Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

Только что, DarkUkraine сказал:

А чо они

да нече, умерли и все)

в целом за 1й час осады один из не многих файтов

Только что, АмонСул сказал:

на ваш ответ про регу, я дал ответ, что тогда понятно, почему на условном Штт было 3 человека и 1 жаба, чисто все силы на охрану замка + выше оказывается на стратегических землях Диона воевали. В целом подготовка 2 недели прошли успешно. Вопросов в целом больше нет

какие 2 недели подготовки? что это за втф?

Только что, Wark Azar сказал:

какие 2 недели подготовки? что это за втф?

Изуна, от вашего имени это заявил вроде😂

Только что, Wark Azar сказал:

что это за втф

Шнейне, пепе, втфа

1 минуту назад, Rebibom сказал:

а, ясно

8 minutes ago, Ревенджер said:

да нече, умерли и все)

в целом за 1й час осады один из не многих файтов

Мы еще бились с вашими братиками из клана Хулиганс чи как они там. И было несколько жэстачайших замесов на Дионе и немножко на Адене. 

Видели ещё на Дионе пак ЪЛ, но чисто испугались и пошли биться в большой относительно замес

16 минут назад, Rebibom сказал:

Чисто спросить🙃 А куда оппозиция еще должна ходить, кроме как не к ешкам? На то она и оппозиция, раз такое заявлено, чтобы душить(ну как минимум реально драться) с Е? Если было бы заявлено, что они подсосы и шестерки Е, то вопросов бы не было. Но такое не заявлено, поэтому вот такие вот неудрбные вопросы🤷‍♂️

Тоже самое можно сказать про даунаторов и твой клан где клан лидер старая дева,которую даже муж кинул такой же линейджер,не так ли?Не надо смотреть в сторону Уи и Фв,в свою смотрите.Скипают осады и сразу на форум а вот то,а вот ето.Не вижу ниодного представителя Уи и Фв,которые ноют как ты и тебе подобные.Они с замками,вы обосрыши без.Играйте и смотрите на себя.Даунито крабят фортики ну и хорошо им кто предявляет,вроде нет,а вот они всем и вся:D

4 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Видели ещё на Дионе пак ЪЛ, но чисто испугались и пошли биться в большой относительно замес

тоже видели, разок даже надругались

Скрытый текст

izobrazenie-2026-08-16-201550996.png

че эти крысо тх себе позволяют:D

1 minute ago, Ревенджер said:

Reveal hidden contents

Пффф. Нечестно + мобов привёл + пропал небось куда-то + отказался выйти чисто под ПП

3 minutes ago, DarkUkraine said:

Пффф. Нечестно + мобов привёл + пропал небось куда-то + отказался выйти чисто под ПП

Алсо, ничья

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Показать контент

Осуждаю унижение сильнейшего пвп воина сервера

8 minutes ago, Ревенджер said:

я сразу узнаю ничью когда ее вижу.

14 минут назад, Ревенджер сказал:

Показать содержимое

Осуждаю за плохое обращение с животными....нельзя так )

ъл, скачущий по другим веткам, в этой ветке би лайк 

Spoiler

image.thumb.png.9fbf7a640878357238fb52bbb9d55dec.png

34 минуты назад, Ревенджер сказал:

Скрыть содержимое

Пфффф, создал на каком-то х1000000 2 персов (Revenger и Изуна) и шлёпнул 85ым лвлом 1-лвльного Изуну.

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Тоже самое можно сказать про даунаторов и твой клан где клан лидер старая дева,которую даже муж кинул такой же линейджер,не так ли?Не надо смотреть в сторону Уи и Фв,в свою смотрите.Скипают осады и сразу на форум а вот то,а вот ето.Не вижу ниодного представителя Уи и Фв,которые ноют как ты и тебе подобные.Они с замками,вы обосрыши без.Играйте и смотрите на себя.Даунито крабят фортики ну и хорошо им кто предявляет,вроде нет,а вот они всем и вся:D

Вот щас бы личную жизнь кого то к ла2 подтягивать😂 Замок можно повесить хоть на кельтиров с Толкин исланда, и похвалить их за то что взяли😉 Последняя самостоятельность УИ/ФВ , и реальная сила , была наверное по зиме, когда все дмы регались на Шутгарт. Там был реальный , валидольный бой. Дальше, этот али превратился в  бесхребетное сборище. Ливнули 2 пака нарогами в Ешки, забил соер, и еще пару паков. Все, теперь , максимум , это по команде «хозяина» помочь с ДМами, а когда ДМов нет, сделать имитацию бурной деятельности , ну типа как на Дионе. Ни дейли, ни кмов хороших, ни-че-го😁 Что самое забавное, что в уи полно хороших паков и людей, которых прозомбировали на уровне ДНК. Нууууууу, щас начнем, ух начнем, ну не прям щас, а вот скажем чуть позже😂 И люди ждут чего то непонятного, чего не будет, ну как минимум с этим руководством, как хатико практически. Бегите глупцы😂 А касаемо DZ , наш приоритет хорошее пвп, во всех его смыслах. Не пришли дмы, мы все равно пойдем в гости к Е, с ними или без. Да, нас существенно меньше, но в равных количествах, ребята неплохо отваливаются, как например сегодня на Годдарте☺️ Тч кому то пвп и фан, а кому то косточка в виде замка, за хорошую службу, у всех свои приоритеты😂

11 минут назад, DarkUkraine сказал:

ъл, скачущий по другим веткам, в этой ветке би лайк 

Скрыть содержимое

image.thumb.png.9fbf7a640878357238fb52bbb9d55dec.png

у меня глухая ночь, дерёвня

3 ночи, ты тут вылезло би лайк, давай я по своему прайму утром встану тут отпишусь, где ты будешь когда у меня будет утро, а у тебя ночь? Правильно, промеж моих булок высираться на уровне смарта, с которым сегодня мы делали селфи

27 минут назад, MiLLeRo сказал:

Осуждаю за плохое обращение с животными....нельзя так )

лобатая, я хотел скинуть всем на форум твои мммм оу май фотки, тигрица ты наша, но никто не захотел. Вообще.

100500 фоток в сторис, даже в тг прости Господи, но никому не интересная.

я думаю это на уровне девушек, найс так дно. И да, как там смузи, или че ты там, на пляжах до сих пор загораешь?

Я вот на осаде был, тебя до сих пор не видно, ни тебя, ни твоего широкого как просторы л2 лба. Ты же там в личке писала мне, что вы ДМ, угроза вселенной, кто МЫ, а кто ВЫ? Ну да. Мы то хоть существуем пусть пачечкой, но все же..

Ты в курсе что твой смарт тот же бегал по осадке один тупо тыкал макросы с изуна то изуна сё всю осаду?)

будто умалишенный клоун)) а его там даже особо и не трогали, не переводили патроны, так ото он бежит сам. Как сутулая собачка, бах и накрыло. Тут же 2 макроса изуна изуна..

Знаешь ощущение такое стоим паками.. Нинтендо УИ, ФВ, Андрюха и смарт..с ДМ. Единственный!!! кто там орал у нас 10-20 паков 3 дня назад, нвк осады и дв (за что и посрались, попросил людей не дезинформировать), что нас 100 людей..

На это было жалко смотреть, жалкое зрелище..ему даже как-то хотелось помочь что-ли..а ты где была лобатая, когда твоих клов али зверско насильничают?) мы вот с Е дрались

Животные, это те, кто своих кидают.

Вот так вот..как тряпку на растерзание.

даже свои не впряглись. Ни 1 из сотни.

Позор.

10 минут назад, Rebibom сказал:

Вот щас бы личную жизнь кого то к ла2 подтягивать😂 Замок можно повесить хоть на кельтиров с Толкин исланда, и похвалить их за то что взяли😉 Последняя самостоятельность УИ/ФВ , и реальная сила , была наверное по зиме, когда все дмы регались на Шутгарт. Там был реальный , валидольный бой. Дальше, этот али превратился в  бесхребетное сборище. Ливнули 2 пака нарогами в Ешки, забил соер, и еще пару паков. Все, теперь , максимум , это по команде «хозяина» помочь с ДМами, а когда ДМов нет, сделать имитацию бурной деятельности , ну типа как на Дионе. Ни дейли, ни кмов хороших, ни-че-го😁 Что самое забавное, что в уи полно хороших паков и людей, которых прозомбировали на уровне ДНК. Нууууууу, щас начнем, ух начнем, ну не прям щас, а вот скажем чуть позже😂 И люди ждут чего то непонятного, чего не будет, ну как минимум с этим руководством, как хатико практически. Бегите глупцы😂 А касаемо DZ , наш приоритет хорошее пвп, во всех его смыслах. Не пришли дмы, мы все равно пойдем в гости к Е, с ними или без. Да, нас существенно меньше, но в равных количествах, ребята неплохо отваливаются, как например сегодня на Годдарте☺️ Тч кому то пвп и фан, а кому то косточка в виде замка, за хорошую службу, у всех свои приоритеты😂

Братулек не цитируй меня я тебя прошу.Я срал на личные жизни каждого игрока етого сервера в том числе и твою,твоей жены,матери и дитей,да и каждого кл из любого из кланов.Как я говорил могу любого в рот драть,потому что ни от кого не завишу.Не читал твою простыню впадло.Ты и тебе подобные заняли хорошею позицию,стрелки перекинули на Уи и Фв,хотя вы всем росказывали как будите против ешек после фортов воевать,а получилось даже на осады не будем ходить.А так срать что здесь происходит.Как говорил захожу потролить даунов по типу тебя,которые видя комент от легенды сразу пену из-зо рта пускают.Да и темки апаю что бы лысак вообще полысел,а бабушкин внучек поскорее к бабке от злости присоединился.Так шо не старайся мне чето обяснить я срал на тебя так же:D

а ты знаешь почему он так поступал..я уверен ему было самому стыдно за свой таг) у меня тоже были такие ситуации, знакомо, знакомо))

это когда тупо рвет башню от беспомощности и раздражения к своим же, что они допускают такую ситуацию, поэтому такое чисто, будто контузия.

хотя может он после того как фортики появились после ухода ало, помешался просто. Кто знает)

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ты и тебе подобные заняли хорошею позицию,стрелки перекинули на Уи и Фв,хотя вы всем росказывали как будите против ешек после фортов воевать,а получилось даже на осады не будем ходить.

Профнепригодный, мы как раз таки только с осад😂 Это у тебя дурачок, очень удобная позиция, опустили тебя в твоей же фортостихии, и резко перестала игра быть интересна, ну прям совсем не интересна, ну не минуточки не интересна 😂 

1 час назад, Ревенджер сказал:

Показать содержимое

я позже сниму залью фрапс.

бегают кароче пару типов на дагерах..глад лук там ну сольники, этот вот тоже забавный))

вижу в замесе знакомую чивасню. Причем 2-3 штучки таких, думаю вау, гоу ловить бабочку

А ты увидел меня, встал в стан)) потом целест) потом...хайд!!!

тупо абасрался в штаны)) ну думаю ок будем ловить, тут на меня глад насел, дашник агрит, лук стреляет, все в меня я в пве сете)) там буквально хватит одного лука в принципе, если бы не биши

ну и почти добивают, канселят, тут этот с хайда появляется)) ну ок ладна, так уж и быть, забуцали, этож мпвп а не адин на адин, но тоже вот хайд сразу жмакать, ну ты и сыклина))

кстати расчитался с тобой за мобов на ХБ. Увидел меня кароч, бегает тупо за мной)) бросил пак свой ваще, фанатка побежала за автографом :rofl:

ну думаю мобов нет рядом, как раз и команда была на вход, тупо зашел в реку...не не это было вот как в властелин колец, где всадники побежали через речку, а эльфийка их смыла))

тупо прыгнул за мной под железнодорожный состав и тебя там если память не изменяет анакимом разорвало на кишки) ахаха 

фонтан из ревенжера бдыыыщ и ты распетушился на кусочки) я смеюсь ему в пм, а он пишет я твой пак убил соло уже второй рааз!! А на фрапсе который пишется, пак тупо за моей спиной стоит в полном составе ахахаха

Говорю нет же, че ты несешь))

Да пишет я убил пак! У вас там со смартом походу 1 качан на двоих, и то дырявый, убивает он там кого-то..) оконный дс)) под крушаками и тссами в спину после хайда)) 

В следующий раз встану поближе к магистрали, мне понравилось что ты за мной аж на встречку выбегаешь, вроде скрины скринами, а ни догнать под дашем, ни бэки как комарик в сет который я тебе шифтовал) я ж свой одену можем где-то там за гаражами Диона выйти) только снова же хайд прожмешь...

ты на 2 месте после смарта) тебе не хватает..макросов о изуне) а видос как и что ты там делал я потом залью) поорешь сам с себя)

1 час назад, Rebibom сказал:

1 час назад, Wark Azar сказал:

а, ясно

хз что он несёт. Я кроме как орать с смарта в белый чатик ниче не писал совершенно)

А от лица УИ я никогда не писал. У них своя голова на плечах, своя политика, у меня своя, в целом смежные, поэтому одним движем.

щяс бы какому-то рандом чучелу верить, который нажевал что угодно из головы, ты ещё поведись на этот сюр)

Изменено пользователем Изyна

НЕуважаемые Доминаторы, в альянс не так зазывают мелюзгу)

Сливать в ПК и требовать ПОТУЖНО)))

image_2026-08-16_21-32-53.png.69adb504dcd91ced4632fe790ecd7698.png

Изменено пользователем Elenia

Серёг, ну ножом во время драки в хайд!!! уходить, это ты, конечно, дал. В следующий раз думай нормально, прежде чем игровые механики персонажем использовать. Ты б ещё хавком из лука стрелял, ей богу. Ну и уточняй, на будущее, в ПВЕ сете человек на осаду пришёл, или как? А то неприлично драться-то, если оппонент в одном исподнем

ой хороши шиза ультануло

все крафты сервера, на осады надо ходить в ПВЕ СЕТЕ запоминайте!

Пс: две недели подготовки и опять эти унижения от крысо тх(

Изменено пользователем Ревенджер

2 часа назад, АмонСул сказал:

а причем тут ДМ, когда речь о войне О против Е? мы никому не мешаем, теперь можно на легке ворваться с обоих сторон и начать настоящие войны, не оглядываясь, что кто то ударит в спину :D

Так что там по замкам то? выше написали, что шла борьба за стратегические земли Диона?

Причем не при чём, алло, ку, вы дома?

Почему ДМов нет 2 раз на осаде?

10-20 паков, 100 человек, вторые после Е. Нас стабильно и нормально по пакам, можешь летом не мазаться. Не катит.

слились. За форты. балаболы за эпалетину, огрызки заборов.

Тупо не нужен никакой фан, лишь бы фортики оконниками фармились

Разочарование года.

Я так понимаю, ДМы нехило так в лужу присели, раз решили на мелюзге отделаться) 

Заправлятору привет передайте, ссыт в мамбл пойти, ссыкуха:rofl:

Нормик челики, чо)

image.png.13581a4abff6812d215faee33406eed3.png

Изменено пользователем Elenia

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

ой хороши шиза ультануло

все крафты сервера, на осады надо ходить в ПВЕ СЕТЕ помните

знаешь в чем прикол..я бы и в дино сете вышел, а вот твой таг слился.

В этом и вся разница Изуны, меня, по которому ты фанатеешь и скринчики под шумок клепаешь в мпвп, лол и тебя, вас, да ваще в принципе.

Моя задача на осаде ломать ворота/стены. Ты вот мне сбил каст и ухмылялся, молодец. Как хорошо что я там был в движухе, знаешь почему? Когда ты сбиваешь каст мне, ты упускаешь других. Которые приоритет)

так что дагеров я на себя оттащил и славно. На месте БЛа, я бы за такие таргеты кривые тебе бы дал подзатыльник, но увы..ваш БЛ отсутствовал, как и собственно..весь ваш 10-20 таг дм..вторую осаду..

И что за 2 недели подготовки, я не в теме вообще, что вы несёте?)

Расскажите мне что за мемчик локальный

7 minutes ago, Ревенджер said:

ой хороши шиза ультануло

все крафты сервера, на осады надо ходить в ПВЕ СЕТЕ запоминайте!

Судя по тому, что ты пишешь, я угадал, и это отдельно смешно 😁

2 минуты назад, Изyна сказал:

знаешь в чем прикол..я бы и в дино сете вышел, а вот твой таг слился.

3 ножа из моего тага были, надругались над тобой в твоем ПВЕ сете

надругались над твоими 2мя сильными магами :D

сбили тебе каст и довели щас до слез на форуме

мне кажется этого достаточно

3 минуты назад, Изyна сказал:

Ты вот мне сбил каст и ухмылялся

прям ща ухмыляюсь))

6 минут назад, Elenia сказал:

Я так понимаю, ДМы нехило так в лужу присели, раз решили на мелюзге отделаться) 

Заправлятору привет передайте, ссыт в мамбл пойти, ссыкуха:rofl:

Нормик челики, чо)

image.png.13581a4abff6812d215faee33406eed3.png

У тебя сильно подгорело? )тебя адаптируют под рифт ,чего тебе не нравится?)

Только что, MiLLeRo сказал:

У тебя сильно подгорело? )тебя адаптируют под рифт ,чего тебе не нравится?)

А, твой пёсик)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

тебя адаптируют под рифт ,чего тебе не нравится?)

Меня с какого-то фига тащат в алик) читай внимательно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...