МугивараПират Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 5 часов назад, iTesey сказал: до о чем с тобой спорить если ты в глаза долбишься. https://www.youtube.com/watch?v=LtOwzpRWVMI Вот твой же фрапс с позапрошлой осады 27:05 ты пишешь что уи пришли помогать Ешкам, но прям в тот же момент видно как они влетают в наш пак луков на балконе выгоняя их, и сверху точечно бьют по Е. Иди шапку из фольги надень, или к окулисту сходи. Там фляга свистит еще с 2022, просто чем дальше тем сильней прогрессирует шизофрения, тут уже не помочь ничем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 6 минут назад, МугивараПират сказал: Там фляга свистит еще с 2022, просто чем дальше тем сильней прогрессирует шизофрения, тут уже не помочь ничем Азахахахах Это буквально единственное в чем я ошибся, потому что туда был загнуть фул саппорт одного мага из Е. Тупой балабол ещё раз подтвердил что он тупой балабол. Когда будут пруфы про кач на х7 и где я адену крысил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 10 минут назад, МугивараПират сказал: Там фляга свистит еще с 2022, просто чем дальше тем сильней прогрессирует шизофрения, тут уже не помочь ничем Он же блил когда то😂 ща даже в пачку не берут его 26 минут назад, MissCharisma сказал: Как же приятно,когда столько человек рады твоему появлению в игре.Вот ето успех Дай поспать троянчику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 30 минут назад, darksovet сказал: Азахахахах Это буквально единственное в чем я ошибся, потому что туда был загнуть фул саппорт одного мага из Е. Тупой балабол ещё раз подтвердил что он тупой балабол. Когда будут пруфы про кач на х7 и где я адену крысил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Как то прошло мимо зарубка на кх леса мёртвых. https://youtu.be/dvs4r_o98eU?si=4vEg_XkGsMO0h7ig Или там не было сбора клана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, MissCharisma сказал: Как же приятно,когда столько человек рады твоему появлению в игре.Вот ето успех Так что, дрим Тим пещерных вернется?😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Ильюхахрюха с Е был в НебулеЕ и давнаторах одновременно хрюканчик на х7 у ффу и свинерсах и давнаторах и знает сплешенка и троянчика и маляру .так шо выводы делайте сами . 1 час назад, МугивараПират сказал: Там фляга свистит еще с 2022, просто чем дальше тем сильней прогрессирует шизофрения, тут уже не помочь ничем ого ничосе чебуречныЕ дают .Нагибала и маляра топ хейтеры на Колу .После ильюхихрюхи правда .<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, MissCharisma сказал: Как же приятно,когда столько человек нассали тебе в рот, в игре.Вот ето успех Опять накидывание пуха, приходится поправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня по поводу прошлой осады, мы стояли у замка, клан решил пофаниться, посмотрели, где идут замесы. вот в общем-то и весь "заговор". даже сумоны толком не были подготовлены. я пишу это с точки зрения простого мембера, естессна. сейчас да, дм атачится первыми, а е после. хотя бы потому, что после замеса с е тратятся перья, куражи и вообще все. и если Анси хочет реально это изменить, может он нормально попытается с клами договориться, хотя знаете, я говорю это в последний раз, не хочу, чтобы меня считали каким-то там агентом дмов, или на что еще хватит фантазии у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 45 минут назад, Rebibom сказал: Так что, дрим Тим пещерных вернется?😏 Ничего нету невозможногоПусть потеют питухи и трясуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Wark Azar сказал: сейчас да, дм атачится первыми, а е после. хотя бы потому, что после замеса с е тратятся перья, куражи и вообще все. Против ДМ перья/куражи не тратятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Против давнаторов Нагибала Хейтер в чебуречной тратитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП КЛ х5 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Wark Azar сказал: по поводу прошлой осады, мы стояли у замка, клан решил пофаниться, посмотрели, где идут замесы. вот в общем-то и весь "заговор". даже сумоны толком не были подготовлены. я пишу это с точки зрения простого мембера, естессна. сейчас да, дм атачится первыми, а е после. хотя бы потому, что после замеса с е тратятся перья, куражи и вообще все. и если Анси хочет реально это изменить, может он нормально попытается с клами договориться, хотя знаете, я говорю это в последний раз, не хочу, чтобы меня считали каким-то там агентом дмов, или на что еще хватит фантазии у людей Верный ты мой ослик! Приоткрою занавеску, бсое и перья на месте, бсое и куражи на месте, бсое и не кого не убили!!! ИА ИА ИА ВСЕХ ПОБЕДИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 12 минут назад, ТОП КЛ х5 сказал: Верный ты мой ослик! Приоткрою занавеску, бсое и перья на месте, бсое и куражи на месте, бсое и не кого не убили!!! ИА ИА ИА ВСЕХ ПОБЕДИЛ!!! я хз кто ты, терпеть не могу троллей 23 минуты назад, Skutaloner сказал: Против ДМ перья/куражи не тратятся? ну блин боже, все обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 5 минут назад, Wark Azar сказал: ну блин боже, все обиделись Да обычный вопрос, без обидок Так против ДМ тратся или нет перья/куражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 9 minutes ago, Wark Azar said: ну блин боже, все обиделись Самое время достать из кармашка этот ваш излюбленный приемчик про "ущемились"; не надо стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, Skutaloner сказал: Да обычный вопрос, без обидок Так против ДМ тратся или нет перья/куражи? бои не такие сложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня На СБ люблю короче трофеить бафы, вот влов расфлагивать и стилить с них в мобах в парике,норм тоже В СоА и ДВ так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, Wark Azar сказал: бои не такие сложные А можешь привести пример, когда последний раз ФВ/УИ дрались против ДМ без участия других сторон и выиграли замес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня так в СОА , заходиш в целке в парик и флагать и отпрыгиваеш назад, и потом трофеиш бафы с него Я вафлить соло Дагером с топ союзниками мобами давнаторов пачку и пр юзали от соло Дагера . Они любят такое Нагибала тоже Хейтер бегает теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, Skutaloner сказал: А можешь привести пример, когда последний раз ФВ/УИ дрались против ДМ без участия других сторон и выиграли замес? я не занимаюсь записями осад и их просмотрами. у меня как у сапп, стоит минимум настройка на нпс и чаров. ты же это понимаешь, да? замесы на штт, даже на касте у меня чар гораздо дольше стоит. е бы уже снесли его сто раз каст хейна пару осад назад, помню, на самом касте ешек точно не было. ну позапрошлая на адене и прошлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 2 часа назад, Wark Azar сказал: сейчас да, дм атачится первыми, а е после. хотя бы потому, что после замеса с е тратятся перья, куражи и вообще все. типа подраться друг с другом... где полайтовее, но потом без шансов отсосать у Е вот бы ума всем этим тактикам (( 6 минут назад, Wark Azar сказал: ну позапрошлая на адене и прошлая тоесть на адене и дионе других сторон (Е) не было?) я тут даже не про победу уже спрашиваю, заметь ))) Изменено 12 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В чебуречных у Е лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, Wark Azar сказал: я не занимаюсь записями осад и их просмотрами. у меня как у сапп, стоит минимум настройка на нпс и чаров. ты же это понимаешь, да? замесы на штт, даже на касте у меня чар гораздо дольше стоит. е бы уже снесли его сто раз каст хейна пару осад назад, помню, на самом касте ешек точно не было. ну позапрошлая на адене и прошлая Нет, не понимаю. Когда играю на саппорте, мне необходимо понимать, где основной замес, а где я могу бегать. То есть, твои суждения, что против ДМ вы не тратите перья/куражи строятся на том, как быстро ты умираешь от ДМ или Е? Я записи тоже не виду, но вот за последние, наверное, месяца два не помню замесов клан на клан против ФВ/УИ без третьих сторон. Хотя, вчера был неплохой замес в СОА 3х3 + солярники и там перья явно потратились :) Как тебе идея, чтобы нам, как "с точки зрения простого мембера, естессна." поговорить с нашими КЛами и провести дружественный кожаный замес клан на клан? Вряд ли получится фулл клан регруппнуть, но вот 5х5 +-, имхо, можно нарулить. Посмотрим, как у кого перья летят, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, Ревенджер сказал: типа подраться друг с другом... где полайтовее, но потом без шансов отсосать у Е вот бы ума всем этим тактикам (( отсосать) я не понимаю, как вы вообще такое пишите, вы блин сколько на руну то сходили раз? писать что ешки че то там не могут и в принципе что почти как дмы, могут чуваки, которые и с ешками то не дрались блин))) ой только не надо тут обиженных включать, я задолбалась в политкорректность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Руна стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, Skutaloner сказал: Нет, не понимаю. Когда играю на саппорте, мне необходимо понимать, где основной замес, а где я могу бегать. То есть, твои суждения, что против ДМ вы не тратите перья/куражи строятся на том, как быстро ты умираешь от ДМ или Е? Я записи тоже не виду, но вот за последние, наверное, месяца два не помню замесов клан на клан против ФВ/УИ без третьих сторон. Хотя, вчера был неплохой замес в СОА 3х3 + солярники и там перья явно потратились :) Как тебе идея, чтобы нам, как "с точки зрения простого мембера, естессна." поговорить с нашими КЛами и провести дружественный кожаный замес клан на клан? Вряд ли получится фулл клан регруппнуть, но вот 5х5 +-, имхо, можно нарулить. Посмотрим, как у кого перья летят, что думаешь? че ты докопался до этих перьев) а на чем еще должны мои суждения основываться? на том, что кл сказал, что мы всех победили, или на чем? плы читают форум, если захотят, подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 10 минут назад, Wark Azar сказал: отсосать) я не понимаю, как вы вообще такое пишите, вы блин сколько на руну то сходили раз? писать что ешки че то там не могут и в принципе что почти как дмы, могут чуваки, которые и с ешками то не дрались блин))) ой только не надо тут обиженных включать, я задолбалась в политкорректность азариха отдыха тебе надо я тебе написал что Ешки сильные....и что глупо каждый раз пинать друг друга и потом сосать у Е ты мне какой-то бред "ешки как дмы", "вы с ешками не дралисььь" тебя выше спрашивают про файты уи/фв и дм... ты пишешь осада Адена и Диона... тоесть осада замков которые дефают Е ты не задолбалась... ты перегрелась Изменено 12 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 7 минут назад, Wark Azar сказал: отсосать) я не понимаю, как вы вообще такое пишите, вы блин сколько на руну то сходили раз? писать что ешки че то там не могут и в принципе что почти как дмы, могут чуваки, которые и с ешками то не дрались блин))) ой только не надо тут обиженных включать, я задолбалась в политкорректность Посмотри последние фрапсы с осад,тв и подумай что ты пишешь)дмы дерутся со всеми и с фв и с ешками и с уишками и с бигрипами и со всеми желающими ,так что на данный момент по твоим же словам и словам Тесея ваши кланы нацелены на драку в первую очередь с альянсом дмов.так каким образом мы можем не драться с ешками?! Изменено 12 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 7 минут назад, Skutaloner сказал: оговорить с нашими КЛами и провести дружественный кожаный замес клан на клан? Вряд ли получится фулл клан регруппнуть, но вот 5х5 +-, имхо, можно нарулить. Посмотрим, как у кого перья летят, что думаешь? прикольная тема была с уи 9 на 9 ( или скок там было) один минус, сборов было больше чем драк( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения