MiLLeRo Опубликовано Четверг в 10:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:39 (изменено) 1 час назад, DaxakaEE сказал: Нук быстро Анси отругай, че это он нас клоунами называет А чё мне его ругать?)от части он прав ,половину тут и правда клоуны ,ради интереса найди тему где мы сорвали гвг каким то ешкам и почитай осуждения ешек ,то как они писали что это фу фу фу и как угрожали что перестанут ходить с дмами на гвг ,но смотри ка ,стоило вчера трем недалёким из е залететь и помешать дмам и сразу это не зашквар и сразу а сами виноваты ,хотя по факту три фортовика решили хоть где то помешать ,на фортах то на клые стабильно накидывают им ;) И самое веселое что пострадают в итоге паки другие ,потому что могут начать мешать всем и без разбора ,вот так три клоуна поднасрали остальным своим сокланам;) Изменено Четверг в 10:42 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Четверг в 10:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:53 13 часов назад, s1nderella сказал: Хороший дашник быстро решает эту проблему! Как всё удачно складывается для моего воображаемого хавка, что маг паков с хоть каким-то ДАшником примерно полторы штуки! 33 минуты назад, CRUIzEE сказал: А срыв гвг поддерживаю, если бы я щас играл, специально бы искал где вары гвгшаться, и звал бы ещё кентов на такой фан, в пару луков, суеты навести А потом пришлось бы аж на форуме искать слотик подрайверить в гвг-пакетик хоть на ком-нибудь;( 11 часов назад, Bus1dooo сказал: Если гвг срывают это проблема пачек которая не смогла найти нормальное место под гвг а потом плак плак на форуме что срывают гвг какие все нелюди Дружище, вообще я тоже так считаю. Тогда зачем приравнивать срыв гвг к педофилии и грозиться не ходить гвг с паками из небулы, что-то не могу разобраться. Это что двойные стандарты?;((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Четверг в 10:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:59 4 минуты назад, поразительно сказал: А потом пришлось бы аж на форуме искать слотик подрайверить в гвг-пакетик хоть на ком-нибудь;( Люди иногда ошибаются, я тоже чуть не допустил ошибку, и не пошёл в мертвый гвг движ, слава богу я одумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Четверг в 11:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:03 8 minutes ago, поразительно said: 14 hours ago, s1nderella said: Как всё удачно складывается для моего воображаемого хавка, что маг паков с хоть каким-то ДАшником примерно полторы штуки А если еще учесть, что на гвг и так практически никто не ходит, то вообще буквально сказка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 11:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:03 лол,токашо лс годный в ПК словила,ваще ТОП . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Четверг в 11:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:06 5 минут назад, CRUIzEE сказал: Люди иногда ошибаются, я тоже чуть не допустил ошибку, и не пошёл в мертвый гвг движ Ну тут, конечно, по факту 1 минуту назад, s1nderella сказал: А если еще учесть, что на гвг и так практически никто не ходит, то вообще буквально сказка Значит буду перестреливаться с другими желающими сорвать гвг Так и возродится давно забытый жанр гвг лукопачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Четверг в 11:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:12 4 minutes ago, поразительно said: Ну тут, конечно, по факту Значит буду перестреливаться с другими желающими сорвать гвг Так и возродится давно забытый жанр гвг лукопачкой А вот это действительно хорошая идея. Пусть любители срывать гвг с обоих сторон дерутся друг с другом. Правда, что-то мне подсказывает, что будет сильный количественный перевес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 11:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:17 фан ещо норм када захадить на флагнутых лавушки с арбы на галявыну на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metkou Опубликовано Четверг в 12:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:10 59 минут назад, поразительно сказал: Ну тут, конечно, по факту Значит буду перестреливаться с другими желающими сорвать гвг Так и возродится давно забытый жанр гвг лукопачкой Количество нормальных луков на сервере стремиться к нулю, а тех кто хочет пойти тупо постреляться лук на лук еще меньше, вечно приходиш луком а тебе выводять стадо ножей и прочей шелупони. Единственный кто фаниться до конца луком ето СнайперАлекс) Цытата великих: «Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!» Фильм Легенда (Legend) (2015) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано Четверг в 12:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:36 1 час назад, MiLLeRo сказал: И самое веселое что пострадают в итоге паки другие ,потому что могут начать мешать всем и без разбора ,вот так три клоуна поднасрали остальным своим сокланам;) А не боитесь что потом эти злые паки на фортикиках начнут вам мешать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:19 Драйв на луке на форте с Игорем ,когда их час заборы всеми паками не могли к форту ворота сломать , и ещо из ПК кланов Луки на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metkou Опубликовано Четверг в 13:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:23 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Драйв на луке на форте с Игорем ,когда их час заборы всеми паками не могли к форту ворота сломать , и ещо из ПК кланов Луки на осадах. я говорю о луках которые фан в чистом поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Четверг в 13:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 45 минут назад, DaxakaEE сказал: А не боитесь что потом эти злые паки на фортикиках начнут вам мешать ? Так уже было такое дважды,форты это война на длинную дистанцию ,так что врыв паков мы проходили а отдельные фортовики из е как бегали так и бегают ) Только что, metkou сказал: я говорю о луках которые фан в чистом поле У нас дезималь хороший лук ,когда он с нами в поле бегал максимально комфортно было играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:28 4 минуты назад, metkou сказал: я говорю о луках которые фан в чистом поле Ну я тоже, а разве в поле есть понятия по вертикалям и оси координат На олимпе Луки тоже умеют так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metkou Опубликовано Четверг в 13:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:30 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну я тоже, а разве в поле есть понятия по вертикалям и оси координат На олимпе Луки тоже умеют так то Рита чистое поле) не облоги, не форты, чистый фан например в дв, гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:34 (изменено) 4 минуты назад, metkou сказал: Рита чистое поле) не облоги, не форты, чистый фан например в дв, гц Лол, так нет разницы в каком меше и оси координат поле,если ето под понятием "поле " , свободное поле боя пвп Фана не ограниченое как на олимпе закрытой локацией, из которой ты не можеш убежать за периметр, и никто не сможет подключиться из посторонних. В,, поле,, есть разные нормали меша, вертикали позволяют на фортах и Горках использовать луков по назначению, исключая, запрещонные прийомы по типу,, ветки в СОА,, как делали из давнаторов с конем. Куда не достать и в таргет не береться чарактер. Изменено Четверг в 13:34 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metkou Опубликовано Четверг в 14:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:09 (изменено) 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол, так нет разницы в каком меше и оси координат поле,если ето под понятием "поле " , свободное поле боя пвп Фана не ограниченое как на олимпе закрытой локацией, из которой ты не можеш убежать за периметр, и никто не сможет подключиться из посторонних. В,, поле,, есть разные нормали меша, вертикали позволяют на фортах и Горках использовать луков по назначению, исключая, запрещонные прийомы по типу,, ветки в СОА,, как делали из давнаторов с конем. Куда не достать и в таргет не береться чарактер. Господи, дай мне сил, ну что ж попробую обяснить............. я говорю тебе о фане на ровнинах (в большенстве случаев) где будут равные условия для обоих, где будет зависить не от того швырнет ктото с будки дод на противника или нет а именно то как человек играет за лука, как умеет кайтить, как чуствует свого персонажа, какой дпс выдает на дистанции, сколько переживет дпса по себе я говорю о "нормальной перестрелке" а не как голуби по парапетам подоконники обсирать))))))))))))))))))) андерстенд?) Изменено Четверг в 14:14 пользователем metkou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Четверг в 14:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:38 1 час назад, DaxakaEE сказал: А не боитесь что потом эти злые паки на фортикиках начнут вам мешать ? Так они и так ходят, ты типа что решил напугать? Все кто остался это игроки так или иначе играющие в е. Все кто из других кланов был либо ушли в реал либо нашли более профитное занятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Четверг в 14:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:47 (изменено) 7 часов назад, darksovet сказал: https://youtu.be/bUQIriRuejc?is=pLgZ9yyl6ieBZmU0 Удивительно как подскуливает всякий сброд, пока одни топят что бы гвг в целом было фейр плей контентом вторые из того же клана всеми возможными способами руинят эти старания. А видос зачётный, потом месяц пак не собирали Написано 1х1 на хантере но чет увидел 5+ сольников с вашего тага))) ситуация патовая 3 часа назад, поразительно сказал: Дружище, вообще я тоже так считаю. Тогда зачем приравнивать срыв гвг к педофилии и грозиться не ходить гвг с паками из небулы, что-то не могу разобраться. Это что двойные стандарты?;((( Хз даже не знаю 🤔 Изменено Четверг в 14:51 пользователем Bus1dooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 15:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:22 1 час назад, metkou сказал: Господи, дай мне сил, ну что ж попробую обяснить............. я говорю тебе о фане на ровнинах (в большенстве случаев) где будут равные условия для обоих, где будет зависить не от того швырнет ктото с будки дод на противника или нет а именно то как человек играет за лука, как умеет кайтить, как чуствует свого персонажа, какой дпс выдает на дистанции, сколько переживет дпса по себе я говорю о "нормальной перестрелке" а не как голуби по парапетам подоконники обсирать))))))))))))))))))) андерстенд?) Фан на равнинах ето уже условие, так как термин в,, поле,, имеет более широкий спектр, чем просто равнины. В ,, поле,, значит вне Олимпа, где есть условия куда не могут зайти посторонние и территория имеет запрет на выход из нее, и так же нет оси координат вертикалей, которые дополняют и создают реалистичные условия игры, лук имеет способности с дистанции,и дистанции по оси z, есть местности которые позволяют из-за вертикалей более интересный геймплей чем по плоскости координат. ,, поле,, не всегда обозначает только оси х-у, есть ещо в поле z вектор, который так же является составляющей меша дизайна которые помогают лукам избежать контакта с ножами,мили профами в быстром режиме , исключая запрещенные места конешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Четверг в 15:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:41 5 hours ago, sw00py said: кажется, в этой истории есть какая-то мораль балабол анси снова балаболит? какой "сюрприз" всем кланом тогда пришли срывать гвг, и еще потом доказывали что все ок и какие они молодцы. а теперь ноют... 0\ чисто клоуны )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 15:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:47 Ой ты боже картавый гномик росплакался на весь Астериос что ему сорвали гвгВы там если будите знать где ети додики даунаторовские гвг проводят,напишите в тг не поленюсь достану ноут с шафы ,куплю 3 окна,загружу и забафаю дестра, что бы сорвать им гвг и дать маульчиком по горбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Четверг в 16:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:09 5 часов назад, CRUIzEE сказал: Люди иногда ошибаются, я тоже чуть не допустил ошибку, и не пошёл в мертвый гвг движ, слава богу я одумался А со мной пойдешь в мёртвый гвг движ ? Я на бишике ты на гладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Четверг в 17:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:06 1 час назад, MissCharisma сказал: Ой ты боже картавый гномик росплакался на весь Астериос что ему сорвали гвгВы там если будите знать где ети додики даунаторовские гвг проводят,напишите в тг не поленюсь достану ноут с шафы ,куплю 3 окна,загружу и забафаю дестра, что бы сорвать им гвг и дать маульчиком по горбу Звони мне тоже брат, у меня хавк с +16 мв луком забафаный стоит. Зашёл на форум раз в месяц - тут снова целых три страницы Анси на лицо ссут, у меня даже лайки кончились. Тупа сын шизуны, моечприёмник форумный. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Четверг в 17:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:06 57 минут назад, Bus1dooo сказал: А со мной пойдешь в мёртвый гвг движ ? Я на бишике ты на гладе Королю нужен покой и умиротворение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Четверг в 17:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:28 21 минуту назад, CRUIzEE сказал: Королю нужен покой и умиротворение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 17:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 42 минуты назад, SadisticSic сказал: Звони мне тоже брат, у меня хавк с +16 мв луком забафаный стоит. Зашёл на форум раз в месяц - тут снова целых три страницы Анси на лицо ссут, у меня даже лайки кончились. Тупа сын шизуны, моечприёмник форумный. Очкарик мне бы кто позвонил.Я знаю что тут происходит только если мне Карасик чето нашепчет или на форум зайду после осад.Если кто собереть с тех паралитиков шо играют движ по срыву гвг и мне нашепчут где,когда то брякну тебе мой любимый котик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Четверг в 18:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:50 по факту темы: луки пару мин помешали гвг, сое, сумон в другое место, продолжается гвг тут же страниц 5 уже чет сами с собой обсуждают какие то прозвоны, врывы, движи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 19:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:14 Видно что выше пишет представитель клана даунаторов.Нормальные люди ждут когда гвг пак отдаст пати уд,купола(1-2 от свс,бд или условно мага),ну и конечно дх.До етого гвг бывают не доживают,но все же.Умные люди,уточню не клан даунаторы,там конченые и без мозгов,умеют красиво насрать на гвг.А то что пересамониться и тд тп,ето все ясно.Но условно додики,которые заходят чисто на часик в условные два дня недели,будут ждать откаты тех же куполов,пати удов.Все ето доставляет неудобства и горение очка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Четверг в 21:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:00 (изменено) опять вода пошла от алошко представителей. Увидели луков, команда сое и регруп. Хорение и неудобства. Приняли. Изменено Четверг в 21:02 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.