Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

о токашо пошла сделать баночки для пк  ,сматрю галявына, а там кабанчики пасутса. пингануло правда,ну я так добежала ,думаю успею или не,а там прибегает сразу. я внутрь

galavyna.jpghrukany.jpglol.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

26 минут назад, CoCaColaCool сказал:

о токашо пошла сделать баночки для пк  ,сматрю галявына, а там кабанчики пасутса. пингануло правда,ну я так добежала ,думаю успею или не,а там прибегает сразу. я внутрь

Там рыбные места,лысый унитазник дзимка все фармить хочет,мало надо еще пару 16 пух и комплектов епика:D

1 час назад, Zuhm сказал:

Нет не моя.

Ладно вычеркиваем.

Этот попущ слишком много ноет про то как его запинывают ногами, хотя его никто не заставляет ходить на форты.

Точно как и макадами никто не заставляет по 20 часов сидеть у компа :rofl:

Так ведь сидит и выхватывает уже который месяц, раньше с огоньком летал, щас больше бсое стал жать и убегать в даль.

29 минут назад, MissCharisma сказал:

Там рыбные места,лысый унитазник дзимка все фармить хочет,мало надо еще пару 16 пух и комплектов епика:D

Ну шо злачные места и можно на охоте пошуршать на их хрюканчиков 

Для хавках  идеально пкшить на фортах баферков хрюканчиков 

1 час назад, darksovet сказал:

Ладно вычеркиваем.

Этот попущ слишком много ноет про то как его запинывают ногами, хотя его никто не заставляет ходить на форты.

Точно как и макадами никто не заставляет по 20 часов сидеть у компа :rofl:

Так ведь сидит и выхватывает уже который месяц, раньше с огоньком летал, щас больше бсое стал жать и убегать в даль.

Так , спокойней . Покажи где дядя тебя трогал... Разберёмся inlove2

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Чудесно ты подсекла злачную галявынку,классно унитазничка шевельнула:Dыыыыы!!!!!!!

Ох уж возбудились то как 

что беззубая параша которая не может до Реала дойти перезаряжая дестров на фортах для селедки 

Про кулебяку вообще молчу … дура чуть варка смогла под крюком прожать. 
А как выбежали дать ей в рот по ее же прайсу , не потянула кол-во заправки ️ 

Карфагенчик я хз что за ноунейм, хотя видел его пару раз в гиране на вле, тот этот или нет хз, да мне и плевать. 
возбуждайтесь дальше фанатки наши. 

Изменено пользователем SpJlesH

Ляя как завазбудился сплеш чебуречный, даже с блокав читает или доносят как обычно- постановочные блоки, он хотел как по Прайсу чебуречныхпососачных  чивасни как у них привыкли  , а не получил когда предлогал свой Болт другим и подгорает сразу. Просто на галявыну пришла и его хрюканчика нашла, сразу завазбудился. То на харизму горит , то опять , шо не может достать. 

Мне рифт и нравится этим, я зашёл пофармил и спокойно. ВЛ лучший вариант если нужно саппорт или сделать дэстров. Всегда рад побить веслом. 

30.06.2026 в 18:32, MissCharisma сказал:

Конченый картавый гном в каждом чаре кого то видит.Иди воздухом подыши предурошный:DЧеловек уже как 8 месяцев дома даже не был.Просто отбитые дауны которые кроме иконок чаров в жизни ничего не видят:rofl:

я походу 1 не понимаю этого форумного война, который проебланил все форты и срёт  поносом теперь на форуме??? очнись ты обосрался ВоИН! что ты доказываешь на форуме сруль в колготах??? что 3 дегенерата бесталковых бегают по фортам по пути в рот берут, а ты тут кнопки жмёшь как ты архаик кастанул без единого дефера? я думаю ты покуда коставал обосраал там пол штудгарда. И то к касту я думаю ты отношение не какого не имеешь, т.к. слился сруливый(((

29.06.2026 в 19:09, CRUIzEE сказал:

Скучает по мне шавка сосенджер, везде где только можно обо мне вспоминает, уже даже перестал в игру заходить практически, а они ещё обо мне вспоминают:wub:

Пёс помойный, тебя даже твои сокланы хрен вспоминают памперсный вояка, твоё дело вышку облизать если дают и  тихо тихо под одеялом пердеть и нюхать... бесталковый  обосрышь. Чего ты срёшь на форуме?? бибу тебе тут и там на язык положат,  ВоИН форумный.

image.thumb.png.1b706f84abbfef20a74aa4da0454aa64.pngинтересные у тя темы и ответы от гмов на твои запросы в тех поддержку в профиле))) 

2 часа назад, ТОП КЛ х5 сказал:

я походу 1 не понимаю этого форумного война, который проебланил все форты и срёт  поносом теперь на форуме??? очнись ты обосрался ВоИН! что ты доказываешь на форуме сруль в колготах??? что 3 дегенерата бесталковых бегают по фортам по пути в рот берут, а ты тут кнопки жмёшь как ты архаик кастанул без единого дефера? я думаю ты покуда коставал обосраал там пол штудгарда. И то к касту я думаю ты отношение не какого не имеешь, т.к. слился сруливый(((

Пёс помойный, тебя даже твои сокланы хрен вспоминают памперсный вояка, твоё дело вышку облизать если дают и  тихо тихо под одеялом пердеть и нюхать... бесталковый  обосрышь. Чего ты срёшь на форуме?? бибу тебе тут и там на язык положат,  ВоИН форумный.

Это кто ?

4 минуты назад, spJeIIIavednik сказал:

стасик, с бабулей живущий, же )

этот Стасик как пишут выше: проиграл все форты?

3 часа назад, АмонСул сказал:

этот Стасик как пишут выше: проиграл все форты?

Ага, выкинули его как шавку. Потом когда серьезные люди наигрались, ему разрешили посидеть. 

Почему под опущенных уи и фв Е шестерят и дефают их замки, а дефать гиран беспонтовые ослы и сектанты алкаша не пришли? Я у себя в замке в Гиране сижу на троне, отчет туда в белый чат дайте, шЕстерки алкаша

Изменено пользователем BaxtaB

За гиран досадно, кнчн. Ну зато хоть след ТВ мб веселое будет.

@Maiia это всё сила чебуречной!

Ох, страшно представить сейчас плку у проигравшей стороны. Как в мемчике, мой фюрер, тут такое дело, опозы нас дуранули, и кое что перекастовали😂

41 минуту назад, BaxtaB сказал:

а дефать гиран беспонтовые ослы и сектанты алкаша не пришли?

Вообще-то они героически сбивали самоны дмам (безуспешно, даже это доверить нельзя) и стояли что-то пукали с балкона (прокрались абсолютно незамеченными)

Изменено пользователем поразительно

7 минут назад, поразительно сказал:

Вообще-то они героически сбивали самоны дмам (безуспешно, даже это доверить нельзя) и стояли что-то пукали с балкона (прокрались абсолютно незамеченными)

По итогу посмотрели на хозяина (кто кому хозяин пока загадка, судя по осадам уи хозяева для е), решили поддержать и тоже взять за щеку. Ну выбор ожидаемый, уже давно привычный для оппозиционеров из уи

раз в месяц сарай какой нибудь возьмут и бегом на форум, рассказывать какие они сильные.. ))

ну чисто клоуны :lol:

Хз, походу коротышка марио совсем туповат. Дефает ослов и как их там, уиии уии свинок, а когда нужна была хелпа от них, они дружно обосрались. Я бы слил таких подсосов.

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

ожидаемо распетушились

Петушаться твои сокланы)не путай нормальных людей с твоим окружением 

6 minutes ago, NeonBlades said:

Кто хочет играть против Е, вы знаете где стоит играть.

о как заговорил :lol:

ты мб подзабыл, а я вот помню как ты, мягко говоря, критиковал дм за их политику, говорил что не то что на орфена, а вообще с ними никак играть не будешь... а теперь вступил к ним, и делаешь точно то же, за что раньше критиковал. и ниче не торкает ))

27 минут назад, Smaragd сказал:

раз в месяц сарай какой нибудь возьмут и бегом на форум, рассказывать какие они сильные.. ))

ну чисто клоуны :lol:

Ну да,мы забираем с эпичным боём,с дракой и с присутствием фул сервера ,ты так не умеешь поэтому постоянно сопли разводишь?

1 минуту назад, Smaragd сказал:

ты мб подзабыл, а я вот помню как ты, мягко говоря, критиковал дм за их политику, говорил что не то что на орфена, а вообще с ними никак играть не будешь... а теперь вступил к ним, и делаешь точно то же, за что раньше критиковал. и ниче не торкает ))

Что он делает?воюет с е?ох негодник....

7 минут назад, NeonBlades сказал:

Это ваша цель существования? 

Когда я был в этой секте, мне говорили что  верховная цель это , пару сарайчиков и гвгшечка между собой в четверг(с)😉

1 минуту назад, Smaragd сказал:

Я играю в кланах, которые играют против Е. Никогда их подсосом небыл. Есть клан который держит эпик и надо играть против этого клана. Хз, просто люблю против более сильного противника:)

Вообще в целом не пойму я вас,прошлые осады говорили ,глудио твинко замок,Дион твинко замок,Орен твинко замок ,вот получилось со второй попытки забрать гиран ,сейчас что не устраивает?)

Изменено пользователем MiLLeRo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...