Перейти к содержанию
Asterios

Баг Noelani

Lolmiaow

Рекомендуемые сообщения

Он этого никогда вам не захочет объяснять, ну а я хочу.

Вы гниёте. Люди на сервере превращаются в некое подобие волков. Только не в опасных и прекрасных хищников, а в стадных падальщиков. Игровой этикет давно позабыт, некоторые даже не знают, что это. И с каждым днем становиться только хуже. Тенденции к развитию не наблюдается уже давно.

Фан на сервере создают всего несколько кланов. Они правда так думают. Бессмысленные орды беспомощных детей, достигших мастерства в лицемерии. Никто ни с кем не сосется, но при этом все сосутся со всеми. Любой, кто будет лучше остальных, падет от альянса тех, кто друг друга ненавидит. Чего вы боитесь? Вы боитесь проиграть? Именно поэтому вы пойдете на всё, чтобы якобы победить?

Наверное, я вас немного запутала и ушла от сути. Я объясню, что я имею в виду. Каждый, кто кричит и заявляет «на сервере нет фана, давайте сделаем больше фана», каждый из них максимально старается убить весь фан. Примеры? Хорошо. Прямо по порядку.

Давайте заранее откинем все эти россказни о том, что Вампы и Гламуры с кем-то сосутся. Я уверена, что им абсолютно наплевать на всех нас, и они просто стараются вызвать наибольший хейт к себе со стороны всех сразу. Не знаю, какая у них политика, но думаю, что нейтральная.

Мы имеем два сайда. Кто-то может сказать «да нет же, их три или даже пять». Великолепная история, жаль, что сказка.

КФ мертвы. Я умею читать через плечо, и знаю, что даже Кёртис считает, что КФ мертвы. Он развивает свой клан с интересной точкой зрения. Он хочет быть против тех, кого больше всего. Я понимаю, он заботиться о балансе сил на сервере и прочей несуществующей фигне. Как долго ты будешь ведомым событий сервера и когда превратишься в лидера, диктующего свои правила?

БР – превосходный клан, с отличным коллективом и замечательным лидером. Это шутка. По факту, это люди смеющие называть себя кланом, даже не так, КЛАНОМ, который может что-то. При всём уважении к угнетателям нейтральных существ, хочу попросить их не сочинять сказки. О том, что якобы Индио просил их помочь на ГДД. Вы бы остановились у подхода к замку и начали фармить Гордона. Чтобы звать кого-то помогать, нужно видеть пользу, которой от вас явно нет.

Виоленсы доминировали до прихода нормального клана. Теперь же их нет. Они являются закуской перед основным блюдом. Возможно, у них там дружба, любовь и общение. Только это не тот сервер, где это необходимо или вообще важно. Клан сгниет и перестанет существовать уже очень скоро. И даже дело не в том, что там кто-то ливнет или они потеряют замок. Потенциал не копится со временем, он тратится и иссякает. Вы хорошо сыграли, но пора заканчивать.

Алертс. Его основал бывший член клана Ноелани (тогда СХ), которого кикнули за то, что он оскорблял девушку. Клан, наверное, был создан из-за обиды. Туда сгребли всех, кто неровно лежал, стоял и сидел, но с приемлемой точкой. И пусть даже клан не обладал особым скиллом. Он развивался, рос. Самое главное, что там был КЛ, который всем нутром переживал за клан. Он никогда не позволял бы твориться тем вещам, которые сейчас у Алертов в порядке вещей. Они теряют старичков, они собирают весь мусор сервера. Большая часть людей там обижены на Индио, в том числе и КЛ. Они пытаются достичь победы над Ноелани всеми средствами. Может быть, они заводят твинков (не забывайте, что в Ноелани налог, и получается, что они его платят), может быть, окажется так, что они случайно придут на ГДД с целью перекастовать флаги на какой-нибудь другой замок и затем забрать его. А вдруг не получиться? Тогда, может быть, они позовут кого-то из вышеперечисленных кланов? Игорь бы распустил клан, если бы сейчас играл.

Я не виню вас, вы стараетесь изо всех сил, чтобы добиться чего-то. К сожалению, не выйдет. Ни у кого не выйдет. Чтобы добиться чего-то нужно развитие, рост, не только количественный, но и качественный.

Кто из вас готов бросить всё и начать с нуля? Сколько из вас не «умрет» в неблагоприятных условиях? Кто-то из вас захочет показать свои силы там, где есть к чему стремиться? Я лично уверена, что вас будет немного.

Поймите, я не хочу сказать, что вы плохие. Вы не плохие. Просто вы намного хуже, чем он. И намного хуже, чем мы. Вы никогда не сможете победить нас. Чтобы вы победили, мы должны проиграть и сдаться, а этого не будет до тех пор, пока есть хотя бы один человек, идущий за ним.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Ээээ, в чем баг?

Твердолоб :)

p.s Не знаю кто это , но написано четко .

Одна беда, это всё капитанство.

Ничего не изменится пока люди будут держаться за насиженные места. Им не нравится расклад, хотят изменить всё, но это значит что из псевдо топов они превратятся сначала в козявок ибо их будет мало и их будут давить. А этого никто не хочет, все предпочитают оставаться на нагретых местах. И это тоже капитанство =)

Твердолоб :)

кто-то из наших. причём девушка.

записано супер. 

заовнила весь сервер одной темой. опустила. даже я бы так не смог.

чел грамотный, однозначно...

Да я вроде понял кто это )

Да я вроде понял кто это )

я с первых строк догадался...)))

да , люблю на них пвп и крп ловить

Сильнее чем со своих твинов?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=297666&hl=bestx55gtr#entry4937610

да , люблю на них пвп и крп ловить

ты только твинов своих любишь бить, а от остальных падаешь :rofl:

по теме: чотко сказано.

Ты как и любой педобир превозносиш себя и свой клан...

Однако глазами трезвыми понять не трудно что это не более чем обычный клан который ради достижения цели и шлюх, кидал наберет.

Он будет багоюзить лижбы не упасть лицом в грязь... Он будет искать альянсы лижбы недопустить появлении конкуренции дабы не ущимить свое болезненное самолюбие.

Вы все покорно платите 2 голда думая что кл одевает ваших сокланов... Однако он одевает только человека сидящего на вле или бд или оденет при релоле.

Вы же ему платите продвигая его клан.

Вы падаете... ужасно падаете и всеравно посвящаете себе темы так как ваше самолюбие превышает сдравый  рассудок.

Ваш клан неболее чем дитя случая.

И если Серафимус мог спокойно уйти в реал и вернуться и показать класс вы же боялись долгое время допустить какую либо конкуренцию себе неговоря уже об уходе.

Вы немощьны. Ваша немощьность даже не компенсируеться вашим пиаром.

Ваши люди в большенстве своем скамы, кидалы, мамолюбы, и шлюханы.

Вы неиначе как последнее пристанище самовлюбленного шлюхана которому больше некуда идти, а вы его приютите за 2 голда у себя

Это мое мнение и отвечать на него необязательно я не буду с вами спор вести, ибо доказать ослу что он осел невозможно.

Равносильно как доказать ноеланям что они неболее чем твиноклан при удачных обстоятельствах ставший унитазом сервера.

И минусы необязательны ибо мне на них насрать также как и на карыто с мусором по название ноелани.

в принцыпе неплохо . старалась .   С какого она клана    ???

Вы падаете... ужасно падаете и всеравно посвящаете себе темы так как ваше самолюбие превышает сдравый  рассудок.

Вы неиначе как последнее пристанище самовлюбленного шлюхана которому больше некуда идти, а вы его приютите 

смешно читать это от алерта :rofl:

Более всего этот топик похож на внесезонную течку некой педо-телки, решившей собрать здесь на запах  педо-индо-оленят и дружно пофапать на свой педо-кланчик. :D  Как были бестолочи, так и остались - Верка делал это гораздо проще и короче. B)

Однако глазами трезвыми понять не трудно что это не более чем обычный клан который ради достижения цели и шлюх, кидал наберет.

Он будет багоюзить лижбы не упасть лицом в грязь... Он будет искать альянсы лижбы недопустить появлении конкуренции дабы не ущимить свое болезненное самолюбие.

Вы все покорно платите 2 голда думая что кл одевает ваших сокланов... Однако он одевает только человека сидящего на вле или бд или оденет при релоле.

И если Серафимус мог спокойно уйти в реал и вернуться и показать класс вы же боялись долгое время допустить какую либо конкуренцию себе неговоря уже об уходе.

Вы неиначе как последнее пристанище самовлюбленного шлюхана которому больше некуда идти, а вы его приютите за 2 голда у себя

Это мое мнение и отвечать на него необязательно я не буду с вами спор вести, ибо доказать ослу что он осел невозможно.

Равносильно как доказать ноеланям что они неболее чем твиноклан при удачных обстоятельствах ставший унитазом сервера.

Алерты болото не лучше, вы приходите убивая своим сараем 1-2 пачки и орете-нубы, алерты топ, мамки - разве это не одинаково?

Вы падаете... ужасно падаете и всеравно посвящаете себе темы так как ваше самолюбие превышает сдравый рассудок.

И минусы необязательны ибо мне на них насрать также как и на карыто с мусором по название ноелани.

Соу секси

Кристина, привет.

Ты же обычно только читаешь форум, что вдруг случилось?;DD

Я тоже, когда регаю твинков пишу от лица мужчины.

Хороший ход)

Я тоже, когда регаю твинков пишу от лица мужчины.

Хороший ход)

а по чему тоже!? хм :D

в тебе ни кто и не сомневался

"Любой, кто будет лучше остальных, падет от альянса тех, кто друг друга ненавидит."

ненависть друг к другу одна из основных причин, почему на серве еще есть "фан" :D

Разве можно кого то ненавидеть в онлайн игре? -_-

Разве можно кого то ненавидеть в онлайн игре? -_-

Сексуашкам не понять :/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...