MotorheaD Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 говоришь пакэто уже другой скрин...там наших много и все живы, как ни странно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 че ты меня игноришь?(( это не сексапильна! ты чего? Понравился архангел на моей аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ты чего? Понравился архангел на моей аватарке? Люся офк хорош. Но я к тебе и так, и сяк, а ты крч не видишь меня) Обидненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это уже другой скрин... там наших много и все живы, как ни странно...))) C меня бутылка пива за помощь с винтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Люся офк хорош. Но я к тебе и так, и сяк, а ты крч не видишь меня) Обидненько Я просто думал эт кароч на люсину фотку ты так. Просто я сам с нее тащусь. Давай пообщаемся в лс ка в старии добрии времина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я просто думал эт кароч на люсину фотку ты так. Просто я сам с нее тащусь. Давай пообщаемся в лс ка в старии добрии времина. Ну да, всё как в старые добрые Я написала, а ты молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да действительно Ноелани баг ведь баг это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Падруга пракаминтируй скрин (13.02.2014 А во вторник скринов,что то ты не заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А во вторник скринов,что то ты не заливал Это тонкий намек на то что ноелани не всегда падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну что сказать , ноелани не жмут в город и не летят на точку по кд . axxaxaxxaxaa. Axxaxaxxaxaa axaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxxaaxxaaxxaaxxaaxxaaxxaxaxXaxaxXxxxxxxXxaxaaxxaxaxxaaxaxaxaxaxxa Пашутил так пАшутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 axxaxaxxaxaa. Axxaxaxxaxaa axaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxxaaxxaaxxaaxxaaxxaaxxaxaxXaxaxXxxxxxxXxaxaaxxaxaxxaaxaxaxaxaxxa Пашутил так пАшутил Божий стыд , какой редкостный дебил ... Потом как лошадь поржешь когда мувик выложу , вот у тебя бомбанет то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Божий стыд , какой редкостный дебил ... Потом как лошадь поржешь когда мувик выложу , вот у тебя бомбанет то . но ведь сейчас год лошади ему можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Божий стыд , какой редкостный дебил ... Потом как лошадь поржешь когда мувик выложу , вот у тебя бомбанет то . Все в жизни сводится к мувику. Согласен. Ты своими трудами купил себе место в истории... Хотя стоп, 99.99999% населения незнают про л2 и хантер в частности. Им все равно. Опровергни факт что говнолани не летают с точки своим мувом. Люди из моего кп уже выкладывали ваши фейлы. Теперь ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а чьи это холопы???? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=331106 И что они делают??? ну там сосо за голд, замок, флаг или просто так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы не идем на тв и осады . Удачно пофанится ребята , спасибо за игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы не идем на тв и осады . Удачно пофанится ребята , спасибо за игру ) Заднюю дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Заднюю дали? Пиши что хочешь пес . Твой мозг всё равно больше 5грамм не весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы не идем на тв и осады . Удачно пофанится ребята , спасибо за игру ) пожалейте виолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пиши что хочешь пес . Твой мозг всё равно больше 5грамм не весит ну если пошли оскорбления, то дали заднюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну если пошли оскорбления, то дали заднюю) Нет я просто констатировал факт , но ты как баран воспринял это как оскорбление , что подтверждает мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет я просто констатировал факт , но ты как баран воспринял это как оскорбление , что подтверждает мой пост выше обоснуй в чем же я не прав? разве это не отступление от своей позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы не идем на тв и осады . Удачно пофанится ребята , спасибо за игру ) Так почему вас не будет? У индио сессия опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 фалос зарешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фалос на работе, держитесь, посоны ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 обоснуй в чем же я не прав? разве это не отступление от своей позиции? Если ты не чего не понял из этой темы , если ты не понял мою реакцию на твой пост , таким баранам я точно не собираюсь объеснять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы не идем на тв и осады . Удачно пофанится ребята , спасибо за игру ) Надеюсь это неправда и будет примерно так: Никто не ждёт ноеланей на тв, все спокойны, идут за флагами, ломают гдд полностью и тут куча ланей во главе с нелелектрикусом(сори так и не запомнила, как правильно писать ник моего нового друга) выбегают и такие СУРПРАЙЗ МАЗАФАКА Ват ет буит шоу, мне нра, как я придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я буду сильно плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надеюсь это неправда и будет примерно так: Никто не ждёт ноеланей на тв, все спокойны, идут за флагами, ломают гдд полностью и тут куча ланей во главе с нелелектрикусом(сори так и не запомнила, как правильно писать ник моего нового друга) выбегают и такие СУРПРАЙЗ МАЗАФАКА Ват ет буит шоу, мне нра, как я придумала Мы уже вышли с клана , удачи в нагибе вилок Я играть больше не буду тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 чувствую себя брошенной и неудовлетворённой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я чтото пропустил или слово "баг" в названии темы имеет место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.