Sacramental Опубликовано Вторник в 13:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:26 5 часов назад, Gnew сказал: На Гингему похожа из Страны Мигунов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Вторник в 14:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:41 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 16:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:41 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, сладкий, представляешь, я пересматривала фрапсы и скрины и ты попался мне на скринах где я гоняла хрюкав, и первые твои слова нашего знакомства , ето было так мило, правда там личное 😊Пока не было инета в ети дни , ты приходил ко мне ночью и вдохновил, и я записала три истории, ты очень меня вдохновил ❤🔥💖🥰 Это любовь с первого взгляда. Ты меня так впечатляешь и так вдохновила, что я не мог скупиться на слова... Прошло полтора года, а я все так же от тебя без ума!! Секси ❤️🥹🫣❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 17:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:55 1 час назад, СенЖермен сказал: Это любовь с первого взгляда. Ты меня так впечатляешь и так вдохновила, что я не мог скупиться на слова... Прошло полтора года, а я все так же от тебя без ума!! Секси ❤️🥹🫣❤️ Жермен, там ты два раза писал, первый раз на форте когда я бежала гонять хрюкав, потом в ДВ когда я гоняла их. ❤🔥💖🔥я тебе могу показать шо я вчера ночью написала, когда думала о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Среда в 14:15 Поделиться Опубликовано Среда в 14:15 У нас появилась Нипонь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Среда в 15:28 Поделиться Опубликовано Среда в 15:28 21 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, там ты два раза писал, первый раз на форте когда я бежала гонять хрюкав, потом в ДВ когда я гоняла их. ❤🔥💖🔥я тебе могу показать шо я вчера ночью написала, когда думала о тебе Богиня! Я так рад, что вдохновил на твой рассказ в лс. Для меня это лучший подарок. И я тебе опять же заявляют. Ты моя вселенная которой я наслаждаюсь и все что я писал тогда, осталось также в моих мыслях о тебе 😍🔥❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Среда в 15:29 Поделиться Опубликовано Среда в 15:29 Опять лайки на рисунки закончились :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 16:21 Поделиться Опубликовано Среда в 16:21 51 минуту назад, СенЖермен сказал: Богиня! Я так рад, что вдохновил на твой рассказ в лс. Для меня это лучший подарок. И я тебе опять же заявляют. Ты моя вселенная которой я наслаждаюсь и все что я писал тогда, осталось также в моих мыслях о тебе 😍🔥❤️❤️❤️ О, Сладкий ананасик 🍍, я вдохновляюсь тобой, я сейчас как раз думала о тебе, и ещо раз ❤🔥💖💖💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Среда в 16:24 Поделиться Опубликовано Среда в 16:24 Только что, CoCaColaCool сказал: О, Сладкий ананасик 🍍, я вдохновляюсь тобой, я сейчас как раз думала о тебе, и ещо раз ❤🔥💖💖💖 Моя прекрасная дива, с женствеными чертами, снаружи спокойствие и собразн, а внутри горячий вулкан 🔥❤️❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 16:28 Поделиться Опубликовано Среда в 16:28 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Моя прекрасная дива, с женствеными чертами, снаружи спокойствие и собразн, а внутри горячий вулкан 🔥❤️❤️❤️❤️ О, Жермен етот вулкан 🌋 разжигаеш ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Среда в 18:02 Поделиться Опубликовано Среда в 18:02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Среда в 20:42 Поделиться Опубликовано Среда в 20:42 По заказу Stepka .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) И так ,ваши люди лезут ко мне в ЛС из группировки как и твинки чебуречных с угрозами убрать из игры , никак не успокояться .Совет мистеруКрысаньке и его жене не лезть ко мне,заняться своей личной жизнью .Человек из Ютуба за ними наблюдает. Займитесь своей личной жизнью,в чужие не вмешивайтесь .Вчера уже его жена на меня приходила писать гадасти из твинкоучотки . Изменено 18 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Гусь с пробелом)))) кто в курсе тот понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.