BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Drep сказал: Уважаемый BaxtaB, я думаю, что слова Марио были сказаны на эмоциях и не всегда отражают реальное положение дел. Полагаю, не стоит воспринимать подобную информацию слишком близко к сердцу. В конце концов, всем нам стоит быть немного добрее друг к другу и помнить, что это всего лишь игра, а не повод для серьёзных переживаний. Переживаю, чтобы пса марио случайно не приняли за бездомного, чтобы случайно не усыпили, а то мемов уровня «триллион на пак» я больше ни от кого не услышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Drep сказал: Был как-то на фарме с ними — всё организовано очень неплохо, даже профессионально: доты на жабах, саблимы сразу на споте, всё чётко и по делу. Но даже при таком подходе средний выхлоп составлял 90–120кк в час, что, по сути, равно хиро-рифту в два окна. Ваши слова лишь подтверждают то, о чём я писал ранее: многие игроки действительно дополнительно ищут альтернативные способы заработка. Уважаемый BaxtaB, я думаю, что слова Марио были сказаны на эмоциях и не всегда отражают реальное положение дел. Полагаю, не стоит воспринимать подобную информацию слишком близко к сердцу. В конце концов, всем нам стоит быть немного добрее друг к другу и помнить, что это всего лишь игра, а не повод для серьёзных переживаний. Ну так в таком случае не стоит кого либо квалифицировать в графу "рабы"это как минимум лишнее )там пол клана дополнительно где то фармят ,кто качь продает, кто соа фармит Дуо,кто в рандомки ходит,в общем кто как но точно так же фармят,там для того что бы что то получить на АФК эпиках надо выкатить пак а на фортах что бы получить аденку надо кинуть регу и зайти на волну самостоятельно))где комфортнее думаю объяснять не надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, BaxtaB сказал: Переживаю, чтобы пса марио случайно не приняли за бездомного, чтобы случайно не усыпили, а то мемов уровня «триллион на пак» я больше ни от кого не услышу Марио, вероятно, считает, что разом зайти на Баюма в 17 паков — это плёвое дело, вроде как ответить в мессенджере. Хотя у всех нас есть свои хлопоты, домашние дела и просто жизнь, которая не всегда подстраивается под расписание игры. Поэтому отдельный респект ребятам, которые могут присутствовать на таких мероприятиях, как КМах. В это же время многие просто «крабят» — и не всегда понятно, зачем и к чему они стремятся, — но так устроен их мозг, и они получают от этого удовольствие. Разве кто-то вправе их за это осуждать? Только что, MiLLeRo сказал: Ну так в таком случае не стоит кого либо квалифицировать в графу "рабы"это как минимум лишнее )там пол клана дополнительно где то фармят ,кто качь продает, кто соа фармит Дуо,кто в рандомки ходит,в общем кто как но точно так же фармят,там для того что бы что то получить на АФК эпиках надо выкатить пак а на фортах что бы получить аденку надо кинуть регу и зайти на волну самостоятельно))где комфортнее думаю объяснять не надо ) И чтобы быть справедливым, скажу в защиту Марио: парень молодой, и, скорее всего, сначала говорит, а потом думает. Многие знают всю подноготную изнутри. Как я и говорил ранее, давайте будем чуточку добрее друг к другу. Назвал кого-то «рабами» — ну и бог с ним. Уподобляться аналогичным оскорблениям не делает нас лучше. Я думаю, многие здесь ищут в первую очередь не просто игру, а общения — того, чего порой так не хватает в жизни. Для многих это способ внутреннего релакса: после тяжёлого рабочего дня, когда нервы на пределе, люди приходят домой и выплёскивают свои эмоции в виртуальном мире. Конечно, эти эмоции не всегда бывают позитивными, но это — личный выбор каждого, и у всех свои причины быть здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Drep сказал: Марио, вероятно, считает, что разом зайти на Баюма в 17 паков — это плёвое дело, вроде как ответить в мессенджере. Хотя у всех нас есть свои хлопоты, домашние дела и просто жизнь, которая не всегда подстраивается под расписание игры. Поэтому отдельный респект ребятам, которые могут присутствовать на таких мероприятиях, как КМах. В это же время многие просто «крабят» — и не всегда понятно, зачем и к чему они стремятся, — но так устроен их мозг, и они получают от этого удовольствие. Разве кто-то вправе их за это осуждать? И чтобы быть справедливым, скажу в защиту Марио: парень молодой, и, скорее всего, сначала говорит, а потом думает. Многие знают всю подноготную изнутри. Как я и говорил ранее, давайте будем чуточку добрее друг к другу. Назвал кого-то «рабами» — ну и бог с ним. Уподобляться аналогичным оскорблениям не делает нас лучше. Я никого и никак не оскорбила я лишь выразила свое недовольство такими вот речами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, MiLLeRo сказал: Я никого и никак не оскорбила я лишь выразила свое недовольство такими вот речами Предлагаю признать очевидное: в игре самый богатый и организованный пак — это пак Марио, а форты — это, скорее, для души и атмосферы. Если мы придём к такому общему мнению, тему можно будет спокойно закрыть, и каждый сможет вернуться к своим делам. Что скажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 59 минут назад, Mаpuo сказал: Допустим в нашем паке старички себе ничего особо и не берут ибо одеты, а идет упор на буст менее одетых игроков. (к примеру свс за полтора года переоделся из 6 сетика и оли бижи в 10 сет, 16 палку и комплект эпика). Это все, конечно, прекрасно, но в менее одетых паках картина будет явно не столь радужной, поскольку придется распределять адену/эпики между девятью игроками и, возможно, десятыми) И в этом случае рядовому игроку, чтобы переодеться из 6 сетика и оли бижи, понадобится 6+ лет) И это при условии, что пак не распадется, каким-то чудом не восстанет оппозиция и т.д.) Так что "рабам", как ты выразился, приходится либо задротить и сидеть в игре часами, а не только стоять полуафк на эпиках, либо смириться и остаться не особо одетыми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Reiny сказал: Это все, конечно, прекрасно, но в менее одетых паках картина будет явно не столь радужной, поскольку придется распределять адену/эпики между девятью игроками и, возможно, десятыми) И в этом случае рядовому игроку, чтобы переодеться из 6 сетика и оли бижи, понадобится 6+ лет) И это при условии, что пак не распадется, каким-то чудом не восстанет оппозиция и т.д.) Так что "рабам", как ты выразился, приходится либо задротить и сидеть в игре часами, а не только стоять полуафк на эпиках, либо смириться и остаться не особо одетыми) Так плюсом ко всему ты не получаешь адену сразу а ждёшь распределение пару месяцев и если ты не дай бог с КП уйдешь то ты нечего не получишь и получается что условные пару месяцев ты ходил как раз таки как раб,тойсть с ходу пак не сможет закрыть свои какие то минимальные потребности, форт или поле это Адена сразу на руки тем это и удобно , пофармил сразу можно купить даже расходку банальную 32 минуты назад, Drep сказал: Предлагаю признать очевидное: в игре самый богатый и организованный пак — это пак Марио, а форты — это, скорее, для души и атмосферы. Если мы придём к такому общему мнению, тему можно будет спокойно закрыть, и каждый сможет вернуться к своим делам. Что скажете? Я же русскими буквами написала ,нет претензий к паку Марио ,есть прииензия к его высказываниям в сторону другого клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Так плюсом ко всему ты не получаешь адену сразу а ждёшь распределение пару месяцев и если ты не дай бог с КП уйдешь то ты нечего не получишь и получается что условные пару месяцев ты ходил как раз таки как раб,тойсть с ходу пак не сможет закрыть свои какие то минимальные потребности, форт или поле это Адена сразу на руки тем это и удобно , пофармил сразу можно купить даже расходку банальную В нашем случае ситуация отличалась: ПЛ действительно выделял небольшую сумму на расходные материалы для ГВГ. Однако часто можно наблюдать, как многие ПЛ лидеры громко заявляют в торговом чате о покупке Вейлов по 32кк. Это вызывает определённые вопросы. Если, как утверждается, в Е кланах действительно избыток адены, то почему бы просто не приобрести этих же Вейлов через трейд на Парнасе у барыг? Возникает ощущение, что не всё так однозначно, и, возможно, разговоры о несметных богатствах несколько преувеличены. Изменено 26 мая пользователем Drep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Mаpuo сказал: к примеру свс за полтора года переоделся из 6 сетика и оли бижи в 10 сет, 16 палку и комплект эпика). А если свс ливнет из пака, это добро у него остаётся? Чисто технический вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 40 минут назад, MiLLeRo сказал: есть прииензия к его высказываниям в сторону другого клана Да, я резко высказался, признаю. Извиняюсь если кого задел. Однако своего мнения я не изменю по отношению к фортам, и никто мне не докажет что фарм по расписанию который еще и сорвать в одно лицо можно, это крутой контент. Да и будь все так радужно, не было бы всей политики засраной этими будками. 4 минуты назад, Ревенджер сказал: А если свс ливнет из пака, это добро у него остаётся? Чисто технический вопрос Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 16 минут назад, Ревенджер сказал: А если свс ливнет из пака, это добро у него остаётся? Чисто технический вопрос все зависит от головы пла, были такие кандидаты которые требовали назад то что выдали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 10 минут назад, Mаpuo сказал: Да Балуете вы чела однако)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая при том что там сущие копейки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Ревенджер сказал: Балуете вы чела однако)) Мне буст не нужен, старым игрокам тоже, вот и одеваем тех кому нужнее. Ты вот в паке больше полутора года играешь, фармить форты по кд можешь, сколько нафармил на фортах за последние полтора года? БФка не в счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Drep сказал: Марио, вероятно, считает, что разом зайти на Баюма в 17 паков — это плёвое дело, вроде как ответить в мессенджере. Хотя у всех нас есть свои хлопоты, домашние дела и просто жизнь, которая не всегда подстраивается под расписание игры. Поэтому отдельный респект ребятам, которые могут присутствовать на таких мероприятиях, как КМах. В это же время многие просто «крабят» — и не всегда понятно, зачем и к чему они стремятся, — но так устроен их мозг, и они получают от этого удовольствие. Разве кто-то вправе их за это осуждать? И чтобы быть справедливым, скажу в защиту Марио: парень молодой, и, скорее всего, сначала говорит, а потом думает. Многие знают всю подноготную изнутри. Как я и говорил ранее, давайте будем чуточку добрее друг к другу. Назвал кого-то «рабами» — ну и бог с ним. Уподобляться аналогичным оскорблениям не делает нас лучше. Я думаю, многие здесь ищут в первую очередь не просто игру, а общения — того, чего порой так не хватает в жизни. Для многих это способ внутреннего релакса: после тяжёлого рабочего дня, когда нервы на пределе, люди приходят домой и выплёскивают свои эмоции в виртуальном мире. Конечно, эти эмоции не всегда бывают позитивными, но это — личный выбор каждого, и у всех свои причины быть здесь. Учетка что все сообщения пишет через чат ЖПТ, достойна доверия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, МугивараПират сказал: Учетка что все сообщения пишет через чат ЖПТ, достойна доверия Мне безумно приятно, что вы так думаете. 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Учетка что все сообщения пишет через чат ЖПТ, достойна доверия Удевительно, что вы еще не сказали, что я бот, что я моча и тд, хотя данный сленг присущ на данном форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Drep сказал: Мне безумно приятно, что вы так думаете. Удевительно, что вы еще не сказали, что я бот, что я моча и тд, хотя данный сленг присущ на данном форуме. Когда копипастишь, хотя бы разделитель убирай) про знаки орфографии которых нет на форуме я уже молчу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 9 минут назад, МугивараПират сказал: Когда копипастишь, хотя бы разделитель убирай) про знаки орфографии которых нет на форуме я уже молчу)) могу помочь отредактировать или красиво оформить любой текст, пишите На данном форуме сообщения, отправленные подряд, объединяются в один сплошной текст. Это происходит, когда один участник пишет несколько реплик подряд. Жаль, что для вас это новость. Полоска между предложениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ты вот в паке больше полутора года играешь Ну форты с Декабря вроде фрифарм. Полтора года ещё не прошло. До этого больше года драки были же. 4 минуты назад, Mаpuo сказал: фармить форты по кд можешь Могу...но лениво. С декабря я мб раз 10 пофармил. Но мне крабинга и на бф хватает, на фортах я в основном пвп захожу. Но в целом форты прибыльная тема. Когда есть цель и возможность крабить пару рег в день....то адена собирается быстро. Сокланы так эпик и фармили "который Ешки для них как рабы выбивали из ящериц" (шутка если шо) И кстати ты постоянно пишешь "вставать по будильнику в 4 утра" - ты же вкурсе что есть и другие более удобные реги?) в 4 утра форт может и закрытый постоять, или пофармит его челик с бессонницей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 29 минут назад, Drep сказал: Мне безумно приятно, что вы так думаете. Удевительно, что вы еще не сказали, что я бот, что я моча и тд, хотя данный сленг присущ на данном форуме. Га га га забыл добавить 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, MiLLeRo сказал: Га га га забыл добавить 🤣 Прошу прощения, Га Га Га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 9 минут назад, Ревенджер сказал: И кстати ты постоянно пишешь "вставать по будильнику в 4 утра" - ты же вкурсе что есть и другие более удобные реги?) в 4 утра форт может и закрытый постоять, или пофармит его челик с бессонницей)) У меня мои ребята вообще по факту решают кто фармить идёт ,какие 4 утра...но человеку простительно он делает свои выводы основываясь на своем опыте и на опыте заборов,не все люди принимают сегодняшние условия,это как мне часто доказывают что у нас фармят только старички и больше никто ,а старички ленивые стали им бы регу сбагрить кому....)на соло где то полетать варов выщелкнуть это пожалуйста а крабить Венера в Сатурне🤣 3 минуты назад, Drep сказал: Прошу прощения, Га Га Га Ахахахах вот теперь все идеально подходит Изменено 26 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: У меня мои ребята вообще по факту решают кто фармить идёт ,какие 4 утра...но человеку простительно он делает свои выводы основываясь на своем опыте и на опыте заборов,не все люди принимают сегодняшние условия,это как мне часто доказывают что у нас фармят только старички и больше никто ,а старички ленивые стали им бы кому регу сбагрить кому....)на соло где то полетать варов выщелкнуть это пожалуйста а крабить Венера в Сатурне🤣 ага, только как не полетишь пройтись по фортам одни и те же, праведник, бархатный, сплеш, троян, духаст или кто-то из его кп на его чарах на архаике, миальма, джесус, бахтаб, дерзкий лев там монастик чото пытаеться ковырять, и роникс на южном, ну косы мне не интересны на фортах, я туда даже сумов не делал, поэтому их не беру в учет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 hours ago, s1nderella said: Наш пл при вступлении сначала забирает последнюю рубашку вместе с паспортом, а потом каждый прайм выдает по Е баллу, подтверждаю пока ты собираешь свои баллы е, там трилиарды раздают.. задумайсо 2 hours ago, Drep said: всем нам стоит быть немного добрее друг к другу и помнить, что это всего лишь игра, а не повод для серьёзных переживаний. да пошееееел ты. чатджипити , мы тебя раскусили! тебе нас не обмануть , железяка ржавая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, MiLLeRo сказал: Так плюсом ко всему ты не получаешь адену сразу а ждёшь распределение пару месяцев и если ты не дай бог с КП уйдешь то ты нечего не получишь и получается что условные пару месяцев ты ходил как раз таки как раб,тойсть с ходу пак не сможет закрыть свои какие то минимальные потребности, форт или поле это Адена сразу на руки тем это и удобно , пофармил сразу можно купить даже расходку банальную На мой взгляд, один из неочевидных плюсов в том, что ты точно знаешь время начала форта) Допустим, волна в 22 - после работы можно весь вечер заниматься чем угодно хоть на другом конце города) С эпиками сложнее планировать и приходится быть на расстоянии получаса езды от дома весь вечер, это несколько напрягает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: доказывают что у нас фармят только старички и больше никто ,а старички ленивые стали им бы кому регу сбагрить кому.. Жиза канеш. У нас тоже чет желающих крабить мало, все дефать рвутся зажрались кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: ага, только как не полетишь пройтись по фортам одни и те же, праведник, бархатный, сплеш, троян, духаст или кто-то из его кп на его чарах на архаике, миальма, джесус, бахтаб, дерзкий лев там монастик чото пытаеться ковырять, и роникс на южном, ну косы мне не интересны на фортах, я туда даже сумов не делал, поэтому их не беру в учет Так и напиши, что ты лентяй и у тебя только один акк суммонеров на эти 7 фортов xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Моооочааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 13 минут назад, Ревенджер сказал: И кстати ты постоянно пишешь "вставать по будильнику в 4 утра" - ты же вкурсе что есть и другие более удобные реги?) в 4 утра форт может и закрытый постоять, или пофармит его челик с бессонницей)) К тебе в вечернюю волну придет один челик, дождется пока ты часть кепов убьешь, залетит на 3 строчках бафа условным дестром и сломает форт за 20 сек. А потом на ноже из хайда убьет фармерка, раз так пять, и твой фарм превратился в очередную простыню от анси в политике о том что люди негодяи приходят на форты. Такой себе фарм. А остальные волны обычно люди или спят, или работают. Есть конечно люди что не работают, или работают дома, но все же большая часть людей имеет рабочее время с 8-9 утра до 5-6 вечера. И мы же наверное ориентируемся на среднестатистического человека, верно? Типа Серег, ну будь объективен, ну когда вот обыкновенному человеку который с 9 утра до 6 вечера на работе (+ час добраться до дома, приготовить поесть, сходить в душ после работы и т.д.) будет удобно фармить форты кроме одно вечерней реги? Никогда. Следовательно только вечерняя рега. А вечером у нас что? Прайм тайм, люди там пвпшится ходят, гвгшится, а следовательно или у тебя есть более интересный контент чем форт фармить, или к тебе придут и обломают твой фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, Reiny сказал: Так и напиши, что ты лентяй и у тебя только один акк суммонеров на эти 7 фортов xD не 30 сумов на 15 фортов, просто косовские форты мне наплевать как и на самих косов, хотя я бы сказал что косовских людей щас х1.5 больше чем самих дмов, там люди с очень хорошим онлайном, если только дон селедка просит, то помогаю ему там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.