Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в мамбле скажу, тут Сансэй Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ммм, восемь минус э. Интересная шифровка, жаль, я не разбираюсь в этом (Детка, ты ещё слишком невинна и неопытна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Детка, ты ещё слишком невинна и неопытнану да, судя по аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дитка ти проста кощмащщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в мамбле скажу, тут Сансэй Ксю Большой Брат следит за тобой)) Дитка ти проста кощмащщщТеку от шепелявых Николасов Кейджев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 го к расэлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На работе, ещё и с телефона... Не успеваю везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И я с телефона :3 Мы так похожи и неважно, какого ты цвета кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 все с телефонов Ибо заблокируют по телефону, а на комп можно сесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 улыбнули коменты просто ВВслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Знаю кто написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И я с телефона :3 Мы так похожи и неважно, какого ты цвета кожи. Киса после этих слов я точно хочу твой борщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И я с телефона :3 Мы так похожи и неважно, какого ты цвета кожи. пальчиками по коже веть мы так похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Киса после этих слов я точно хочу твой борщик! Фак ;В Не ври)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фак ;В Не ври)) Я того маму знал! За тебя калым отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не бросайся такими громкими словечками_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Падруга пракаминтируй скрин (13.02.2014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Они хотят сказать "Алерты топ" Но их покикают с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Падруга пракаминтируй скрин (13.02.2014) Аболденный скрин!!! А то как не гляну, вечно алеврот рот роты...рак под ланями...Алелуя ланям капец флаги потеряют и замок....бомжами станут ... А на заднем плане мб бутерброд остался где макчикен колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Алерты - топ... щас посмотрим, что произойдёт... вероятнее всего, одним бишом в Ноеланях станет меньше....))) Падруга пракаминтируй скринзерг Алертов раздавил пак Ноеланей... другого я не вижу... "прокомментируй"... так правильней будет... кста, с тебя бутылка пива, за урок русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 говоришь пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Только ноелани верят что ноелани могут фан паком. Последний раз такое было при багнутой палатке. Где вы прятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Падруга пракаминтируй скрин (13.02.2014) просто растоптали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Только ноелани верят что ноелани могут фан паком. Последний раз такое было при багнутой палатке. Где вы прятались. Не ну на фан паком они выходят порой, правдо забиваются в палатку и думают что они в домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Только ноелани верят что ноелани могут фан паком. Последний раз такое было при багнутой палатке. Где вы прятались. Падать от ножа при живом бише и жуде тоже не ок так что молчи, хотя да только у алертов это возможно даже кланы где 5-6 человек играют умудряются выхиливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Падать от ножа при живом бише и жуде тоже не ок так что молчи, хотя да только у алертов это возможно даже кланы где 5-6 человек играют умудряются выхиливать))) скрин илы балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Падать от ножа при живом бише и жуде тоже не ок так что молчи, хотя да только у алертов это возможно даже кланы где 5-6 человек играют умудряются выхиливать))) Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты кто? че ты меня игноришь?(( это не сексапильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Падруг пракаминтируй скрин (13.02.2014) Ну что сказать , ноелани не жмут в город и не летят на точку по кд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 1) это вроде та учетка от которого имени написана тема про ноелани в кланах и альянсах . 2) люди настолько глупы , что видя много букв в написанном этом монологе ,ставят плюс . Хотя всю суть все пользователи видят и без лишних слов . В общем ничего нового не увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.