Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Вчера Хейтер Нагибала подходил 

Я так понимаю он с Е 

Раз к нему давнаторы подсасуют шоб он Колу хейтил 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

че ты докопался до этих перьев)

а на чем еще должны мои суждения основываться? на том, что кл сказал, что мы всех победили, или на чем?

плы читают форум, если захотят, подумают. 

Ощущение, что на рассказах и строится твоё мнение.

Про кожаный замес закинь молву, авось и организоваться сможем, а пока, конечно, слив засчитан <3

Мы не деремся толком с ешками но Дион как то забрали....вот колдуны....

Только что, MiLLeRo сказал:

ведьма!

Так погодите, давнаторы подсасуют Е с ними везде бегают хейтеры бьют тех кто Е бьет и особенна подсасуют Е шоб те хейтили Колу , или не подсасуют ??? 

Нагибала вчера Хейтер с давнаторами стоял 

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Целый дионinlove2 не то что глудио,или орен, а целый дион)))))

Изменено пользователем МугивараПират

Вот же давнаторы подсасуют Ешкам ради хейта на Колу, как тогда с замком и Марио . 

Интересно 🤔💭кто из них достоин быть топом среди подсосов Е ради хейта на Колу: маляра -Нагибала, чивасня -Марио, Химера хейтерка -КЛ и Е и Давнаторы

Только что, МугивараПират сказал:

Целый дионinlove2 не точ то глудио,или орен, а целый дион)))))

Ну сам факт Дион висел на твинах ешек до этого дрались на гиране прошлая осада Аден а потом оказывается что мы не деремся, серьёзно?!)

7 minutes ago, MiLLeRo said:

Мы не деремся толком с ешками но Дион как то забрали....

это таки была великая победа!!1!1й :lol:

вам ее на год хватит наверное, вплоть до 2027 будете рассказывать как весь сервер победили... на ДИОНЕ!!! 

Вот ето лол, ФВ и УИ  хейтят  ,и так активно подсасуют Е каждый раз ети давнаторы.Руна стоит 🏰

2 минуты назад, Smaragd сказал:

вам ее на год хватит наверное, вплоть до 2027 будете рассказывать как весь сервер победили... на ДИОНЕ!!! 

И Нагибале будут снова жаловаться шоб похейтил Колу в Джиране 

7 минут назад, Smaragd сказал:

ам ее на год хватит наверное, вплоть до 2027

не, самая эпичная победа этого года на данный момент, это каст Шутгарда (под дефом уи фв и Е)

а главное об Шутгарт ни один мембер ДМ ничего  не сломал!

Изменено пользователем Ревенджер

боже вы переоцениваете мой потолок общественной активности.

во-1, мне не нравится это прозвище)

во-2, меня спросили про замес, а не про осаду какого-либо замка. я тут мозги понимаешь напрягаю, а в принципе то все равно не считается, и слив засчитан

в-3, я перестану говорить, что дмы не дерутся с е, когда дмы прекратят писать про засосы фв с е и говорить, что дм такие же как и е, только посильнее 

Пачечку магов дагерком со спота согнать Дагерком вотето сила. А то расказуют давнаторы про ,,успешный успех успешных,, . 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

когда дмы прекратят писать про засосы фв с е

не получится, я каждый раз когда оли столб открываю про засос фв и е вспоминаю:D

Изменено пользователем Ревенджер

1 час назад, DarkUkraine сказал:

Самое время достать из кармашка этот ваш излюбленный приемчик про "ущемились"; не надо стесняться 

не знаешь мем про ущемление? он про то, что абстрактный чел хотел конфликта, он его получил и начал ныть, как он пострадал, ну типа ищешь, на что бы ущемиться, о хоба а тут старая методичечка по чатам. все надо разжевать, чтобы дошло, что блин тут сложного?

15 минут назад, Ревенджер сказал:

не получится, я каждый раз когда оли столб открываю про засос фв и е вспоминаю:D

тогда не перестану, получается

Изменено пользователем Wark Azar

Каждый раз засос давнаторов яльянса и Е вспоминаю кахда они вместе хейтят Колу в Джиране и подсасуют Е 

Нагибала с давнаторами

Интересно, а беззубый смог бы сделать горловой, что бы воссоздать дрим, ахахаха, тим?

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Ничего нету невозможного:DПусть потеют питухи и трясуться

24 минуты назад, Smaragd сказал:

Зайка а у тебя какие заслуги тут кроме вечного скулежа на форуме ?!

1 час назад, Wark Azar сказал:

бои не такие сложные

с вас ешки смеются. вы могли бы сейчас фармить эпики, но вместо этого довольствуетесь удовлетворением своего чувства мести. 

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

с вас ешки смеются. вы могли бы сейчас фармить эпики, но вместо этого довольствуетесь удовлетворением своего чувства мести. 

чувак у тебя вообще странные взгляды на происходящее

1 час назад, ilAlexli сказал:

Интересно, а беззубый смог бы сделать горловой, что бы воссоздать дрим, ахахаха, тим?

Чет хз беззубый вернулся что б на всех фортах по кругу в рот взять и опять в реал уйти ? 
Голос то он уже перестал подавать на форуме. 

@MissCharisma твоя сб это Анжелпарадиз? Мне для понимания что за клоун на ней бегает и блинкает в стену 

Как же красиво пердаки розорвались у даунаторов увидив меня в игре.Что не пост то Харизмочкаinlove2Пацаны говорят ты вернулся,там уже в групе у даунаторов караул,все на форты Харизма в игру зашел.Ай красота,лучшее признание для меня,етот скулеж от даунаторовский псин:D

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Как же красиво пердаки розорвались у даунаторов увидив меня в игре.Что не пост то Харизмочкаinlove2Пацаны говорят ты вернулся,там уже в групе у даунаторов караул,все на форты Харизма в игру зашел.Ай красота,лучшее признание для меня,етот скулеж от даунаторовский псин:D

🤡

14 минут назад, MissCharisma сказал:

возвращение года:wub:

hejter.jpgВчера меня сокланы удивили, рофлю, истинная цель и мотивы : убрать меня из форума - когда говорили с форума уйти (неоднократно их группа лиц) , потом - указывали в игре и хамили ,, завались,, в Гиране из чаров с правами , отговаривали других со мной общаться , и всех уговаривали кидать в блоки на форуме и постановочно из-за личной неприязни включая их родственника, который меня кинул постановочно для образца в блок, затем не выдержал и обматюкал и снова ушол. Когда ушли в изоляцию сами добровольно хейтеры , но продолжают переживать за блоки и всех уговаривать. Теперь понятно почему она начала меня трогать тогда .

10 hours ago, MiLLeRo said:

Зайка а у тебя какие заслуги тут кроме вечного скулежа на форуме ?!

Зайка, а у тебя какие заслуги тут кроме вечного скулежа на форуме ?! :lol:

не тебе, нонфактор, такое писать кому бы то ни было)

если ты, чучело, приписываешь дион в свои заслуги, то я себе руну запишу ))

вот возьмете руну и будете выделываться тогда_) да что там руну, флаг хотя бы свой задефайте хоть раз ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...