Kiritto Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Для рифм выстрела. Я все еще в клане все еще играю и лью алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Для рифм выстрела. Я все еще в клане все еще играю и лью алертов. Ты сфейлился с арбы как только их пофиксили. Неужели ты считаеш себя нормальной арбой? Это не мое мнение. Это просто цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты сфейлился с арбы как только их пофиксили. Неужели ты считаеш себя нормальной арбой? Это не мое мнение. Это просто цитата. я на арбе лось ))) и нет я рак который убивает твоих сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я на арбе лось ))) и нет я рак который убивает твоих сокланов Получается они еще раковее?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я на арбе лось ))) и нет я рак который убивает твоих сокланов Не надо на личности переходить. Я просто привел цитату. Кстате твоего соклана. Сокланов вы же уважаете. Ведь "ноелани едины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Получается они еще раковее?((( Выходит Не надо на личности переходить. Я просто привел цитату. Кстате твоего соклана. Сокланов вы же уважаете. Ведь "ноелани едины" ну да Форевер трифорс не для всяких там шлю...к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Выходит ну да Форевер трифорс не для всяких там шлю...к Посты в некуда. Однако наверно забавно когда вар имеет к тебе уважение. А соклан тонко намекает что ты никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Посты в некуда. Однако наверно забавно когда вар имеет к тебе уважение. А соклан тонко намекает что ты никто. просто у нас нет жопо лизов в отличии от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 просто у нас нет жопо лизов в отличии от вас Многие ноелани пишу индио бох и.д.т а потому уходят из ноеланяй. Не жополизание ли это часом. Кстате такой вопрос вы с инферналом вместе фанитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Многие ноелани пишу индио бох и.д.т а потому уходят из ноеланяй. Не жополизание ли это часом. Кстате такой вопрос вы с инферналом вместе фанитесь? помойму я уже ответил выше что Форевер Трифорс не для шлюшек да бегаем фанимся а к чему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 помойму я уже ответил выше что Форевер Трифорс не для шлюшек да бегаем фанимся а к чему это?) ты ставишь кирито 2-й арбой сервера именно он свейлился с арбы сразу как её фиксанули. © Инфернал И я считаю что уважение и лизоблюдство это весьма разные вещи. Так что зря ты на оскорбления перешел. Ибо это просто цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты ставишь кирито 2-й арбой сервера именно он свейлился с арбы сразу как её фиксанули. © Инфернал И я считаю что уважение и лизоблюдство это весьма разные вещи. по его словам понял что ты меня так называл я польшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 и все равно ты сфейлил :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Прибежал оправдываться? ;ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это почти имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 го срач ссанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Намекаеш что сокланов не ставить не вочто и за спиной хейтить это даже не причина? Ну я в твоем нутре не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 подробности не важны, как и твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я уже давно не пытаюсь доказать человеку что он неправ. Мне лиш достаточно что этот спор увидят пару десятков ноеланей. Они естевственно не скажут что ты двуличное гавно и в лицо улыбаешся в спину выбитые зубы скалиш. Однако поверь осадок останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 неплохая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У Мехико милая подпись была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У Мехико милая подпись была. Проситься в гламуры за голды. Так может только инфернал. По сути уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Проситься в гламуры за голды. Так может только инфернал. По сути уникален. Я тебе таких "уникальных" с десяток перечислить могу, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.