Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Recommended Posts

2 часа назад, Rebibom сказал:

Да я не спорю, когда он был настоящим спортсменом, он был хорош, Альдо и Порье не дадут соврать. Но синька , разврат, и отсутствие мотивации+ возраст, привели его к печальному исходу. Аналогия тут в балабольстве. Фактически выступать на каком то уровне уже не могут, а разговоров вагон😂

Для понимания 

https://youtu.be/aMeY45Pb4Tg?si=efeO5-ZlK8xsqrA0

Анжелпарадиз это сбшка мисхарищмы который тут рассказывает про всякое.

Три эпик сета против ... у меня из буста пачка цп банок :rofl:

20 часов назад, Rebibom сказал:

Да какой там байт, для сервера же лучше будет, если легендарные скиловики вернутся. Это как на чемпионате мира по футболу, здорово что есть, всяким Испании, Франции , Германии. Если бы они не поехали, то чемпионат был бы тухлым. Так и тут. Но увы, из того что я видел, как правило , самые говорливые «легенды», с 3 эпиксетами, оказываются обычным мусором, когда решают блеснуть навыками и умениями, залетев в игру🤷‍♂️ Если смотришь/интересуешь UFC,  то можно провести аналогию с конором, тк когда то он был суперзвездой, а сейчас он обычный говорливый анскил алкаш😂

Это ты про Анси сейчас? Он как изуна - КЛ, БЛ, видишь Ешку кидай бласт, а потом на коленях туда просись.

А, ну ещё на форуме тут "легендарно" гавкал на челов из пака ВериФани, а как на ГВГ выскочить, так оказался обычным мусором.

И самое смешное, что играя 5+ лет в эту игру он даже сраных три эпик сета себе нафармить не сумел, хотя и брал проценты за БЛьство.

У тебя какой-то френдли фаер получается, братишка.

9 часов назад, darksovet сказал:

Для понимания 

https://youtu.be/aMeY45Pb4Tg?si=efeO5-ZlK8xsqrA0

Анжелпарадиз это сбшка мисхарищмы который тут рассказывает про всякое.

Три эпик сета против ... у меня из буста пачка цп банок :rofl:

Я помню, когда я ещё играл, ты бегал на своей дырявой сб под бафом со свитков и не добегая до ворот форта от фармеров по КД падал.

Как только сильные ребята наигрались в игрушки и ушли, картавая карликовая псина выскочила из-под юбки трояна и начала на форуме громче всех гавкать.

50 минут назад, SadisticSic сказал:

Он как изуна - КЛ, БЛ

в прошлом БЛ. Есть ролики на ютубе старые, когда еще Диваны играли. Ты разумеется салабон фармерок слившийся не застал.

правда в формате 3-4 паков, не больше

иногда это были 2 клана, причем на 2 разных войса. Были ситуации и не раз

это форты были в основном.

даже когда я не играл отходил недавно, я в другой игре БЛил тоже 3-4 паками на масс рейдах

и да я КЛ. Причем сколько себя вообще помню. Всю игру и даже до Астериос. т.е еще до 2014 года, прикинь)

так что когда я говорю что я КЛ свыше 12 лет уже, эта аббревиатура выглядит уже не просто 2 буквами, а гордостью, эпохой. Помощи новичкам, новым вызовам постоянным и амбициями.

А головняка сколько)) я в 2024 с 480ю игроками живыми всю свою игру тратил тупо на альянс, на свою игру времени не оставалось. Я не думал что будет настолько потняк, думал кл сидит такой командует и все по щучьему велению строится?)) 

наш клан не так давно пока меня не было сел на мель, аж киль затрещал. Вернулся, буквально за.. месяц наверное привёл снова в адекватный вид и даже улучшил, провел реформы и в планах на 2027 стать самым крупным тагом на Астериос за всю его историю.

В планах, я не обещаю никому, не клянусь не уверяю всех и т.д такие планы, оч амбициозные и в принципе ветер попутный пока что.

а ты слился. Причем еще с 2024 шлейф дерьма за тобой по форуму стелится. И я ведь предлагал помощь, но ты будешь тонуть как жаба, но руки не дашь чтоб спастись, сундучек с 3 эпиками как ярмо на шее.

Самое мощное в л2 и не только л2 - это стабильность. Поэтому Е - это Е, а не О бывшая ниочемная. Вы же как трики, диванье, заборы - фанера над парижем.

чет просвистело на пару лет и если бы не форум, о вас бы вообще никто не вспоминал. А я же захожу в игры и люди вопят Легенда вернулся. Даже вон смартик 2 макроса на меня спамит, а на свой клан ток 1 оставил)) льстят такие приоритеты))

Так что не завидуй. КЛ, или вообще БЛ это огромная ответственность и груз. Иногда баласт, хейт, сложные решения.

я не про анси в лс у марио, и не за тебя хомяк пещерный. Не важно кто и что ты, сколько у тебя эпика и какой ты важный, если ты не играешь)) сам бы такого как себя в клан принял?)) ну вот..))

афкшь дальше..кинул в чс и оттуда за стеной воняет в мою сторону. Ты даже мизинца моего не стоишь, дрожащий у перил метро 

А еще как эмо выглядишь, патлатый очкарь. Ну это так..на сайте знакомств оценят лучше моего имхо, уверен 

Edited by Изyна

1 час назад, SadisticSic сказал:

Я помню, когда я ещё играл, ты бегал на своей дырявой сб под бафом со свитков и не добегая до ворот форта от фармеров по КД падал.

У него была сб ?:blink:

Это ты про Анси сейчас? Он как изуна - КЛ, БЛ, видишь Ешку кидай бласт, а потом на коленях туда просись.

А, ну ещё на форуме тут "легендарно" гавкал на челов из пака ВериФани, а как на ГВГ выскочить, так оказался обычным мусором.

И самое смешное, что играя 5+ лет в эту игру он даже сраных три эпик сета себе нафармить не сумел, хотя и брал проценты за БЛьство.

У тебя какой-то френдли фаер получается, братишка.

Ммм, какой то нелепый съезд и перевод стрелок  на Анси🤷‍♂️ Речь о легендах пещеры и фортов, которые «устали», и ушли в интересный реал. И кстати, касаемо вашей братии, я не обобщаю. Довелось поиграть с тем же Хрюшей недолго, в последнее(крайнее) его пришествие зимой. Великолепный человек и наверное единственный организатор в осколках вашего движа, который в отличие дурачка харизмы доказал все делами а не болтовней. Но не об этом речь. Твой суженый, котик, или как там вы друг друга зовете, дал большую афишу, типа когда вот я играл, катали все и вся. Факт? Факт.  Дал большую афишу про 100500 эпиксетов и наименовал подобных анси, меня и тд бомжами. Факт? Факт. А что на выходе. Совершив ошибку, тк сам поверил в свои легендарные истории, остался после последнего врыва  2026 года обоссаным с ног до головы😂 Факт? Факт. Что дополнительно удручает, то что попал во фрапс, в плюс минус равных количествах, и дох от бомжа Анси. Факт? Факт. Ремарка. Анси  тот еще счетовод, иногда прям за гранью😂 Но к ролику где твоего друга умножают на ноль, это не относится.

Резюмируя эти факты, приходим к выводу, что твой дружок просто говорливый криворукий балабол. 

Чёт орирую с алошных которые сами то ничего не могли показать :rofl:

Рандомный видос из 2024

https://youtu.be/rvjt4oLuTPE?si=qQOGVBiZ9Xp9ctfW

триэпиксета в 5 утра по кнопкам не попадае :D 

Довелось поиграть с тем же Хрюшей недолго, в последнее(крайнее) его пришествие зимой. Великолепный человек

Ну не знаю. Я не могу считать адекватным человека, который во время ожидания десятков пачек О на Баюме по КД влетал на этаж на дестре просто чтобы упасть от кучи плюх. Раз за разом. Баюм за Баюмом.
  Который дефал алошек на старте их движа и честно писал, что "нанят", что это просто заработок охранника, ничего личного.
Да много чего можно вспомнить )

3 часа назад, Zuhm сказал:

У него была сб ?:blink:

Ну или СХ, я не помню уже. Помню просто что деб бегал самоубивался как мусор.

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Котик мой любимый шо ты с етими додиками виртуальными общаешся.Типы в л2 на серваке которому 18+ лет в 2026 году потеют и росказуют какие они факторные.Ето их жизнь пусть живут и здохнут за мониторами.Ты лучше мне фотки бы поскидывал новой курочки своейinlove2Зашел бы как то в мамблу пообщался бы со мной и Синдельком.

Ммм, какой то нелепый съезд и перевод стрелок  на Анси🤷‍♂️ Речь о легендах пещеры и фортов, которые «устали», и ушли в интересный реал. И кстати, касаемо вашей братии, я не обобщаю. Довелось поиграть с тем же Хрюшей недолго, в последнее(крайнее) его пришествие зимой. Великолепный человек и наверное единственный организатор в осколках вашего движа, который в отличие дурачка харизмы доказал все делами а не болтовней. Но не об этом речь. Твой суженый, котик, или как там вы друг друга зовете, дал большую афишу, типа когда вот я играл, катали все и вся. Факт? Факт.  Дал большую афишу про 100500 эпиксетов и наименовал подобных анси, меня и тд бомжами. Факт? Факт. А что на выходе. Совершив ошибку, тк сам поверил в свои легендарные истории, остался после последнего врыва  2026 года обоссаным с ног до головы😂 Факт? Факт. Что дополнительно удручает, то что попал во фрапс, в плюс минус равных количествах, и дох от бомжа Анси. Факт? Факт. Ремарка. Анси  тот еще счетовод, иногда прям за гранью😂 Но к ролику где твоего друга умножают на ноль, это не относится.

Резюмируя эти факты, приходим к выводу, что твой дружок просто говорливый криворукий балабол. 

Анси бомж с Б палкой на ХК, Харизма хороший человек и шладкей котек.

Уверяю тебя, 1х1 по сравнению с ним ты мало что показать сможешь :)

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Котик мой любимый шо ты с етими додиками виртуальными общаешся.Типы в л2 на серваке которому 18+ лет в 2026 году потеют и росказуют какие они факторные.Ето их жизнь пусть живут и здохнут за мониторами.Ты лучше мне фотки бы поскидывал новой курочки своейinlove2Зашел бы как то в мамблу пообщался бы со мной и Синдельком.

Да я пока на работе сижу, появилось время свободное зайти палкой в говно потыкать.

Обязательно зайду, просто я вечерами занят сейчас обычно, много ИРЛ всего происходит :) Очень скучаю по кентюрикам своим inlove2

Фотки тоже скоро будут обязательно, посмотришь на наши счастливые лица :D

Сразу не нашел легендарный видос про гэвэгэ пак ололошек

https://www.youtube.com/watch?v=9jLP79lJ4XA

Приятного просмотра 

солевое до сих пор не оправилось :rofl:

9 минут назад, SadisticSic сказал:

Анси бомж с Б палкой на ХК, Харизма хороший человек и шладкей котек.

Да я пока на работе сижу, появилось время свободное зайти палкой в говно потыкать.

Обязательно зайду, просто я вечерами занят сейчас обычно, много ИРЛ всего происходит :) Очень скучаю по кентюрикам своим inlove2

Фотки тоже скоро будут обязательно, посмотришь на наши счастливые лица :D

Давай как то черкани в тг когда будеш вечерком дома,а не с молодой курочки пёрышки ощиповать.А то Синделек спрашует вечно про тебя,говорю да вернулся додик очкастый уже в Питер,но он занят молодой пещеркой:wub:

Смешно смотреть как картавый карлан после каждого моего поста начинает оправдываться, но меня не квотит и делает вид что не читает. Ну прям актёр!

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Давай как то черкани в тг когда будеш вечерком дома,а не с молодой курочки пёрышки ощиповать.А то Синделек спрашует вечно про тебя,говорю да вернулся додик очкастый уже в Питер,но он занят молодой пещеркой:wub:

Обязательно, братик inlove2

4 часа назад, SadisticSic сказал:

сраных три эпик сета

Нифига себе у вас мерило :blink:
Чет я даже не нахожу слов, чтобы выразить всё свое изумление
сраных ТРИ эпик сета?!
это вы что за зажоры такие?! :ohmy::blink:
Сначала сраных 3 эпик сета, потом сраная вилла в Марбелье, потом фисташки покупают без акции. Жесть. Вайб Прохора Шаляпина чисто 

Шо тут епик сеты обсуждают в чебуречных? 

Устали хрюканы чебуречных, в ДВ на ПК ТХ вырезаю так сразу их угрозы пошли из твинков убрать меня из игры. 

Схемы пошли, то клеветы, то угрозы от их твинков. А всьо из-за жадности , хрюканы чебуречных на пикселях и епиках помешались совсем. 

Edited by CoCaColaCool

58 минут назад, SadisticSic сказал:

Да он уж показал скилуху на видео 😂 Показал так показал ахахахаха, триэпиксета против бомжей, у которых нет и 10% его буста(с). Это, если опять же провести аналогию, а только это и остается делать, как кто нибудь рассказывал как он учился в Шаолине, а был избит гопником из подворотни с сигой и в кепке😂 

В сухом остатке, пока не будет комбэка адекватного, с реальными пруфчиками типа видосика с мега скилом или отжима части фортов, кроме как, шлепанья губами и воздуханства, вам в зачет не идет🤷‍♂️😉 Рассусоливание типа , эх а вот помнишь как было, да были времена, оставь для детей или внуков, тк пустой треп тут мало кому интересен🤷‍♂️

Надеюсь все даунаторы,вместе с климаксной лилькой из дз показут как побеждать ешек на епиках и замках.С нетерпение буду ждать как они захватят х5 после 5 лет стараний.А вот потом можно со спокойной душой им в земельку ложиться,цель их жизни закончилась:D

1 час назад, PiotrPiotr сказал:

Ну не знаю. Я не могу считать адекватным человека, который во время ожидания десятков пачек О на Баюме по КД влетал на этаж на дестре просто чтобы упасть от кучи плюх. Раз за разом. Баюм за Баюмом.
  Который дефал алошек на старте их движа и честно писал, что "нанят", что это просто заработок охранника, ничего личного.
Да много чего можно вспомнить )

Я сужу со своей точки зрения. 🤷‍♂️🙃 Могу сказать только хорошее

Ну или СХ, я не помню уже. Помню просто что деб бегал самоубивался как мусор.

Это я тоже помню) А теперь он лев и тигр , с бафом бегает

39 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Скукотища 🥱 

Я быстрее титана в доте апну, чем дм е победит😂

Не титана,а титяна.Тебе надо с Ленкой Головач скооперироваться.Он так же на стреме апает титяна,правда уже месяца два:DДумаю вы вдвоем быстрее апните

1 час назад, Rebibom сказал:

Да он уж показал скилуху на видео 😂 Показал так показал ахахахаха, триэпиксета против бомжей, у которых нет и 10% его буста(с). Это, если опять же провести аналогию, а только это и остается делать, как кто нибудь рассказывал как он учился в Шаолине, а был избит гопником из подворотни с сигой и в кепке😂 

В сухом остатке, пока не будет комбэка адекватного, с реальными пруфчиками типа видосика с мега скилом или отжима части фортов, кроме как, шлепанья губами и воздуханства, вам в зачет не идет🤷‍♂️😉 Рассусоливание типа , эх а вот помнишь как было, да были времена, оставь для детей или внуков, тк пустой треп тут мало кому интересен🤷‍♂️

Щас бы ради нонейма с форума тут форты поотжимать и видосов с пруфами наснимать в 2486 году, ммм...

27 минут назад, Zuhm сказал:

Это я тоже помню) А теперь он лев и тигр , с бафом бегает

Ну за 5 лет смог баф качнуть - уровень серьёзного игрока (кла, бла, сына шизуны).

21 час назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, я скинула тебе в ЛС, там как ты вдохновил меня про лес 🌲 когда в Гиране говорил, я сильно ночью вдохновилась и утром ❤‍🔥💖❤‍🔥

Моё очарование. Твой текст это такая большая работа вдохновения и полёта мысли и фантазии. Я хочу чтобы меня в реале никто не Отвлекал, завтра хочу прочитать и насладиться твоими мысле-формами. Он прям большой рассказ 🫣❤️🔥 Это ещё один шедевр, который меня сведёт с ума и я так обфапаюсь уффф. Я хочу наслаждаться каждой буквой ведь это сочинила секс символ Астериоса!!! Моя Богиня! Моя любовь навсегда! А Я вечно твой!!!!!,❤️❤️❤️❤️ 

1 час назад, MissCharisma сказал:

Не титана,а титяна.Тебе надо с Ленкой Головач скооперироваться.Он так же на стреме апает титяна,правда уже месяца два:DДумаю вы вдвоем быстрее апните

Был моментик ранги были близки и он стримил, можно было поснайпить😂

Щас бы ради нонейма с форума тут форты поотжимать и видосов с пруфами наснимать в 2486 году, ммм...

Так и запишем, …деть не мешки ворочать. Отдыхай дальше, скиловик, прошедший игру😂

57 минут назад, СенЖермен сказал:

Моё очарование. Твой текст это такая большая работа вдохновения и полёта мысли и фантазии. Я хочу чтобы меня в реале никто не Отвлекал, завтра хочу прочитать и насладиться твоими мысле-формами. Он прям большой рассказ 🫣❤️🔥 Это ещё один шедевр, который меня сведёт с ума и я так обфапаюсь уффф. Я хочу наслаждаться каждой буквой ведь это сочинила секс символ Астериоса!!! Моя Богиня! Моя любовь навсегда! А Я вечно твой!!!!!,❤️❤️❤️❤️ 

Жермен, то ты меня так вдохновил когда написал в Гиране тогда, и я нашла фрапсы ещо случайно когда пересматривала на форте когда гоняла хрюканов ты мне написал в ПМ. Там три разных, там один из сна момент когда ты мне приснился первый раз, когда я наслаждалась сильно ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥💖💦🍍😘

Твои расказы очень вдохновили меня тогда 💖❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥

52 минуты назад, Rebibom сказал:

Так и запишем, …деть не мешки ворочать. Отдыхай дальше, скиловик, прошедший игру😂

https://youtu.be/xMvxT25acrk вот примерно так и было

1 час назад, Rebibom сказал:

Ну для себя я конент исчерпал, я ушел, ты победил.

Теперь можешь пофармить и отжать наконец-то руну и эпики.

Ну или как и все остальные говнаторы, кто поумнее был, подфармишь и в Е уйдешь.

Хотя, кому уже не насрать.

6 часов назад, Rebibom сказал:

Я сужу со своей точки зрения. 🤷‍♂️🙃 Могу сказать только хорошее

Ну ок. 

Edited by PiotrPiotr