ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну помойму весьма изощьреное наказание. Ведь они заплатили ему по 2 г Бросили свои кланы И оказались в помойке Коварно сработано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 омг, и тут опять 2 голда фигурируют бросили "свои кланы" ахах, я плачу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 омг, и тут опять 2 голда фигурируют бросили "свои кланы" ахах, я плачу просто бывает, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 омг, и тут опять 2 голда фигурируют бросили "свои кланы" ахах, я плачу просто Они заплатили 2 голда и мне на них насрать © Эт твой соклан про таких как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Все еще горит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Все еще горит?)) как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Noelani <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Они заплатили 2 голда и мне на них насрать © Эт твой соклан про таких как ты сказал. да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да да да Согласие, знак согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну так что алеврот рот врот... насосали у ланей на замок или нет??? плохо работают губками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ноелани сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Alerts Top Noelani неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 та да такие топ что дажето что есть просрали на тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну а индио просто сбежал Да и Алерты ничего не просрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Alerts Top Noelani неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Такие алерты, пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну а индио просто сбежал Да и Алерты ничего не просрали ничего!? ахаха ноелани не было на ТВ,вы умудрились флаги не все взять это больше чем фейл! поэтому - БРы даже лучше вас будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не вот не вынести все флаги с пустого замка это НАДО суметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А вынести флаги кланом без замка тоже раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ма рвать пукан за клан в котором ты не играешь, не посещаешь не один фан, не одну осаду/тв и говорить кто от кого падает, для таких балоболов как выстрел, это тоже как раз плюнуть, ну пробалоболился он на форуме и что? алерты ему будут поддакивать и целовать жопу, хоть и сами знают, что он не прав, другим на него просто насрать как и на его мнение. Кто-то там вякнул, что индио сбежал, вы-алерты-сброд шлюх, у вас забрали замок как у детей конфету, а вы пошли и регнулись на гиран а не на гдд, этого наверно хватило для того, чтоб понять, кто из нас сдулся. Твой кл, как и большинство в нём, одним своим местом знали, что они не заберут годдард, поэтому и зассали туда регаться. Вдруг на руне фейл был бы, легче же пойти забрать замок который висит на твинках. Вы сами себя опустили еще ниже, чем вы были, вы дали понять, что вы можете забрать замок только у твинков, У кого вы там гдд забирали? у нуканак или рахит, уже точно не помню, и всё время что на вас висел гдд, не было не одной реги от основного клана, кроме как нашего. Регнулись-пришли-унизили-опустили-забрали замок, этого думаю с нас хватит. На счёт сброда шлюх и твинков, ну я кидал уже скрины, куда набирают твинков, при этом не просят даже шифтануть шмот, а вы, даже если заводите твинка, то платите при этом 2 голда, и после первых 2-3х праймов вас кикают. наверно оно того стоит. Пожарьте дальше, наивные, глупые девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 что было на гдд? плия, не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ма рвать пукан за клан в котором ты не играешь, не посещаешь не один фан, не одну осаду/тв и говорить кто от кого падает, для таких балоболов как выстрел, это тоже как раз плюнуть, ну пробалоболился он на форуме и что? алерты ему будут поддакивать и целовать жопу, хоть и сами знают, что он не прав, другим на него просто насрать как и на его мнение. Кто-то там вякнул, что индио сбежал, вы-алерты-сброд шлюх, у вас забрали замок как у детей конфету, а вы пошли и регнулись на гиран а не на гдд, этого наверно хватило для того, чтоб понять, кто из нас сдулся. Твой кл, как и большинство в нём, одним своим местом знали, что они не заберут годдард, поэтому и зассали туда регаться. Вдруг на руне фейл был бы, легче же пойти забрать замок который висит на твинках. Вы сами себя опустили еще ниже, чем вы были, вы дали понять, что вы можете забрать замок только у твинков, У кого вы там гдд забирали? у нуканак или рахит, уже точно не помню, и всё время что на вас висел гдд, не было не одной реги от основного клана, кроме как нашего. Регнулись-пришли-унизили-опустили-забрали замок, этого думаю с нас хватит. На счёт сброда шлюх и твинков, ну я кидал уже скрины, куда набирают твинков, при этом не просят даже шифтануть шмот, а вы, даже если заводите твинка, то платите при этом 2 голда, и после первых 2-3х праймов вас кикают. наверно оно того стоит. Пожарьте дальше, наивные, глупые девки. Не надо обид. Не надо будучи камом05 называть когото балоболом... Ведь забавно да ты отстаиваеш свою правду имея лиш один аргумент пм от кристабелы. В своб очередь он говорит что немог на 1 осаду даже залогиниться. Я же иду по скрину наргента где виден онлаин командного канала... И фрапса риверо где видно численное равенство... ну если мертвых ноеланей тоже считать. Выходит ты будучи играющим... сделал 2 фактические ошибки в споре Или же преднамеренно сказал неправду... Ведь вчера мне вчера в мамбле сказали что у ноинейланей небыло реса. Просто у вас там своя атмосфера. Атмосфера в который вы можете чтото нагнуть. Атмосфера в который вы не терпели на всем протяжении Алертов при Холи. Атмосфера в который вы бы задефили флаги а не обосрались. Атмосфера в который вы ушли победителями... Но чтобы уйти победителями нужно вначале победить.... а потом уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как по мне ты не ответил на вопрос. для меня. а просто выдвинул свои речи, даж хз зачем ты цитрвл его слова... я так и не понял причем тут фрап\скрин хз он тебе ясно написал, проц. 1но из предложений. "у вас забрали замок как у детей конфету, а вы пошли и регнулись на гиран а не на гдд" ТВОЙ ОТВЕТ ГЕНИАЛЕН это тоже самое что: "- какого ты роста - незнаю не взвешивалась" что -то из этого, ОГА. пишите что хотите. я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кам перед тем как говорить о фейле на гдд вспомни скок рас вы сфейлили руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как по мне ты не ответил на вопрос. для меня. а просто выдвинул свои речи, даж хз зачем ты цитрвл его слова... я так и не понял причем тут фрап\скрин хз он тебе ясно написал, проц. 1но из предложений. "у вас забрали замок как у детей конфету, а вы пошли и регнулись на гиран а не на гдд" ТВОЙ ОТВЕТ ГЕНИАЛЕН это тоже самое что: "- какого ты роста - незнаю не взвешивалась" что -то из этого, ОГА. пишите что хотите. я все сказал. Ого... А то как вы за месяц кастанули руну у розиты... Потом ее у вас забрали... Забрали форт... и вы терпели. Набирали все вами же признанное гавно. То что вы за несколько месяцев едвали кастанули второй замок. Ну виленсы больше замок продержать смогли. Тотже отиум и бры. как вывод вы не лутше их.... и даже хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как по мне ты не ответил на вопрос. для меня. а просто выдвинул свои речи, даж хз зачем ты цитрвл его слова... я так и не понял причем тут фрап\скрин хз он тебе ясно написал, проц. 1но из предложений. "у вас забрали замок как у детей конфету, а вы пошли и регнулись на гиран а не на гдд" ТВОЙ ОТВЕТ ГЕНИАЛЕН это тоже самое что: "- какого ты роста - незнаю не взвешивалась" что -то из этого, ОГА. пишите что хотите. я все сказал. Ноелани с ресом забрали гдд за 3 мин до конца и говорят что забрали замок как у детей конфетку Скажу по секрету Холи дал регу на гиран потому что дыр внем меньше чем в гдд и флаги дефить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хм.. што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.