут назад, MiLLeRo сказал: совсем забывая о том факте что где,когда и будет ли вообще у них фан решают люди альянса дм;) знаем как вы решаете будет у е фан или нет, решайте дальше, решалы комнатные 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, iTesey сказал: знаем как вы решаете будет у е фан или нет, решайте дальше, решалы комнатные Ты это к чему написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ты это к чему написал ? ну ты написала, что люди альянса дм решают будет фан у е или нет, я тебе напомнил, на чем основывается это "решаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 29 минут назад, s1nderella сказал: Боже, сходи траву потрогай Кроме несуразного высказывания ещё что то толковое будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 22 минуты назад, iTesey сказал: Любопытный нос тесея в каждый чатик пролезет Изменено 22 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, iTesey сказал: ну ты написала, что люди альянса дм решают будет фан у е или нет, я тебе напомнил, на чем основывается это "решаем" Ну видишь мы взяли развернулись и не пришли ,был у тебя фан ? Как бы тебе это не нравилось но по факту единственный кто с вами дерётся это мы ,уйдем мы на лето полноценное и что будет ?онли АФК сборы 10 минут назад, Ревенджер сказал: Любопытный нос тесея в каждый чатик пролезет Мы давно знаем что в определенных чатах есть крысы :)видишь поэтому про сбор на кх прошлый они не знали )) парируют скриночком с Тараса🤭 30 минут назад, MissCharisma сказал: Мать я тебя не знаю,но скажу так зря ты такое написала,будет бяда-бяда Не пугай людей,я сегодня в хорошем настроении же🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 43 minutes ago, MissCharisma said: Мать я тебя не знаю,но скажу так зря ты такое написала,будет бяда-бяда Продолжение марафона кринжа? Ну пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, s1nderella сказал: Продолжение марафона кринжа? Ну пусть будет Я могу объяснить свою точку зрения а ты что то кроме дичи написать можешь ?или на этом мышление заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 7 часов назад, БольшеЧемТвой сказал: от возбуждения и волнения даже снайп забыл Интро - 23 секунды Мейн часть - 16 секунд Скорострел! Шифт казьёль, задисил парней они видос удалили, такой шедевр зашел пересмотреть а он удален тебе лишь бы напакостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 minutes ago, MiLLeRo said: Я могу объяснить свою точку зрения а ты что то кроме дичи написать можешь ?или на этом мышление заканчивается? Я тоже могу, но недостаточно в этом заинтересована, тем более что воздуханам бесполезно что-то объяснять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 3 минуты назад, s1nderella сказал: Я тоже могу, но недостаточно в этом заинтересована, тем более что воздуханам бесполезно что-то объяснять) Ну так раз ты в этом не заинтересована для чего было в целом писать ? В плане воздуханства ты сейчас чем отличаешься ?если пишешь Я могу но не буду 🤭или ты себя изначально и имела в виду ? Изменено 22 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, MiLLeRo сказал: люди альянса дм Сливные бочки! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8 minutes ago, MiLLeRo said: Ну так раз ты в этом не заинтересована для чего было в целом писать ? В плане воздуханства ты сейчас чем отличаешься ?если пишешь Я могу но не буду 🤭или ты себя изначально и имела в виду ? Просто оставила комментарий без всякой агрессии, а ты завелась отдохни, лето на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: знаем как вы решаете будет у е фан или нет, решайте дальше, решалы комнатные Получается, что Е решают, будет ли у ДМов фан. Захотят - не соберутся и ДМы пофанятся. Захотят - дадут фул сбор и ДМы не пофанятся 😁 48 минут назад, MiLLeRo сказал: уйдем мы на лето полноценное и что будет Часть людей мб ливнет в другие таги на лето. Там у кого-то будут яйца и они соберутся на фунчик 🙂 19 минут назад, Paik сказал: Шифт казьёль, задисил парней они видос удалили, такой шедевр зашел пересмотреть а он удален тебе лишь бы напакостить Ну я не специально же! Я поддерживаю почти любое творчество! Изменено 22 июня пользователем БольшеЧемТвой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Там у кого-то будут яйца У других обычно яйца во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, MakePR сказал: У других обычно яйца во рту Мне не нравится твой экспириенс 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, БольшеЧемТвой сказал: Мне не нравится твой экспириенс 😁 Ты обижен? Если ты обижен так и скажи, я извинюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 21 минуту назад, s1nderella сказал: Продолжение марафона кринжа? Ну пусть будет Я заходил на форум в темку про напор в кран,что бы проапать,уж сильно ето злит даунаторов фортовичков,а в темку политики порофлить с них же.Но даже я устал от етого,понимая что ето максимально пробитые додики,у которых игра в л2 ровна их жизни.Если когда то закроеться проект,уверен мы увидим много суицидов в рядах даунаторов,потому что,вот давай представим,просыпаеться челик или еще даже спать не ложился,а все нету игры и он такой а че мне делать в жизни.Вроде я 10 лет из комнаты даже не выходил,как жить то дальшеА еще я никогда не пойму когда условно девченки которым 25+ сидят играют в линягу в 2026 году,ладно мужик,но девка ето просто кринжатина.Ну то такое каждому свое конечно,кто то бухает,кто то работает,кто то в казик крутит,а кто то сидит в доту или танчики годами.Мать не старайся доказать конченым что то,Эрик росказывал что ты умная девчуля.Иди травку потрогай и поймай кого то за член и яйки,только выбирай молоденьких,после 35 годиков не бери,уже не такой стойкий,знаю по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8 минут назад, s1nderella сказал: Просто оставила комментарий без всякой агрессии, а ты завелась отдохни, лето на дворе Я не заводилась)просто рассчитывала на более содержательное мнение со стороны оппонента вот и всё ) 10 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Получается, что Е решают, будет ли у ДМов фан. Захотят - не соберутся и ДМы пофанятся. Захотят - дадут фул сбор и ДМы не пофанятся 😁 Часть людей мб ливнет в другие теги на лето. Там у кого-то будут яйца и они соберутся на фунчик 🙂 Все те кто хотел ливнуть давно ливнули,и почему то кроме нас по прежнему никто с вами не воюет ,как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 minutes ago, MissCharisma said: Я заходил на форум в темку про напор в кран,что бы проапать,уж сильно ето злит даунаторов фортовичков,а в темку политики порофлить с них же.Но даже я устал от етого,понимая что ето максимально пробитые додики,у которых игра в л2 ровна их жизни.Если когда то закроеться проект,уверен мы увидим много суицидов в рядах даунаторов,потому что,вот давай представим,просыпаеться челик или еще даже спать не ложился,а все нету игры и он такой а че мне делать в жизни.Вроде я 10 лет из комнаты даже не выходил,как жить то дальшеА еще я никогда не пойму когда условно девченки которым 25+ сидят играют в линягу в 2026 году,ладно мужик,но девка ето просто кринжатина.Ну то такое каждому свое конечно,кто то бухает,кто то работает,кто то в казик крутит,а кто то сидит в доту или танчики годами.Мать не старайся доказать конченым что то,Эрик росказывал что ты умная девчуля.Иди травку потрогай и поймай кого то за член и яйки,только выбирай молоденьких,после 35 годиков не бери,уже не такой стойкий,знаю по себе Да я вообще не планировала тут задерживаться. Оно само как-то завертелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 13 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Сливные бочки! 😁 Байт для малышей, Я оценила но верю что можешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения