Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Rebibom сказал:

УИ/Фв симулируют (оргазм) норм активность на осадах, только для того , чтобы мемберы не разбежались. Положа руку на сердце, и мы все это понимаем, альянс уи/фв продержится против Е минуты 3, может 5. И ни о каких собственных захваченных замках речь не идет. Только косточки за службу 

а вы тогда чем занимаетесь на осадах в свои 4 пака?) разве это не симуляция оргазма, чтоб мемберы не разбежались?) так как у вашего клана 2 КМа в месяц. У дм там хоть форты гвг, у УИ ФВ тоже какие то гвг и олимп. У вас вообще ничего кроме симуляции оргазма раз в 2 недели) на них то хоть реально клан Е прилетает драться, на вас же отправляют 3 пака, так чисто чтоб вы чуть больше минуты постояли)

Изменено пользователем iTesey

8 минут назад, Изyна сказал:

в прошлый раз - почти получилось) 

Смайла нужного у меня нет к сожалению😂

9 минут назад, Изyна сказал:

А ходить в 1 пачку на Руну это не симуляция?) 

Тебя ругают тут за умственные способности, поэтому максимально простых 2 ответа будет, и один вопрос. 1) у нас не один пак 2) Есть, как выразился Ревенжер, кассета с нашей игрой 3) А вот тут уже вопрос, а у вас Фрапсик то есть, ну там, где почти получилось? Или фрапс в самый неудачный момент отключили?😂

10 минут назад, iTesey сказал:

а вы тогда чем занимаетесь на осадах в свои 4 пака?) разве это не симуляция оргазма, чтоб мемберы не разбежались?) так как у вашего клана 2 КМа в месяц. У дм там хоть форты гвг, у УИ ФВ тоже какие то гвг и олимп. У вас вообще ничего кроме симуляции оргазма раз в 2 недели) на них то хоть реально клан Е прилетает драться, на вас же отправляют 3 пака, так чисто чтоб вы чуть больше минуты постояли)

не пали контору, про количество паков, пусть изуна думает что один😂 

ответ на твой вопрос, как и в комменте выше, активность есть большая часть на ютубе. На лето многие паузу делали, сейчас возврат. 2 сбора, вторник четверг стабильно, как и было той же весной. Тч сорян

Срочно надо качать мид Овера, что бы заскочить к величайшему в клан 

16 минут назад, Rebibom сказал:

Вы один из самых бесполезных сайдов для О

12 минут назад, lovemonroe сказал:

Срочно надо качать мид Овера, что бы заскочить к величайшему в клан 

Иди на своем сх🤭

2 часа назад, Rebibom сказал:

Эти что ли абстракции?

😂

нет, те с которых ты съехал на "подойди к столб блабла в январе блабла я не то имел ввиду блабла"

мистер пояснитемнезаобщуюмамблешек+фв :D

Изменено пользователем baffun

1 hour ago, Rebibom said:

Ну если , в твоем понимании, когда я писал в тележной группе уи, что  яиц ни у кого нет, собраться и отмудохать дмов в поле, а вместо сбора все мычали, это тихий и спокойный, то ок😂 Кстати тогда же, плюс минус по времени, всеми любимый Хантер кнайт писал тоже самое, когда его раскладывали в тулях, а на просьбу помочь, у всех резко дела нашлись. Боюсь ошибиться  с орфографией, но там звучало что то типа-« нахрен я к вам сюда пришел, если вы ссыте помочь».

а т.е ты и раньше дурачком был? :lol:

5 часов назад, Rebibom сказал:

За Уи/фв, я могу говорить тк мне повезло побывать там. Так что, долизывай остатки паштета, и беги греться на солнышке😂

так а ты когда в мамбл заходил, тебе не видно оли канал что ли, я не понимаю?

и еще момент, для дефа можно было и в али чат написать попробовать

потрачено, короче

уи фв и Е атакуют 1го дзшку на форуме

вот же засосники....пупупу:D

50 минут назад, baffun сказал:

нет, те с которых ты съехал на "подойди к столб блабла в январе блабла я не то имел ввиду блабла"

мистер пояснитемнезаобщуюмамблешек+фв :D

Ладно, так и запишем, независимые и конкурирующие Олимп бригады😉

1 час назад, lMystic сказал:

Согласен, вот лично я все элю на +3 никак не заточу, о каком нагибе может идти речь🥲

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Осерчали😏

1 hour ago, Ревенджер said:

image.thumb.png.ad13ac7ad4cd66c3a8dbc97a6b4e9c07.png

16 минут назад, lMystic сказал:

Не согласна,ваши же ешки тут писали что дз часто отвлекают на себя внимание и несколько паков всегда надо отправлять на дз и иногда это мешает,прошлую потерю гирана так оправдали же ,не противоречьте сами себе ;)

25 минут назад, MiLLeRo сказал:

Не согласна,ваши же ешки тут писали что дз часто отвлекают на себя внимание и несколько паков всегда надо отправлять на дз и иногда это мешает,прошлую потерю гирана так оправдали же ,не противоречьте сами себе ;)

Запутались в показаниях, а тут еще Изуна со своим одним паком😂

7 часов назад, MiLLeRo сказал:

Я говорю от своего имени. Вот в чем смысл летания Гиран/Аден/Руна по кругу все 2ч в 3 луко пака и пытатся сломать замок или отвлечь на себя те же 3 пака Е, если ближайший по кол-ву альянс скипает в этот момент 2 осады?

А Лиля на пустой осаде в 19:40 летит на Гиран ломает одну стенку и умирает. Что бы что...??? 

Кароче написал нормальный комментарий без ничего такого совершенно, премодерацию не прошел...рука лицо

Кароче..4 пака, хоть 20 как у дм

Я не экстрасенс и не обязан знать твинокланы на форте какие по названиям и сколько там пачек реальных, а не 100 тел у смарта

40 минут назад, lMystic сказал:

Я говорю от своего имени. Вот в чем смысл летания Гиран/Аден/Руна по кругу все 2ч в 3 луко пака и пытатся сломать замок или отвлечь на себя те же 3 пака Е, если ближайший по кол-ву альянс скипает в этот момент 2 осады?

А Лиля на пустой осаде в 19:40 летит на Гиран ломает одну стенку и умирает. Что бы что...??? 

у них реально 4 пака? :rolleyes:

Причем каждый пак равноценен паку Е?)

Если я скажу что даже у УИ не всегда есть 4 пака, кто-то до сих пор будет думать что ДЗ мид клан, которого не видно не слышно?) 

Я думаю ДЗ просто как обычно фанятся, Трики дубль 2. Сами по себе, куда ветер подует. Причем раз заявляется что Е номер 1 приоритет, тусить они должны не в Гире у стенки, в на Руне у ворот, по логике оппозиции реальной.

Стопудово было чет в духе: гоу гиран кастанем чисто своими луками в соляного))

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мне сегодня Админ приснился. 

Он сделал новый клиент ?

Говорил же, не рассказывайте Изуне про «неодин пак». Мысли всякие ему в голову полезут лишние. 😂

1 час назад, Zuhm сказал:

Он сделал новый клиент ?

Он следил за нами, и его Ник был написан зеркально. Он следит за нами 

4 часа назад, lMystic сказал:

Чтобы будоражить умы Ешек 

лол, снова бегают твинки хейтеров ,на картины агрятся  и за то шо их в ПК в ДВ на магмах вырезают ножи , и хейтят за то шо меня Драйв в клан взял .Твинки хейтеров и хейтерок снова бегали , с основ палят ,а с твинков хейтят .

hejtery-ol'gi-palat-tvinki.jpg

7 часов назад, Rebibom сказал:

Говорил же, не рассказывайте Изуне про «неодин пак». Мысли всякие ему в голову полезут лишние. 😂

слушай, мне вообще безразлично. Хоть 10, у нас 1 общий противник.

Правда он не на гиране тусит обычно, ну да ладно. В этом деле главное импакт (одна из причин, почему у меня солянки, а не паки). Ума не приложу что с ними делать кроме фортов и кмов раз в 2 недели

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Мне сегодня Админ приснился. 

Мне сегодня приснилось как ты отсасываешь. Сон оказался вещим

10 часов назад, lMystic сказал:

Несмотря на то что их мало они стараются воевать против вас ,поэтому в любой ситуации совершают атаки какие то ,пусть и толка мало но люди свой контент получают ,согласись это лучше чем они б заехали на О говоря что против е ,как сейчас это делает уи например ,говорят против е но послушно сидят на поводке штд и особо никуда не рыпаются,так что Дз даже дмам предъявить нечего , только помню в соа с ними дрались пару раз но залетали е и сразу и мы и они начинали работать по е :)

1 час назад, MakePR сказал:

Мне сегодня приснилось как ты отсасываешь. Сон оказался вещим

то тебе во сне маляра и чебуречная чивасня приснились, потомушо после того сна вещего ты теперь бегаеш и прислуживаеш им на форумсе .

1 час назад, MiLLeRo сказал:

говорят против е но послушно сидят на поводке штд и особо никуда не рыпаются

Как и вы сейчас ? :lol:

Изменено пользователем DaxakaEE

1 час назад, DaxakaEE сказал:

Как и вы сейчас ? :lol:

О сливной ,ты чё реснулся то ?)

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Несмотря на то что их мало они стараются воевать против вас ,поэтому в любой ситуации совершают атаки какие то ,пусть и толка мало но люди свой контент получают

а когда я людей водил на Руну писала что вы не дм, импакт бестолковый

лицемерная лоботряска, афкшь дальше на осадах..сходи с ешаками лучше лоа покрабь в одной пати, как ты любишь 

100кк не = принцип

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

О сливной ,ты чё реснулся то ?)

Ты меня со своим картавым другом перепутала.

Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы inlove2

gvg2.thumb.jpg.4559804c496e7bdd0809ba9600baef76.jpggvg1.jpg.4ffdb642e68d1ed5d0f1af62073a4517.jpgudu3.jpg.165eaf79689f4d254398782c9299aaac.jpg

:ph34r:

З.ы. все прожали пр:( день удался;P

Изменено пользователем Sti1gar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...