MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, chippi сказал: Ты понимаешь смысл слова "конкретно"? Приведи пример, скрин скинь, или ещё что-то, на что я должна ответить. Если речь до сих пор о каком-то фрапсе, я уже сказала, что не видела его 🤦♀️ Тойсть ты готова отвечать за свои слова только в том случае если тебя натыкают носом ?а в остальных случаях не пойман не вор,верно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, MiLLeRo сказал: Тойсть ты готова отвечать за свои слова только в том случае если тебя натыкают носом ?а в остальных случаях не пойман не вор,верно ?) Так ты блин не можешь написать, за что я должна ответить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, chippi сказал: Могу и в мамбл высказаться, хоть сейчас Только дай тему Ты и так это делаешь постоянно в отсутствии людей о которых говоришь;) 1 минуту назад, chippi сказал: Так ты блин не можешь написать, за что я должна ответить) Ответь на вопрос,он четко поставлен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, MiLLeRo сказал: Ты и так это делаешь постоянно в отсутствии людей о которых говоришь;) Например? Долго будем играть в игру "ты сказала, ты сделала - но не скажу что" Потому что это уже даже не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Тойсть ты готова отвечать за свои слова только в том случае если тебя натыкают носом ?а в остальных случаях не пойман не вор,верно ?) у чиппы так давно работает на конкурсе она тоже была невинный цветочек, а когда залетели скрины с чата престолов - цветочек завял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Ревенджер сказал: у чиппы так давно работает на конкурсе она тоже была невинный цветочек, а когда залетели скрины с чата престолов - цветочек завял Ты забыл про "милашку" добавить 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ответь на вопрос,он четко поставлен ) На какой? Процитируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, chippi сказал: Ты забыл про "милашку" добавить милашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, Ревенджер сказал: у чиппы так давно работает на конкурсе она тоже была невинный цветочек, а когда залетели скрины с чата престолов - цветочек завял Это как она предъявляла Мари за подсос ешкам, а через неделю пошла с Марио инсты закрывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, MakePR сказал: она предъявляла Пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 минуты назад, chippi сказал: Пруфы? А вот и ПРУФЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 10 минут назад, chippi сказал: Например? Долго будем играть в игру "ты сказала, ты сделала - но не скажу что" Потому что это уже даже не интересно. Да я с тобой уже не во что не играю ,говорю же,мне это было нужно что бы показать твоему окружению как ты прижав хвост говоришь что нечего не говоришь и не делаешь когда тебя прямо спрашивают :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, MakePR сказал: А вот и ПРУФЫ Так а где я предъявляю? Это пруф чего, что с Марио в инсты ходила? Я это и не отрицала 🙃 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да я с тобой уже не во что не играю ,говорю же,мне это было нужно что бы показать твоему окружению как ты прижав хвост говоришь что нечего не говоришь и не делаешь когда тебя прямо спрашивают :) Пишу: задавай вопрос - я отвечу, могу даже в мамбл. Миллеро: слилась лол ничего не ответила, боишься азаза Всё ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, chippi сказал: Так а где я предъявляю? Это пруф чего, что с Марио в инсты ходила? Я это и не отрицала 🙃 Мне тебе рили всю ветку кидать? Заовнена. А, стоп. Пруф что заовнена попроси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, MakePR сказал: 10 минут назад, MakePR сказал: Это как она предъявляла Мари за подсос ешкам, а через неделю пошла с Марио инсты закрывать Ты мало того что последовательность событий перепутал, пруф с "предъявой" так и не скинул... 3 минуты назад, MakePR сказал: Мне тебе рили всю ветку кидать? Заовнена. А, стоп. Пруф что заовнена попроси Можешь и скинуть, моих предъяв в её сторону, касаемо Е нет А вот она как раз и пишет за мои походы в инст с Е 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, chippi сказал: яПишу: задавай вопрос - я отвечу, могу даже в мамбл. Миллеро: слилась лол ничего не ответила, боишься азаза Всё ок? Очень жаль что ты за все эти посты так и не поняла, что от тебя ждали, что бы ты самостоятельно высказала свое мнение которое высказываешь весьма дерзко в кругу своих друзей и знакомых,вместо этого ты юлишь и просишь пруфы что бы ответить лишь за то что тебя именно поймали,лицемерным быть не всегда хорошо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: за то что тебя именно поймали Так за что поймали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 3 минуты назад, chippi сказал: Так за что поймали то? За твоё лицемерие и трусость , пруф -твои ответы на этом форуме :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Представила себе судебный процесс, в котором не предъявляют обвинение, а просят подсудимого самому выбрать причину, за которую его будут судить XD Какие же вы фанатазёры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Над тобой сегодня не было суда,я лишь открыла глаза твоему окружению на то, какая ты трусиха,я ж дала тебе повод повторить все то что ты говоришь в своем окружении мне в лицо а ты слилась и включила дурочку;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Эта хрюшка и 2 года назад скулилп про пруфы про засер Майи в тг у шиза. А потом пруфы дали и чет как-то не пошло. Поэтому все такие визги пруфы это лишь сигнал что тебя вжучили сильно. Или ты думаешь у людей память коротка? Шиз сидел мари на форуме засирал, ешек, а ты его дефала, а потом тупо пошла с его злейшим врагом по инстам. Потому что там слаще. А теперь визжишь про пруфыя тебе достаточно скинул того, что не удалили. Так что иди истории расскажи своим рабам, ток не говори им про друг друга, а то аденку не дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, MakePR сказал: пруфы дали Не дали Как и сейчас Так что всё это по прежнему пустой трёп Очень печально выглядят все эти попытки забайтить меня на нужную вам тему, "конфликтами" двухлетней давности) Придумайте что-то новое, это уже не актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Ну можно обсудить как ты своим куколдам запрещаешь общаться с кем-то и указываешь кому какие эмоты ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, MakePR сказал: Ну можно обсудить как ты своим куколдам запрещаешь общаться с кем-то и указываешь кому какие эмоты ставить Можем обсудить ирл парня и поиски молочных щенят ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, chippi сказал: Можем обсудить ирл парня и поиски молочных щенят ещё. Ну если эпик фул то можно. Хотя эти куколды и не такое затерпят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Энивей Ты в этой истории никто, и с тобой это обсуждать я не собираюсь Да и в целом, всё давно решено, тема эта закрыта для меня. А у кого-то видимо до сих пор жжёт причинное место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Понятно что никто. Мозгов хватает не заносить аденку рандомной бабе с чсв размером с её сраку Изменено 21 июня пользователем MakePR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Зачем слушать чела который собирает инфу у милеро, несёт фламии, или же у авико, бегает между 3 женщинами, доносит каждой на каждую, при этом не играет в игру 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Зачем слушать чела который сказал что не знает кто такая Карина. Инста балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 28 минут назад, CRUIzEE сказал: Зачем слушать чела который собирает инфу у милеро Какую инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Какую инфу? Та хз, спроси у доносчика Если он скажет тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.