F1oRiDaN1 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сирьёзность драмы двух глотающих кланов выросших на тонущем линкоре просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 воу воу воу, какими ты, однако, словами парируешь. Ребята пожарят, девченки пожарят. Что за мода пошла вспоминать уже несколько-месячной давности осады и пытаться тыкнуть этим аргументом кому-нибудь в лицо? Вы же взрослые люди. Какой смысл всех этих срачей, агров, излития каках, фрапсов, скринов? Вы бы лучше задумались, что дальше будет с сервером. Все ваши срачи, как программа "Пусть говорят" и выглядит примерно так: -Балабол. -Твой клан гавно. -мы топ. У нас естт фрапс. - вы никто. Шлюхи, путаны, дуры! -вспомните про осаду руны и экскалибуров. -БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 воу воу воу, какими ты, однако, словами парируешь. Ребята пожарят, девченки пожарят. Что за мода пошла вспоминать уже несколько-месячной давности осады и пытаться тыкнуть этим аргументом кому-нибудь в лицо? Вы же взрослые люди. Какой смысл всех этих срачей, агров, излития каках, фрапсов, скринов? Вы бы лучше задумались, что дальше будет с сервером. Все ваши срачи, как программа "Пусть говорят" и выглядит примерно так: -Балабол. -Твой клан гавно. -мы топ. У нас естт фрапс. - вы никто. Шлюхи, путаны, дуры! -вспомните про осаду руны и экскалибуров. -БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. Ритака неужели ты повзрослел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 просто давно не было постов. А сраться у меня нет настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 перетирают одно и то же говно, угомонитесь вы уже) даже не заходя в темы с названиями в которых присутствуют слова Noelani Alerts Top Осады можно предсказать все посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да да, давайте сосаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaN1 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да да, давайте сосаться Ваш заказ доставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhhLaCostMe Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 GlobalArmy, SoulHunters-- ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вижу в этом рожжиг и провакацию , Тонкий намёк : --- считаю что если ты труп то тебе лучше лежать в могиле , а не ходить по улицам зомби !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Форевер Трифорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 за утро сделали 3 темы про 1 клан ;D Ну учитывая что 2 темки создали сами ноелани, а третью расел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Форевер Трифорс жи есть жи да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну учитывая что 2 темки создали сами ноелани, а третью расел ну мы хоть что то сами можем в отличии от вас любителей различных поз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Котлежуй ты как всегда(((( ну мы хоть что то сами можем в отличии от вас любителей различных поз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Че правда зацепила? Ну ладно ты не растраивайся я уже почти привык что твои сокланы сосутся со всеми что видят для того чтобы убить моего твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Че правда зацепила? Ну ладно ты не растраивайся я уже почти привык что твои сокланы сосутся со всеми что видят для того чтобы убить моего твина Да, меня очень цепляют твои посты, до такой степени цепляет, что когда я читаю их` хочется в глаза вилки по засовывать Корытце, не льсти себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Че правда зацепила? Ну ладно ты не растраивайся я уже почти привык что твои сокланы сосутся со всеми что видят для того чтобы убить моего твина вот теперь я обиделся по настоящему :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Азаза ладно еще тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нигабашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне пох я с мавзолея хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ленин что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сколько медведей эмигрировало в бры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сколько медведей эмигрировало в бры ? шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 шта? да да..пару человек уже видела там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Чем 2 г платить Лутше рб пофармить © New noelani Подопреки в голдах нет, просто рифма. ну мы хоть что то сами можем в отличии от вас любителей различных поз. 2 голда сдавать? и шлюх набирать? с серва убегать? но и там в рот брать? Подопреки в голдах нет, просто рифма. ну мы хоть что то сами можем в отличии от вас любителей различных поз. Бегать в разных тагах? Прятать флаги в багах? С конца у всех слизать? Альянсы понабрать? Подопреки в альянсах нет, просто рифма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну мы хоть что то сами можем в отличии от вас любителей различных поз. Матерей друг друга закопать? При этом о единости болтать? Ах я забыл вам всеравно. Но я думаю что вы обычное гавно. просто рифма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Соглашусь с автором по поваду, не хотите упасть лицом- не бойтесь начать новое. Исходя из этого дабы не стали посмеещем в старом добейтесь нового. ... Люди падают для того чтобы поднятся, респект кл -ам который по распаду клана решили принести свою пользу новому, а не те кто просто забил как Расим13 или Индио... Иди и помагай молодым кланам или смени имя и создай новый клан с новай политикай собери кастяк и ростите. Видел какойто кланик с буквай N На синем фоне - БУДУЩИЕ ТОПЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.