Перейти к содержанию
Asterios

Баг Noelani

Lolmiaow

Рекомендуемые сообщения

Разве можно кого то ненавидеть в онлайн игре? -_-

но где-то там, в глубине души ))))

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

чотко скопетанил тс. лани говорят о качественной игре? не поспорить - там есть норм геймеры, люди вылетающие на 1 минутку в поле, арбопак из вилок, тирчики, берсы-  процентов 60 людей примерно понимают их задачи в поле.  как же хочется осаду без всякой подсосни, что бы вы уже поняли на самом деле как обстоят дела в равном количестве.

чотко скопетанил тс. лани говорят о качественной игре? не поспорить - там есть норм геймеры, люди вылетающие на 1 минутку в поле, арбопак из вилок, тирчики, берсы-  процентов 60 людей примерно понимают их задачи в поле.  как же хочется осаду без всякой подсосни, что бы вы уже поняли на самом деле как обстоят дела в равном количестве.

в равном количестве шл*х вы победители

Одна беда, это всё капитанство.

Ничего не изменится пока люди будут держаться за насиженные места. Им не нравится расклад, хотят изменить всё, но это значит что из псевдо топов они превратятся сначала в козявок ибо их будет мало и их будут давить. А этого никто не хочет, все предпочитают оставаться на нагретых местах. И это тоже капитанство =)

Есть на сервере люди которым пох на флаги и зерги)))) которые тупо фанятся в соло их бы объединить по началу в 2 пака а дальше при желании можно будет и норм клан делать))) правда клом вряд-ли кто то захочет стать))))

незабываем когда были норм кланы что ноелани держали раньше сарай и их достижением было 1флаг и ужэ как некоторые клы ливнули то весь сброд пошел в ноелани

незабываем когда были норм кланы что ноелани держали раньше сарай и их достижением было 1флаг и ужэ как некоторые клы ливнули то весь сброд пошел в ноелани

Не забываем что и те норм кланы терпели от клана у которого было больше народу, тут все упирается в количество а не качество....

Я вот понять одного не магу,чего все постоянно обсуждают этот малолетний сброд?Завидуете как дети отрываются в игре друг на друге?Мне вот если честно и дела нет до этого стада.Живу своей жизнью.И спокоен.

Сексуашкам не понять :/

Ты всё ещё под впечатлениями от меня, крошка?

и еще,хотите норм кланов и больше онлайну то не кастуйте замки форты на твинов , а то вы надоели ныть насчет онлайна

большенство замков кастануто на твинов, почти все форты кастануты на твинов ,и как развиваться др кланам?и так на всех сервах люди кастуют всё на твинов а потом ноют типо ой что то онайн упал,плак плак и начинаеться

Ты всё ещё под впечатлениями от меня, крошка?

Каэшн.

Мне снились твои кубики

смешно читать это от алерта :rofl:

О таком контингенте как ты я подробно написал в том посте.

Вы неиначе как последнее пристанище самовлюбленного шлюхана которому больше некуда идти, а вы его приютите за 2 голда у себя

Вы неиначе как последнее пристанище самовлюбленного шлюхана которому больше некуда идти, а вы его приютите за 2 голда у себя

а вы а ты...

а вы бесплатно?)

скажем так у алоротых самы большой гарем на данный момент на сервере. там проще назвать кто не шл*** чем называть кто шл***. так что не пиши ересь.

Каэшн.

Мне снились твои кубики

А мне твоя голливудская улыбка. Утренний стояк был необычайно долгим.

А мне твоя голливудская улыбка. Утренний стояк был необычайно долгим.

Спасибо, ты такой джентельмен, уруру!

скажем так у алоротых самы большой гарем на данный момент на сервере. там проще назвать кто не шл*** чем называть кто шл***. так что не пиши ересь.

Почемуто увидев твое фото я начинаю смеятся при каждом твоем бредо-посте.

Кстате кинь его в лс я пару мемов сделаю буду таких как ты затупков приземлять с помощью твоего же изображения.

Возможно я смеюсь потому что вспоминаю твое лицо... а любой твой пост это бред.

Спасибо, ты такой джентельмен, уруру!

Просто меня дико заводит твоё фото на аве...

Просто меня дико заводит твоё фото на аве...

Покажи как ^-^

Покажи как ^-^

Ути какая хулиганка! Ну смотри... 8-э ^^)

типо туловищеголова?

фалос на что смахивает? хD

На что?)))

Ммм, восемь минус э. Интересная шифровка, жаль, я не разбираюсь в этом (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...