Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Иисус сказал:

такой же даун гуляка как и харизма , который с утра до утра апает темы-риал лайфер. 
такой же обсосок и ты , который не играет а на форуме че то выписывает.
Пытается оправдаться ушел не ушел из игры , малой да всем насрать на тебя , будет следущий такой же даун которого поюзают и выкинут на помойку , расслабься и иди кайфуй))))

Всем насрать, но ты мой верный пёс квотишь все мои сообщения как и все ишаки из твоей банды обрыг,  шишка дымиться как только я на форуме, а по поводу возраст так тебе же не больше 25 было на тот момент когда я был на фортах, зачем ты мне это пишешь, ты хоть 4 курс то закончил в итоге, или отчислили ибо эполет был важнее? И хватит дергать на меня как только я захожу на форум, а то миальма ещё начнёт возмущаться что ты по пацанам, а я то не играю, присунешь анси тогда 

Ладно пёс, пора тебе регать будочку и фармить аденку ещё пару лет, пока я ушёл королём, с кучей шмотья и буста, считай прошёл игру, все давай квоть меня ещё и чаще скули тут за реал, мне приятно что есть такие дауны как ты

3 часа назад, Maiia сказал:

Утомил. Можешь уже тут эту фотку выложить, такую ужасно страшно неприличную В ТРУСАХ. И заодно видос «видел майю в постели». Ну так, для общей картины. А то рассказываешь, будто там невесть что, пусть народ тоже полюбуется, а? 

Можешь хоть 100% написать, но от того, что ты это написал - правдой это не становится

Сжечь ведьму, трусы показала😂 в 21 веке то😂

34 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

да можно и без, судя по твоей реакции тебя это нисколько не удивит

34 минуты назад, Изyна сказал:

да можно и без, судя по твоей реакции тебя это нисколько не удивит

Зато удивляет как ты цепляешься к ее трусам😂 она ж не в церковь в трусах пришла, или в купальниках только за 40 когда целлюлит и жир накопится можно находиться

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ого, нельзя в купальниках и в трусах оказуетса 

3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Зато удивляет как ты цепляешься к ее трусам😂 она ж не в церковь в трусах пришла, или в купальниках только за 40 когда целлюлит и жир накопится можно находиться

Ну ещо был забавный факт когда группа людей других осуждали за трусы и купальники, а тут такое оказуетса 

Шото странное, стрелка тех кто осуждал за трусы и купальники группой , повернула на них самих.

Жермен осуждает, Голосуйте за Жермена! 

8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

слишком много трусов на квадратый метр, мне пришлись аж пару абзацев упомянуть, а что еще я не видел? это же стопудово только вершина айсберга))

ну ты не девушка, так что жду тебя в семейках крупным планом. Просто так вот, под настроение, как у Майи. Захотела и скинула себя в трусиках) оп))

к чему? Зачем...а бес его знает))

Скрытый текст

или сейчас щелкнуло в голове что-то?) ну раз нет, скидывай!)

3 минуты назад, MakePR сказал:

0 Дней без минета 

В чебуречных пососачных в кругу их группы лиц , а шо такое чебуречным чивасни прибежал дефать сразу . 

Жермен осуждает. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, Изyна сказал:

Захотела и скинула себя в трусиках) оп))

к чему? Зачем...а бес его знает))

всем хейтерам желаю таких вот "не монашек" как Майя в жёны и подруги)

если вы правы - для вас это будет за комплимент ^_^

16 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ого, нельзя в купальниках и в трусах оказуетса 

можно и без. Контент на форуме на пару лет фурой ^_^

14 минут назад, Изyна сказал:

всем хейтерам желаю таких вот "не монашек" как Майя в жёны и подруги)

если вы правы - для вас это будет за комплимент ^_^

пока они не включили свои схемы и двойные стандарты всем было ультрамариново чем они занимались там. Просто всем ультрамариново, пока не начинают трогать и задевать  оскорблениями других

11 минут назад, Изyна сказал:

можно и без. Контент на форуме на пару лет фурой ^_^

Думаю их группа лиц уже поняла шо за такое следует наказание им. 

Модераторы отлично справились , с тем чем они пытались продвигать 

Только что, CoCaColaCool сказал:

пока они не включили свои схемы и двойные стандарты всем было ультрамариново чем они занимались там. Просто всем ультрамариново, пока не начинают трогать и задавать других

лобатая пешка в режиме автономии засумонилась как только труселями запахло)) интересно, у маляры там настолько же гладко, как на лбу отполировано? 

зато за других про обезянок писала)

я с нее 3ий день угораю с двуличия, надеюсь с дня на день продолжится коллекция)

Только что, Изyна сказал:

лобатая пешка в режиме автономии засумонилась как только труселями запахло)) интересно, у маляры там настолько же гладко, как на лбу отполировано? 

я с нее 3ий день угораю с двуличия, надеюсь с дня на день продолжится коллекция)

Мне Маляру даже жаль было по началу, я думала она нормальная, вот в игре фанилась когда норм так их в СОА повысекали , Но она ж меня с их группииовкой постоянно хейтила, и обзывала . Ну в который раз убедилась шо жалость ето плохо, если делают гадасти надо справедливость  . Один уже меня оскорблял и гадасти делал и ему вернулось бумерангом. 

35 минут назад, MakePR сказал:

Дней без минета от колы: 0

Аахахахах) 

21 минуту назад, Изyна сказал:

Тебе там нормально предъявлять за трусы и общаться при этом с колой? Рукалицо просто. 

Так, оказуется изуне нужны фотки мужиков в семейках😂

9 минут назад, SpJlesH сказал:

Аахахахах) 

Сплешенка в чебуречной ,, сходке,, обслужили. Теперь с остальными их хейтерами .Кола отказала ему. 

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Тебе там нормально предъявлять за трусы и общаться при этом с колой? Рукалицо просто. 

Так он за трусы предъявляет. Когда без трусов, то уже норм

Хайдик выложит фото в трусах, чтобы защитить честь Майи? Тогда я точно скажу что видела всё

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Ну так такой же вопрос, вашим группам лиц нормально предьявлять за трусы и купальники другим, но самим в ваших кругах на ,, сходках,, с замужними и женатыми , которые предлогали мне интим как виха и сплешенко  за епалеты.? И другие, а когда им отказываеш попадаеш в их список, кого они хейтят везде со своей группой лиц. 

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну так такой же вопрос, вашим группам лиц нормально предьявлять за трусы и купальники другим, но самим в ваших кругах на ,, сходках,, с замужними и женатыми , которые предлогали мне интим как виха и сплешенко  за епалеты.? И другие, а когда им отказываеш попадаеш в их список, кого они хейтят везде со своей группой лиц. 

каким вашим, где тут мои фото в трусах и купальниках, кому я предлагала интим, отвечай давай за свои слова, зачем меня сюда приплетаешь? тебе бы вообще даже звука не издавать про эту тему, но нет, ты всегда пробиваешь дно, жесть

Изменено пользователем Wark Azar

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

каким вашим, где тут мои фото в трусах и купальниках, кому я предлагала интим, отвечай давай за свои слова, зачем меня сюда приплетаешь? тебе бы вообще даже звука не издавать про эту тему, но нет, ты всегда пробиваешь дно, жесть

Ну так вы в ваших кланах имели смелость гадасти делать не однократно, и всегда оскорблять, вот поражает как вы меня из форума постоянно пытались убрать и группой везде  сумонились и начинали хейт, по указанию вашей группировки. Давай, не нервничай, перформансы уже не работают. "Звук не издавать"  - Не тот вариант , когда на других и оскорблять и осуждать при том шо сами творили. 

16 минут назад, поразительно сказал:

Так он за трусы предъявляет. Когда без трусов, то уже норм

Хайдик выложит фото в трусах, чтобы защитить честь Майи? Тогда я точно скажу что видела всё

К сожалению или счастью на мой взгляд ее честь не посрамлена, и фотку в трусах мне выкладывать нет нужды😂 у тебя тоже интерес к моим семейным?🧐😂

Честь любого не посрамлена, но те кто делал в их группировке гадасти и схемы, тот наказан. И его честь 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну так вы в ваших кланах имели смелость гадасти делать не однократно, и всегда оскорблять, вот поражает как вы меня из форума постоянно пытались убрать и группой везде  сумонились и начинали хейт, по указанию вашей группировки. Давай, не нервничай, перформансы уже не работают. "Звук не издавать"  - Не тот вариант , когда на других и оскорблять и осуждать при том шо сами творили. 

в каком я клане и группировке, кола? давай, расскажи 

Любые схемы и действия с их стороны имеют право на наказание рттшников и группировки которая предлогала свои услуги из их общества, и угрозами убрать из игры и указаниями "свалить из форума ", и группой дефферов которые пытались подмену понятий во избежание наказания. 

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

в каком я клане и группировке, кола? давай, расскажи 

Зачем ты меня преследуеш? 

Жермен был прав

Зачем ты меня постоянно задеваеш по их указанию. 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Зачем ты меня преследуеш? 

хочу узнать, в каком я клане, но видно не судьба

10 минут назад, Wark Azar сказал:

хочу узнать, в каком я клане, но видно не судьба

А суть разве в значке если тг и дис и мамблы, и вары в засосе альянсами и их кланы не секрет уже, и на чебуречных  обсуждают их обьект хейта воедино , который их общих хрюканов гоняет и наказывает и не дает . Особенно ето читаемо на страницах форума и тг, и особенно как в кланах которых я нахожусь пытаются за мной палить, создавая каналы в дисе шоб я не видела,типо , и даже кикнуть по просьбам етих же людей их самок из группировки, которые уже ранее писали об етом из твинков с угрозами. 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

А суть разве в значке если тг и дис, и вары в засосе альянсами и их кланы не секрет уже, и на чебуречных  обсуждают их обьект хейта воедино , который их общих хрюканов гоняет и наказывает и не дает . Особенно ето читаемо на страницах форума и тг, и особенно как в кланах которых я нахожусь пытаются за мной палить, создавая каналы в дисе шоб я не видела,типо , и даже кикнуть по просьбам етих же людей их самок из группировки. 

О Маргарэт тянет публику,правильно тяни их шоб не палили и схемы не творили!!!

Альошапиупиу сдал группировку , как следят на стриме  и гадасти делают там. В базу добавила. 

4 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

О Маргарэт тянет публику,правильно тяни их шоб не палили и схемы не творили!!!

Я не тяну, они сами себя тянут. Как всегда .Просто схемы ети уже все знают по угрозам и  убиранию из игры и форума, как они хотели против меня и других. Авико поддерживаю,она Топ. Как они пытались на нее ,тоже вкурсе .И двойные стандарты всех хейтерок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...