HIM Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 3 часа назад, PiotrPiotr сказал: Ну да, ну да. Пока еще у нас есть какое-то уважение к тебе, как раз вспомни про аккуратность. Воспользуйся этим. Не хочу повторяться (и ты воспользуйся этим правом и не повторяй мои фразы), но мне не интересно мнение посторонних людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 51 минуту назад, HIM сказал: Не хочу повторяться (и ты воспользуйся этим правом и не повторяй мои фразы), но мне не интересно мнение посторонних людей. Ты написал КЛу. И получил достойный ответ от его соклана. 54 минуты назад, HIM сказал: мне не интересно мнение посторонних людей Это работает в обе стороны. Вряд ли игроку, который выше тебя на порядок, интересно твое мнение. Максимум - он может проявить к тебе снисхождение, и дать подсказку, что и было сделано. Нам тут хватает чудиков, давно не имеющих к серверу какого-то серьезного отношения, но пыжащихся пузом вперед при первой возможности. Не присоединяйся к ним, сохрани то уважение, которое у нас к тебе осталось. Приятного досуга тебе, чтобы ты ни выбрал вместо астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Отлично .Мувик делаю .Чебуречные горят- из твинков угрозы и клевета ,угрожают снова из игры убрать из-за того шо игровым процессом их хрюканов чебуречных в ДВ вырезаю на магмах ,Пихта горит Жермена. Драйв и Жермен приснились вдвоем. Хейтеры завидуют им ,и меня из клана Драйва угрожали их самки убрать и из игры снова. Понял.Ждем мувика!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 1 час назад, Bus1dooo сказал: Кто инт смотрел ? Я брат смотрел.Бедный Нунчик.Но я был за СпиритовКак говорит Мопс Юторо заслужил,папа доты был прав.А так красивые 5 каток,достойный финал инта Изменено 23 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 16 минут назад, PiotrPiotr сказал: Ты написал КЛу Вот именно: я написал КЛу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 11 минут назад, lKARFAGENl сказал: Понял.Ждем мувика!!! лол ,твинки чебуречной с утреца палили угрожали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 12 минут назад, HIM сказал: Вот именно: я написал КЛу... Ну и что тебя смущает в этой ситуации? Ты написал КЛу. Он проявил снисходительность и ответил тебе. Ты вновь ему написал. Ты же не думал, что игрок его уровня будет строчить с каждым желающим раз за разом? Узбагойся. Тебе дана вся информация, которая необходима. К тебе нет хейта, никто тебя не осуждает. Занимайся тем, что тебе нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Только что, PiotrPiotr сказал: Он проявил снисходительность и ответил тебе. Снизошел до моего уровня))))))) Ору))) 1 минуту назад, PiotrPiotr сказал: Ты же не думал, что игрок его уровня будет строчить с каждым желающим раз за разом? АХАХАХАХААА просто в голос))))) Привет КЛу, который появляется на форуме после того как откупоривает бутылку)))))) 2 минуты назад, PiotrPiotr сказал: Узбагойся Давай вот на этом и закончим. Не пиши мне больше. Не надо, остановись. Я конечно сам виноват, что думал, что с тобой все-таки можно вести диалог. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) @HIM , тебе не нужно со мной вести диалог. Тебе нужно играть там, где ты играешь, или что ты там делаешь. Я ни в коей мере не указываю тебе, что делать - твое право самому выбирать. Вот и выбирай, а здесь, на форуме, к которому ты уже не имеешь отношения, твои наезды на Лидера, под руководством которого ты годами побеждал в числе сотен игроков, выглядят как минимум неспортивно, не по-человечески и некрасиво. Уж кажется, ты должен это понимать. Пусть ты невысокого мнения обо мне, но я был высокого мнения о тебе, и мне странно, что приходится озвучивать для тебя очевидные вещи. Изменено 23 августа пользователем PiotrPiotr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 16 минут назад, PiotrPiotr сказал: что игрок его уровня будет строчить с каждым желающим раз за разом Игрок его уровня строчит тут только когда пьяный... И не надо это отрицать Изменено 23 августа пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Скорее я бы подозревал алконавтов в людях, которые оставляют тут кучу капса, скобок и игнорируют знаки препинания, чем в КЛе, который пишет здесь пару скупых фраз раз во сто лет. Я не знаю, чем объясняется хейт комьюнити в адрес лидеров, например, в адрес Нинтендо и Анси. Я много раз дрался под руководством этих людей. И всегда получал от них четкие, разумные команды, которые давали возможность реально побеждать противника раз за разом. Я объясняю хейт от отдельных игроков исключительно завистью и неадекватностью. Я не хочу сказать, что я их идеализирую. У всех свои недостатки, но заявлять что именно Нинтендо какой-то особый алкаш? Глупости. У человека офигенная ответственная работа, где не стали бы держать маргинала. Будьте людьми, не ведитесь на провокации отдельных тварей, которые придумывали всякую чушь, когда им Нинтендо был как кость в горле. Я много лет играю с Нинтендо - на эпиках, на фортах, и в пве, и в пвп. Есть разные БЛы, и я не буду заявлять, что Нинтендо прям лучший из них, но его способность трезво руководить - вне сомнений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 2 часа назад, Bus1dooo сказал: Кто инт смотрел ? Такое себе, раньше конечно дота была топ игрой, разрабы походы жирный болт забили , только снг в нее лупят. Когда ее только релизнули там да, интерес к игре был колоссальный , куча игроков скиловых, команд была тьма, попасть просто на инт было достижение, а сейчас просто ноунеймов набрали , конкуренции ноль. Финал да конечно зрелищный , но по факту ятора на 18 голов выше любого игрок в этой помойке, просто ноль конкуренции. Обидно это все , смотриш на кс и просто кайфуешь как игра развивается , почему дурачки так забили на доту не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Андрюха топ парнишка лет так 40 и он мой кентафурик.А вы все ему завидуете.Ибихат всратый иди лучше в Гиран модерируй.Ты на форуме здесь не нужен.Тут сидит только елита,а ты черт.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 16 часов назад, PiotrPiotr сказал: Скорее я бы подозревал алконавтов в людях, которые оставляют тут кучу капса, скобок и игнорируют знаки препинания, чем в КЛе, который пишет здесь пару скупых фраз раз во сто лет. Я не знаю, чем объясняется хейт комьюнити в адрес лидеров, например, в адрес Нинтендо и Анси. Я много раз дрался под руководством этих людей. И всегда получал от них четкие, разумные команды, которые давали возможность реально побеждать противника раз за разом. Я объясняю хейт от отдельных игроков исключительно завистью и неадекватностью. Я не хочу сказать, что я их идеализирую. У всех свои недостатки, но заявлять что именно Нинтендо какой-то особый алкаш? Глупости. У человека офигенная ответственная работа, где не стали бы держать маргинала. Будьте людьми, не ведитесь на провокации отдельных тварей, которые придумывали всякую чушь, когда им Нинтендо был как кость в горле. Я много лет играю с Нинтендо - на эпиках, на фортах, и в пве, и в пвп. Есть разные БЛы, и я не буду заявлять, что Нинтендо прям лучший из них, но его способность трезво руководить - вне сомнений. Вот как видят его сокланы. Ну круто, хорошо что у вас такой кл. А эти слухи, возможно связаны с тем как он ведёт себя вне клана (КЛ) Я лично не знаю Нинтенду. Но я слышал его пьяные голосовые что мы кое что об штгрт сломаем... Его простынь с матами в теме итоги года, которую потом потерли И невнятный врыв на этой неделе. По этому пишу только то что вижу. Без обид, мб он норм кл)) Изменено Понедельник в 09:08 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 32 минуты назад, PiotrPiotr сказал: @HIM , тебе не нужно со мной вести диалог. Тебе нужно играть там, где ты играешь, или что ты там делаешь. Я ни в коей мере не указываю тебе, что делать - твое право самому выбирать. Вот и выбирай, а здесь, на форуме, к которому ты уже не имеешь отношения, твои наезды на Лидера, под руководством которого ты годами побеждал в числе сотен игроков, выглядят как минимум неспортивно, не по-человечески и некрасиво. Уж кажется, ты должен это понимать. Пусть ты невысокого мнения обо мне, но я был высокого мнения о тебе, и мне странно, что приходится озвучивать для тебя очевидные вещи. Пусть будет так. Чекни ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа репутацию кла пытаются подпортить, чтобы сомневающиеся мемберы свалили из его клана, ничего удивительного в этом нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 40 минут назад, PiotrPiotr сказал: Скорее я бы подозревал алконавтов в людях, которые оставляют тут кучу капса, скобок и игнорируют знаки препинания, чем в КЛе, который пишет здесь пару скупых фраз раз во сто лет. Я не знаю, чем объясняется хейт комьюнити в адрес лидеров, например, в адрес Нинтендо и Анси. Я много раз дрался под руководством этих людей. И всегда получал от них четкие, разумные команды, которые давали возможность реально побеждать противника раз за разом. Я объясняю хейт от отдельных игроков исключительно завистью и неадекватностью. Я не хочу сказать, что я их идеализирую. У всех свои недостатки, но заявлять что именно Нинтендо какой-то особый алкаш? Глупости. У человека офигенная ответственная работа, где не стали бы держать маргинала. Будьте людьми, не ведитесь на провокации отдельных тварей, которые придумывали всякую чушь, когда им Нинтендо был как кость в горле. Я много лет играю с Нинтендо - на эпиках, на фортах, и в пве, и в пвп. Есть разные БЛы, и я не буду заявлять, что Нинтендо прям лучший из них, но его способность трезво руководить - вне сомнений. я видела как Нинтендо UI разнесли паки давнаторов .тоже на фрапсах есть как с ними давнаторов вырезали ,и анси вырезали тоже.лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 12 минут назад, Wark Azar сказал: репутацию кла пытаются подпортить, чтобы сомневающиеся мемберы свалили из его клана, ничего удивительного в этом нет. Репутацию овоща? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Смотрите, ребята, тут вылез ибихат и как всегда завел свои миролюбивые речи. Вот кто реагирует на это порцией оскорблений - это люди, играющие на руку тем, кто нас рассорил когда-то. Эти противники нашего движа есть и в УИ, и в ДМах, и конечно, сами понимаете, где. И тут уже писали не раз, что эти люди мониторят форум и шустро вылазят на свет Божий при первых признаках какого-то диалога. Я не буду реагировать на заявления (вероятно, они щас посыплются, и возможно - в адекватной форме), что Нинтендо сам виноват в том, что наши пути разошлись, как минимум, потому, что я это мнение НЕ поддерживаю. И я не буду топить за какие-то нейтралитеты сейчас. Мой КЛ решил, что сейчас никаких нейтралитетов не будет! Но жизнь на этом не заканчивается, и я верю, что все в наших руках - руках тех старых Оппозиционеров, которые не спешат сыпать оскорблениями. Всем добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 33 минуты назад, MakePR сказал: Репутацию овоща? как можно долюбиться даже до максимально общей фразы, под которую любой кл астериоса подойдет ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Единственный нормальный движ - это за щекой у колы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Как же жёстко анси на клыка накидывают каждый день, тупо радость для глаз. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 32 минуты назад, SadisticSic сказал: Как же жёстко анси на клыка накидывают каждый день, тупо радость для глаз. Факты 👍🙂 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 42 минуты назад, MakePR сказал: Единственный нормальный движ - это за щекой у колы Слух, любитель движа защечник чебуречных,,сходок,, ,там сьодня твои хозяйки чебуречные чивасни из вашего круга группировки снова угрожали и клевету разводили, у вас такой движ когда ваших хрюканов ботанов в ДВ в ПК вырезают и горите когда Колу хвалят . Никак не узбагоитесь , я так понимаю наказания от другого чела хотите, так будет. Раз не понимаете по хорошему. Я вас и в соло в игре красиво наказываю Дагерами Справедливости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: Скорее я бы подозревал алконавтов в людях, которые оставляют тут кучу капса, скобок и игнорируют знаки препинания, чем в КЛе, который пишет здесь пару скупых фраз раз во сто лет. Я не знаю, чем объясняется хейт комьюнити в адрес лидеров, например, в адрес Нинтендо и Анси. Я много раз дрался под руководством этих людей. И всегда получал от них четкие, разумные команды, которые давали возможность реально побеждать противника раз за разом. Я объясняю хейт от отдельных игроков исключительно завистью и неадекватностью. Я не хочу сказать, что я их идеализирую. У всех свои недостатки, но заявлять что именно Нинтендо какой-то особый алкаш? Глупости. У человека офигенная ответственная работа, где не стали бы держать маргинала. Будьте людьми, не ведитесь на провокации отдельных тварей, которые придумывали всякую чушь, когда им Нинтендо был как кость в горле. Я много лет играю с Нинтендо - на эпиках, на фортах, и в пве, и в пвп. Есть разные БЛы, и я не буду заявлять, что Нинтендо прям лучший из них, но его способность трезво руководить - вне сомнений. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Смотрите, ребята, тут вылез ибихат и как всегда завел свои миролюбивые речи. Вот кто реагирует на это порцией оскорблений - это люди, играющие на руку тем, кто нас рассорил когда-то. Эти противники нашего движа есть и в УИ, и в ДМах, и конечно, сами понимаете, где. И тут уже писали не раз, что эти люди мониторят форум и шустро вылазят на свет Божий при первых признаках какого-то диалога. Я не буду реагировать на заявления (вероятно, они щас посыплются, и возможно - в адекватной форме), что Нинтендо сам виноват в том, что наши пути разошлись, как минимум, потому, что я это мнение НЕ поддерживаю. И я не буду топить за какие-то нейтралитеты сейчас. Мой КЛ решил, что сейчас никаких нейтралитетов не будет! Но жизнь на этом не заканчивается, и я верю, что все в наших руках - руках тех старых Оппозиционеров, которые не спешат сыпать оскорблениями. Всем добра. Еще раз для тебя питушары,ушуршал с форума бегом в Джиран и модерируй чатик за 1 голду в сутки.Ты я так понимаю готов отсосать член даунаторам.Ниже тебе немного зеньки открою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, Skutaloner сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Точки в конце надо было ещё 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Точки в конце надо было ещё 🤭 Не, не, не, не, не, я алконафт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 03:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:27 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Слух, любитель движа защечник чебуречных,,сходок,, ,там сьодня твои хозяйки чебуречные чивасни из вашего круга группировки снова угрожали и клевету разводили, у вас такой движ когда ваших хрюканов ботанов в ДВ в ПК вырезают и горите когда Колу хвалят . Никак не узбагоитесь , я так понимаю наказания от другого чела хотите, так будет. Раз не понимаете по хорошему. Я вас и в соло в игре красиво наказываю Дагерами Справедливости. Угрожаю тебе порвать рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 04:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:40 (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Угрожаю тебе порвать рот Лучше своим в кругу,,сходок,,⭕чебуречным чивасне и маляре зашивай , у вас там всех уже. А то сматри чел из Ютуба видит шо ты угрожаеш и чебуречные группировка , и смотри а то порван будет твой Изменено Понедельник в 04:42 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.