CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Вчера Хейтер Нагибала подходил Я так понимаю он с Е Раз к нему давнаторы подсасуют шоб он Колу хейтил Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, Wark Azar сказал: че ты докопался до этих перьев) а на чем еще должны мои суждения основываться? на том, что кл сказал, что мы всех победили, или на чем? плы читают форум, если захотят, подумают. Ощущение, что на рассказах и строится твоё мнение. Про кожаный замес закинь молву, авось и организоваться сможем, а пока, конечно, слив засчитан <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Мы не деремся толком с ешками но Дион как то забрали....вот колдуны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, MiLLeRo сказал: Мы не деремся толком с ешками но Дион как то забрали....вот колдуны.... ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, Ревенджер сказал: ведьма! Огневолосая!🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Так погодите, давнаторы подсасуют Е с ними везде бегают хейтеры бьют тех кто Е бьет и особенна подсасуют Е шоб те хейтили Колу , или не подсасуют ??? Нагибала вчера Хейтер с давнаторами стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Мы не деремся толком с ешками но Дион как то забрали....вот колдуны.... Целый дион не то что глудио,или орен, а целый дион))))) Изменено 12 июня пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Вот же давнаторы подсасуют Ешкам ради хейта на Колу, как тогда с замком и Марио . Интересно 🤔💭кто из них достоин быть топом среди подсосов Е ради хейта на Колу: маляра -Нагибала, чивасня -Марио, Химера хейтерка -КЛ и Е и Давнаторы Изменено 12 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, МугивараПират сказал: Целый дион не точ то глудио,или орен, а целый дион))))) Ну сам факт Дион висел на твинах ешек до этого дрались на гиране прошлая осада Аден а потом оказывается что мы не деремся, серьёзно?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 7 minutes ago, MiLLeRo said: Мы не деремся толком с ешками но Дион как то забрали.... это таки была великая победа!!1!1й вам ее на год хватит наверное, вплоть до 2027 будете рассказывать как весь сервер победили... на ДИОНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Вот ето лол, ФВ и УИ хейтят ,и так активно подсасуют Е каждый раз ети давнаторы.Руна стоит 🏰 2 минуты назад, Smaragd сказал: это таки была великая победа!!1!1й вам ее на год хватит наверное, вплоть до 2027 будете рассказывать как весь сервер победили... на ДИОНЕ!!! И Нагибале будут снова жаловаться шоб похейтил Колу в Джиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 7 минут назад, Smaragd сказал: ам ее на год хватит наверное, вплоть до 2027 не, самая эпичная победа этого года на данный момент, это каст Шутгарда (под дефом уи фв и Е) а главное об Шутгарт ни один мембер ДМ ничего не сломал! Изменено 12 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня боже вы переоцениваете мой потолок общественной активности. во-1, мне не нравится это прозвище) во-2, меня спросили про замес, а не про осаду какого-либо замка. я тут мозги понимаешь напрягаю, а в принципе то все равно не считается, и слив засчитан в-3, я перестану говорить, что дмы не дерутся с е, когда дмы прекратят писать про засосы фв с е и говорить, что дм такие же как и е, только посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Пачечку магов дагерком со спота согнать Дагерком вотето сила. А то расказуют давнаторы про ,,успешный успех успешных,, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: когда дмы прекратят писать про засосы фв с е не получится, я каждый раз когда оли столб открываю про засос фв и е вспоминаю Изменено 12 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, DarkUkraine сказал: Самое время достать из кармашка этот ваш излюбленный приемчик про "ущемились"; не надо стесняться не знаешь мем про ущемление? он про то, что абстрактный чел хотел конфликта, он его получил и начал ныть, как он пострадал, ну типа ищешь, на что бы ущемиться, о хоба а тут старая методичечка по чатам. все надо разжевать, чтобы дошло, что блин тут сложного? 15 минут назад, Ревенджер сказал: не получится, я каждый раз когда оли столб открываю про засос фв и е вспоминаю тогда не перестану, получается Изменено 12 июня пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Каждый раз засос давнаторов яльянса и Е вспоминаю кахда они вместе хейтят Колу в Джиране и подсасуют Е Нагибала с давнаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Интересно, а беззубый смог бы сделать горловой, что бы воссоздать дрим, ахахаха, тим? 2 часа назад, MissCharisma сказал: Ничего нету невозможногоПусть потеют питухи и трясуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 24 минуты назад, Smaragd сказал: это таки была великая победа!!1!1й вам ее на год хватит наверное, вплоть до 2027 будете рассказывать как весь сервер победили... на ДИОНЕ!!! Зайка а у тебя какие заслуги тут кроме вечного скулежа на форуме ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня У давнаторов есть заслуги перед зайкой Нагибалой 💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Wark Azar сказал: бои не такие сложные с вас ешки смеются. вы могли бы сейчас фармить эпики, но вместо этого довольствуетесь удовлетворением своего чувства мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, AJLa9 сказал: с вас ешки смеются. вы могли бы сейчас фармить эпики, но вместо этого довольствуетесь удовлетворением своего чувства мести. чувак у тебя вообще странные взгляды на происходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня а, да еще кое-что. вообще стремно, фу таким быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, ilAlexli сказал: Интересно, а беззубый смог бы сделать горловой, что бы воссоздать дрим, ахахаха, тим? Чет хз беззубый вернулся что б на всех фортах по кругу в рот взять и опять в реал уйти ? Голос то он уже перестал подавать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня @MissCharisma твоя сб это Анжелпарадиз? Мне для понимания что за клоун на ней бегает и блинкает в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Как же красиво пердаки розорвались у даунаторов увидив меня в игре.Что не пост то ХаризмочкаПацаны говорят ты вернулся,там уже в групе у даунаторов караул,все на форты Харизма в игру зашел.Ай красота,лучшее признание для меня,етот скулеж от даунаторовский псин 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Как же красиво пердаки розорвались у даунаторов увидив меня в игре.Что не пост то ХаризмочкаПацаны говорят ты вернулся,там уже в групе у даунаторов караул,все на форты Харизма в игру зашел.Ай красота,лучшее признание для меня,етот скулеж от даунаторовский псин 🤡 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 14 минут назад, MissCharisma сказал: Как же красиво пердаки розорвались у даунаторов увидив меня в игре.Что не пост то ХаризмочкаПацаны говорят ты вернулся,там уже в групе у даунаторов караул,все на форты Харизма в игру зашел.Ай красота,лучшее признание для меня,етот скулеж от даунаторовский псин возвращение года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Вчера меня сокланы удивили, рофлю, истинная цель и мотивы : убрать меня из форума - когда говорили с форума уйти (неоднократно их группа лиц) , потом - указывали в игре и хамили ,, завались,, в Гиране из чаров с правами , отговаривали других со мной общаться , и всех уговаривали кидать в блоки на форуме и постановочно из-за личной неприязни включая их родственника, который меня кинул постановочно для образца в блок, затем не выдержал и обматюкал и снова ушол. Когда ушли в изоляцию сами добровольно хейтеры , но продолжают переживать за блоки и всех уговаривать. Теперь понятно почему она начала меня трогать тогда . Изменено 13 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 10 hours ago, MiLLeRo said: Зайка а у тебя какие заслуги тут кроме вечного скулежа на форуме ?! Зайка, а у тебя какие заслуги тут кроме вечного скулежа на форуме ?! не тебе, нонфактор, такое писать кому бы то ни было) если ты, чучело, приписываешь дион в свои заслуги, то я себе руну запишу )) вот возьмете руну и будете выделываться тогда_) да что там руну, флаг хотя бы свой задефайте хоть раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения