iTesey Опубликовано Вторник в 17:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:29 (изменено) 11 минут назад, Rebibom сказал: УИ/Фв симулируют (оргазм) норм активность на осадах, только для того , чтобы мемберы не разбежались. Положа руку на сердце, и мы все это понимаем, альянс уи/фв продержится против Е минуты 3, может 5. И ни о каких собственных захваченных замках речь не идет. Только косточки за службу а вы тогда чем занимаетесь на осадах в свои 4 пака?) разве это не симуляция оргазма, чтоб мемберы не разбежались?) так как у вашего клана 2 КМа в месяц. У дм там хоть форты гвг, у УИ ФВ тоже какие то гвг и олимп. У вас вообще ничего кроме симуляции оргазма раз в 2 недели) на них то хоть реально клан Е прилетает драться, на вас же отправляют 3 пака, так чисто чтоб вы чуть больше минуты постояли) Изменено Вторник в 17:32 пользователем iTesey 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Вторник в 17:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:38 8 минут назад, Изyна сказал: в прошлый раз - почти получилось) Смайла нужного у меня нет к сожалению😂 9 минут назад, Изyна сказал: А ходить в 1 пачку на Руну это не симуляция?) Тебя ругают тут за умственные способности, поэтому максимально простых 2 ответа будет, и один вопрос. 1) у нас не один пак 2) Есть, как выразился Ревенжер, кассета с нашей игрой 3) А вот тут уже вопрос, а у вас Фрапсик то есть, ну там, где почти получилось? Или фрапс в самый неудачный момент отключили?😂 10 минут назад, iTesey сказал: а вы тогда чем занимаетесь на осадах в свои 4 пака?) разве это не симуляция оргазма, чтоб мемберы не разбежались?) так как у вашего клана 2 КМа в месяц. У дм там хоть форты гвг, у УИ ФВ тоже какие то гвг и олимп. У вас вообще ничего кроме симуляции оргазма раз в 2 недели) на них то хоть реально клан Е прилетает драться, на вас же отправляют 3 пака, так чисто чтоб вы чуть больше минуты постояли) не пали контору, про количество паков, пусть изуна думает что один😂 ответ на твой вопрос, как и в комменте выше, активность есть большая часть на ютубе. На лето многие паузу делали, сейчас возврат. 2 сбора, вторник четверг стабильно, как и было той же весной. Тч сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Вторник в 18:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:08 Срочно надо качать мид Овера, что бы заскочить к величайшему в клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано Вторник в 18:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:15 16 минут назад, Rebibom сказал: Вы один из самых бесполезных сайдов для О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 12 минут назад, lovemonroe сказал: Срочно надо качать мид Овера, что бы заскочить к величайшему в клан Иди на своем сх🤭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 18:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:26 (изменено) 2 часа назад, Rebibom сказал: Эти что ли абстракции? 😂 нет, те с которых ты съехал на "подойди к столб блабла в январе блабла я не то имел ввиду блабла" мистер пояснитемнезаобщуюмамблешек+фв Изменено Вторник в 18:26 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:56 1 hour ago, Rebibom said: Ну если , в твоем понимании, когда я писал в тележной группе уи, что яиц ни у кого нет, собраться и отмудохать дмов в поле, а вместо сбора все мычали, это тихий и спокойный, то ок😂 Кстати тогда же, плюс минус по времени, всеми любимый Хантер кнайт писал тоже самое, когда его раскладывали в тулях, а на просьбу помочь, у всех резко дела нашлись. Боюсь ошибиться с орфографией, но там звучало что то типа-« нахрен я к вам сюда пришел, если вы ссыте помочь». а т.е ты и раньше дурачком был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Вторник в 19:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:06 5 часов назад, Rebibom сказал: За Уи/фв, я могу говорить тк мне повезло побывать там. Так что, долизывай остатки паштета, и беги греться на солнышке😂 так а ты когда в мамбл заходил, тебе не видно оли канал что ли, я не понимаю? и еще момент, для дефа можно было и в али чат написать попробовать потрачено, короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 19:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:15 уи фв и Е атакуют 1го дзшку на форуме вот же засосники....пупупу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Вторник в 19:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:17 50 минут назад, baffun сказал: нет, те с которых ты съехал на "подойди к столб блабла в январе блабла я не то имел ввиду блабла" мистер пояснитемнезаобщуюмамблешек+фв Ладно, так и запишем, независимые и конкурирующие Олимп бригады😉 1 час назад, lMystic сказал: Вы один из самых бесполезных сайдов для О Согласен, вот лично я все элю на +3 никак не заточу, о каком нагибе может идти речь🥲 5 минут назад, Ревенджер сказал: уи фв и Е атакуют 1го дзшку на форуме вот же засосники....пупупу Осерчали😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано Вторник в 20:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:17 1 hour ago, Ревенджер said: уи фв и Е атакуют 1го дзшку на форуме вот же засосники....пупупу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 20:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:47 16 минут назад, lMystic сказал: Вы один из самых бесполезных сайдов для О Не согласна,ваши же ешки тут писали что дз часто отвлекают на себя внимание и несколько паков всегда надо отправлять на дз и иногда это мешает,прошлую потерю гирана так оправдали же ,не противоречьте сами себе ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Вторник в 21:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:13 25 минут назад, MiLLeRo сказал: Не согласна,ваши же ешки тут писали что дз часто отвлекают на себя внимание и несколько паков всегда надо отправлять на дз и иногда это мешает,прошлую потерю гирана так оправдали же ,не противоречьте сами себе ;) Запутались в показаниях, а тут еще Изуна со своим одним паком😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано вчера в 03:57 Поделиться Опубликовано вчера в 03:57 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Не согласна,ваши же ешки тут писали что дз часто отвлекают на себя внимание и несколько паков всегда надо отправлять на дз и иногда это мешает,прошлую потерю гирана так оправдали же ,не противоречьте сами себе ;) Я говорю от своего имени. Вот в чем смысл летания Гиран/Аден/Руна по кругу все 2ч в 3 луко пака и пытатся сломать замок или отвлечь на себя те же 3 пака Е, если ближайший по кол-ву альянс скипает в этот момент 2 осады? А Лиля на пустой осаде в 19:40 летит на Гиран ломает одну стенку и умирает. Что бы что...??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 04:37 Поделиться Опубликовано вчера в 04:37 Кароче написал нормальный комментарий без ничего такого совершенно, премодерацию не прошел...рука лицо Кароче..4 пака, хоть 20 как у дм Я не экстрасенс и не обязан знать твинокланы на форте какие по названиям и сколько там пачек реальных, а не 100 тел у смарта 40 минут назад, lMystic сказал: Я говорю от своего имени. Вот в чем смысл летания Гиран/Аден/Руна по кругу все 2ч в 3 луко пака и пытатся сломать замок или отвлечь на себя те же 3 пака Е, если ближайший по кол-ву альянс скипает в этот момент 2 осады? А Лиля на пустой осаде в 19:40 летит на Гиран ломает одну стенку и умирает. Что бы что...??? у них реально 4 пака? Причем каждый пак равноценен паку Е?) Если я скажу что даже у УИ не всегда есть 4 пака, кто-то до сих пор будет думать что ДЗ мид клан, которого не видно не слышно?) Я думаю ДЗ просто как обычно фанятся, Трики дубль 2. Сами по себе, куда ветер подует. Причем раз заявляется что Е номер 1 приоритет, тусить они должны не в Гире у стенки, в на Руне у ворот, по логике оппозиции реальной. Стопудово было чет в духе: гоу гиран кастанем чисто своими луками в соляного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Мне сегодня Админ приснился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне сегодня Админ приснился. Он сделал новый клиент ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Говорил же, не рассказывайте Изуне про «неодин пак». Мысли всякие ему в голову полезут лишние. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Zuhm сказал: Он сделал новый клиент ? Он следил за нами, и его Ник был написан зеркально. Он следит за нами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, lMystic сказал: Я говорю от своего имени. Вот в чем смысл летания Гиран/Аден/Руна по кругу все 2ч в 3 луко пака и пытатся сломать замок или отвлечь на себя те же 3 пака Е, если ближайший по кол-ву альянс скипает в этот момент 2 осады? А Лиля на пустой осаде в 19:40 летит на Гиран ломает одну стенку и умирает. Что бы что...??? Чтобы будоражить умы Ешек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад лол, снова бегают твинки хейтеров ,на картины агрятся и за то шо их в ПК в ДВ на магмах вырезают ножи , и хейтят за то шо меня Драйв в клан взял .Твинки хейтеров и хейтерок снова бегали , с основ палят ,а с твинков хейтят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Rebibom сказал: Говорил же, не рассказывайте Изуне про «неодин пак». Мысли всякие ему в голову полезут лишние. 😂 слушай, мне вообще безразлично. Хоть 10, у нас 1 общий противник. Правда он не на гиране тусит обычно, ну да ладно. В этом деле главное импакт (одна из причин, почему у меня солянки, а не паки). Ума не приложу что с ними делать кроме фортов и кмов раз в 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Мне сегодня Админ приснился. Мне сегодня приснилось как ты отсасываешь. Сон оказался вещим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, lMystic сказал: Я говорю от своего имени. Вот в чем смысл летания Гиран/Аден/Руна по кругу все 2ч в 3 луко пака и пытатся сломать замок или отвлечь на себя те же 3 пака Е, если ближайший по кол-ву альянс скипает в этот момент 2 осады? А Лиля на пустой осаде в 19:40 летит на Гиран ломает одну стенку и умирает. Что бы что...??? Несмотря на то что их мало они стараются воевать против вас ,поэтому в любой ситуации совершают атаки какие то ,пусть и толка мало но люди свой контент получают ,согласись это лучше чем они б заехали на О говоря что против е ,как сейчас это делает уи например ,говорят против е но послушно сидят на поводке штд и особо никуда не рыпаются,так что Дз даже дмам предъявить нечего , только помню в соа с ними дрались пару раз но залетали е и сразу и мы и они начинали работать по е :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, MakePR сказал: Мне сегодня приснилось как ты отсасываешь. Сон оказался вещим то тебе во сне маляра и чебуречная чивасня приснились, потомушо после того сна вещего ты теперь бегаеш и прислуживаеш им на форумсе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 час назад, MiLLeRo сказал: говорят против е но послушно сидят на поводке штд и особо никуда не рыпаются Как и вы сейчас ? Изменено 13 часов назад пользователем DaxakaEE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, DaxakaEE сказал: Как и вы сейчас ? О сливной ,ты чё реснулся то ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Несмотря на то что их мало они стараются воевать против вас ,поэтому в любой ситуации совершают атаки какие то ,пусть и толка мало но люди свой контент получают а когда я людей водил на Руну писала что вы не дм, импакт бестолковый лицемерная лоботряска, афкшь дальше на осадах..сходи с ешаками лучше лоа покрабь в одной пати, как ты любишь 100кк не = принцип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, MiLLeRo сказал: О сливной ,ты чё реснулся то ?) Ты меня со своим картавым другом перепутала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался Изменено 9 часов назад пользователем Sti1gar 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.