DoramaGintama Опубликовано вчера в 03:50 Поделиться Опубликовано вчера в 03:50 Первый додик: ворвался, обосрался и теперь реал приплетает. Второй додик: за текст четырех летней давности предъевляет. Третий додик: оправдывается за это. В это говно мамонта только самые отбитые играют, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 Стоял в рифте, так приятно и нет никого, кто мог бы помешать со своим очень важным мнением. Проигравшая сторона не влезает, ни их четвёртые посланные доды про игры в шахматы и футбол. Так ещё и Голд стоит в цене. Прелесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 24.07.2026 в 11:25, CoCaColaCool сказал: IMiLLeRoI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано вчера в 12:12 (изменено) 27 минут назад, Reformieren сказал: Я падсос necromancer9, mars4me, как и met- makePR падсос маляры и чебуречныЕ в изоляции послали меня гонца сказать ,,мы не горим,,. И Жермен Топ, Песня Жермена Топ.Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ. Голосуйте за Жермена! Ты снова лол,из изоляции послан, как и второй из их круга . Так мило А шо Нагибала маляры предлогал мне пуху у меня купить, чебуречныЕ чиваснипасасни и маляры снова схемы свои. Изменено вчера в 12:19 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 13:45 Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 (изменено) а чо у анси появилась девушка онлайн? кто-то шарит? я надеюсь она логопед по професии Изменено вчера в 13:45 пользователем CRUIzEE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 22 минуты назад, CRUIzEE сказал: а чо у анси появилась девушка онлайн? кто-то шарит? я надеюсь она логопед по професии Да мой милый друг.Звать Настюшка,шпилить ее в ушко,а ник zniwiarz.Там стандартная виртуальная любовь,правда бедная 30 летняя шкура устает очень сильно на будках.Говорит иду дриману пару часиков,а то на фортики вставать,голоском как будто только с могилы откинулась.Да нету у нее професии никакой,професия там линейджер краб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) Ой кентафурик насмешил ты меня, счастье анси и надо бы найти ему нормальную деваху, желательно с деньгами, а то двух бездарей анси и его подругу фортовика тяжело будет прокормить 🤣 Изменено 23 часа назад пользователем CRUIzEE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад завистники! мб человек обрел свое счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ритулечка сосулечка привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад А Ритулик талант, может пососаку делать и малевать картины одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Кола завидует талантам Изменено 20 часов назад пользователем Reformieren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, MissCharisma сказал: Да мой милый друг.Звать Настюшка,шпилить ее в ушко,а ник zniwiarz.Там стандартная виртуальная любовь,правда бедная 30 летняя шкура устает очень сильно на будках.Говорит иду дриману пару часиков,а то на фортики вставать,голоском как будто только с могилы откинулась.Да нету у нее професии никакой,професия там линейджер краб Заставлять свою любимую женщину играть в линейдж такое себе занятие -реп анси получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ритулечка Ляяя подгарели чебуречные из изоляции своих подсосов посылают снова 1 час назад, MakePR сказал: А Ритулик талант, может пососаку делать и малевать картины одновременно маляра и чебуречная чивасняпососня из чебуречных пососачных,,сходок,, завидуют шо они пососаку делают за епики и 10-е сеты , а другие малюют и высекают их с олимпбижой и в 0-х сетах. 22 минуты назад, Reformieren сказал: маляра и чебуречная чивасняпососня завидуют талантам чужим, и посылают везде своих подсосов из изоляции бегать за Колой и писать гадасти. Лол Голосуйте за Жермена! Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ и когда завидуют чужим талантам. Токашо в Джиране попрошайничали хейтеров твины адену в ПМ , схемы . Вчера Нагибала малярын предлогал пуху купить у меня,из гильдии чебуречныЕ. Схемы Изменено 20 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: IMiLLeRoI Team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад @darksovet картавый, ля какие тут фиртеля один лицимер вытворяет. Я пишу ГФ всегда, победили или проиграли (с) анси где тебя снова кляти Е накуканили? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Думаю, главный номинант в темке "Итоги года 2026" на позицию "Балабол года"- картавый карлик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, MissCharisma сказал: Да мой милый друг.Звать Настюшка,шпилить ее в ушко,а ник zniwiarz.Там стандартная виртуальная любовь,правда бедная 30 летняя шкура устает очень сильно на будках.Говорит иду дриману пару часиков,а то на фортики вставать,голоском как будто только с могилы откинулась.Да нету у нее професии никакой,професия там линейджер краб это говорит портовая любовница макадауна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Процитировал меня,точно такой же,как картавый гномик,только уже интернет любовник жирной свиноматки маргаритки,ака миальма,ака лучший виртуальный работник коллцента Изменено 12 часов назад пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Кончив коле на пензеля чтобы могла домалевать картину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 23.07.2026 в 11:45, darksovet сказал: Тупой балабол мугич снова показал себя тупым балаболом)) Чувствуете, риторикой деда запахло? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 18 часов назад, Reformieren сказал: ,, мы не горим,, Шо там хейтеры 10 часов назад, MakePR сказал: Кончив коле на пензеля чтобы могла домалевать картину маляре и чиваснепасасне чебуречной Ти кончив на чебурек, шоб у вашем кругу маляры пососачном хейтерня ,, не горела,, Лляяя шо так хейтеры чебуречныЕ хейтятса, то с пухами схемы , то с аденой. Шо за хейт,, не горит,, мод активейтед. Ещо Нагибалу юзают, лол лол токашо в Джиране стаю ПК отмываю , сматрю -стаит из давнаторов , думаю шо за истерика ,а лол, а там будки забрали . Изменено 38 минут назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, SadisticSic сказал: Чувствуете, риторикой деда запахло? Может у них один разум на двоих😂 и оба не используют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.