BaxtaB Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая ждите utube: https://www.youtube.com/watch?v=_Pup4dGXTjU rutube: https://rutube.ru/video/private/c26fc1609d6c4ad7b6f15ee10ba8edc9/?p=N3wJLkx2y0SSEJT68qjhKg 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Ну раз на видео нет фризов, зависаний, лагов, значит Е там было пака 2-3😂 2 минуты видео за 2 часа тв xD ох и клоун на бахбахе) не думал что еще у кого-то кроме сплеша увижу это легендарное «ждите» 😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая лайк! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну раз на видео нет фризов, зависаний, лагов, значит Е там было пака 2-3😂 2 минуты видео за 2 часа тв xD ох и клоун на бахбахе) не думал что еще у кого-то кроме сплеша увижу это легендарное «ждите» 😂 я не думала шо в изоляции давнаторы сидят и подгорают так шо бегают за Колой и щас везде .даже бахбах лазил снова лол зато в давнаторах на одну тычку хрюканы ихние ,ох буду на охоте охотитса ,уфф Изменено 24 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 5 минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Бездари тут только вы, флаги в конечном итоге на ком висят? Удали пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Дождались ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Хаширама сказал: Бездари тут только вы, флаги в конечном итоге на ком висят? Удали пост. На нас только 20 фортов с которых тонны бабла лутаются по кд. Тебе и 9 флагов не помогали, на 3 оставшихся, которые мы тебе позволили закастовать, можешь любоваться пока ждешь раз в пол года подачку на весь пак, обиженный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, BaxtaB сказал: На нас только 20 фортов с которых тонны бабла лутаются по кд. Тебе и 9 флагов не помогали, на 3 оставшихся, которые мы тебе позволили закастовать, можешь любоваться пока ждешь раз в пол года подачку на весь пак, обиженный Ты додик или как? Причем тут бабло и форты и т.д. Я пишу что вы бездари и точка. А ты мне тут херню городишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Хаширама сказал: Ты додик или как? Причем тут бабло и форты и т.д. Я пишу что вы бездари и точка. А ты мне тут херню городишь. Животное, я тебе на человеческом языке объяснил смысл держания флагов+за щекой и смысл держания фортов, на которое мы тратим основное время в игре. Можешь еще рассказать где ты чо держишь, и чо у тебя где висит, мы почитаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 17 часов назад, BaxtaB сказал: На нас только 20 фортов с которых тонны бабла лутаются по кд. Тебе и 9 флагов не помогали, на 3 оставшихся, которые мы тебе позволили закастовать, можешь любоваться пока ждешь раз в пол года подачку на весь пак, обиженный О нет, бедные Ешки, ходят на гвг/мпвп, имеют буст от флагов, и спокойно могут проводить сколько захотят времени в реальчике/других играх получая при этом буст от клана. Не то что эти крутые ДМы, каждые 4 часа по будильнику как рабы идут дэфать/фармить форт. p.s. спасибо вам, рабы, что тратите свою жизнь на фарм фортиков, что бы я мог заходя раз в неделю в игру, проточить любое окно за пару минут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: спокойно могут проводить сколько захотят времени в реальчике Который раз пишешь про реальчик, хотя задрот ещё тот Завидуешь небось дмам что им на фортах весело, а сам скучаешь на кмах: D Изменено 26 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: О нет, бедные Ешки, ходят на гвг/мпвп, имеют буст от флагов, и спокойно могут проводить сколько захотят времени в реальчике/других играх получая при этом буст от клана. Не то что эти крутые ДМы, каждые 4 часа по будильнику как рабы идут дэфать/фармить форт. p.s. спасибо вам, рабы, что тратите свою жизнь на фарм фортиков, что бы я мог заходя раз в неделю в игру, проточить любое окно за пару минут Ща 5 минут ребят Зачем тебе буст от флагов если он тебе не помогает? Какой буст твои набранные по некст таргету опущи получают от клана? 1 эпик раз в 3 месяца на пак?) А потом бомжи из Е весь вечер стоят в соа/на кругу за 100кк в час. Сказочник криворукий, тебя в игру играть никто не заставляет, проводи время где хочешь, не надо передо мной оправдываться. Покажи где ты гвг ходишь, посмотрю чему ты за 15 лет научился, обиженный Изменено 26 мая пользователем BaxtaB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 33 минуты назад, BaxtaB сказал: Ща 5 минут ребят Зачем тебе буст от флагов если он тебе не помогает? Какой буст твои набранные по некст таргету опущи получают от клана? 1 эпик раз в 3 месяца на пак?) А потом бомжи из Е весь вечер стоят в соа/на кругу за 100кк в час. Сказочник криворукий, тебя в игру играть никто не заставляет, проводи время где хочешь, не надо передо мной оправдываться. Покажи где ты гвг ходишь, посмотрю чему ты за 15 лет научился, обиженный Апасный фортовик😂 бросил виху братика когда эпалетинка была под угрозой, исчез) а теперь вон какой важный курица, царь во дворца😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 57 минут назад, Ревенджер сказал: Который раз пишешь про реальчик, хотя задрот ещё тот Завидуешь небось дмам что им на фортах весело, а сам скучаешь на кмах: D Да да, как скажешь, завидую возможности как раб бить мобов на форте и бегать по паре десятков будок если туда кто-нибудь прилетит, ты прав, куда там моему времяпровождению в реальчике/стимовских играх до этого. 55 минут назад, BaxtaB сказал: Ща 5 минут ребят Зачем тебе буст от флагов если он тебе не помогает? Какой буст твои набранные по некст таргету опущи получают от клана? 1 эпик раз в 3 месяца на пак?) А потом бомжи из Е весь вечер стоят в соа/на кругу за 100кк в час. Сказочник криворукий, тебя в игру играть никто не заставляет, проводи время где хочешь, не надо передо мной оправдываться. Покажи где ты гвг ходишь, посмотрю чему ты за 15 лет научился, обиженный Месяц назад собирал клан в поле, ДМы в гх весь прайм стояли лишь бы не падать, наверное флаги не помогали в этом, но должны помогать на тв/осаде где они не работают в осадной зоне. Каждый пак за год получает итемов на триллиард адены, пока ты, и тебе подобные рабы, фармят для нас эполетину на талики и мастерки. Дядь, у меня на плечах висят два плаща за победы в гвг турнирах, не тебе мне что-то за гвг писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 27 минут назад, Mаpuo сказал: Да да, как скажешь, завидую возможности как раб бить мобов на форте и бегать по паре десятков будок если туда кто-нибудь прилетит, ты прав, куда там моему времяпровождению в реальчике/стимовских играх до этого. Каждый проводит время как хочет. Людям нра играть в л2 они играют в л2. Нра форты, бегают на фотах.Их же не заставляют. Тебе в л2 скучно, ты стимчике. Дело твоё)) Можно и тараса пинать как раб, когда у тебя на вечер другие планы 27 минут назад, Mаpuo сказал: Месяц назад собирал клан в поле, ДМы в гх весь прайм стояли лишь бы не падать Ну если у дмов подходящего кланового сбора небыло...то че нет После того как вы на Штутгарте 2 раза на тв отвалились, вы его бросили на час и полетели лутать флаги. Любители фана нашлись Изменено 26 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Ревенджер сказал: После того как вы на Штутгарте 2 раза на тв отвалились, вы его бросили на час и полетели лутать флаги. Любители фана нашлись В сборе было 12 паков ибо на тв вары не собираются. 5 из которых затагано в ЕФ и не могли драться на тв ибо у варов тоже гирановская рега. В итоге дрались 7 паков, где еще и пол десятка мемберов не могут нормально в бою учавствовать ибо флаги в руках держат. Но знаешь, я рад что все в итоге вышло так как вышло, флаги все равно у Е сайда, на руне висят 3 флага на каст, на гиране оставшиеся флаги тоже работают, а люди взбодрились и получили стимул заходить в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 7 минут назад, Mаpuo сказал: В сборе было 12 паков ибо на тв вары не собираются. 5 из которых затагано в ЕФ и не могли драться на тв ибо у варов тоже гирановская рега. В итоге дрались 7 паков, где еще и пол десятка мемберов не могут нормально в бою учавствовать ибо флаги в руках держат. Но знаешь, я рад что все в итоге вышло так как вышло, флаги все равно у Е сайда, на руне висят 3 флага на каст, на гиране оставшиеся флаги тоже работают, а люди взбодрились и получили стимул заходить в игру. Про флаги, они и не могли быть у другого сайда. У дм замка для каста флагов на тв не было. А клы с 2мя замками на тв сбор не делали. Но я тоже рад что тв наконец-то было фановым. Непрерывная 40 минутная драка на Гиране ваще зашла) Изменено 26 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Mаpuo сказал: Да да, как скажешь, завидую возможности как раб бить мобов на форте Ты как даун стоишь и смотришь как бьют афк моба часами в 10 фпс. Поэтому так ничему за 15 лет и не научился, овощ криворукий. 1 час назад, Mаpuo сказал: Каждый пак за год получает итемов на триллиард адены, пока ты, и тебе подобные рабы, фармят для нас эполетину на талики и мастерки. Получили триллиард и пошли фармить круг и соа. Ты совсем отупел от афк 10 фпс фарма, балабол мусорный? 1 час назад, Mаpuo сказал: Дядь, у меня на плечах висят два плаща за победы в гвг турнирах, не тебе мне что-то за гвг писать. Чегооо?))0 АХЗАХЗАХЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАХЗА Гвг боец, я щас умру от смеха)000)0 ЗХАЗХАХЗАХЗАХЗАХЗАЗХАЗХАЗХАХЗАХЗАХАХЗАХЗАХЗХЗАХЗАХЗАЗХАХЗХЗАХЗА 1 час назад, Mаpuo сказал: Месяц назад собирал клан в поле, ДМы в гх весь прайм стояли Позаходи в игру почаще чтобы ДМов постоять в гх посчитать, лайферок 1 час назад, Mаpuo сказал: у меня на плечах висят два плаща за победы в гвг турнирах @Mаpuo слыш, обмарок, а тебе вот сюда брали поиграть или ты слишком сильный гвг воин и на бутылке пришлось посидеть посмотреть со стороны?) https://forum.asterios.in/topic/603852-gvg-3v3-dm-vs-e/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Mаpuo сказал: Каждый пак за год получает итемов на триллиард адены, пока ты, и тебе подобные рабы, фармят для нас эполетину на талики и мастерки. Хочу поделиться своим опытом, так как был в составе двух разных пачах, причём у очень известных и уважаемых лидеров. Скажу прямо, как есть: никаких мифических «триллиардов» там нет и в помине. Да, у каждой группы своя философия и подход к игре, но суть остаётся неизменной. Существует система баллов за посещение ключевых мероприятий — КМов. Однако на практике заработок составляет от 2 до 6 миллиардов адены в месяц. И это при условии, что ты исправно посещаешь Баюма, Тараса, Валакаса, а также участвуешь в ТВ и Осадах. Учитывая, что у каждой пачки свой прайм-тайм, а ещё есть обязательные ГВГ, на это уходит колоссальное количество времени. Честно говоря, проще и выгоднее пойти в 50-й рифт и фармить точки — выхлоп будет больше при меньших затратах нервов. И ещё один момент: в любой пачке есть «старички», которые находятся с лидером в прекрасных отношениях. Вне гласно они всегда получают приоритет и, соответственно, большую долю. Поэтому каждый выбирает свой путь. Утверждения о триллиардах из пачек вызывают лишь улыбку. Не хочу никого осуждать, просто стало немного смешно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Drep сказал: Хочу поделиться своим опытом, так как был в составе двух разных пачах, причём у очень известных и уважаемых лидеров. Скажу прямо, как есть: никаких мифических «триллиардов» там нет и в помине. Да, у каждой группы своя философия и подход к игре, но суть остаётся неизменной. Существует система баллов за посещение ключевых мероприятий — КМов. Однако на практике заработок составляет от 2 до 6 миллиардов адены в месяц. И это при условии, что ты исправно посещаешь Баюма, Тараса, Валакаса, а также участвуешь в ТВ и Осадах. Учитывая, что у каждой пачки свой прайм-тайм, а ещё есть обязательные ГВГ, на это уходит колоссальное количество времени. Честно говоря, проще и выгоднее пойти в 50-й рифт и фармить точки — выхлоп будет больше при меньших затратах нервов. И ещё один момент: в любой пачке есть «старички», которые находятся с лидером в прекрасных отношениях. Вне гласно они всегда получают приоритет и, соответственно, большую долю. Поэтому каждый выбирает свой путь. Утверждения о триллиардах из пачек вызывают лишь улыбку. Не хочу никого осуждать, просто стало немного смешно. Кто бы мог подумать. Тупорылое животное на марио пришло потявкать за своего бомжа (@Mаpuo ты кстати все мои ведосы смотришь или только этот? Давай не халтурь), а оказывается пользоваться калькулятором только эта разговорчивая обезьяна и не умеет, а остальные люди давно научили. Тупо Е клон беспонтовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 3 минуты назад, BaxtaB сказал: Кто бы мог подумать. Тупорылое животное на марио пришло потявкать за своего бомжа (@Mаpuo ты кстати все мои ведосы смотришь или только этот? Давай не халтурь), а оказывается пользоваться калькулятором только эта разговорчивая обезьяна и не умеет, а остальные люди давно научили. Тупо Е клон беспонтовый Слово «триллиард» действительно подразумевает число, которое будет с префиксом кккк. Давайте разберёмся с расчётами. Если максимальная выплата на одного игрока составляет 6 млрд. в месяц, то за год на одного игрока приходится:6 млрд.×12=72 млрд. Для 9 игроков за год: 72 млрд.×9=648 млрд. Однако в реальности эта сумма будет меньше, поскольку необходимо учитывать выплаты 10-м игрокам, а также различные расходы и комиссии. В итоге итоговая сумма оказывается значительно скромнее, и разговоры о триллиарде выглядят преувеличением. Изменено 26 мая пользователем Drep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 9 минут назад, Drep сказал: Слово «триллиарды» действительно подразумевает множественное число, то есть речь идёт о сумме не менее двух триллиардов. Давайте разберёмся с расчётами. Если максимальная выплата на одного игрока составляет 6 млрд. в месяц, то за год на одного игрока приходится:6 млрд.×12=72 млрд. Для 9 игроков за год: 72 млрд.×9=648 млрд. Однако в реальности эта сумма будет меньше, поскольку необходимо учитывать выплаты 10-м игрокам, а также различные расходы и комиссии. В итоге итоговая сумма оказывается значительно скромнее, и разговоры о триллиардах выглядят преувеличением. Тут не надо ничего считать. Если я сижу на форте и фармлю 100-140к эполет за регу у меня не возникает в башке мысль пойти в рандомку пофармить соа или мост за 100кк в час. Е, за исключением нескольких основных паков, состоит из криворуких даунов типо тьмаПробудилась и прочих. Их подобрали на мосту, они ту да же и ходят, только значок сменили. Потому что 100кк в час на мосту + 300кк за один поход афк аутирование на эпике уже 400кк. В неделю лярд мб упадет на карман если весь вечер мост пофармиить всю неделю + эпик. Им достаточно. Кому не достаточно давно сидят на фортах. Места есть, кто желает, присоединяйтесь. Остальные могут то же самое время тратить на мост/соа, а марио потом придет в комменты за обе щеки впитывать за них. Триллионеры)00) Изменено 26 мая пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Ахахахахахах, фарма на фортах так много, что кл даунаторов ходит лутать дроп в хайде и с ним половина таких же бездарей 😂😂😂 сам же бах бах понимает, что если е решили бы забрать сараи, как было разок, то от домиков и следа не останется на сараях😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 21 минуту назад, BaxtaB сказал: Тут не надо ничего считать. Если я сижу на форте и фармлю 100-140к эполет за регу у меня не возникает в башке мысль пойти в рандомку пофармить соа или мост за 100кк в час. Е, за исключением нескольких основных паков, состоит из криворуких даунов типо тьмаПробудилась и прочих. Их подобрали на мосту, они ту да же и ходят, только значок сменили. Потому что 100кк в час на мосту + 300кк за один поход афк аутирование на эпике уже 400кк. В неделю лярд мб упадет на карман если весь вечер мост пофармиить всю неделю + эпик. Им достаточно. Кому не достаточно давно сидят на фортах. Места есть, кто желает, присоединяйтесь. Остальные могут то же самое время тратить на мост/соа, а марио потом придет в комменты за обе щеки впитывать за них. Триллионеры)00) Я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Ты действительно во многом прав: если у тебя триллиарды, вряд ли станешь часами фармить Кнайтов ради одной блестки в час или того меньше. Но многие ребята, чтобы не создавать негатив, уже завели вторых персонажей в других кланах. Например, AlewkaPiyPiy частенько заходит за своего СХ в рандомку и фармит Кнайтов — скорее всего, просто потому что скучно. Каждый выбирает свой стиль игры. Кто-то весь день пишет ересь в Гиране — и это его выбор. Каждый др..ит как хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Drep сказал: Например, AlewkaPiyPiy частенько заходит за своего СХ в рандомку и фармит Кнайтов — скорее всего, просто потому что скучно. ААЗХАХЗХЗАЗХАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗХЗАХЗАХЗАЗХАХЗАХЗАХЗАХЗАЗАХЗАХЗАХЗАХЗЗАХХЗАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗ)000))))))))))))))))))))))))))000) Нет, это потому что ему выдали за обе щеки на фортах, а копеек с эпиков ему не хватает))))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, BaxtaB сказал: ААЗХАХЗХЗАЗХАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗХЗАХЗАХЗАЗХАХЗАХЗАХЗАХЗАЗАХЗАХЗАХЗАХЗЗАХХЗАХЗАХЗАЗХХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗ)000))))))))))))))))))))))))))000) Нет, это потому что ему выдали за обе щеки на фортах, а копеек с эпиков ему не хватает))))00 Этого я не знаю, кто кому давал за щеку или в щеку. Ну факт есть факт. И 83 лабку частенько крабит, вижу его. Но повторюсь, Каждый др..ит как хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 5 минут назад, Drep сказал: Каждый выбирает свой стиль игры. Кто-то весь день пишет ересь в Гиране — и это его выбор. Каждый др..ит как хочет. Я согласен. Играй как хочешь. Но если ты пошел в Е и высрался на форме/в чат в игре по поводу денег (адены), то ты должен получить свою заправочную порцию и все должны знать, что ты конченый дебил, который не умеет считать, не на что не способен и поэтому сидит за копейки на зарплате Изменено 26 мая пользователем BaxtaB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Я согласен. Играй как хочешь. Но если ты пошел в Е и высрался на форме/в чат в игре по поводу денег (адены), то ты должен получить свою заправочную порцию и все должны знать, что ты конченый дебил, который не умеет считать, не на что не способен и поэтому сидит за копейки на зарплате Тут даже спорить не буду — ты абсолютно прав. Это как с цитатами про фри-фарм эпиков: знаю минимум 15 человек, которые буквально кровью исходили, кляли Е-шек, а потом тихонько ушли в клан Е. И теперь удивляются, почему на сервере болото. Хотя именно эти ребята без малейших угрызений совести «шлюканулись». Я прекрасно понимаю, что тебя так триггерит: эти «богатые» ребята после КМов заводят вторых чаров и спокойно фармят кнайтов. Видимо, у них либо слишком много свободного времени, либо просто нет альтернативы для игры». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Drep сказал: Тут даже спорить не буду — ты абсолютно прав. Это как с цитатами про фри-фарм эпиков: знаю минимум 15 человек, которые буквально кровью исходили, кляли Е-шек, а потом тихонько ушли в клан Е. И теперь удивляются, почему на сервере болото. Хотя именно эти ребята без малейших угрызений совести «шлюканулись». Я прекрасно понимаю, что тебя так триггерит: эти «богатые» ребята после КМов заводят вторых чаров и спокойно фармят кнайтов. Видимо, у них либо слишком много свободного времени, либо просто нет альтернативы для игры». Меня ничего не тригерит. Мы воюем со всем серваком. На осадах уи дефают палатку Е, Е дефают замок уи. С ними же фв. Лидер оппозиции алкаш нинтендо только недавно перестал ходить в одном паке с Е на форты по утрам. Мы просто воюем. А про фарм кнайтов даже говорить нечего. Я даже не знаю что хуже фармить кнайтов или эпики ради денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.