Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Мда… Один пишет что мы ресаем хиросов, а хиросы нас. Я говорю что это вамповский биш реснул меня — они снова обижаются
Нет бы узнать ник биша спросить у него почему хотя бы не сообщил чтобы держать реснутого биша в ассисте, нет мы лучше будем поносить и игнорировать тот факт что ваш биш обосрался 

Если уж пишете то пишите хотя бы правду, а не свои фантазии.
Мой ник Императриц, хотя вы могли уточнить у своих бишей, у  них уже есть макрос на рес 🤗

С кем вы файтитесь все?онлайн два деда и школьник с вареньем на пузе

3 hours ago, AmunNarDON said:

Зайди на осады увидишь где и кто)

05.02.2026 в 16:42, DexiA сказал:

Осада. Последний перекаст.
Вампиры на тронке, Хосы на входе сторожат. Подсос засчитан, поэтому оба клана ни чего про это не пишут, но это было во благо дать Херосам за щеку. Так что не осуждаю ^-^
Немощей на Херосах поимели все кто был на Руне.  

1) Два клана сбивали нам каст пепехами. Какой смысл нам находиться на касте если клан ппшек все равно собьет каст?
2) Мы постоянно фанились со всеми, если бы был приоритет на замок у нас было бы явно больше кастующих.
3) Тактика хиросов по сбиванию каста огонь, но не клан на клан.
4) Если челы думают, что так можно кастануть замок - ошибка. В этой игре побеждает тот, кто выигрывает замес, а не выкачивает ппшек)
5) Какой смысл нам жучить друг друга на касте с вампами? Чтобы отдать замок хиросам которые за всю осаду ни 1 замеса не приняли, а только убегали?
6) Клан не способный драться не достоин руны)

05.02.2026 в 19:13, JeremyStarr сказал:

Забываете, что в грп играют лучшие биши на серве, это вам не пендос на сабе… 

Мы спокойно вставали и ресались — вообще не ясно, зачем вы стояли над нами и на что рассчитывали?

Нас всего два пака, видно каждого из 4-х бишей и кто что делает. Мы не бегаем стадом, как вы.
И да, ты, видимо, не заметил, как биш из вампов меня реснул 🤝
Конечно, он, наверное, просто хотел проверить под ресом я или нет. Но откуда ему знать, как это проверяется, да?

Ну если судить по факту, то намари выше ваших бишей на 2 головы. Ваша тактика такая: На нас всем пое.. поэтому мы делаем че хотим ну и в принципе не падаем. Ты покажи мне этих ваших бишей в равном замесе. Можем пойти гвг на магах/арбах/лука/гладах/дебафах вообще похер, посмотрим на ваших лучших бишей))

06.02.2026 в 11:29, JeremyStarr сказал:

Мда… Один пишет что мы ресаем хиросов, а хиросы нас. Я говорю что это вамповский биш реснул меня — они снова обижаются
Нет бы узнать ник биша спросить у него почему хотя бы не сообщил чтобы держать реснутого биша в ассисте, нет мы лучше будем поносить и игнорировать тот факт что ваш биш обосрался 

Если уж пишете то пишите хотя бы правду, а не свои фантазии.
Мой ник Императриц, хотя вы могли уточнить у своих бишей, у  них уже есть макрос на рес 🤗

ХУАХУАХУАХУАХУА у нас в пати был один казик и он тебя в соло положил. Ну да, лучшие)

46 minutes ago, XXOC said:

1) Два клана сбивали нам каст пепехами. Какой смысл нам находиться на касте если клан ппшек все равно собьет каст?
2) Мы постоянно фанились со всеми, если бы был приоритет на замок у нас было бы явно больше кастующих.
3) Тактика хиросов по сбиванию каста огонь, но не клан на клан.
4) Если челы думают, что так можно кастануть замок - ошибка. В этой игре побеждает тот, кто выигрывает замес, а не выкачивает ппшек)
5) Какой смысл нам жучить друг друга на касте с вампами? Чтобы отдать замок хиросам которые за всю осаду ни 1 замеса не приняли, а только убегали?
6) Клан не способный драться не достоин руны)

Ну если судить по факту, то намари выше ваших бишей на 2 головы. Ваша тактика такая: На нас всем пое.. поэтому мы делаем че хотим ну и в принципе не падаем. Ты покажи мне этих ваших бишей в равном замесе. Можем пойти гвг на магах/арбах/лука/гладах/дебафах вообще похер, посмотрим на ваших лучших бишей))

ХУАХУАХУАХУАХУА у нас в пати был один казик и он тебя в соло положил. Ну да, лучшие)

Ахаха сколько соплей, но суть одна и та же: от осознания немощности против Хиросов бедолагам пришлось понизить свои амбиции с "мы воюем за Руну" до "мы подсасываем геям, так как сами ничего не можем") При том, что тогда в конце у нас уже ППшек не было, и потому даже не было кем сбивать геям каст когда мы на них побежали) В итоге лишь зря обоссано бегали за нами вместо того, чтобы кастовать, когда у нас ППшек уже нет))) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл бедолаг)

5 hours ago, BeyondTheSky said:

Ахаха сколько соплей, но суть одна и та же: от осознания немощности против Хиросов бедолагам пришлось понизить свои амбиции с "мы воюем за Руну" до "мы подсасываем геям, так как сами ничего не можем") При том, что тогда в конце у нас уже ППшек не было, и потому даже не было кем сбивать геям каст когда мы на них побежали) В итоге лишь зря обоссано бегали за нами вместо того, чтобы кастовать, когда у нас ППшек уже нет))) Слабый КЛ, слабый клан, позорный фейл бедолаг)

брат,по факту ближе без "соплей". Вы забрали руну или не забрали?)

1 hour ago, DooeX said:

брат,по факту ближе без "соплей". Вы забрали руну или не забрали?)

В замесе из 3 кланов - да) А когда остальные поняли, что они не могут ничего против Хиросов - засосались, ну то уже не важно) Ведь победители осады так и остались Хиросы :)  Понимаю как вам из-за этого обидно, но все по фактам) Хиросы по-прежнему лучший клан сервера, который даже в меньшинстве уделал 2 зергастых клана)

17 часов назад, XXOC сказал:

Да боже, как же вы запарили со своим ГВГ… У нас в клане у половины игроков вырубают свет, во время файта люди вылетают и не заходят. Какое ГВГ?
Ты думаешь, мы вылезем, как даркхоупы, на минутный файт? Мы и на поле бегаем постоянно солянкой, но даже так вы, не чувствуя нас, разворачиваетесь на нас всем стадом.

Ну да, конечно, никто нас не бьёт, не бегают за мной твои танки/барды и вампововские, игнорируя друг друга. Конечно, вы не расставляете приоритеты…
Расскажи мне сказки — так же, как вампы пишут про «сосню» с хиросами, когда хавками расстреливают нас и вампы, и хиросы, а потом пишут про рес хиросов и молчат после фактов о том, что это вамповский биш реснул меня.

С каких пор нерукопожатный хос, которого даже всерьёз не воспринимали, начал что-то из себя представлять? Ты всегда был отбросом твой мусорный пак ни одному клану не был нужен настолько, что ты бегал отдельно.

Какие все обидчивые( пишу одним что я лучший биш, обижаются другие… пихают своих дцпшных бишей на зажиме гмх ладно, окей

17 минут назад, JeremyStarr сказал:

Да боже, как же вы запарили со своим ГВГ… У нас в клане у половины игроков вырубают свет, во время файта люди вылетают и не заходят. Какое ГВГ?
Ты думаешь, мы вылезем, как даркхоупы, на минутный файт? Мы и на поле бегаем постоянно солянкой, но даже так вы, не чувствуя нас, разворачиваетесь на нас всем стадом.

Ну да, конечно, никто нас не бьёт, не бегают за мной твои танки/барды и вампововские, игнорируя друг друга. Конечно, вы не расставляете приоритеты…
Расскажи мне сказки — так же, как вампы пишут про «сосню» с хиросами, когда хавками расстреливают нас и вампы, и хиросы, а потом пишут про рес хиросов и молчат после фактов о том, что это вамповский биш реснул меня.

С каких пор нерукопожатный хос, которого даже всерьёз не воспринимали, начал что-то из себя представлять? Ты всегда был отбросом твой мусорный пак ни одному клану не был нужен настолько, что ты бегал отдельно.

Какие все обидчивые( пишу одним что я лучший биш, обижаются другие… пихают своих дцпшных бишей на зажиме гмх ладно, окей

Какой ник биша который тебя реснул, есть скрин хотя бы? 

Ну наконец-то, именно этого вопроса я и ждал
Ник, разумеется, не скажу 

Так ты же пишешь про факты, если ты кого-то обвиняешь в чем-то, предоставь пруфы, а на словах тут и люм тебе по фактам распишет как он в соло разваливает всех и вся, это не значит что его факты соответствуют действительности. 

1 час назад, Vamрire сказал:

Так ты же пишешь про факты, если ты кого-то обвиняешь в чем-то, предоставь пруфы, а на словах тут и люм тебе по фактам распишет как он в соло разваливает всех и вся, это не значит что его факты соответствуют действительности. 

05.02.2026 в 19:21, Coppelion сказал:

Как тогда назовем когда на Тарасе биши калшота ресают херосов и биши херосов ресают калшота ? 

1 hour ago, JeremyStarr said:

верните нам сюда мужика который ливнет с групировки если будет засос.
стикинг?

Изменено пользователем tatakae

как же хорошо "лучшие" биши слив щас насаживались на сакр на демон форте уфф

3 часа назад, JeremyStarr сказал:

Ник, разумеется, не скажу 

наверн потому что тебе это приснилось? ты потом проснулся, подушка в слюнях весь в моче ну ты понял кароч

Изменено пользователем Hogan

14 минут назад, Hogan сказал:

наверн потому что тебе это приснилось? ты потом проснулся, подушка в слюнях весь в моче ну ты понял кароч

Неплохой засос вампиров с хосами .

1 час назад, tatakae сказал:

верните нам сюда мужика который ливнет с групировки если будет засос.
стикинг?

Так ты подсос кена на форте был, или на оборот причем тут группировка? Даже хирос на дестре за вас был.  

1 минуту назад, Stinking сказал:
18 минут назад, Hogan сказал:

Неплохой засос вампиров с хосами .

image.png.22ccac24603368cbb0c657bc533db6a8.thumb.png.6a42fa2e11a8f92954ccbf9d2a8e590e.png

6 часов назад, Vamрire сказал:

Какой ник биша который тебя реснул, есть скрин хотя бы? 

Сосутся твои. Так что нефиг отмазки лепить

9 минут назад, Stinking сказал:

хирос на дестре за вас был.  

жестко дестр канистрой проломил вас да?

15 минут назад, Stinking сказал:

Сосутся твои. Так что нефиг отмазки лепить

Где и отчего я отмазывался? Я попросил ник или пруфы реса? Причем тут сосутся или нет. Или у вас там свой клуб слабоумных собрался?

8 часов назад, JeremyStarr сказал:

Не знаю что ты за ноу нейм, но знаю что ты мусор. Если хочешь доказать обратное напиши мне в лс, решим как это сделать. Если не напишешь - то тут даже не упоминай)

11 hours ago, Каира said:

так а кто лучший по итогу

По-прежнему Хиросы :) 

6 hours ago, Vamрire said:

Обидно, что мои факты всегда соответствуют действительности?) Понимаю, гори дальше :) 

2 hours ago, Амаруту Бог said:

image.png.22ccac24603368cbb0c657bc533db6a8.thumb.png.6a42fa2e11a8f92954ccbf9d2a8e590e.png

Вот и КЛ-неудачник традиционно сгорел из-за обиды, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, а с ним в клане никто не захотел оставаться, оценив его "лидерские" качества как полного бездаря)

06.02.2026 в 16:38, AmunNarDON сказал:

😂 от, знакомые еще люди 

Кто-то мог подумать что мы закончили, но это не так... Свободу ПОПУГАЯМ!!!

Главное что Ксения кончила.

ой всм закончила) 
ну вы поняли

Не, ну Ксения конечно все по фактам расписала в последнем посте, так что обсуждать наверное уже там и нечего сколько бы за попугаев ни кричали. Можете просто им весь дроп с валика отдать, пусть по-новой мутяться если что

Изменено пользователем BeyondTheSky

Хиросы, как так, что сильнейший клан в равных полностью три раза умер?

Без ваших (хотя скорее вы их) подсосов, ваш уровень с даркхоупами драться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...