Ilyasvil Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 6 минут назад, darksovet сказал: Только теперь в пещере нет ало Что то оказалось временным Потому что многие уже не играют, либо начали играть намного меньше. Одно дело если ты бы их выселил, когда они играли стаком, а другое дело, когда уже забросили игру, тут разницу понимать надо Хддд Сидеть долбить мобов в 2026 году будто бы кринжик не множко, сколько уже серверу лет, только заядлый дурачок бы сидел и делал кариков Изменено 26 мая пользователем Ilyasvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Ilyasvil сказал: Потому что многие уже не играют, либо начали играть намного меньше. Одно дело если ты бы их выселил, когда они играли стаком, а другое дело, когда уже забросили игру, тут разницу понимать надо Хддд Хоть один человек на весь форум написал это, не все пробитоголовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Потому что многие уже не играют, либо начали играть намного меньше. Одно дело если ты бы их выселил, когда они играли стаком, а другое дело, когда уже забросили игру, тут разницу понимать надо Хддд Сидеть долбить мобов в 2026 году будто бы кринжик не множко, сколько уже серверу лет, только заядлый дурачок бы сидел и делал кариков В 25 пока дм не щимили било не кринж, в 26 стало кринж, а не потамушо щиманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Хоть один человек на весь форум написал это, не все пробитоголовые Ну насколько я помню, дарксовет это вроде чувак из триков. если взять его пачку и посадить пачку старых алошек, то вряд ли бы он вывез кариков, если брать сарайников, то вряд ли бы он вывез аля батчата из сарая, ну и по накатанной, щас кичиться победой в соревновании где у тебя нет соперников, будто бы кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Ну насколько я помню, дарксовет это вроде чувак из триков. если взять его пачку и посадить пачку старых алошек, то вряд ли бы он вывез кариков, если брать сарайников, то вряд ли бы он вывез аля батчата из сарая, ну и по накатанной, щас кичиться победой в соревновании где у тебя нет соперников, будто бы кринж Вазьми с полки пирожок и стряхни с него пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Все люди которые были олицетворением пещеры или же серьезного онлайна в свои временные промежутки, так или иначе либо не играют либо заходят чото сделали свои дела в игре и вышли, таких не много но их можно всех пересчитать +- на пальцах одной руки, Вирт, Харизма, Хрюша, ИгорьКукумбер, тот же Егор, ну и я года полтора назад обитал очень часто в пещере, это те кого по-быстрому вспомнил и с кем играл, дмы рано или поздно пересидят всех, Е, и всех остальных, такой у них плейстайл, вопрос только сколько понадобиться время, и будут ли играть все те же люди и паки в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, Ибуфенчик сказал: В 25 пока дм не щимили било не кринж, в 26 стало кринж, а не потамушо щиманули Каво щемить, если взять относительно недавное праймовое время Астера, это примерно 20-24 год, то на каждый спот был свой топ клан, сейчас же, когда многие уже не играют, а инвалиды, которые 3-4 пачками не могли забрать сарай/замок, тех же кариков, на данный момент забирают какой-то топ спот потому что на нем никого нет, это уже смешно, одно дело когда молча сел там и играешь в удовольствие, а другое, когда заходишь и говоришь всем сосать выселил всех Хд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Каво щемить, если взять относительно недавное праймовое время Астера, это примерно 20-24 год, то на каждый спот был свой топ клан, сейчас же, когда многие уже не играют, а инвалиды, которые 3-4 пачками не могли забрать сарай/замок, тех же кариков, на данный момент забирают какой-то топ спот потому что на нем никого нет, это уже смешно, одно дело когда молча сел там и играешь в удовольствие, а другое, когда заходишь и говоришь всем сосать выселил всех Хд Ты никому не сможешь объяснить что человек перестал играть ибо надоело или все выфармил себе, там люди абсолютно другие, они уволяться с работы как тяги и будут играть сутками, они выселили тебя а не ты ушёл или надоело играть, нет смысла чото кому то тут доказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 9 минут назад, CRUIzEE сказал: Ты никому не сможешь объяснить что человек перестал играть ибо надоело или все выфармил себе, там люди абсолютно другие, они уволяться с работы как тяги и будут играть сутками, они выселили тебя а не ты ушёл или надоело играть, нет смысла чото кому то тут доказывать) Да я просто угараю, сколько время не идет, пивоглоты всегда на месте. Вводить мам друг друга в кино, а потом в мамбле сидите как лучшие друзья, кинуть друзяшек за фарм место, заскамить кавота, интересно, а анси до сих пор в триках или О? или ушел в Е все таки, хотя обсирал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая просился в Е, сейчас играет в ДМах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая классика, рассказывать крипам которые считают что "вот ща нафармлю еще одну шмотку и точно перестану сосать", что можно реально нафармить все что хотел и уйти в пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 25 минут назад, CRUIzEE сказал: просился в Е, сейчас играет в ДМах Обосрать, а потом проситься, классика жанра хд чувства собственного достоинства было опущено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Ilyasvil сказал: щас кичиться победой в соревновании где у тебя нет соперников, будто бы кринж Ну как бы когда щемят, у людей неожиданно пропадает желание играть, естественно само собой. Трик тому пример хз что там на самом деле в пещере произошло, да и без разницы уже. Но уже аж в двух темках разные челы пришли доказывать, что играют по 15 минут в день, а год назад форты на 4 волны ночные/утренние на нас сами собой налипли. И вот фармить 10 лет было норм, а в 2026 сменилась фаза луны и резко стало не норм, как уже выше написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая смешно когда не участвовавшие в форто войне шарят за все и всех лучше тех кто играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая через 10 лет на пустом форуме будут доказывать как они сильны и слили Е xD плэйстайл даунаторы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 25.05.2026 в 16:48, Wandy сказал: Та хотеть то оно конечно можно, но клы не имеющие никаких реальных рычагов давления, и трясущиеся за каждого инвалида, включая учет его мения - никогда не смогут играть нормально. Получается кусок кхм, кхм, кхм заскулил что его накормили какашками?))) 3 часа назад, MissCharisma сказал: Ну хоть один здравый человек,который понял суть моих мыслей Видать человек тоже недалекий, если разобрался в отсутствии мыслей что когда кончился фри фарм и беззубого стали заправлять и посылать, он начал поливать отличный сервер грязью, появились дела в реале и .д... 7 часов назад, CRUIzEE сказал: они выселили тебя а не ты ушёл или надоело играть, нет смысла чото кому то тут доказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 часов назад, Ilyasvil сказал: Потому что многие уже не играют, либо начали играть намного меньше. Нет, не потому что многие сейчас не играют, а потому что многие поверившие в себя на фри фарме, взяли хорошенько за щеку, вот у них и появились дела поинтереснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Дед говна поел опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 19 минут назад, ilAlexli сказал: Нет, не потому что многие сейчас не играют, а потому что многие поверившие в себя на фри фарме, взяли хорошенько за щеку, вот у них и появились дела поинтереснее)))) Ты же постоянно берешь за щеку и ничего, играешь же как то и не уходишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая О старый психопад на базе.Дед не сиди на форуме,а то весь эполет и все карики не зафармишь 3 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ты же постоянно берешь за щеку и ничего, играешь же как то и не уходишь. Выше я скинул скрины как конченый обзывал плешивого,а плешивый его всех родаков водил в кино,но эполет святой делает чудеса.Ето как я или Макадами сейчас начнем играть в даунаторахЕто же просто до какой степени себя не уважать,что бы только фортик пофармить в 26 году,когда у тебя буста уже столько,что хватит твоим внукам еще.Говорю там клинические психопады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Ты же постоянно берешь за щеку и ничего, играешь же как то и не уходишь. Моя хорошая, не уходят те, кто дает за щеку таким как ты, не надо с ног на голову переворачивать))) Только что, MissCharisma сказал: Выше я скинул скрины как конченый обзывал плешивого,а плешивый его всех родаков водил в кино,но эполет святой делает чудеса.Ето как я или Макадами сейчас начнем играть в даунаторахЕто же просто до какой степени себя не уважать,что бы только фортик пофармить в 26 году,когда у тебя буста уже столько,что хватит твоим внукам еще.Говорю там клинические психопады Конченный рассказывает как конченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 минут назад, ilAlexli сказал: Моя хорошая, не уходят те, кто дает за щеку таким как ты, не надо с ног на голову переворачивать))) Даватель, ты являешься Дзимкиной насадкой для члена. Зачем ты что то булькаешь вообще?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Asfiksiya сказал: Даватель, ты являешься Дзимкиной насадкой для члена. Зачем ты что то булькаешь вообще?! Да не скули ты, не скули, тебе ничего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 6 минут назад, ilAlexli сказал: Да не скули ты, не скули, тебе ничего не поможет... Канистру 16 когда нафармишь, лудоман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 19 минут назад, MissCharisma сказал: О старый психопад на базе.Дед не сиди на форуме,а то весь эполет и все карики не зафармишь Выше я скинул скрины как конченый обзывал плешивого,а плешивый его всех родаков водил в кино,но эполет святой делает чудеса.Ето как я или Макадами сейчас начнем играть в даунаторахЕто же просто до какой степени себя не уважать,что бы только фортик пофармить в 26 году,когда у тебя буста уже столько,что хватит твоим внукам еще.Говорю там клинические психопады Пацаны сидят пыхтят, эпики вам фармят и роняют а ты сидишь недовольный еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 23 минуты назад, Asfiksiya сказал: Пацаны сидят пыхтят, эпики вам фармят и роняют а ты сидишь недовольный еще... Да я всем доволен.Говорю захожу порофлить чисто на форум з дедушки и даунаторов.Вообще плевать что там в игре происходит давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Дед закусывай(нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дед закусывай Прячьте ушки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 26.05.2026 в 02:13, MissCharisma сказал: Ну конченый дальше по 100 человек,уи и е за спиной.С Уи играло максимум 5 человек по началу и то ето люди с х7,которые проиграли неделю или две,а дальше их видно не было.С ешек играл Егор и Супериос,которые тогда с нами сидели на кариках и помогали на фортах.Все не было никого на фортах больше уймись ты о мифических 100 человек.Раз в четверг мб и Нинтендо собирал пару разков пака 5-7 на форты подраться,такая розвлекуха у них была не более.У Нинтендо и у того же Френзида нету такого онлайна,что бы держать форты или любую другую плюшку в етой игре,а заходить раз в две недели на осады ето не игра,как по мне.Да и мне плевать будут играть уи и фв с вами или нет,заберете вы у ешек замки епики или нет.С ешек я общался только с Егором,а на клан е мне насрать ровным счетом как на любой клан етого сервера.Я говорю об уважении людей к себе не более.Если вы поносите кл кланов в шаут,в хиро чат,говорите что вы с ними в жизни играть не будите,а потом го вместе,ну рили или вы конченые,или те кланы если и играть будут с вами то хз лучше повеситься после такогоМое влияние закончилось правильно когда я перестал играть,ето примерно 24 год.Да и никогда у меня не было никакого влияния.Я собрал людей кому надо был фарм и мы срали на любой клан и любых игрокой на етом серваке,нам никто не мог указывать что делать.Люди ростут,приоритеты меняються в жизни,тогда мне было 32,сейчас 38,а вы и в 60 лет будите сидеть и играть л2.Как говорил плешивый да нам плевать,мы вас пересидим,надо хоть 5-10 лет.Так вы и ешек пересидите,когда то и олимперов,просто потому что они перестанут игратьюТак что удачи вам в етом всрите свою жизнь в игрушку,с чем вы прекрасно справляетесь Ты чё шерстюган фуфло свое шерстюнявое впариваешь людям? Какие 5-7 УИшек Ты чё шпынь-голова забыл про паки УИ которые регулярно на форты ходили? А пак Олежи эквипеда из Е, они вообще сутками сидели более полу года. АлешаПиуПиу своим паком заезжал пока вы его по фарму фортов не опрокинули. Ты давай, шершень, шелупонь свою шерстюнявую не шелести. Вы играть, на фортах, все перестали, потому что у вас очки пригорели, что вам лещей регулярно стали давать. Пока давали меньше, вас от Фортов, как от сиськи мамки - было не оторвать! Ты абориген лучше расскажи как ты мне болт хотел отстрочить, за то, чтобы я к вам перешел. Я вот не стал опушенным как преключенчер. А сколько ты еще болтов отстрочил, расскажешь? Они потом тебе же этими болтами еще и по лбу надавали. Изменено 27 мая пользователем Ragazzo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 15 часов назад, поразительно сказал: Ну почему, Ешки наресали старые пакеты, там вон опять ренессанс гвг контента (как по мне очень сомнительная дрочильня магами на конверсию, но тут все субъективно), щас колесо сансары даст оборот и на осады контент завезут. Вся эта шляпа циклична Аниме-пердун просто завидует, что просрал кучу лет жизни, по 18 часов высиживал яйца, а в итоге добился только звания топ форумного клоуна. До сих пор не понимает, что по-другому можно было. А кто-то по 1-2 часа в день играет с кайфом, и жопа не квадратная, и кнопки есть где потыкать Линейка- это такая игра, где тебе сначала нужно сидеть годами по 18 часов, а потом уже на 1-2 часа в день заходить на гвг, осады и т.д., люди уходят не потому что к ним пришло пати подпивасов, которое до этого ничего не могло, а потому что фармить нет смысла. Если взять того же Венди, раньше фармил, щас уже нет,потому что все есть, но если взять тебя и Венди, я бы очень сильно сомневался, что ты бы у него сарай отбил. То что щас пишут, а вот мы в сарае сидим, кариков фармим, а что было лет 6 назад, когда весь форум ныл, что фармить не дают и условно те же трики бибу черемякали и на фортах и кариках, когда играли старые стаки? что у них поменялось, с +6 шмота на +10 пересели:) тут 90% пивного коммьюнити. С условиями подключения к серверу и что приходиться впн врубать и играть 100 пингом, вряд ли будет приток:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения