Перейти к содержанию
Asterios

Гиран глазами lGnewl (рисунки ареной)

Anfosha

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Gnew сказал:

Shot00163.jpg

На Гингему похожа из Страны Мигунов ))

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, сладкий, представляешь, я пересматривала фрапсы и скрины и ты попался мне на скринах где я гоняла хрюкав, и первые твои слова нашего знакомства , ето было так мило, правда там личное 😊Пока не было инета в ети дни , ты приходил ко мне ночью и вдохновил, и я записала три истории, ты очень меня вдохновил ❤‍🔥💖🥰

Это любовь с первого взгляда. Ты меня так впечатляешь и так вдохновила, что я не мог скупиться на слова... Прошло полтора года, а я все так же от тебя без ума!! Секси ❤️🥹🫣❤️ 

1 час назад, СенЖермен сказал:

Это любовь с первого взгляда. Ты меня так впечатляешь и так вдохновила, что я не мог скупиться на слова... Прошло полтора года, а я все так же от тебя без ума!! Секси ❤️🥹🫣❤️ 

Жермен, там ты два раза писал, первый раз на форте когда я бежала гонять хрюкав, потом в ДВ когда я гоняла их. ❤‍🔥💖🔥я тебе могу показать шо я вчера ночью написала, когда думала о тебе 

21 час назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, там ты два раза писал, первый раз на форте когда я бежала гонять хрюкав, потом в ДВ когда я гоняла их. ❤‍🔥💖🔥я тебе могу показать шо я вчера ночью написала, когда думала о тебе 

Богиня! Я так рад, что вдохновил на твой рассказ в лс. Для меня это лучший подарок. И я тебе опять же заявляют. Ты моя вселенная которой я наслаждаюсь и все что я писал тогда, осталось также в моих мыслях о тебе 😍🔥❤️❤️❤️ 

51 минуту назад, СенЖермен сказал:

Богиня! Я так рад, что вдохновил на твой рассказ в лс. Для меня это лучший подарок. И я тебе опять же заявляют. Ты моя вселенная которой я наслаждаюсь и все что я писал тогда, осталось также в моих мыслях о тебе 😍🔥❤️❤️❤️ 

О, Сладкий ананасик  🍍, я вдохновляюсь тобой, я сейчас как раз думала о тебе, и ещо раз ❤‍🔥💖💖💖

Только что, CoCaColaCool сказал:

О, Сладкий ананасик  🍍, я вдохновляюсь тобой, я сейчас как раз думала о тебе, и ещо раз ❤‍🔥💖💖💖

Моя прекрасная дива, с женствеными чертами, снаружи спокойствие и собразн, а внутри горячий вулкан 🔥❤️❤️❤️❤️ 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Моя прекрасная дива, с женствеными чертами, снаружи спокойствие и собразн, а внутри горячий вулкан 🔥❤️❤️❤️❤️ 

О, Жермен етот вулкан 🌋 разжигаеш ты 

И так ,ваши люди лезут ко мне в ЛС из группировки как и твинки чебуречных с угрозами убрать из игры  , никак не успокояться .Совет мистеруКрысаньке и его жене не лезть ко мне,заняться своей личной жизнью  .Человек из Ютуба за ними наблюдает.

0000001.jpg

Займитесь своей личной жизнью,в чужие не вмешивайтесь .Вчера уже его жена на меня приходила писать гадасти из твинкоучотки .

Изменено пользователем CoCaColaCool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...