Перейти к содержанию
Asterios

Баг Noelani

Lolmiaow

Рекомендуемые сообщения

Мы уже вышли с клана , удачи в нагибе вилок  :lol:

Я играть больше не буду тоже .

о_О врёшь?)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

чувствую себя брошенной и неудовлетворённой :D

это норма.

недосунул 

Я чтото пропустил или слово "баг" в названии темы имеет место быть?

Спустя 4 страницы  :lol:

та да :С

я исправлю это, детка

p.s. зис из зи эээнд 

алалалалалалалаал

Детка, познакомимся?

Как трогательно,рекламировать клан таким способом(имею ввиду,на долго ли вы "ушли якобы ").

сокол лошара тупая) агрится как будто ему в школе в туалете по дырке настучали

Если ты не чего не понял из этой темы , если ты не понял мою реакцию на твой пост , таким баранам я точно не собираюсь объеснять .

ибо не знаеш какую историю придумать

короче это все ложная инфа насчет ухода ноеланий
инфа сотка, даже 146%
я кароч узнавал

или же если они просрут они потом короче напишут, Мы ушли в реал, ну или ушли в другую игру и пла пла пла, ведь предупреждали.....

Будут говорить вот были времена, тра ля ля. А ещё мы не сдались,  и не проиграли, просто Кл опять забил на нас хер и ушёл в другую игру, а мы теперь все разбежимся кто куда.

Короче бонально......

НО КЛ - ЭТО КЛАН, это святое, а вот без кла мы ничто, Кл ушёл мы все паравозиком за ним.

и так каждый год.

Очень интересно читать ваши предположения, продолжайте :D

Он этого никогда вам не захочет объяснять, ну а я хочу.

Вы гниёте. Люди на сервере превращаются в некое подобие волков. Только не в опасных и прекрасных хищников, а в стадных падальщиков. Игровой этикет давно позабыт, некоторые даже не знают, что это. И с каждым днем становиться только хуже. Тенденции к развитию не наблюдается уже давно.

Фан на сервере создают всего несколько кланов. Они правда так думают. Бессмысленные орды беспомощных детей, достигших мастерства в лицемерии. Никто ни с кем не сосется, но при этом все сосутся со всеми. Любой, кто будет лучше остальных, падет от альянса тех, кто друг друга ненавидит. Чего вы боитесь? Вы боитесь проиграть? Именно поэтому вы пойдете на всё, чтобы якобы победить?

Наверное, я вас немного запутала и ушла от сути. Я объясню, что я имею в виду. Каждый, кто кричит и заявляет «на сервере нет фана, давайте сделаем больше фана», каждый из них максимально старается убить весь фан. Примеры? Хорошо. Прямо по порядку.

Давайте заранее откинем все эти россказни о том, что Вампы и Гламуры с кем-то сосутся. Я уверена, что им абсолютно наплевать на всех нас, и они просто стараются вызвать наибольший хейт к себе со стороны всех сразу. Не знаю, какая у них политика, но думаю, что нейтральная.

Мы имеем два сайда. Кто-то может сказать «да нет же, их три или даже пять». Великолепная история, жаль, что сказка.

КФ мертвы. Я умею читать через плечо, и знаю, что даже Кёртис считает, что КФ мертвы. Он развивает свой клан с интересной точкой зрения. Он хочет быть против тех, кого больше всего. Я понимаю, он заботиться о балансе сил на сервере и прочей несуществующей фигне. Как долго ты будешь ведомым событий сервера и когда превратишься в лидера, диктующего свои правила?

БР – превосходный клан, с отличным коллективом и замечательным лидером. Это шутка. По факту, это люди смеющие называть себя кланом, даже не так, КЛАНОМ, который может что-то. При всём уважении к угнетателям нейтральных существ, хочу попросить их не сочинять сказки. О том, что якобы Индио просил их помочь на ГДД. Вы бы остановились у подхода к замку и начали фармить Гордона. Чтобы звать кого-то помогать, нужно видеть пользу, которой от вас явно нет.

Виоленсы доминировали до прихода нормального клана. Теперь же их нет. Они являются закуской перед основным блюдом. Возможно, у них там дружба, любовь и общение. Только это не тот сервер, где это необходимо или вообще важно. Клан сгниет и перестанет существовать уже очень скоро. И даже дело не в том, что там кто-то ливнет или они потеряют замок. Потенциал не копится со временем, он тратится и иссякает. Вы хорошо сыграли, но пора заканчивать.

Алертс. Его основал бывший член клана Ноелани (тогда СХ), которого кикнули за то, что он оскорблял девушку. Клан, наверное, был создан из-за обиды. Туда сгребли всех, кто неровно лежал, стоял и сидел, но с приемлемой точкой. И пусть даже клан не обладал особым скиллом. Он развивался, рос. Самое главное, что там был КЛ, который всем нутром переживал за клан. Он никогда не позволял бы твориться тем вещам, которые сейчас у Алертов в порядке вещей. Они теряют старичков, они собирают весь мусор сервера. Большая часть людей там обижены на Индио, в том числе и КЛ. Они пытаются достичь победы над Ноелани всеми средствами. Может быть, они заводят твинков (не забывайте, что в Ноелани налог, и получается, что они его платят), может быть, окажется так, что они случайно придут на ГДД с целью перекастовать флаги на какой-нибудь другой замок и затем забрать его. А вдруг не получиться? Тогда, может быть, они позовут кого-то из вышеперечисленных кланов? Игорь бы распустил клан, если бы сейчас играл.

Я не виню вас, вы стараетесь изо всех сил, чтобы добиться чего-то. К сожалению, не выйдет. Ни у кого не выйдет. Чтобы добиться чего-то нужно развитие, рост, не только количественный, но и качественный.

Кто из вас готов бросить всё и начать с нуля? Сколько из вас не «умрет» в неблагоприятных условиях? Кто-то из вас захочет показать свои силы там, где есть к чему стремиться? Я лично уверена, что вас будет немного.

Поймите, я не хочу сказать, что вы плохие. Вы не плохие. Просто вы намного хуже, чем он. И намного хуже, чем мы. Вы никогда не сможете победить нас. Чтобы вы победили, мы должны проиграть и сдаться, а этого не будет до тех пор, пока есть хотя бы один человек, идущий за ним.

Если ты не в курсе, то Ноелани сейчас единственный клан с которым можно отлично пофаниться и все что ты написал в большей части бред... 

Если не знаешь историю сервера, то не пиши лучше ничего.

Удачи в создании постов.

Вы гниёте. Люди на сервере превращаются в некое подобие волков. Только не в опасных и прекрасных хищников, а в стадных падальщиков. Игровой этикет давно позабыт, некоторые даже не знают, что это. И с каждым днем становиться только хуже. Тенденции к развитию не наблюдается уже давно.

Фан на сервере создают всего несколько кланов. Они правда так думают. Бессмысленные орды беспомощных детей, достигших мастерства в лицемерии. Никто ни с кем не сосется, но при этом все сосутся со всеми. Любой, кто будет лучше остальных, падет от альянса тех, кто друг друга ненавидит. Чего вы боитесь? Вы боитесь проиграть? Именно поэтому вы пойдете на всё, чтобы якобы победить?

Наверное, я вас немного запутала и ушла от сути. Я объясню, что я имею в виду. Каждый, кто кричит и заявляет «на сервере нет фана, давайте сделаем больше фана», каждый из них максимально старается убить весь фан. Примеры? Хорошо. Прямо по порядку.

Давайте заранее откинем все эти россказни о том, что Вампы и Гламуры с кем-то сосутся. Я уверена, что им абсолютно наплевать на всех нас, и они просто стараются вызвать наибольший хейт к себе со стороны всех сразу. Не знаю, какая у них политика, но думаю, что нейтральная.

Мы имеем два сайда. Кто-то может сказать «да нет же, их три или даже пять». Великолепная история, жаль, что сказка.

КФ мертвы. Я умею читать через плечо, и знаю, что даже Кёртис считает, что КФ мертвы. Он развивает свой клан с интересной точкой зрения. Он хочет быть против тех, кого больше всего. Я понимаю, он заботиться о балансе сил на сервере и прочей несуществующей фигне. Как долго ты будешь ведомым событий сервера и когда превратишься в лидера, диктующего свои правила?

БР – превосходный клан, с отличным коллективом и замечательным лидером. Это шутка. По факту, это люди смеющие называть себя кланом, даже не так, КЛАНОМ, который может что-то. При всём уважении к угнетателям нейтральных существ, хочу попросить их не сочинять сказки. О том, что якобы Индио просил их помочь на ГДД. Вы бы остановились у подхода к замку и начали фармить Гордона. Чтобы звать кого-то помогать, нужно видеть пользу, которой от вас явно нет.

Виоленсы доминировали до прихода нормального клана. Теперь же их нет. Они являются закуской перед основным блюдом. Возможно, у них там дружба, любовь и общение. Только это не тот сервер, где это необходимо или вообще важно. Клан сгниет и перестанет существовать уже очень скоро. И даже дело не в том, что там кто-то ливнет или они потеряют замок. Потенциал не копится со временем, он тратится и иссякает. Вы хорошо сыграли, но пора заканчивать.

Алертс. Его основал бывший член клана Ноелани (тогда СХ), которого кикнули за то, что он оскорблял девушку. Клан, наверное, был создан из-за обиды. Туда сгребли всех, кто неровно лежал, стоял и сидел, но с приемлемой точкой. И пусть даже клан не обладал особым скиллом. Он развивался, рос. Самое главное, что там был КЛ, который всем нутром переживал за клан. Он никогда не позволял бы твориться тем вещам, которые сейчас у Алертов в порядке вещей. Они теряют старичков, они собирают весь мусор сервера. Большая часть людей там обижены на Индио, в том числе и КЛ. Они пытаются достичь победы над Ноелани всеми средствами. Может быть, они заводят твинков (не забывайте, что в Ноелани налог, и получается, что они его платят), может быть, окажется так, что они случайно придут на ГДД с целью перекастовать флаги на какой-нибудь другой замок и затем забрать его. А вдруг не получиться? Тогда, может быть, они позовут кого-то из вышеперечисленных кланов? Игорь бы распустил клан, если бы сейчас играл.

Я не виню вас, вы стараетесь изо всех сил, чтобы добиться чего-то. К сожалению, не выйдет. Ни у кого не выйдет. Чтобы добиться чего-то нужно развитие, рост, не только количественный, но и качественный.

Кто из вас готов бросить всё и начать с нуля? Сколько из вас не «умрет» в неблагоприятных условиях? Кто-то из вас захочет показать свои силы там, где есть к чему стремиться? Я лично уверена, что вас будет немного.

Поймите, я не хочу сказать, что вы плохие. Вы не плохие. Просто вы намного хуже, чем он. И намного хуже, чем мы. Вы никогда не сможете победить нас. Чтобы вы победили, мы должны проиграть и сдаться, а этого не будет до тех пор, пока есть хотя бы один человек, идущий за ним.

а теперь вопрос ,сколько за ним ушло народу? не нужно тут говорить,что он лучше.потому он и кинул вас(при этом собирал людей),ради чего? ты упоротая реально,ты когда писала это,думала над смыслом написанного?

Кто такие ноелани,кто такой Сергей,кто такой крип(вспомнил гнилого моба в доте)

ПыСы : это всё что я слышал о ноеланях... 

Напомнило прощальные турне российских звёзд.

Что бы нас победить, мы должны сдаться... У этой игры не было, нет и не будет конца. Тут нет проигравших и нет победителей, так откуда этот пафос? Ушёл Кл и вы ушли. Ок. Удачи. Сугубо ваше дело.

Это было уже известно год-два назад, когда я уходил с сервера. Сейчас до сих пор сидят барыги в гиране? До сих пор фан только по вечерам и то не всегда?

Вы гниёте. Люди на сервере превращаются в некое подобие волков. Только не в опасных и прекрасных хищников, а в стадных падальщиков. Игровой этикет давно позабыт, некоторые даже не знают, что это. И с каждым днем становиться только хуже. Тенденции к развитию не наблюдается уже давно.

Фан на сервере создают всего несколько кланов. Они правда так думают. Бессмысленные орды беспомощных детей, достигших мастерства в лицемерии. Никто ни с кем не сосется, но при этом все сосутся со всеми. Любой, кто будет лучше остальных, падет от альянса тех, кто друг друга ненавидит. Чего вы боитесь? Вы боитесь проиграть? Именно поэтому вы пойдете на всё, чтобы якобы победить?

Наверное, я вас немного запутала и ушла от сути. Я объясню, что я имею в виду. Каждый, кто кричит и заявляет «на сервере нет фана, давайте сделаем больше фана», каждый из них максимально старается убить весь фан. Примеры? Хорошо. Прямо по порядку.

Давайте заранее откинем все эти россказни о том, что Вампы и Гламуры с кем-то сосутся. Я уверена, что им абсолютно наплевать на всех нас, и они просто стараются вызвать наибольший хейт к себе со стороны всех сразу. Не знаю, какая у них политика, но думаю, что нейтральная.

Мы имеем два сайда. Кто-то может сказать «да нет же, их три или даже пять». Великолепная история, жаль, что сказка.

КФ мертвы. Я умею читать через плечо, и знаю, что даже Кёртис считает, что КФ мертвы. Он развивает свой клан с интересной точкой зрения. Он хочет быть против тех, кого больше всего. Я понимаю, он заботиться о балансе сил на сервере и прочей несуществующей фигне. Как долго ты будешь ведомым событий сервера и когда превратишься в лидера, диктующего свои правила?

БР – превосходный клан, с отличным коллективом и замечательным лидером. Это шутка. По факту, это люди смеющие называть себя кланом, даже не так, КЛАНОМ, который может что-то. При всём уважении к угнетателям нейтральных существ, хочу попросить их не сочинять сказки. О том, что якобы Индио просил их помочь на ГДД. Вы бы остановились у подхода к замку и начали фармить Гордона. Чтобы звать кого-то помогать, нужно видеть пользу, которой от вас явно нет.

Виоленсы доминировали до прихода нормального клана. Теперь же их нет. Они являются закуской перед основным блюдом. Возможно, у них там дружба, любовь и общение. Только это не тот сервер, где это необходимо или вообще важно. Клан сгниет и перестанет существовать уже очень скоро. И даже дело не в том, что там кто-то ливнет или они потеряют замок. Потенциал не копится со временем, он тратится и иссякает. Вы хорошо сыграли, но пора заканчивать.

Алертс. Его основал бывший член клана Ноелани (тогда СХ), которого кикнули за то, что он оскорблял девушку. Клан, наверное, был создан из-за обиды. Туда сгребли всех, кто неровно лежал, стоял и сидел, но с приемлемой точкой. И пусть даже клан не обладал особым скиллом. Он развивался, рос. Самое главное, что там был КЛ, который всем нутром переживал за клан. Он никогда не позволял бы твориться тем вещам, которые сейчас у Алертов в порядке вещей. Они теряют старичков, они собирают весь мусор сервера. Большая часть людей там обижены на Индио, в том числе и КЛ. Они пытаются достичь победы над Ноелани всеми средствами. Может быть, они заводят твинков (не забывайте, что в Ноелани налог, и получается, что они его платят), может быть, окажется так, что они случайно придут на ГДД с целью перекастовать флаги на какой-нибудь другой замок и затем забрать его. А вдруг не получиться? Тогда, может быть, они позовут кого-то из вышеперечисленных кланов? Игорь бы распустил клан, если бы сейчас играл.

Я не виню вас, вы стараетесь изо всех сил, чтобы добиться чего-то. К сожалению, не выйдет. Ни у кого не выйдет. Чтобы добиться чего-то нужно развитие, рост, не только количественный, но и качественный.

Кто из вас готов бросить всё и начать с нуля? Сколько из вас не «умрет» в неблагоприятных условиях? Кто-то из вас захочет показать свои силы там, где есть к чему стремиться? Я лично уверена, что вас будет немного.

Поймите, я не хочу сказать, что вы плохие. Вы не плохие. Просто вы намного хуже, чем он. И намного хуже, чем мы. Вы никогда не сможете победить нас. Чтобы вы победили, мы должны проиграть и сдаться, а этого не будет до тех пор, пока есть хотя бы один человек, идущий за ним.

честно говоря меня это рассмешило :-D А всем на твое мнение насрать...

Он собирал людей чтобы наказать шлюх.

Ибо собрав их всех, выкинул на улицу.

ты помойму сам подтвердил  Собирал ЛЮДЕЙ чтобы наказать ШЛЮХ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...